Hi_ro'sさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2016年07月13日 17:34:35

立地条件がよく清潔な部屋でした。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月14日 21:53:39

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂駅・赤坂見附駅が最寄駅でございます。また周辺には飲食店やコンビニ、薬局が充実しておりして、多くのお客様にご利用いただいております。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底して行ってまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

■朝食付■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

satoきゅんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

satoきゅんさん [30代/女性] 2016年05月28日 13:08:26

赤坂ブリッツでライブがあったので、利用しました。近くて便利!水周りもキレイでした。赤坂駅、赤坂見附駅までの道のりを書いた手書きマップもホテルにあって、お陰様で迷わずにいけました。もう少し安かったらなおいいかな。また利用したいです。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 23:33:50

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルを便利にご利用いただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、スタッフ手書きのマップも活用いていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅までの道のりの他にも、グルメマップや、空港までのアクセスマップなど、当ホテルオリジナルのマップをご用意しております。
その他の目的地へのご案内もいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に120%ご満足してご宿泊いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●素泊り●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

Kissy0616さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Kissy0616さん [40代/女性] 2016年05月27日 16:30:32

本当に素晴らしいホテルでした。この価格で一流ホテル並みのサービスが受けられた事、心から満足しています。海外に住んでおりますので日本国内に滞在する際はホテルを利用する事が多いのですが、スーパーホテルは全国どこも本当にサービスが行き届いていると実感しています。今回は初めてロハス赤坂にお世話になりましたが、ここは群をぬいてサービスの質が良かったと思います。東京滞在の数日間、皆様のプロフェッショナルな仕事と笑顔に本当に心地よく滞在する事が出来て心から感謝しています。
お掃除の方、レストランの方、皆様素晴らしかったです。帰国時には必ずまた利用させていただきます。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 22:36:05

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく拝読させて頂きました。心より満足していただけたとのこと、大変光栄に思います。

当ホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。
海外にお住まいとのことで、当ホテルでのご滞在で少しでもおくつろぎいただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様の有難いお言葉の数々を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々精進してまいります。

最後になりますが、いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年03月25日 09:24:42

2泊の連泊で利用させていただきました。お部屋も設備も大浴場も立地文句なしです。また機会があれば利用させていただきたいです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月26日 21:30:43

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様に第二の我が家を提供できますよう、皆様のお声に常に耳を傾け、日々精進致します。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年02月22日 10:42:05

新しいホテルなので、全体的にキレイなのは言うまでもありません。

立地と価格は申し分ありません。ただ、周辺に飲み屋さんがいっぱいあるので、土曜日の朝にホテルから赤坂見附駅まで歩く途中の道路は汚かったです。これはホテルのせいじゃないけど、便利な反面、そういう立地でもあります。

部屋は広くてゆったりできました。
机も大きく、コンセントも多く、夜、パソコンで仕事をするにも不自由ありませんでした。
大浴場は、時間での男女入れ替え制だったのでタイミングが合わず、部屋の風呂を使いましたが、浴槽に幅があったので、お湯をはって浸かることができました。

綿棒を使いたかったのですが、どこかに置いてあったのでしょうか?

今後、ちょこちょこ使いたいと思ったホテルです。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月25日 21:41:51

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しているため、お部屋のお湯で溜めた浴槽ではリラックス効果が期待できます。ご利用いただき嬉しく思います。
次回ご利用の際は、大浴場の人工炭酸泉もご体感いただけたら光栄です。

綿棒はフロントにご用意がございます。
また電気スタンドの貸し出しもございますので、パソコン作業で必要な際は、予約時、チェックイン時などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテル周辺には飲食店が多くございます。私たちはお客様がホテルにお帰りになった際、ほっとするような第二の我が家を目指しております。
また、気持ち良くご出発いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2015年12月13日 16:32:07

ベットのクッションも、ほどよく固く、新しくどこも綺麗で、大変満足しています。
お部屋も、レディースフロアーにしていただき、ありがとうございました。
1つだけ、お風呂備付けのセフティーボックスが故障で使用できないの箇所は、
明記しておいた方が親切だと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月13日 20:48:22

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います。
大浴場のセーフティーボックスの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、しっかり確認し改善して参ります。
最後になりましたが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

