投稿者さん 2017年10月17日 14:38:26

何度か宿泊させて頂いております。
エレベ-タ-が1機しかないとか、部屋が狭いとかの改善不可能な設備的な事は避けて、改善できるであろうことを要望として挙げます。
風呂場の脱衣場にシャワ-キャップや綿棒などが置いてありますが、ぜひ体を洗う為のボディウオッシャ-(ナイロン状のちょっとチクチクするやつやスポンジ状のモノ)も置いて頂きたいです。現在は部屋から持参するタオルしかなく、そこでタオルを使用すると他でタオルを使い時も濡れた状態でまともに使えません。御ホテルと同等クラスの他のホテルではボディウオッシャ-を部屋に常備されているところがほとんどですが。。。
あと、朝食会場のレストランでの出来事ですが、提供されているパンとそこの表示プレ-トのパンの種類が違っていたので、プレ-トを指差し「このパンはないのですか?」とスタッフの方に聞いたら、「あ、これは昨日のでして・・・」との返事。全く悪びれる様子もなく。ついうっかりで昨日のままになっていたんだと私は解釈しましたが、あまりのスタッフの方の対応にちょっとびっくりで、こちらが思わず「あ、すみません」と逆に言ってしまう始末。
こちらについてはアメニティのさらなる充実とスタッフ対応の問題なので、改善可能と思われますので、ご対応の程、宜しくお願い致します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 20:54:58

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ボディウォッシャーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在ボディウォッシャーが必要なお客様にフロントでお渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。
ただ皆様にご自由にご利用頂けますよう、大浴場への設置を前向きに検討させて頂きます。

また朝食の際には、スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、こちらのミスであることは明らかであり、しっかり説明や謝罪をするべきでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフに態度の改善を指導いたします。
それとともに、前日の表示をそのまま使用するなどのミスがないよう徹底いたします。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:07:32

風呂が男女入れ替え制で入りたい時に入れない点がマイナスですが、総じてコストパフォーマンスが高いと思います。朝食もおいしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 19:48:55

仰る通り、大浴場は男女入替制の為、皆様にはご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ありがとうございます。

朝食も召し上がり頂けたようで何よりでございます。
皆様が気持ちよく一日のスタートを切れますよう、出来立てのおいしい朝食をご用意してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

皆様への感謝の気持ちを忘れず、今後もよりよいホテルを目指してまいります。
多くの方にお選びいただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 23:01:17

お部屋は広くはないですが、コスパ抜群です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月14日 17:06:06

仰る通り、お部屋の広さはさほど広くはございませんが、無駄を省きシンプルなお部屋をご用意しております。

またコストパフォーマンスに関してもお褒めいただきありがとうございます。
毎日、出来る限り低価格で皆様にご宿泊頂けますようつとめて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

黄門まもさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

黄門まもさん [60代/男性] 2017年07月31日 13:39:50

東京出帳で利用しました。駅から近く、大浴場のお風呂にも入れて満足です。また、朝食はバイキングが美味しいかったです。また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月02日 19:25:37

ご宿泊の際は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの人工炭酸泉、茜草の湯もご利用いただけたようで何よりでございます。
リラックス効果や疲労回復効果がございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

また朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
栄養バランスを考えた豊富なメニューをご用意し、皆様に良い一日のスタートを切っていただけますよう、今後も努めてまいります。

また利用したいとのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2017年06月27日 00:42:28

良く利用させていただいています。フロントスタッフの対応はきちんとしていて気持ちが良いです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月27日 20:03:35

いつもスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
全てのスタッフが、お一人お一人に対して、丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。
今後も皆様を笑顔でお出迎え出来ますよう努めて参ります。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】○朝食付○アーリーチェックインプラン♪13時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

投稿者さん 2017年05月07日 06:30:01

大浴場が時間帯で替わっているのが、どうにかして・・・感じです。
無料粉末コーヒーのサービスをして頂きたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月07日 17:55:21

大浴場のお時間に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備上大浴場がお一つしかないため、お時間で区切らざるを得ませんが、何卒ご理解をお願い致します。

また粉末コーヒーの件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在フロントにて緑茶スティックをご用意しておりますが、コーヒースティックも取り入れる事を前向きに検討させて頂きます。

今後も皆様にもっとご満足いただけるホテルをめざして参りますので、その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

Hi_ro'sさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2016年07月13日 17:59:51

