投稿者さん 2021年11月06日 15:10:15

レディースのお部屋だったので、お部屋にスチームやマッサージ器などもあり、満喫。
お風呂も炭酸のがあって、低温なのでゆっくり浸かることが出来ました。充電器もお部屋に備わってたし、女性用アメニティもサービスで頂きました。大満足のお部屋、サービス、だったのですが電磁波?なのかベッドに入ってからずっとビリビリした感じがあって寝られませんでした。私だけなのか?部屋の位置なのか?テレビ局の近くだから?それ以外は、全て良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 21:11:39

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、大浴場の高濃度人口炭酸泉は低温に設定しております。炭酸泉は一日の疲れを取り、血行促進、疲労回復、美肌効果が期待できます。またレディースルームには美容に関する備品をご用意しておりまして、フェイシャルスチーマーやマッサージ機、リファのドライヤーとシャワーヘッドなどがございます。

また、ぐっすりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現時点でビリビリの原因は不明ですが、また次回のご利用がございましたら別の部屋、あるいは別の階をご用意させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年10月04日 14:53:48

安いプランでお部屋はお任せでした、2人用ベッドの狭い部屋だったので少し窮屈に感じましたがそれ以外は何の不満もありません。熟睡できましたし。枕が選べるのが良いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月05日 20:51:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お部屋は手狭ではございますが、熟睡していただけたようでほっと安堵致しました。スーパーホテルではお客様の安眠のため様々な取り組みをしております。一人一人の好みに合わせて選べる枕もその一つです。今回お客様のお好みの枕を選んでいただけたようで幸いでございます。
当館自慢の大浴場、高濃度の人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。入浴した後身体がぽかぽかとなり、より一層質の良い睡眠を期待していただけます。
安全・清潔・ぐっすり眠れる環境をお客様にご提供できるよう、また寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年04月21日 01:39:09

立地も良く、大浴場もあり、値段の割に良かったです。満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年04月21日 17:44:18

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「満足」との大変嬉しいお言葉もいただき光栄です。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、最上階のレディースルームで、
女性に嬉しいアイテムを多数ご用意しております。
当館にはその他3タイプのお部屋がございますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
尚、通常18:00~21:00のところ、東京都からの要請により20時までに時間を短縮しております。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月25日 11:16:41

女性の宿泊客も多く、安心して宿泊できます。一番便利だったのは、チェックアウトの必要がないことです。1階にセブンイレブンがあり、とても便利でした。朝、ホットコーヒーを買いに行きました。夕方のウェルカムドリンクは楽しめました。欲を言うと、これから暑くなる季節、製氷機サービスがあるといいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月25日 20:21:51

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、女性のお客様にも多くご利用頂いております。
今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたが、女性専用フロア確約のレディースプランもございます。
お一人でのご宿泊が特に不安な女性の方も安心してご宿泊いただけるかと思います。

また、当館には鍵がなく暗証番号式ですので、チェックアウトのお手続きは不要でございます。
利便性を実感していただき大変嬉しく思います。

また、18時~20時でのウェルカムバーをお楽しみ頂きありがとうございます。
セルフサービスですのでアルコールはお好みの分量で調整していただけます。

製氷機に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館には製氷機がございませんが、フロントスタッフにお声がけいただければお渡ししております。
ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 15:44:32

リモートワークの気分転換と、1日オフィス出社がありその日の通勤負担軽減のために宿泊しました。部屋での仕事は隣の部屋や清掃の音が気になることなく、良い環境でできました。比較的高層フロアで窓もきっちり閉めているのに時折焼肉の臭いが充満するのが謎でしたが…。
食事はテイクアウトで部屋食ですが、周りに飲食店が多く、食事と18時からのミニバーのメニューを考えるという楽しみがありました。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたところ、既に準備が出来ているからと早めに入室でき、天候の悪い日だったこともありフロントの臨機応変なご対応に大変助かりました。
また機会があれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月14日 20:38:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

良い環境でリモートワークができたとのこと、ほっと安堵致しました。
当館では清掃不要の場合、清掃スタッフは一切入室せず新しいタオルをドアノブにかけるシステムでございます。タオル交換の煩わしさなくご滞在できたかた思います。

お部屋の臭いに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
隣接している飲食店様の設備面や営業の兼ね合いもございますので、当館にできる対応策を考えさせていただきます。
すぐできる対応策として、ユニットバスの電気をOFFにした後に、換気扇の電源をOFFにして頂けますと、外気からの冷風が改善します。次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

また、当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようすが伺え大変嬉しく思います。
緊急事態宣言下のためサービスの時間を短縮しておりますが、ご満喫いただけたのなら幸いでございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に選んで良かったと思っていただけるようなおもてなしを今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月09日 17:33:05

