投稿者さん 2017年05月04日 21:52:13

掃除が行き届いており、設備が清潔で気持ちがいいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月06日 20:05:32

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、清潔で心地良い空間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

インターネットでは様々なプランをご提供いたしております。
是非ご覧いただき、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。
これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年03月30日 13:41:27

赤坂駅、赤坂見附駅どちらも使えるのが便利でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月31日 17:55:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店が多く、1階にはコンビニエンスストア、ドラッグストアがございます。
また最寄駅でございます赤坂駅、赤坂見附駅より徒歩約5分の場所に位置しており、
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回赤坂へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●4,000円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2017年03月07日 16:53:14

当日予約で格安で宿泊できました。
同価格帯(6000円前後)のホテルと比較しての評価になります。
部屋はこの格安帯ですので狭いですが、ベッド幅が150cmなので2人でも余裕がありました。
枕が何種類か置いてあり、自分で選べるのは良かったです。他のホテルで枕が合わずに熟睡できない事もよくあるので。
大浴場はそんなに広くないですが、人が少なかったのでほぼ貸し切りで入れましたが、男女入れ替え制なので男女で行くとスケジュールが立てにくいです。
ドライヤーがPanasonicのナノイーが出るやつだったり、シャンプー等も良い感じだったのでアメニティの質は他のホテルより高いと思いました。
唯一の欠点といえばホテルの入り口が地味で、裏口かと思うような作りだったことです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月08日 19:36:30

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、お部屋は手狭ではございますが、皆様の快適な睡眠をサポートするため、ダブルサイズのベッドを全てのお部屋にご用意しております。
また、お好みの枕もお選びいただけたようで何よりでございます。

当ホテルグループでは、皆様の「あったらいいな」というお声にお応えできますよう、無駄なく、かつ様々な備品を取り揃えております。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、入口についてのご意見誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントが2階にあるため、1階のエントランスはエレベータのみであり少し分かりづらいかと存じますが、何卒ご理解をよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

8Gさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

8Gさん [40代/男性] 2017年01月09日 17:27:40

いつもスタッフ方の笑顔とおもてなしが最高です。
また利用します!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年01月13日 18:48:22

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、お一人お一人に心を込めたおもてなしが出来ますよう、今後も努めて参ります。
もっと皆様に歩み寄った対応が出来る様、さらに気を引き締めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

junoketo0157さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

junoketo0157さん [30代/男性] 2016年07月30日 15:57:40

7月27日から二泊宿泊しました。

フロントの方のどなたも気持ちの良い対応をしてくださり、また、東京出張の際は是非利用したいです!

(私の都合でお風呂を利用できず残念でした。次回は利用させてもらいます!)

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月30日 22:41:14

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まずフロントのスタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てのお客様が快適にご宿泊いただくためのお手伝いが出来ますよう、今後もお一人お一人への心を込めた対応を心がけてまいります。

人工炭酸泉につきましては、お時間が合わずご利用頂けなかったとのことで私たちも残念に思います。
疲労回復などにも効果がございますので、またの機会がありましたらぜひご体感下さいませ。

また利用したいというお客様のお言葉が、私たちの何よりの励み、活力となります。
今後も、さらにお客様の期待に添えるようなホテルを目指して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●素泊り●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

投稿者さん 2016年07月04日 14:42:58

立地がとても良いです
お風呂も良かった
男女入れ替えで夜入れなかったが 朝入りました

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月08日 22:05:40

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅・赤坂見附駅が最寄駅でございまして、千代田線・銀座線・丸の内線などがご利用頂けます。周辺にはたくさんの飲食店もございます。
また、大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。男女入替制により、お客様にはご不便をおかけいたしますが、リラックス効果などがございますので、ぜひとも日ごろの疲れを人工炭酸泉で癒してくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

Kissy0616さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Kissy0616さん [40代/女性] 2016年05月27日 16:30:32

