投稿者さん 2017年03月30日 13:41:27

赤坂駅、赤坂見附駅どちらも使えるのが便利でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月31日 17:55:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店が多く、1階にはコンビニエンスストア、ドラッグストアがございます。
また最寄駅でございます赤坂駅、赤坂見附駅より徒歩約5分の場所に位置しており、
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回赤坂へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●4,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

おさるさん1号さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2017年03月25日 20:26:44

駅からも遠くなく、部屋も広くキレイでした。
また機会あれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月26日 20:53:28

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
皆様に快適にお過ごしいただく為、今後も質の高いサービスや徹底した清掃を心掛けて参ります。
そして、いつまでも皆様に選ばれ続けるホテルである為、皆様のニーズに耳を傾けお応えして参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

rinrinmaoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

rinrinmaoさん [50代/女性] 2016年09月01日 17:26:52

息子のために予約したお部屋でした。
土地勘がないためか場所が少しわかりにくかったです。

実際に利用してみて、部屋は狭いものの清潔感もあり、綺麗な部屋だったそうです。
お風呂も利用させていただいてとても良かったと話していました。

今度は私達も機会があれば利用したいと考えています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年09月05日 21:32:53

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

心温まるお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同にとってとても大きな励みとなります。

また、大浴場もご利用頂けたようで何よりでございます。
疲労回復などに効果がございますので、次回機会がございましたらぜひご体感下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

junoketo0157さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

junoketo0157さん [30代/男性] 2016年07月30日 15:57:40

7月27日から二泊宿泊しました。

フロントの方のどなたも気持ちの良い対応をしてくださり、また、東京出張の際は是非利用したいです!

(私の都合でお風呂を利用できず残念でした。次回は利用させてもらいます!)

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月30日 22:41:14

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずフロントのスタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てのお客様が快適にご宿泊いただくためのお手伝いが出来ますよう、今後もお一人お一人への心を込めた対応を心がけてまいります。

人工炭酸泉につきましては、お時間が合わずご利用頂けなかったとのことで私たちも残念に思います。
疲労回復などにも効果がございますので、またの機会がありましたらぜひご体感下さいませ。

また利用したいというお客様のお言葉が、私たちの何よりの励み、活力となります。
今後も、さらにお客様の期待に添えるようなホテルを目指して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●素泊り●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

投稿者さん 2016年06月08日 13:20:54

出張で利用しました。
夜遅くのチェックインになってしまったので、大浴場は利用しなかったので、次回はぜひ利用したいです!
お部屋はコンパクトですが、必要な物が必要な個所にあり、大変快適に過ごせました。
フロントの方も、とても感じがよかったです。宅急便を送る際はお手伝いありがとうございました^^

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月08日 21:04:51

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

人工炭酸泉の大浴場につきましては、男女入替制ではありますが、リラックス効果があり、疲れも癒して頂けるかと思いますのでぜひ次回ご利用頂けたらと思います。

またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。みなさまが快適にご滞在頂けるために少しでもお手伝いが出来ますよう、これからも心を込めておもてなしに努めて参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定

投稿者さん 2016年03月24日 18:31:52

きれいなホテルで快適にすごせました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月26日 20:25:55

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂き、さらに元気になってもらえるようなホテルを目指し、今後も日々努力して参ります。

最後になりますが、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年03月22日 15:46:07

新しいので、綺麗でお部屋も、空気も良かったです。
朝食が、ボリュームあり過ぎずで、フルーツは、普段は食べないのですが
美味しかったので追加したりと、雰囲気も良かったです。

同行の家族が、そちらに又、泊まりたいと言ってました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月22日 19:57:18

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからも清潔感漂うホテルであるために引き続き清掃を徹底して参ります。
また、朝食をご利用頂き、有難うございます。新鮮で美味しいフルーツをご堪能いただけたようで嬉しく思います。

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年02月15日 09:02:08

2月8日出張で宿泊しました。部屋、大浴場、設備・アメニティもよく大満足です。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月17日 19:02:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が私達の何よりの励みでございます。
今後もお客様にもっと快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同常に努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

皇璃さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

皇璃さん [30代/女性] 2016年01月12日 22:01:01

新築なだけあって、とっても綺麗で良かったです。
室内は、ちょっと狭い感じもしましたが素泊まりでしたら十分な広さでした。
枕や、浴衣のサイズが選べたのも面白かったです。
ただ、大浴場の時間が女性の入れる時間が夜少なくて残念でした。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月18日 20:02:18

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お気に入りの枕はございましたか?
お客様の仰るとおり、大浴場は曜日によって時間の異なる男女入替制のため、お客様のご予定によってはご利用できない場合がございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