はる1655さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

はる1655さん [30代/女性] 2015年12月05日 17:04:01

忘れ物の保管がキチンとされています。フロント担当の那覇さん、素晴らしい対応いただきありがとうございました。
部屋にハンドソープがあると、なお良いかと感じます。見当たらなかったので、ボディソープを使用しましたので問題はありませんでした。
また次回にも利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月06日 22:36:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な物を発見できて私も安心致しました。お部屋のハンドソープの設置につきましては前向きに検討して参ります。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお客様の第2の我が家を目指しております。お客様の嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

hbb_oscarさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

hbb_oscarさん [40代/男性] 2015年12月02日 23:06:45

初めての利用でしたが、施設も新しくとても心地よく過ごせました。特に、スタッフのみなさんの接客対応が素晴らしく、レセプション、ベッドメイキングを問わず、皆さん笑顔で快く接してくださることに大変癒されました。浴衣や大浴場もありがたいサービスでした。炭酸泉の浴槽は思ったより小さかったですが、空いている時間だったので問題ありませんでした。ルームフロアに続くエレベーターが1台なので、混雑する時間帯に少々待たされるのだけが不満点でした。立地が良いので、また機会があれば是非利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月06日 18:28:46

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大浴場の人工炭酸泉もご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当館はエレベーターが1台のため、混雑時には階段をご利用いただいております。ご不便をおかけして申し訳ございません。ご理解のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年11月14日 00:21:48

女性スタッフ中心で安心、お任せ出来ます。
朝食は野菜が多くて嬉しい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月14日 21:15:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

taku10taku10さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん [40代/男性] 2015年07月10日 19:23:45

初めてとまりましたが とても気持ち良く宿泊させていただきました。
普通のスーパーホテルとはやはり違いますね
次回もぜひ宿泊させていただきたいですね

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月12日 21:55:28

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

赤坂の地域にご宿泊するお客様のニーズを把握し、これから更に利用しやすいホテルに変化して参ります。
また是非ともスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊くださいませ。

クチコミご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 15:25:41

コスパがいいです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月23日 12:57:34

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

18時~20時まで当館のラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

chorochoro7407さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

chorochoro7407さん [30代/男性] 2022年04月26日 18:20:06

いつも利用させて頂いております。
いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月27日 18:45:48

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

いつもご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
常連様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、励みになります!
スタッフ一同、ご満足いただけるよう努力してまいりますので
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2019年05月06日 17:27:57

何回か利用していますが、部屋の狭さ(ユニットバスなど)にも慣れましたし、立地も意外に便利。休日利用におすすめの穴場です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月08日 15:39:41

いつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月01日 01:22:24

大浴場があり、立地もよく、リピートしたいのですが、料金がなかなか合わないので、利用できそうならぜひ利用したいですね。
ただ、洗面が部屋の中にあるのは、
少し使いづらかったですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月03日 16:45:33

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場と立地へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルの最寄駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、大変好立地でございます。様々な用途で多くのお客様にご利用いただいております。

また、当館自慢の人工炭酸泉は低い温度で体の芯からポカポカ温まり、持続性が強いのが特徴です。都心での疲れを大浴場で癒していただけたのなら幸いでございます。

洗面がお使いづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋のサイズは手狭でして設備をを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面で補うことができますよう日々努めております。

お客様のリピートしたいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に選んで良かったと感いただけるよう、今後ともお客様の声に耳を傾け、心からのおもてなしを努めてまいります。
少しでもお手ごろにご宿泊いただけるようさまざまなプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討いただければ幸いです。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年09月05日 00:32:56

次もまた泊まりたいと思えるホテルでした!安価でキレイで、悪いところもありません!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月05日 20:35:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルをお気に召して頂けた様子が伺えて何よりでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精一杯おもてなしに努めるととに、清潔でリラックスできるお部屋をご提供して参ります。

お客様第一を旨としてスタッフ一同精進致します。
またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年05月04日 21:52:13

掃除が行き届いており、設備が清潔で気持ちがいいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月06日 20:05:32

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、清潔で心地良い空間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

インターネットでは様々なプランをご提供いたしております。
是非ご覧いただき、次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。
これからも精一杯おもてなしに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

ほっそあきさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ほっそあきさん [40代/男性] 2016年07月07日 15:24:19

受付の方の対応やすれ違う従業員の方の感じが非常に良いです。部屋や施設も綺麗で清潔感があります。あえて言うなら、入り口のエレベータが少し手間に感じるぐらいでしょうか。また利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月08日 23:14:34

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず始めに、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、非常に光栄でございます。
ご宿泊されるお客様に安心していただけるような雰囲気を作り出し、気持ちよくお過ごしいただく事が私たちのモットーでございます。
その点においてお客様がご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様お一人お一人に心を込めたおもてなしが出来ますよう精進致します。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。二階のフロントで客室に上がるエレベーターに乗り換えて頂く必要があり、皆様には少し手間をかけてしまうかもしれませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2016年07月04日 14:42:58