立地条件が最高によかったです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月14日 22:10:37

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地条件にご満足いただけたようで、大変嬉しくございます。
周辺には飲食店が多くございます。
当ホテルではオリジナルのグルメマップをご用意しておりますので、お近くでお食事の際は是非ご参考にしていただければと思います。

お客様により快適に、よりご満足いただけるようスタッフ一同今後とも努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

■朝食付■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2016年06月13日 08:52:49

よっかたですよ。また泊まります。

2016年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年06月20日 21:25:10

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのまた泊まりたいというお言葉を励みに、より快適なホテルを目指し今後とも精進してまいります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

YU-CHANNさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

YU-CHANNさん [50代/男性] 2016年02月04日 20:26:14

繁華街に近く、夜に周辺をうろうろ楽しめました。部屋は新しく気持ちが良いです。大浴場が男女で時間制だったのが少し残念。朝食のバイキングは美味しかったです。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月09日 23:22:37

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場につきましては、一つしかないため男女入制でご利用頂いております。皆様にご利用頂けますよう改善策を考えて参ります。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ラーメンとうさんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ラーメンとうさんさん [50代/男性] 2016年01月17日 16:17:05

スーパーホテルで1泊当り9900円は高いかなと思いましたが、朝食が付いていてこの値段は昨今のホテルの需要からすると仕方がないかと考えて利用しました。
部屋は想像していたよりとても綺麗で満足です。朝食はパンやご飯もそれなりに有り、美味しかったです。
お風呂も綺麗でした。炭酸イオンの36度ほどの風呂と42度ほどの暖かいお風呂の二つがありました。男女入れ替え制のため、入りたい時間をチェックしておく必要があります。バスタオル、小さいタオル、ひげ剃りは部屋から持ってきて入らなければなりませんが、そのルールを理解していれば大丈夫です。
チェックアウトの必要がなくホテルを出るようになっていました。
一つだけ心配になったのは部屋のキーやキーカードではなく、紙に書かれた暗唱番号によるロック解除のため、忘れてしまうと入れないことです。そんなことを心配して、念のために携帯電話などに記録しておくことを奨めます。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月18日 22:26:53

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当ホテルにご満足いただき大変光栄に思います。
また当ホテルの健康と環境の保護を最優先としたLOHASな取り組みにお気づきいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

JAkozoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2015年10月22日 19:17:02

むちゃくちゃ狭いけど、新しくて、清潔感あり。大浴場は、グッド!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年10月25日 22:16:45

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さについてですが、窮屈に感じられたようで申し訳ございませんでした。
お部屋は全室12平米でご用意しております。

また、当ホテルは3月末にオープンいたしました。
今後も清掃に力を入れ、清潔感を保てますよう努力して参ります。

最後に、人工炭酸泉に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年09月26日 13:36:39

掃除が行き届き、清潔感が漂っている。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月27日 19:47:51

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
清掃についてお褒めいただありがとうございます。今後も清潔感を保てますよう、より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月26日 13:35:16

暗証番号での入室が便利。深夜、未明のチェックインも気兼ねなしでできる。1階にセブンイレブン、近くに飲食店が多数あり、便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月27日 19:44:14

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
仰る通り当ホテルは鍵でのご入室ではなく暗証番号式でございますので、チェックアウトのお手続き無くご出発いただけます。
またホテルの立地にご満足頂けたようでとても光栄でございます。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■宿泊して栄養補給!スタンダードルーム【ユーグレナバー付】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年09月02日 17:31:43

近隣のホテルより値段が安いため初めて利用しました。様々な点が簡素かされているから値段が安いのだと実感しました。安くともスタッフの対応は良く、不快になることは一度もなかったです。
ホテルが横長の独特の建物でした。エレベーターがフロントの付近になく一番奥に設置してあります。加えてエレベーターが一機しかない為、不便です。朝のみエレベーター隣の非常階段が解放される模様です。
部屋は、ホテル特有の暗さはなく照明が明るく過ごしやすいです。加湿機能付き空気清浄機が置いてありました。ハンガーは壁掛け方式です。スリッパが他のホテルより履きやすかったです。
時間の都合により大浴場は利用しませんでした。

個人的に気になった点
 ・ユニットバス、トイレが狭い。特にトイレ使用時の奥行きが狭すぎる。トイレに快適さを求める人にはお勧めできない。
 ・ロールカーテンしかなく開けると室内が丸見えである。
 ・水道とシャワーが共用になっている為、使いにくい。
 ・石鹸(ハンドソープ)が置いてない。
 ・スリッパが洗浄済であるとの表示をすると、印象が良くなると思う。
 ・食事場所が一人掛けのテーブルが無い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月06日 15:23:07