はる1655さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

はる1655さん [30代/女性] 2015年12月05日 17:04:01

忘れ物の保管がキチンとされています。フロント担当の那覇さん、素晴らしい対応いただきありがとうございました。
部屋にハンドソープがあると、なお良いかと感じます。見当たらなかったので、ボディソープを使用しましたので問題はありませんでした。
また次回にも利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月06日 22:36:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な物を発見できて私も安心致しました。お部屋のハンドソープの設置につきましては前向きに検討して参ります。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様の第2の我が家を目指しております。お客様の嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 那覇

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

しぃ-こ。さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

しぃ-こ。さん [30代/女性] 2015年10月31日 23:01:22

初めて泊まらせてもらいましたが スタッフの方達の対応がとても良くて嬉しかったです。チェックインした時の女性スタッフの方の笑顔が素敵だったのと 何より清掃の方達も笑顔で挨拶、エレベーターのボタンを押してくれ、最後は帽子を取り見送りまでしてくれました。今まで色々なホテルに泊まりましたが こんな事は初めてで本当に嬉しくなりました。
一つ残念だったのはお風呂のお湯の勢いがなかった事くらいですが また赤坂へ行く機会があったら泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月02日 22:36:10

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂の水圧への貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルはロハスの取り組みを徹底しているため、ご理解いただければ幸いです。

最後になりましたが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 14:29:46

入り口入るなりいい匂いがして、部屋以外にホテル全体がキレイで清潔でした。

朝食も美味しく、お風呂で旅の疲れも癒されました。
スタッフ皆さんが笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。

連泊したので、朝食のメニューが被っていたので、違うメニューにしてもらうか、下のコンビニで朝食券を金券に使えるようにしてもらえるとありがたいです。

また機会があれば必ず泊まります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月30日 20:21:47

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは清潔であることに細心の注意を払っております。今後も清潔を保てますよう日々努力して参ります。
また健康朝食や人工炭酸泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
我々スタッフも、もっとお客様に快適にお過ごしいただけるような接客を目指して参ります。
また、朝食に関して大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■朝食付■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

shino16さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

shino16さん [40代/男性] 2015年08月24日 16:51:12

受付の方がとても親切で礼儀正しい。掃除の方もチェックアウトする時挨拶をしていただけれる。とても指導が行き届いているとても良い宿です。また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月30日 20:00:03

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客が出来ますよう、さらに精進して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

なおちゃり424さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

なおちゃり424さん [40代/女性] 2015年06月30日 11:38:42

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
そして、何よりもお部屋が良かったです。空調を入れていないのに、6月のじめっとした嫌な感じがせず、すがすがしくさらっとした空気感でした。どこもかしこも清潔で安心できました。さらに、フットマッサージャーや足裏シートがあり、旅の疲れも十分癒されました。お水もよくて髪やお肌がしっとりしました。お顔のスチーマーも使わせていただき、お肌の調子が回復しました。出張のために選んだ(1万円前後の)ホテルでこれだけ癒されたのは初めてです。
また泊まりたいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月30日 19:08:11

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、レディースフロアと一部のお部屋にはフットマッサージャーや美顔スチーマーをご用意しております。
また、ホテル内の水道水は健康イオン水ですので、髪やお肌がしっとりするだけでなくリラックス効果もございます。

最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■宿泊して美しくエネルギーチャージ!スタンダードルーム【ユーグレナバー付】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

naocheeさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

naocheeさん [40代/女性] 2015年05月07日 09:03:22

①二段ベッド
天井までの高さがない・ベッド幅が狭いので寝相の良い子どもじゃないと厳しい。
子ども(小柄な小学3年生)が二段ベッドに喜んでいましたが、立ち上がる時に天井に頭をぶつけて凄い音をたてていたり、寝てる間に壁や柵に身体をガンガンぶつけていて、下のベットに寝ている私にとってはうるさかったです。

②設備
フェイスエステ器・マッサージ器・空気清浄加湿器が用意されていて嬉しい!
エレベーターが1台しかないため、なかなか思ったように動けずイライラして非常階段を降りてしまいました。

③立地
駅から離れているため初めて行く人には少し不便。70歳の母が迷子になって困っていました。
赤坂サカスには近いし、コンビニ・薬局が隣にあるのは便利。
ホテルの地上入口は非常に狭くて一瞬見過ごしてしまうほどで、狭いエレベーターで1フロア上がってからやっとフロントに出て来る。セキュリティの都合上仕方ないかもしれないが、外への出入りがスムーズではない気がする。

④浴場
脱衣所・浴場・洗い場いずれも広くはないので、混雑時は体を洗うことができない。
女湯には暗証番号が必要となるが、その番号の書かれた紙を持って浴場に行くのを忘れて困っている人が自分も含めて何組かいた。

