投稿者さん 2016年02月04日 13:06:20

ベッドが広い。
立地は食事、コンビニが近くてよかった。

月曜日から金曜日までの連泊だったが、たいへん満足でした。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月04日 18:42:01

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様におくつろぎ頂けますよう、ベッドは150cm幅のダブルベッドをご用意しております。
また、コンビニは当ホテルの1階にあり、お食事処も周辺にたくさんあります。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

chunleelingさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

chunleelingさん [20代/女性] 2016年01月26日 11:17:22

私は外国人です
このホテルの場所は良いです
多くのレストラン
手頃な値段
部屋はきれいです
I love the 二段ベッド!!! it is very good design for family!!!
(あなただけ寝るには良い場所が必要な場合)、東京に初めてお勧めします
i am foreign
this hotel location good
many restaurant
price affordable
room is clean

recommend for first time to tokyo (if you only need good place to sleep)

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月27日 23:09:13

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当館へのたくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また、スーパールームの二段ベッドを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
外国人のお客様にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまた日本へのお越しを、そしてLohas赤坂へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

皇璃さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

皇璃さん [30代/女性] 2016年01月12日 22:01:01

新築なだけあって、とっても綺麗で良かったです。
室内は、ちょっと狭い感じもしましたが素泊まりでしたら十分な広さでした。
枕や、浴衣のサイズが選べたのも面白かったです。
ただ、大浴場の時間が女性の入れる時間が夜少なくて残念でした。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月18日 20:02:18

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お気に入りの枕はございましたか?
お客様の仰るとおり、大浴場は曜日によって時間の異なる男女入替制のため、お客様のご予定によってはご利用できない場合がございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

中島 遥さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

中島 遥さん [20代/女性] 2016年01月05日 20:24:36

現在、赤坂で仕事をしておりホテル前は通りかかったことがありましたが大晦日の夜に宿泊など正直立地的に高いだろうと思っていたところで格安でコチラのホテルを見つけました。今回は年越しと冬場に赤坂サカスにオープンする期間限定ショップに入るために早朝から並ぶためフリーチェックアウトにて宿泊の依頼をお願いしました。

名古屋からの友人と2人で宿泊しましたが大浴場もありとても有意義な年越しとなり、何名かのホテルスタッフ様とお会いしましたが笑顔で対応いただき、このたびはお食事のお世話にはなりませんでしたが今度宿泊の際はお世話にもなりたいです。

また、チェックアウト時に「いってらっしゃいませ」とのお言葉もいただき、こんどもまたお世話になりたいと思います。

このたびはお世話になりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月06日 22:12:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉もスタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。
私たちはお客様の第2の我が家を目指しております。お客様から頂くまたお世話になりますのお声が何よりの励みでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、当館でお迎えになった新年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。

支配人 那覇

●素泊り●フリーチェックアウトプラン【チェックアウト時間はお客様の都合の良い時間でOK♪】
【スタンダードルーム【全室禁煙】フリーチェックアウト】

投稿者さん 2015年12月28日 11:22:03

当日、レディースルームに案内して頂き、ありがとうございました。初めての利用だったので、チェックインの際、とてもわかりやすい説明をして頂き、助かりました。交通の便利さもあり、またぜひ、利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月30日 23:31:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
レディースルームはいかがでございましたか。
ナノイースチーマーや、イオンドライヤー、マッサージ機器はお楽しみいただけましたでしょうか。
私共はお客様の第2の我が家を目指し日々精進致しております。是非またのお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月13日 16:32:07

ベットのクッションも、ほどよく固く、新しくどこも綺麗で、大変満足しています。
お部屋も、レディースフロアーにしていただき、ありがとうございました。
1つだけ、お風呂備付けのセフティーボックスが故障で使用できないの箇所は、
明記しておいた方が親切だと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月13日 20:48:22