本当に素晴らしいホテルでした。この価格で一流ホテル並みのサービスが受けられた事、心から満足しています。海外に住んでおりますので日本国内に滞在する際はホテルを利用する事が多いのですが、スーパーホテルは全国どこも本当にサービスが行き届いていると実感しています。今回は初めてロハス赤坂にお世話になりましたが、ここは群をぬいてサービスの質が良かったと思います。東京滞在の数日間、皆様のプロフェッショナルな仕事と笑顔に本当に心地よく滞在する事が出来て心から感謝しています。
お掃除の方、レストランの方、皆様素晴らしかったです。帰国時には必ずまた利用させていただきます。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 22:36:05

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく拝読させて頂きました。心より満足していただけたとのこと、大変光栄に思います。

当ホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。
海外にお住まいとのことで、当ホテルでのご滞在で少しでもおくつろぎいただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様の有難いお言葉の数々を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々精進してまいります。

最後になりますが、いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

nemipujiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

nemipujiさん [40代/女性] 2016年05月27日 11:18:16

5/13金曜日に宿泊いたしました。
1Fがコンビニでとても便利です。フロントの女性が外国人の方でとても感じのいい女性でしたが、若干日本語がたどたどしくわかりづらい説明もありました。
エレベータ前で、枕と浴衣を選ぶようになっていましたが、種類の違う枕の用意はとてもいいと思います。
ただ、ゆかたの柄が男性用女性用に分かれてないのが残念でした。女性用にはもう少し色柄が女性らしいものの用意があるとテンションが上がってまた泊まりたくなります。部屋はシングルだったのですが若干狭いですが、ベッドが広めで快適でした。
エレベータが1機しかないので、朝のチェックアウト時、下層階だと込み合っていて乗れない場合があると思います。外国人観光客の方はスーツケースが大きいので、エレベータがすぐ満員になっていました。
近隣が飲食店が沢山あり、お店選びには全く困りません。そのせいで部屋に遅い時間に戻ったので大浴場には入れなかったので、次回宿泊機会があれば是非大浴場に入りたいです。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 21:35:17

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

選べる枕へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に入りの枕はございましたか?
次回スーパーホテルにご宿泊の際はぜひお聞かせくださいませ。
全国のスーパーホテルで、お客様のお気に入りの枕をお部屋にご準備させていただきます。

また、浴衣への貴重なご意見誠にありがとうございます。女性のお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベータは一機のため、混み合うことがございます。
お荷物の少ないお客様には階段もご利用いただいております。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただければ幸いです。

この度はスタッフへのご指摘ありがとうございます。
今回頂きました有難いお言葉を励みに、お客様に分かりやすいご案内できますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ人工炭酸泉もお試しくださいませ。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定

投稿者さん 2016年03月14日 19:18:00

近くの劇場で観劇のために三泊しました。
とにかく立地が最高で、一日二講演でも、あいまに戻って休憩できたのが良かったです。
つぼマッサージ用の器具が置いてあったので、部屋にいる間はずっと使っていました。
スタッフさんの対応がとても良く、連携も取れているんだなと思いました。
部屋はやや狭いと感じましたが、新しくてきれいだし、立地と金額から見れば十分です。
大浴場は使わなかったので、次回宿泊するときにぜひ利用したいと思います。

2016年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月22日 19:41:27

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお越し頂けた際には当館自慢の人工炭酸泉を是非ともご体感くださいませ!

■素泊り■【近隣企業コラボ第三弾、消えるペン「フリクションボールペン」Eセット付プラン】【全室禁煙】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年02月25日 17:08:46

スタッフの皆さんの笑顔と対応が素晴らしかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。
ドライヤーが強力なのも嬉しかったです。
有難うございました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月25日 21:50:13

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
私たちはお客様の第二の我が家を目指し日々精進しております。
また利用したいというお客様のお言葉が、私たちの何よりの励みでございます。
より快適に過ごしやすいホテルづくりを今後とも努力して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムCセット付】【全室禁煙】】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

はる1655さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

はる1655さん [30代/女性] 2015年12月05日 17:04:01

忘れ物の保管がキチンとされています。フロント担当の那覇さん、素晴らしい対応いただきありがとうございました。
部屋にハンドソープがあると、なお良いかと感じます。見当たらなかったので、ボディソープを使用しましたので問題はありませんでした。
また次回にも利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月06日 22:36:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な物を発見できて私も安心致しました。お部屋のハンドソープの設置につきましては前向きに検討して参ります。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様の第2の我が家を目指しております。お客様の嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2015年11月14日 00:21:48

