投稿者さん 2016年07月12日 17:27:14

広くて綺麗でよかったです。次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月14日 21:41:29

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは昨年3月にオープンして以来、清掃を徹底して行ってきました。
今後もお部屋や館内の清掃を努力してまいりたいと思います。

次回も利用したいとのお言葉、ありがとうございます。お客様のそのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様を最高のおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2016年07月11日 20:09:10

赤坂に宿泊する時はお世話になっています。フロントの方々のささやかながら温かい心遣いに感謝しております。最近は館内に漂う香りにも心地良さを感じております。ひとこと御礼まで。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月14日 21:34:57

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のそういったお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
お客様がご到着の際はほっと安心していただけるよう、お客様がご出発の際はさわやかな挨拶を今後とも心がけてまいります。

当ホテルは健康と環境を最優先に配慮するロハスな取り組みを行っております。
当ホテルの香りにリラックスしていただけたとのおことで大変嬉しい限りでございます。

最後になりますが、いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【サマーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定

投稿者さん 2016年07月07日 21:11:37

たいへん気持ちよく宿泊することができました。部屋もきれいで、大浴場も良かったです。フロントの方の対応も良かったです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月08日 23:00:08

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

気持ちよくご宿泊頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
清潔な、そしてぐっすりおくつろぎ頂ける空間を提供するため、清掃面には特に力を注いでおります。清潔感漂う綺麗なホテルであり続けるために、清掃を徹底し、確認作業までしっかりと行っております。
また、大浴場をご利用頂きましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ほっそあきさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ほっそあきさん [40代/男性] 2016年07月07日 15:24:19

受付の方の対応やすれ違う従業員の方の感じが非常に良いです。部屋や施設も綺麗で清潔感があります。あえて言うなら、入り口のエレベータが少し手間に感じるぐらいでしょうか。また利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月08日 23:14:34

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず始めに、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、非常に光栄でございます。
ご宿泊されるお客様に安心していただけるような雰囲気を作り出し、気持ちよくお過ごしいただく事が私たちのモットーでございます。
その点においてお客様がご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様お一人お一人に心を込めたおもてなしが出来ますよう精進致します。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。二階のフロントで客室に上がるエレベーターに乗り換えて頂く必要があり、皆様には少し手間をかけてしまうかもしれませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

suechinさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2016年06月20日 21:31:23

赤坂アクトシアターでの観劇のため娘と宿泊しました。目と鼻の先にアクトシアターがありとても便利でした。ホテルもきれいだし、枕とか好みのものを貸出してくれるし。アメニティも充実してました。また予約しています。今後赤坂はこちらに泊まりたいです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月20日 22:26:44

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にまありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルを便利にご利用いただけたとのこと、大変光栄に思います。
当ホテルは昨年3月にオープンして以来、清掃を徹底して行っております。お客様のそういったお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。

またご予約いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様に再びお越しいただいた際、“ただいま”と感じていただけるような第2の我が家を目指しております。
お客様にとって当ホテルが安心できる場所であるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

junjun51117180さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

junjun51117180さん [40代/男性] 2016年06月20日 16:14:29

もうなんども利用しています。赤坂駅からすぐだし真下がコンビニだしとても便利です。ただ最近はチェックイン早めにしないと無料利用できる低反発枕がなくなっちゃうみたいです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月20日 22:13:20

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

いつも当ホテルにご宿泊いただき、大変光栄に思います。
お気に入りの枕はございますか?
もしございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
次回ご予約いただきました際は、お客様のお部屋にご準備させていただきます。

お客様がお越しの際には、ほっと安心していただけるよう、今後とも心のこもったおもてなしを努力してまいります。

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●素泊り●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

投稿者さん 2016年06月08日 13:20:54

出張で利用しました。
夜遅くのチェックインになってしまったので、大浴場は利用しなかったので、次回はぜひ利用したいです!
お部屋はコンパクトですが、必要な物が必要な個所にあり、大変快適に過ごせました。
フロントの方も、とても感じがよかったです。宅急便を送る際はお手伝いありがとうございました^^

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月08日 21:04:51

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

人工炭酸泉の大浴場につきましては、男女入替制ではありますが、リラックス効果があり、疲れも癒して頂けるかと思いますのでぜひ次回ご利用頂けたらと思います。

またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。みなさまが快適にご滞在頂けるために少しでもお手伝いが出来ますよう、これからも心を込めておもてなしに努めて参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月03日 22:55:37