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ゆっくりお休み頂けたようでとても嬉しく思います。
大浴場のセーフティーボックスの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、しっかり確認し改善して参ります。
最後になりましたが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

hbb_oscarさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

hbb_oscarさん [40代/男性] 2015年12月02日 23:06:45

初めての利用でしたが、施設も新しくとても心地よく過ごせました。特に、スタッフのみなさんの接客対応が素晴らしく、レセプション、ベッドメイキングを問わず、皆さん笑顔で快く接してくださることに大変癒されました。浴衣や大浴場もありがたいサービスでした。炭酸泉の浴槽は思ったより小さかったですが、空いている時間だったので問題ありませんでした。ルームフロアに続くエレベーターが1台なので、混雑する時間帯に少々待たされるのだけが不満点でした。立地が良いので、また機会があれば是非利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月06日 18:28:46

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大浴場の人工炭酸泉もご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当館はエレベーターが1台のため、混雑時には階段をご利用いただいております。ご不便をおかけして申し訳ございません。ご理解のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年11月23日 14:16:35

期待以上でした!スタッフの方も明るく対応もとてもよかったです。スーパーホテルは他の地域でも利用したことがありますが、部屋もきれいだし、女性専用アメニティーもわくわくするようなアイテムばかりでした。温泉で疲れもとれました。滞在中はとても快適に過ごせました。また泊まります!他のスーパーホテル同様無料朝食付きならもっとよかった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月23日 19:57:10

この度はスーパーホテルLOHAS赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
更にお客様にご満足いただける様引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2015年11月22日 20:47:44

初めて利用しました。
室内もきれいでしたし、お風呂がよかったです。
スタッフの方々もみな、素敵な応対でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月23日 19:51:44

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは今年の3月にオープンして以来、お客様におくつろぎいただけるよう精進しております。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

comcom2008さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

comcom2008さん [40代/女性] 2015年11月14日 16:59:11

新しくて快適なホテルでした。
随所にECO意識の高さが見られ、好感がもてました。
大浴場は男女入れ替え制のため、二泊のうち一回しか入れませんでしたが、本当に疲れが取れて気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月14日 21:29:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どものテーマでございますECOを感じていただき大変光栄でございます。
私どもはお客様の第2の我が家を目指し、日々精進しております。お客様より頂くご宿泊時にお寛ぎいただけたとのお声が何よりの励みでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

Chocoshuさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Chocoshuさん [40代/女性] 2015年11月09日 13:03:56

久しぶりの東京出張だったので、ゆっくり休めるところを探しているところにこちらのホテルを見つけました。大浴場があるという事でとても楽しみにしていましたが、やはりいいですね。次回出張の機会があれば再度利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月10日 19:42:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたとの事、大変うれしく拝読いたしました。
スーパーホテルはお客様の第2の我が家を目指しております。お客様の嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
お客様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

しぃ-こ。さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

しぃ-こ。さん [30代/女性] 2015年10月31日 23:01:22

初めて泊まらせてもらいましたが スタッフの方達の対応がとても良くて嬉しかったです。チェックインした時の女性スタッフの方の笑顔が素敵だったのと 何より清掃の方達も笑顔で挨拶、エレベーターのボタンを押してくれ、最後は帽子を取り見送りまでしてくれました。今まで色々なホテルに泊まりましたが こんな事は初めてで本当に嬉しくなりました。
一つ残念だったのはお風呂のお湯の勢いがなかった事くらいですが また赤坂へ行く機会があったら泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月02日 22:36:10

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂の水圧への貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルはロハスの取り組みを徹底しているため、ご理解いただければ幸いです。

最後になりましたが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

アースタックさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アースタックさん [40代/男性] 2015年10月05日 07:26:48

施設が新しいということもそうですが、心地好い香りや雰囲気、接客のマナーがすばらしいとかんじました。コインランドリーを使用しましたが、洗濯機のみ100円で乾燥機そして洗剤は無料でしたので、助かりました。また利用したいと思えるホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年10月11日 22:40:07