フロントの方がとても丁寧で笑顔が素晴らしかったです。
スタッフさんは目につく限り女性で、館内も女性向に作ってありました。
お客様は男性もたまにいましたが、いるとついびっくりしてしまうほどに少ないです。
助成は安心できるホテルだと思いますよ。
中庭も気持ちいいです。
ベットの掛布団だけ、重くて残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月10日 17:38:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様にも多くご利用頂いており、大変有難いことに女性のリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
女性のお客様でもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

ベットの掛け布団につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
掛け布団より軽い毛布の貸し出しも可能でございますので、いつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、滞在中ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
11月1日に朝食メニューがリニューアル致しました。
話題のGREENSPOON様のスムージーをはじめ、オーガニックサラダからパンまで素材にこだわったメニューとなっております。
また、11月中旬から温かいスープの導入も検討しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

支配人 那覇

【朝食なしクーポン付】地元で人気!提携飲食店コラボ企画4000円分クーポン

投稿者さん 2020年08月11日 18:19:38

講習参加で利用しました。時期もあるのですが、この立地でこの価格で泊まれるの?という金額で、大浴場もあり、施設も清潔で、満足度高いです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年08月11日 21:09:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂いたプランは期間限定のプランでございました。
近隣には数多くホテルがございますが、今回スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館には男女入れ替え制の大浴場がございます。
時節柄、不安なお客様もいらっしゃるかと存じますが、客室のテレビで混雑状況を確認いただくことで密を避けてご利用いただけます。

2階にはランドリールームがございまして、洗濯は1回100円、乾燥は無料でご利用いただけます。洗剤・柔軟剤もご用意しておりますので出張など長期滞在のお客様に多くご利用いただいております。

まだまだ不安な日々が続きますが、安心してお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪
【【ベストレート 全館禁煙】】

シンゴ1969さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シンゴ1969さん [50代/男性] 2020年06月28日 04:58:14

赤坂のど真中!
コスパサイコー!
お部屋も綺麗でした
バスルームは、若干狭いけど、必要充分かと思います

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月28日 17:42:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます

ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【ベストレート 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年04月21日 12:00:38

初めて利用させていただきましたが、立地環境抜群で、さらに施設設備等も充実しており、満足できる宿泊となりました。
また、機会があれば利用させていただきます。(コロナ禍による影響が出ていると思いますが、頑張ってください!!)

2020年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年04月21日 13:44:38

この度は、コロナウイルスで大変な時期にも関わらずスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場、「茜草の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございます。
大浴場は現在、コロナウイルス感染拡大防止策として、5月6日まで営業停止しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、励ましのお言葉もありがとうございます。
大変な時ではありますが、笑顔を絶やさず明るく元気に営業を続けていきたいと思います!

最後にお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

支配人 那覇

○朝食付○開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2019年12月24日 06:49:23

気に入っていた大浴場ですが、混みすぎててがっかりしました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年12月25日 20:38:48

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただける時間に限りがございます。
特に冬場は多くのお客様がご利用なさるため混雑してしまうことがございます。
ご理解いただけますと幸いです。
尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビで確認いただけます。

スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【90日前の早めの予約がお得! 】

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年11月06日 16:24:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ぷん斗さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぷん斗さん [50代/男性] 2019年05月09日 16:16:57

赤坂見附から近く、こだわりのある綺麗なホテル。大浴場がありますが男時間、女性時間に分かれています。WiFiなども完璧です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月12日 13:08:22

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
オープンして4年目となりますが、当時と変わらない清潔さを維持できるよう、今後とも努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いです。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さと硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:00

立地がとてもよくどこにでも行ける利便性と温泉が気に入りいつも利用してます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年04月08日 19:14:49

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅や赤坂駅等複数の駅を利用できる場所に位置しており、大変利便性の高いホテルです。
また、当ホテルの大浴場『茜草の湯』は人工炭酸泉で疲労回復の効果があり、身体の芯まで温まることが出来ます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

●朝食なし●2,000円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2019年03月15日 16:30:19

布団と枕が気に入ってます。大浴場も気持ちいいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年03月15日 17:20:33

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。
中でも選べる枕は多くのお客様にご好評いただいております。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。
次回のご宿泊からは予めお部屋にてご用意させていただきます。

当館の大浴場茜草の湯では、人工炭酸泉をお楽しみいただけます。
低めの温度でゆっくりおくつろぎいただけます。

もし機会がございましたら朝食もお試しくださいませ。
焼きたてパンや有機JAS野菜のサラダなど、和洋食のブッフェをお楽しみいただけます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