女性スタッフ中心で安心、お任せ出来ます。
朝食は野菜が多くて嬉しい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月14日 21:15:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

Chocoshuさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Chocoshuさん [40代/女性] 2015年11月09日 13:03:56

久しぶりの東京出張だったので、ゆっくり休めるところを探しているところにこちらのホテルを見つけました。大浴場があるという事でとても楽しみにしていましたが、やはりいいですね。次回出張の機会があれば再度利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月10日 19:42:37

この度はスーパーホテルLOHAS赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたとの事、大変うれしく拝読いたしました。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2015年08月25日 14:29:46

入り口入るなりいい匂いがして、部屋以外にホテル全体がキレイで清潔でした。

朝食も美味しく、お風呂で旅の疲れも癒されました。
スタッフ皆さんが笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。

連泊したので、朝食のメニューが被っていたので、違うメニューにしてもらうか、下のコンビニで朝食券を金券に使えるようにしてもらえるとありがたいです。

また機会があれば必ず泊まります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月30日 20:21:47

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは清潔であることに細心の注意を払っております。今後も清潔を保てますよう日々努力して参ります。
また健康朝食や人工炭酸泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
我々スタッフも、もっとお客様に快適にお過ごしいただけるような接客を目指して参ります。
また、朝食に関して大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■朝食付■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

19590109さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

19590109さん [50代/男性] 2015年05月27日 11:46:13

仕事で7人で連泊しました。仕事先への利便性と、大風呂でゆっくりしてほしいということ選びました。岐阜の東白川村の風呂のヒノキの椅子など気持ちがよかったです。二点要望です。室温を26度に設定すると寒いし、27度だと暑くて眠れないと、7人中3人が空調に苦心していました。また、テレビのチャンネルがカチカチと少々嫌な音がすること、オンデマンドがチェンジしようとすると、2つ3つプログラムが跳んでしまうなど、電池切れが近いのでしょうか、少々操作性が悪かったのが気になりましたよ。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月30日 23:59:23

この度はスーパーホテルLohas赤坂を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。まず始めに、今回当館自慢の『茜草の湯』にご満足頂き大変嬉しく思います。
効能としてリラックス効果や疲労回復効果がござ
いますので、またご宿泊の際は是非ご利用ください。合わせまして、二点の貴重なご意見誠にありがとうございます。まず、室温につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。また、オンデマンド利用時に関わる異音や操作性につきましてもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
空調ならびにオンデマンドについては現状確認を行い、早急に調整させて頂きます。
今後もお客様へ快適な睡眠を提供する為、日々精進して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

naocheeさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

naocheeさん [40代/女性] 2015年05月07日 09:03:22

①二段ベッド
天井までの高さがない・ベッド幅が狭いので寝相の良い子どもじゃないと厳しい。
子ども(小柄な小学3年生)が二段ベッドに喜んでいましたが、立ち上がる時に天井に頭をぶつけて凄い音をたてていたり、寝てる間に壁や柵に身体をガンガンぶつけていて、下のベットに寝ている私にとってはうるさかったです。

②設備
フェイスエステ器・マッサージ器・空気清浄加湿器が用意されていて嬉しい!
エレベーターが1台しかないため、なかなか思ったように動けずイライラして非常階段を降りてしまいました。

③立地
駅から離れているため初めて行く人には少し不便。70歳の母が迷子になって困っていました。
赤坂サカスには近いし、コンビニ・薬局が隣にあるのは便利。
ホテルの地上入口は非常に狭くて一瞬見過ごしてしまうほどで、狭いエレベーターで1フロア上がってからやっとフロントに出て来る。セキュリティの都合上仕方ないかもしれないが、外への出入りがスムーズではない気がする。