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、コインランドリーのご利用ありがとうございました。
今後もお客様にとって居心地の良い環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

shino16さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

shino16さん [40代/男性] 2015年08月24日 16:51:12

受付の方がとても親切で礼儀正しい。掃除の方もチェックアウトする時挨拶をしていただけれる。とても指導が行き届いているとても良い宿です。また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月30日 20:00:03

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客が出来ますよう、さらに精進して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年08月13日 07:43:55

部屋や大浴場はコンパクトではありますが、新しく清潔で使い勝手が良いと思いました。女性ということでアメニティーセットも貰えました。
1階にはコンビニ、周りには飲食店がたくさんあり、駅にも近くて便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月16日 22:04:32

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます.
当ホテルの設備についてお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、常に清潔を保てますよう心がけて参ります。
また、人工炭酸泉もご利用頂けたようで嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルの一階にはセブンイレブンさんとくすりの福太郎さんが入っており、周辺にも様々な飲食店等多数ございます。
さらに赤坂駅、赤坂見附駅からも非常に近くアクセス良好でございます。
最後になりますが、今後も皆様にご満足して頂けますよう、さらに精進して参ります。

【スーパールーム【全室禁煙】】

shino16さん [40代/男性] 2015年08月08日 19:34:03

連泊しましたが温泉も良くて最高でした。コインランドリーも複数あり快適でした。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月09日 20:34:53

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで非常に嬉しく思います。
また人工炭酸泉でもリラックスして頂けたようで何よりでございます。
当ホテルではコインランドリー・乾燥機ともに3台ご用意しており24時間ご利用頂けます。

支配人 那覇

■素泊り■ベストレートプラン~部屋タイプおまかせ~【全室禁煙】【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2015年08月04日 21:24:25

エレベーターが1機しかないので、待ち時間が長くなってしまうのと、ロフトベットを使用する場合に、自分でシーツを敷いたり等用意をしないといけない事以外は、アメニティーの充実、大浴場、スタッフの対応、居心地など素晴らしかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月09日 20:35:03

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルには客室に上がるエレベーターが1機しかないため、長くお待たせしてしまい、お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ありません。非常階段がございますので、お急ぎの際には大変お手数ではございますがそちらのご利用もご検討下さいませ。
またロフトベッドをご利用頂く際ですが、お客様ご自身でご準備していただいております。お手数ではございますが、何卒ご理解お願いいたします。

人工炭酸泉やスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
今後とも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

この度は貴重な意見を賜りました事、熱く御礼申し上げます。

【スーパールーム【全室禁煙】】

なおちゃり424さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

なおちゃり424さん [40代/女性] 2015年06月30日 11:38:42

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
そして、何よりもお部屋が良かったです。空調を入れていないのに、6月のじめっとした嫌な感じがせず、すがすがしくさらっとした空気感でした。どこもかしこも清潔で安心できました。さらに、フットマッサージャーや足裏シートがあり、旅の疲れも十分癒されました。お水もよくて髪やお肌がしっとりしました。お顔のスチーマーも使わせていただき、お肌の調子が回復しました。出張のために選んだ(1万円前後の)ホテルでこれだけ癒されたのは初めてです。
また泊まりたいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月30日 19:08:11

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、レディースフロアと一部のお部屋にはフットマッサージャーや美顔スチーマーをご用意しております。
また、ホテル内の水道水は健康イオン水ですので、髪やお肌がしっとりするだけでなくリラックス効果もございます。

最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■宿泊して美しくエネルギーチャージ!スタンダードルーム【ユーグレナバー付】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