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
まず、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉有難うございます。ビジネス出張者や夫婦旅行の方にとってご宿泊しやすい金額とサービスをこれからも提供して参ります。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様に満足していただけるような接客を心がけてまいります。
お客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターが1基しかございません。長くお待たせしてしまい、ご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お客様の意見を参考に、ご検討させていただきます。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年09月01日 00:33:25

部屋は新しくきれいで気持ちよく過ごせました。またお風呂が最高でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月02日 19:15:34

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは3/27にオープン致しました。これからも清潔なホテルであり続けますよう、日々努力して参ります。
また、人工炭酸泉についてお褒め頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

とらたんですさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

とらたんですさん [40代/男性] 2015年04月10日 15:12:13

立地は最高の場所、新しく室内はとでもキレイでした。周囲が繁華街で町並みが派手のため、夜に一度通り過ぎてしまいました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月16日 04:04:01

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2015年3月27日にオープンしたばかりで、すべての設備が真新しい状態でございます。清掃スタッフはメンテナンススタッフと呼んでおり、汚れている場所を綺麗にするのではなく、綺麗な場所をより綺麗にする事に重きを置いて清掃する者達であります。綺麗を当たり前とし、お客様が使用する空間は常に清潔を維持し、気持ち良い状態でお使い頂けることを約束致します。
街並みにつきましては仰る通り、一ツ木通り沿いに位置しております。一階テナントの「セブンイレブン」と、「くすりの福太郎」が目印になります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2023年12月12日 20:50:45

部屋はデスクなどビジネス利用にも十分なスペースを確保しており満足です。
朝食はスムージーとスープの選択です。私はスープを選びましたが、いずれにしてもパンやサラダなどその他の食事に少し物足りなさを感じました。
ライトな朝食で構わない人なら、無問題です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 13:37:36

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。

朝食につきましては、特に健康を意識しております。
忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年07月01日 23:34:58

連泊したがコインランドリーがあり、乾燥機も自由に使えたので衣類の心配がなかった。
男女共用だが大浴場があるのが気分が良かった。
朝,夕とウェルカムドリンクが自由に飲めるので嬉しい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月02日 16:01:09

この度はスーパーホテルPremier赤坂を
ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り当館には2階にコインランドリーがございます。
コインランドリーは24時間利用頂けるので
お客様のタイミングに合わせて使用可能でございます。

また今回は大浴場『茜草の湯』にご満足
頂けた様子が伺え大変安堵しております。
大浴場「茜草の湯」には、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もあり、大変ご好評を頂いております。

ウェルカムドリンクは夜八時まで
ご利用頂けますので、2階カフェスペースで
お飲み物を飲みながらくつろいでいただけたら
幸いでございます。

この度はお忙しい中のクチコミの投稿
心より感謝いたします。

外はとても暑く、体調も崩しやすいので
どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年06月27日 18:19:15

仕事で長期滞在しました。
立地がよく、スタッフの方々も親切で心地よい滞在でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 19:24:08

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂と赤坂見附駅がございまして、どちらも徒歩5分圏内と大変好立地な場所にございます。
長期でご滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様により心地よくおくつろぎいただけるよう、
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:48

お気に入り枕を部屋に置いておいてくださるのはありがたいのですが、今回は枕が便器の上に置いてありました。
以前からも、足拭きマットがタオルかけにかけてあったり、黒ずんだ謎の木製のバー(?)の上にタオルが置いてあったりと、気持ちが悪いことがたびたびありましたが、今回のはひどすぎます。

朝食もスープの品数が少なくなっていた上に品切れもあり(注文時ではなく、注文を受けた後しばらくしてから「品切れです」と言われたりと)、いろいろと残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月10日 14:38:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに今回の枕の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認すよう徹底させて頂きます。
また、ユニットバスにあるラックを撤去もしくは新しいラックを設置いたします。

お部屋に電話がないため、フロントにご連絡して頂くには難しい状況だったかと存じますが、
各フロアの廊下にフロント直通の内線電話を設置しておりますので、
何か不具合やお困りの事があった際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、お選びいただいたスープをせっかくお楽しみして頂いたにも関わらず、
こちらの不手際によりご用意できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご注文を頂く際十分に注意させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも
スーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