④浴場
脱衣所・浴場・洗い場いずれも広くはないので、混雑時は体を洗うことができない。
女湯には暗証番号が必要となるが、その番号の書かれた紙を持って浴場に行くのを忘れて困っている人が自分も含めて何組かいた。

⑤サービス
受付対応は良く清潔感があり総合的にみると居心地が良い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:58:49

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申
し上げます。

またお部屋に関しまして、ぐっすりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意して
おります。二部屋繋がったコネクティングルームなどもございますので、是非またお越しの際には今回とは別のお部屋をご提案させて頂けたら幸いです。

設備に関しましては、ご指摘いただきました通り、レディースルームにはフェイスエステ器、マッサージクッション等が設置されております。
ご使用いただき、満足いただけたようで、スタッ
フ一同大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの速度や開閉時間など調整を行い、少しでもお待たせする時間を短くできるよう今後の改善につなげて参ります。

また、駅から迷われてしまったとのこと、場所が分かり難く大変申し訳ございません。駅から徒歩5分の距離ですが、初
めてご利用される際など、ご連絡頂けますと、フロントスタッフがわかりやすく道のご案内を差し上げております。立地につきましては、お客様が仰いますとおり、1Fにコンビニ、薬局が併設しておりますので、大変便利でございます。

本館の温泉もご利用いただき、真に有難うございます。女性様のお時間帯に関しましては、防犯上ロックがかかっております。チェックイン時にお渡しするパスワードをお忘れの際は、温泉の近くにありますフロントにお立ち寄り頂けると、すぐにお渡しできますので、お声かけくださいませ。

受付対応、清潔感をお褒め頂きありがとうございま
す。今後も気持ちよく寛いでいただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2015年05月07日 08:47:17

部屋そのものは狭いですがベッドが広くて非常に寝心地が良く、70歳の母が心地よく眠れたと言っていました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:46:53

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

心地よくお眠り頂けたのこと、有難うございます。
『ぐっすり』お眠りいただく為に、全てのお部屋に1500mm×20000mmのダブルベッドを全室ご用意しております。客室自体は手狭には感じるかと思いますが、広々としたベッドでぐっすりお休み頂ける寝心地を再度ご体感頂けたら幸いです。

お客様からのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

セサミホさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

セサミホさん [50代/女性] 2019年07月03日 00:12:08

無駄を省いて 必要な物だけを利用する コンセプトがいいと 思いました
朝食も 大変美味しかったです。
また、利用したいと 思いました。
是非 人にお薦めしたい ホテルです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年07月08日 16:47:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、不必要なサービスを徹底的に削ぎ落し、その分お客様に高品質な睡眠を提供できるように努めております。

また、当ホテルの朝食サービスもお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

naonao03176923さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2017年01月12日 22:26:55

立地は最高です。またおねがいします。
苦言を呈するしたら・・・加湿器がこわれていました。ちょっと古いタイプのものでした。給水タンクが出せず。ボタンが壊れてました。なかなかチェックはできないと思いますが。
あとは部屋の湯の温度があがらず、ぬるい。その日の深夜女性の大浴場がない曜日だったので入れず。男女いつでも入れるようにしてほしい。
女性にアメニティをいただきましたが、とても質のよいものでした。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年01月13日 19:30:58

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

加湿器が故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、一昨年のオープンから使用している物も多いのが現状であります。
ただ、お客様からも度々ご指摘を頂いているため、現在全台点検をしております。
新しいタイプの加湿器導入も検討するなど、今後も早急に対応させて頂きます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、男女入替制でご不便をお掛けしております。
ホテルの仕様の問題なので改善は難しいのですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っておりますのでご理解をお願い致します。

皆様にもっと必要とされるホテルであり続けるために日々努めて参りますので、他に何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

畠山照り焼きさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

畠山照り焼きさん [20代/女性] 2022年10月15日 11:15:33

基本的には良いホテルだったのですが、部屋についているトイレとお風呂が臭かったです。ただそれ以外は良かったので改善していただけたら嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:34:17

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

全体を通してごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらバスルームの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた部分を早速確認し浴室を徹底的に清掃いたします。
また、ご滞在中にに何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだ至らぬ点もございますがより快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】