19590109さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

19590109さん [50代/男性] 2015年05月27日 11:46:13

仕事で7人で連泊しました。仕事先への利便性と、大風呂でゆっくりしてほしいということ選びました。岐阜の東白川村の風呂のヒノキの椅子など気持ちがよかったです。二点要望です。室温を26度に設定すると寒いし、27度だと暑くて眠れないと、7人中3人が空調に苦心していました。また、テレビのチャンネルがカチカチと少々嫌な音がすること、オンデマンドがチェンジしようとすると、2つ3つプログラムが跳んでしまうなど、電池切れが近いのでしょうか、少々操作性が悪かったのが気になりましたよ。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月30日 23:59:23

この度はスーパーホテルLohas赤坂を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。まず始めに、今回当館自慢の『茜草の湯』にご満足頂き大変嬉しく思います。
効能としてリラックス効果や疲労回復効果がござ
いますので、またご宿泊の際は是非ご利用ください。合わせまして、二点の貴重なご意見誠にありがとうございます。まず、室温につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。また、オンデマンド利用時に関わる異音や操作性につきましてもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
空調ならびにオンデマンドについては現状確認を行い、早急に調整させて頂きます。
今後もお客様へ快適な睡眠を提供する為、日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

naocheeさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

naocheeさん [40代/女性] 2015年05月07日 09:03:22

①二段ベッド
天井までの高さがない・ベッド幅が狭いので寝相の良い子どもじゃないと厳しい。
子ども(小柄な小学3年生)が二段ベッドに喜んでいましたが、立ち上がる時に天井に頭をぶつけて凄い音をたてていたり、寝てる間に壁や柵に身体をガンガンぶつけていて、下のベットに寝ている私にとってはうるさかったです。

②設備
フェイスエステ器・マッサージ器・空気清浄加湿器が用意されていて嬉しい!
エレベーターが1台しかないため、なかなか思ったように動けずイライラして非常階段を降りてしまいました。

③立地
駅から離れているため初めて行く人には少し不便。70歳の母が迷子になって困っていました。
赤坂サカスには近いし、コンビニ・薬局が隣にあるのは便利。
ホテルの地上入口は非常に狭くて一瞬見過ごしてしまうほどで、狭いエレベーターで1フロア上がってからやっとフロントに出て来る。セキュリティの都合上仕方ないかもしれないが、外への出入りがスムーズではない気がする。

④浴場
脱衣所・浴場・洗い場いずれも広くはないので、混雑時は体を洗うことができない。
女湯には暗証番号が必要となるが、その番号の書かれた紙を持って浴場に行くのを忘れて困っている人が自分も含めて何組かいた。

⑤サービス
受付対応は良く清潔感があり総合的にみると居心地が良い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:58:49

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申
し上げます。

またお部屋に関しまして、ぐっすりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意して
おります。二部屋繋がったコネクティングルームなどもございますので、是非またお越しの際には今回とは別のお部屋をご提案させて頂けたら幸いです。

設備に関しましては、ご指摘いただきました通り、レディースルームにはフェイスエステ器、マッサージクッション等が設置されております。
ご使用いただき、満足いただけたようで、スタッ
フ一同大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの速度や開閉時間など調整を行い、少しでもお待たせする時間を短くできるよう今後の改善につなげて参ります。

また、駅から迷われてしまったとのこと、場所が分かり難く大変申し訳ございません。駅から徒歩5分の距離ですが、初
めてご利用される際など、ご連絡頂けますと、フロントスタッフがわかりやすく道のご案内を差し上げております。立地につきましては、お客様が仰いますとおり、1Fにコンビニ、薬局が併設しておりますので、大変便利でございます。

本館の温泉もご利用いただき、真に有難うございます。女性様のお時間帯に関しましては、防犯上ロックがかかっております。チェックイン時にお渡しするパスワードをお忘れの際は、温泉の近くにありますフロントにお立ち寄り頂けると、すぐにお渡しできますので、お声かけくださいませ。

受付対応、清潔感をお褒め頂きありがとうございま
す。今後も気持ちよく寛いでいただけますよう、精進してまいります。