立地がとても良いです
お風呂も良かった
男女入れ替えで夜入れなかったが 朝入りました

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月08日 22:05:40

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅・赤坂見附駅が最寄駅でございまして、千代田線・銀座線・丸の内線などがご利用頂けます。周辺にはたくさんの飲食店もございます。
また、大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。男女入替制により、お客様にはご不便をおかけいたしますが、リラックス効果などがございますので、ぜひとも日ごろの疲れを人工炭酸泉で癒してくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

●素泊り●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

nemipujiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

nemipujiさん [40代/女性] 2016年05月27日 11:18:16

5/13金曜日に宿泊いたしました。
1Fがコンビニでとても便利です。フロントの女性が外国人の方でとても感じのいい女性でしたが、若干日本語がたどたどしくわかりづらい説明もありました。
エレベータ前で、枕と浴衣を選ぶようになっていましたが、種類の違う枕の用意はとてもいいと思います。
ただ、ゆかたの柄が男性用女性用に分かれてないのが残念でした。女性用にはもう少し色柄が女性らしいものの用意があるとテンションが上がってまた泊まりたくなります。部屋はシングルだったのですが若干狭いですが、ベッドが広めで快適でした。
エレベータが1機しかないので、朝のチェックアウト時、下層階だと込み合っていて乗れない場合があると思います。外国人観光客の方はスーツケースが大きいので、エレベータがすぐ満員になっていました。
近隣が飲食店が沢山あり、お店選びには全く困りません。そのせいで部屋に遅い時間に戻ったので大浴場には入れなかったので、次回宿泊機会があれば是非大浴場に入りたいです。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 21:35:17

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

選べる枕へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に入りの枕はございましたか?
次回スーパーホテルにご宿泊の際はぜひお聞かせくださいませ。
全国のスーパーホテルで、お客様のお気に入りの枕をお部屋にご準備させていただきます。

また、浴衣への貴重なご意見誠にありがとうございます。女性のお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、参考にさせていただきます。

お客様の仰る通り、当ホテルのエレベータは一機のため、混み合うことがございます。
お荷物の少ないお客様には階段もご利用いただいております。
ご不便をおかけいたしますがご理解いただければ幸いです。

この度はスタッフへのご指摘ありがとうございます。
今回頂きました有難いお言葉を励みに、お客様に分かりやすいご案内できますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ人工炭酸泉もお試しくださいませ。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定

投稿者さん 2021年12月27日 09:48:34

スタッフの方々の行き届いた温かい接客、グリーンスプーンのスープorスムージーが選べる健康朝食バイキング、人工炭酸泉を楽しみに利用させていただいております。
レディースルームにはリファのドライヤーやルルドのマッサージ機も備え付けてあって、そちらも快適に利用させていただいています。
全体的には大満足なのですが、今回、残念だった点が2点ありました。
1点目は、冷蔵庫が異臭に満ちていて使えなかったこと。
電源スイッチを入れようと冷蔵庫の扉を開けた途端、吐き気を催す酸っぱいような異臭がしたので慌てて扉を閉じたのですが、しばらく部屋の中にまで異臭が漂ってしまいました。
2点目は、大浴場内で大声で長時間おしゃべりしていたグループがいたことです。
浴槽奥のガラス戸に会話を控えるように貼紙がありますが、目立たないため注意喚起の意味をなしていません。
オミクロン株陽性者の濃厚接触者になっただけで大学受験をできないと文科省からお達しが出ている受験シーズンなので、社会全体でもっと感染拡大防止に気を遣ってあげてほしいなと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月27日 19:12:10

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

当館の自慢である朝食と人口炭酸泉を楽しみにしているとのこと大変光栄でございます。
またスタッフへのお誉め言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。

お客様の仰る通り、レディースルームには女性が喜ぶアメニティを
備えておりまして、ご好評をいただいております。
また、女性専用のフロアのため、女性1人でのご宿泊でもご安心してご滞在頂けます。

しかしながら、今回お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今一度、冷蔵庫だけでなくお部屋の隅々まで不備がないかの確認を徹底してまいります。
また、大浴場の中で大きな声で会話をする方がいらしたとの事でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この様な時期ですので、これからもお客様に安心してお過ごし頂けますよう貼り紙だけでなくフロントスタッフからも注意喚起を徹底致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

新型コロナウイルスでまだまだ心配もございますが、スタッフ一同、感染対策に気を付けております。
手のアルコール消毒以外にも入り口には靴専用の消毒マットを設置しており、足元から感染対策を徹底しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様により一層安心してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今年も残りわずかでございますが、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】