五月前半に宿泊しました。
方向音痴で、行くまでには少し迷ってしまいましたが、
慣れてからは駅から徒歩3分ほどで着くことができ、アクセスも抜群でした。
朝、荷物を預けに行くと、フロントは外人さんかな?と思われる方でしたが、
清々しい挨拶で迎えて下さり気持ちが良かったです。

予約の時には特に指定はしていませんでしたが、
レディースフロアになっていて驚きました。
小型マッサージ機やアメニティのプレゼント、小さなお気遣いが嬉しかったです。
ベッドも広く眠れました。お風呂も疲れを癒やすことが出来ました。
あと、部屋のカーテンの遮光性に驚きました。
ゆっくり寝たい方にはオススメです。

すごく良いホテルだったので、次回また東京に用事があるときは利用したいです。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月08日 20:29:23

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずはじめに、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

レディースルームには、ナノスチーマーやマッサージクッションなど、女性のお客様に快適にお過ごしいただけるような備品をご用意しております。みなさまに元気になって頂く事が私たちの使命ですので、今回のご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。

また利用したいというお客様からのお言葉が私たちの励みであり、活力となります。
また機会がある際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ssk714さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ssk714さん [30代/女性] 2016年06月03日 00:35:19

非常にいいホテルでした。
部屋の大きさとしては広くはありませんが、上質なインテリア、荷物を置くのに適した場所、枕を選べること、水回りの設備の良さ、アメニティのプレゼント、簡単なチェックアウトなど、今までのホテルの中では一番良かったです。
スーパーセールに出ていたおかげですね。
次の機会があればまたこちらにしたいと思います。

2016年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月03日 19:16:55

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお言葉が私どもの何よりもの励みです。よりお客様にご満足頂ける、快適なホテルを目指して日々精進して参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

satoきゅんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

satoきゅんさん [30代/女性] 2016年05月28日 13:08:26

赤坂ブリッツでライブがあったので、利用しました。近くて便利!水周りもキレイでした。赤坂駅、赤坂見附駅までの道のりを書いた手書きマップもホテルにあって、お陰様で迷わずにいけました。もう少し安かったらなおいいかな。また利用したいです。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 23:33:50

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

また、スタッフ手書きのマップも活用いていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅までの道のりの他にも、グルメマップや、空港までのアクセスマップなど、当ホテルオリジナルのマップをご用意しております。
その他の目的地へのご案内もいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に120%ご満足してご宿泊いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

支配人 那覇

●素泊り●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

Kissy0616さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Kissy0616さん [40代/女性] 2016年05月27日 16:30:32

本当に素晴らしいホテルでした。この価格で一流ホテル並みのサービスが受けられた事、心から満足しています。海外に住んでおりますので日本国内に滞在する際はホテルを利用する事が多いのですが、スーパーホテルは全国どこも本当にサービスが行き届いていると実感しています。今回は初めてロハス赤坂にお世話になりましたが、ここは群をぬいてサービスの質が良かったと思います。東京滞在の数日間、皆様のプロフェッショナルな仕事と笑顔に本当に心地よく滞在する事が出来て心から感謝しています。
お掃除の方、レストランの方、皆様素晴らしかったです。帰国時には必ずまた利用させていただきます。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 22:36:05

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく拝読させて頂きました。心より満足していただけたとのこと、大変光栄に思います。

当ホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。
海外にお住まいとのことで、当ホテルでのご滞在で少しでもおくつろぎいただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様の有難いお言葉の数々を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々精進してまいります。

最後になりますが、いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパールーム【全室禁煙】】

nemipujiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

nemipujiさん [40代/女性] 2016年05月27日 11:18:16

5/13金曜日に宿泊いたしました。
1Fがコンビニでとても便利です。フロントの女性が外国人の方でとても感じのいい女性でしたが、若干日本語がたどたどしくわかりづらい説明もありました。
エレベータ前で、枕と浴衣を選ぶようになっていましたが、種類の違う枕の用意はとてもいいと思います。
ただ、ゆかたの柄が男性用女性用に分かれてないのが残念でした。女性用にはもう少し色柄が女性らしいものの用意があるとテンションが上がってまた泊まりたくなります。部屋はシングルだったのですが若干狭いですが、ベッドが広めで快適でした。
エレベータが1機しかないので、朝のチェックアウト時、下層階だと込み合っていて乗れない場合があると思います。外国人観光客の方はスーツケースが大きいので、エレベータがすぐ満員になっていました。
近隣が飲食店が沢山あり、お店選びには全く困りません。そのせいで部屋に遅い時間に戻ったので大浴場には入れなかったので、次回宿泊機会があれば是非大浴場に入りたいです。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 21:35:17