乃愛5128さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

乃愛5128さん [20代/女性] 2018年11月27日 09:01:56

ロフトに上がってマットレスを見たら明らかに髪の毛ではない下の毛が…。清掃は、と不安を感じました。それ以外は接客も丁寧でした。パジャマが部屋にないのであれば一言声かけて頂けるとありがたいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月02日 23:05:05

お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。今後の改善に努めて参りたく存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。感動を今後もご提供し続けられるように改善努力をして参ります。

お客様が仰る通り、お部屋に浴衣などご準備しておりませんが、ロービでお客様にご自由にお取りいただけます。今回チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年08月28日 23:15:46

気持よくすごせました。ロフトベッドはどうかなあ?と思ってましたが、十分使えました。フロントの対応もとてもよかったです。ただ、問題は2日目の朝、10時ちょうどに清掃担当の人にノックされ、急いで出ていかなければならない感じになりました。また、最終日はチェックアウトが10時なので、そろそろ出て行かなければと思った10時ジャストに鍵を開けられたのにはびっくりしました。一番端っこの部屋でもないのに。
 それと部屋にはくしが置かれていませんでした。困って次の日に100円均一でくしを買いました。夜、大浴場に行くとそこにはくしが置かれてました。初日にホテルに着いたときには大浴場の入浴時間が過ぎていたので、大浴場に行くことができませんでした。ちょっと不親切だと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 20:49:13

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
お褒めの言葉が私達スタッフの活力になります。
お言葉に甘んじることなく精進してまいります。

ご退出の際大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の対策といたしまして、チェックアウト時間だとしてもしっかりと室内にお客様がご滞在かを確認してから室内に入る様、清掃スタッフに指導徹底いたしました。

クシに関しましては、
ロハスの観点からご利用のお客様はエレベーター前にご用意してますクシをお持ちいただいています。
案内不足で大変ご不憫おかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

今年の9月からは、
お客様にお使いいただくクシが
自然由来の石灰石を主原料とし、紙やプラスチックの代替として使用できる環境に優しい新素材【LIMEX製のクシ】を、当館は世界で初めて導入いたしました。

また当館大浴場は、男女入替制でございますので、
お客様のご利用されたい時間帯とずれる場合がございます。
入浴時間につきましても皆様に快適にご利用いただける様努力してまいります。

今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、
また当館のご利用心からお待ち申し上げたおります。

支配人

【スーパールーム【全室禁煙】】

asuheiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月03日 16:29:56

スーパーホテルさんは大好きなので他の場所でも宿泊してます。赤坂での観劇のため7月はたくさんお世話になりましたが、1点だけ不満があるとしたら廊下とエレベータが暑いことですね。1台しかないので待ってるときは暑いしやっと来たと思ったら中も暑い。これだけは嫌でしたね。あとは全体的に大好きなホテルです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月04日 23:10:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

廊下とエレベータ内が暑いとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し、改善を重ね、今後とも努力してまいります。

大好きなホテルとのお言葉、大変光栄に思います。
そのようなお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】

投稿者さん 2018年07月05日 11:38:58

赤坂actシアター観劇のために娘とスーパールーム二泊利用しました。赤坂見附駅にも赤坂駅にも近くて、とても便利でした。ロフトベッドにのぼるハシゴが垂直で、ちょっと体力がいりますが、おもしろい経験でした。女性客用に化粧品サンプルのプレゼントがあったり、連泊清掃不要にミネラルウォーター、未使用歯ブラシ返却にお菓子、と、細かいサービスがありました。フロントスタッフさんの対応も笑顔で感じの良い方ばかりでした。フロントと客室間に内線電話が無いのが安全面で少し不安でしたが、客層が良いのか防音が良いのか、他の部屋の騒音や話し声も気にならず、クレームをつけるところのない良い滞在ができました。

2018年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年07月05日 23:46:59

数多くのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルでは健康と環境に配慮したロハスな取り組みを行っております。
そんな取り組みを感じていただけたようで嬉しく思います。

客室にお電話がないことで不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
各フロアのエレベーター横にフロントに繋がるお電話を設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。また、深夜12時以降は2階フロント前に夜間対応センターに繋がるお電話がございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも心のこもったおもてなしをより一層努力して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スーパールーム【全室禁煙】】

NIー_-NAさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年06月26日 15:03:42

エレベーターが点検のため使えなくなっていたのがこまりました。連泊でしたので、11階に缶詰め状況でした。わかっていたなら、下層階に部屋を用意してもらえたら良かったのにとおもいました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年07月04日 22:37:44

連泊でご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足りず大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご不便をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。