⑤サービス
受付対応は良く清潔感があり総合的にみると居心地が良い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:58:49

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申
し上げます。

またお部屋に関しまして、ぐっすりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意して
おります。二部屋繋がったコネクティングルームなどもございますので、是非またお越しの際には今回とは別のお部屋をご提案させて頂けたら幸いです。

設備に関しましては、ご指摘いただきました通り、レディースルームにはフェイスエステ器、マッサージクッション等が設置されております。
ご使用いただき、満足いただけたようで、スタッ
フ一同大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの速度や開閉時間など調整を行い、少しでもお待たせする時間を短くできるよう今後の改善につなげて参ります。

また、駅から迷われてしまったとのこと、場所が分かり難く大変申し訳ございません。駅から徒歩5分の距離ですが、初
めてご利用される際など、ご連絡頂けますと、フロントスタッフがわかりやすく道のご案内を差し上げております。立地につきましては、お客様が仰いますとおり、1Fにコンビニ、薬局が併設しておりますので、大変便利でございます。

本館の温泉もご利用いただき、真に有難うございます。女性様のお時間帯に関しましては、防犯上ロックがかかっております。チェックイン時にお渡しするパスワードをお忘れの際は、温泉の近くにありますフロントにお立ち寄り頂けると、すぐにお渡しできますので、お声かけくださいませ。

受付対応、清潔感をお褒め頂きありがとうございま
す。今後も気持ちよく寛いでいただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月24日 08:17:45

お部屋はキレイでベッドも大きくて、1人で泊まるのがもったいないくらいでした。空気清浄機の他に
顔用スチーマーとマッサージ器も置いてあって、至れリつくせりという感じです。
歯ブラシ持参でお菓子がもらえるサービスもエコでとても素晴らしいと思いました。
またぜひお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月24日 18:09:55

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず初めに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、今回ご用意させて頂いたお部屋には顔用スチーマー、マッサージ器、ナノドライヤーなどのアメニティをご用意しております。
当館の11階がレディースフロアとなっており、美顔器、マッサージ器に加え、Refaのドライヤー、女優ミラー、ヘアアイロンなど、女性に嬉しいアイテムを多数ご用意しております。
次回、機会がございましたらレディースフロアでのご予約もオススメいたします。

スーパーホテルのエコな取り組みに賛同頂き、ありがとうございます。
お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2017年06月08日 20:29:52

受付の方が対応良く、アメニティや備品が充実していて、こんなに良いホテルは初めてでした。寝心地がよかったのか。かなり寝過ごしてしまいましたが、満足しています。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月09日 19:38:33

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
また、今回のご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
今回ぐっすりお休みいただけようで何よりでございます。

お客様の第二の我が家を目指している私どもにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様によりおくつろぎいただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

万之助1192さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

万之助1192さん [40代/女性] 2015年12月27日 13:26:11

土地勘のない人は事前によくよく場所を確認しておくことをお勧めします。大きなお風呂にゆっくり入って東京での一日の疲れを癒して、きれいなお部屋でぐっすり休むことができました。朝食もとてもおいしかったです。また利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月27日 20:41:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一ツ木通り沿いに位置しており、一階がセブンイレブンさんとくすりの福太郎さんでございますので、そちらを目印としてお越し頂ければと思います。
ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
最後になりましたが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月04日 21:24:25

エレベーターが1機しかないので、待ち時間が長くなってしまうのと、ロフトベットを使用する場合に、自分でシーツを敷いたり等用意をしないといけない事以外は、アメニティーの充実、大浴場、スタッフの対応、居心地など素晴らしかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月09日 20:35:03

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルには客室に上がるエレベーターが1機しかないため、長くお待たせしてしまい、お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ありません。非常階段がございますので、お急ぎの際には大変お手数ではございますがそちらのご利用もご検討下さいませ。
またロフトベッドをご利用頂く際ですが、お客様ご自身でご準備していただいております。お手数ではございますが、何卒ご理解お願いいたします。

人工炭酸泉やスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
今後とも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

この度は貴重な意見を賜りました事、熱く御礼申し上げます。

【スーパールーム【全室禁煙】】

おぐらほいっぷさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

おぐらほいっぷさん [40代/女性] 2015年07月18日 13:48:19

初めて宿泊し大浴場も気持ちよくて本当にリラックスしました。スタッフさんの丁寧な対応が有り難く、ビジネスホテルとは思えないほど心地よかったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月19日 18:46:57

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。

今回は大浴場でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に満足していただけますよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★アメニティ5品プレゼント
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】