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

選べる枕へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に入りの枕はございましたか?
次回スーパーホテルにご宿泊の際はぜひお聞かせくださいませ。
全国のスーパーホテルで、お客様のお気に入りの枕をお部屋にご準備させていただきます。

また、浴衣への貴重なご意見誠にありがとうございます。女性のお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベータは一機のため、混み合うことがございます。
お荷物の少ないお客様には階段もご利用いただいております。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただければ幸いです。

この度はスタッフへのご指摘ありがとうございます。
今回頂きました有難いお言葉を励みに、お客様に分かりやすいご案内できますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ人工炭酸泉もお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月08日 19:17:11

ライブに参加のため3泊しました。フロントも親切に対応していただきすごく、よかったです。部屋も二人で使いました。ロフトベッドにダブルベッドだったので広々と使えました。お風呂も温泉!^^すごく気持ちよかったです。場所も目の前にカフェがあったし、コンビニも隣、薬局もあり快適にすごせました。東京に行った際はまた利用したいと思います!ありがとうございました。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月14日 19:56:56

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずは、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
また、人工炭酸泉にご満足頂けたようで嬉しく思います。リラックスして頂けましたでしょうか。疲労回復にも効果がございますのでぜひまた機会がございましたらご体感下さいませ。

クチコミを拝見し、当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえて安堵いたしました。

【スーパールーム【全室禁煙】】

tsukaroさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

tsukaroさん [40代/男性] 2016年04月04日 21:38:12

3月末~4月初旬に宿泊しました。ロケーション・サービス全て良かったです。
特に良かったのが大浴場です。疲れていたこともあり、本当に癒されました。
また宿泊したいです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年04月06日 18:42:45

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当館自慢の『茜草の湯』をご利用頂き、有難うございます。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

weltraumさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

weltraumさん [30代/男性] 2016年03月27日 13:33:36

綺麗で、対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。また利用したいと思います。

2016年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月28日 21:13:48

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月25日 09:24:42

2泊の連泊で利用させていただきました。お部屋も設備も大浴場も立地文句なしです。また機会があれば利用させていただきたいです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月26日 21:30:43

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様に第二の我が家を提供できますよう、皆様のお声に常に耳を傾け、日々精進致します。

投稿者さん 2016年03月24日 18:31:52

きれいなホテルで快適にすごせました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月26日 20:25:55

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂き、さらに元気になってもらえるようなホテルを目指し、今後も日々努力して参ります。

最後になりますが、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月25日 17:08:46

スタッフの皆さんの笑顔と対応が素晴らしかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。
ドライヤーが強力なのも嬉しかったです。
有難うございました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月25日 21:50:13

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
私たちはお客様の第二の我が家を目指し日々精進しております。
また利用したいというお客様のお言葉が、私たちの何よりの励みでございます。
より快適に過ごしやすいホテルづくりを今後とも努力して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムCセット付】【全室禁煙】】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月22日 10:42:05

新しいホテルなので、全体的にキレイなのは言うまでもありません。

立地と価格は申し分ありません。ただ、周辺に飲み屋さんがいっぱいあるので、土曜日の朝にホテルから赤坂見附駅まで歩く途中の道路は汚かったです。これはホテルのせいじゃないけど、便利な反面、そういう立地でもあります。

部屋は広くてゆったりできました。
机も大きく、コンセントも多く、夜、パソコンで仕事をするにも不自由ありませんでした。
大浴場は、時間での男女入れ替え制だったのでタイミングが合わず、部屋の風呂を使いましたが、浴槽に幅があったので、お湯をはって浸かることができました。

綿棒を使いたかったのですが、どこかに置いてあったのでしょうか?

今後、ちょこちょこ使いたいと思ったホテルです。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月25日 21:41:51

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しているため、お部屋のお湯で溜めた浴槽ではリラックス効果が期待できます。ご利用いただき嬉しく思います。
次回ご利用の際は、大浴場の人工炭酸泉もご体感いただけたら光栄です。

綿棒はフロントにご用意がございます。
また電気スタンドの貸し出しもございますので、パソコン作業で必要な際は、予約時、チェックイン時などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテル周辺には飲食店が多くございます。私たちはお客様がホテルにお帰りになった際、ほっとするような第二の我が家を目指しております。
また、気持ち良くご出発いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年02月15日 09:02:08

2月8日出張で宿泊しました。部屋、大浴場、設備・アメニティもよく大満足です。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月17日 19:02:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が私達の何よりの励みでございます。
今後もお客様にもっと快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同常に努力して参ります。