投稿者さん 2017年05月08日 20:41:29

GWに利用しました。13時からチェックイン可能プランでしたがそれよりも早く到着したので荷物を預けるだけのはずがチェックインも可能とのこと、荷物も部屋に入れてもらいそのまま外出することが出来ました。とても助かりました。朝食はメニューも多く何を食べるか悩みますね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月13日 20:06:15

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

仰る通り、チェックインのお手続き自体やお荷物のお預かりは午前中でも承る事が可能でございます。
お早目にご到着の際でも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
5月からリニューアルしメニューも新しくなりました。
もっと多くの皆様にお召し上がりいただけますよう、今後も栄養たっぷりで豊富なメニューを取りそろえて参ります。

今後も、皆様に選んでいただけるホテルをめざして精進して参りますので、ぜひお近くへお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【 先得 】○朝食付○アーリーチェックインプラン♪13時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2017年04月10日 09:30:21

立地も良いし、人工炭酸泉も良かった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年04月11日 21:34:32

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

人口炭酸泉「茜草の湯」をご体感いただけたようで非常にうれしく思います。
一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
大浴場を利用してリフレッシュしていただければ何よりでございます。

今後もお客様お一人お一人に心を込めた接客ができますよう努めてまいります。そして皆様にぐっすり眠って頂くだけではなく、元気になって頂けるようなホテルを目指してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】J】

投稿者さん 2016年03月22日 15:46:07

新しいので、綺麗でお部屋も、空気も良かったです。
朝食が、ボリュームあり過ぎずで、フルーツは、普段は食べないのですが
美味しかったので追加したりと、雰囲気も良かったです。

同行の家族が、そちらに又、泊まりたいと言ってました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月22日 19:57:18

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからも清潔感漂うホテルであるために引き続き清掃を徹底して参ります。
また、朝食をご利用頂き、有難うございます。新鮮で美味しいフルーツをご堪能いただけたようで嬉しく思います。

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年03月14日 19:18:00

近くの劇場で観劇のために三泊しました。
とにかく立地が最高で、一日二講演でも、あいまに戻って休憩できたのが良かったです。
つぼマッサージ用の器具が置いてあったので、部屋にいる間はずっと使っていました。
スタッフさんの対応がとても良く、連携も取れているんだなと思いました。
部屋はやや狭いと感じましたが、新しくてきれいだし、立地と金額から見れば十分です。
大浴場は使わなかったので、次回宿泊するときにぜひ利用したいと思います。

2016年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月22日 19:41:27

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお越し頂けた際には当館自慢の人工炭酸泉を是非ともご体感くださいませ!

■素泊り■【近隣企業コラボ第三弾、消えるペン「フリクションボールペン」Eセット付プラン】【全室禁煙】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年01月22日 17:26:06

女性専用アメニティーはとても充実です。浴場のナチュラルオーガニック用品の香りは爽やかで素敵な香りです。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 19:04:53

女性専用アメニティと浴場の備品の香りについて、お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越しになる際には是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 17:16:14

スタッフの方の対応がとても親切でした。朝食は色々な種類があって美味しいです。ちょっとざんねんですが、大浴場の炭酸浴は狭くて、ただ4人しか入らりません。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 18:49:36

スタッフの対応、朝食の種類など、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
また、大浴場につきましてはご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承らせて頂きます。
その他、何か利用しづらい点はございませんでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

万之助1192さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

万之助1192さん [40代/女性] 2015年12月27日 13:26:11

土地勘のない人は事前によくよく場所を確認しておくことをお勧めします。大きなお風呂にゆっくり入って東京での一日の疲れを癒して、きれいなお部屋でぐっすり休むことができました。朝食もとてもおいしかったです。また利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年12月27日 20:41:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは一ツ木通り沿いに位置しており、一階がセブンイレブンさんとくすりの福太郎さんでございますので、そちらを目印としてお越し頂ければと思います。
ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
最後になりましたが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月13日 00:16:43

連泊なのに別個に申し込んでしまったのですが、チェックイン時に快くお部屋をつなげていただけました。色々とありがとうございました。

こちらで働かれているスタッフの皆さんは、とても丁寧で癒されました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月14日 20:47:20

また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

ご予約の際は別々の予約でお手数おかけしました。頂いたご予約が別々でも、お客様に部屋移動など煩わしいことは申しませんのでご安心下さいませ。お好みのプランで毎日別にご予約頂いてもすべての予約を快くお繋ぎいたします。

また、フロントスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。人は鏡と聞いた事がありますが、笑顔でいると必ず笑顔で返してくれるお客様ばかりで、お陰様で私共も毎日笑顔で楽しく働いております。

これからもお客様が元気でご出発できるよう、明るい笑顔と元気な挨拶でご対応致します!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2015年07月13日 00:13:22

とっても快適で素晴らしいビジネスホテルでした!

・お部屋の設備
備え付けのドライヤーがパナソニックナノイーの最新型、ナノイースチームもあり。マッサージャーもあります。携帯の充電器も備え付けで助かりました。
貸し出しの枕がとてもいい香りでした。

・お部屋の過ごしやすさ
一般的なホテルは翌日乾燥してしまうことが殆どですが、こちらのホテルではそれが全くなく適度な湿度と温度で心地よかったです。

・お風呂と浴場
室内のお風呂は清潔かつシャンプーなどは良い香りでしっとり。洗顔は備え付けではなさそうですね。クシが備え付けでないのに入浴後気づき、危うくびしょ濡れボサボサのままフロントに向かうところでした笑(運良く持参していました) カミソリよりクシの方が需要大きいと思います。。。

浴場は時間交代制ですが混んでおらずゆったり入れました。こちらにはクレンジングと洗顔もありますね。炭酸泉が好きです。

・朝食
充実しているし、新鮮な食材で日本食が豊富にありました。お味噌汁がインスタントでないのが好印象。豪華で美味しかったです。食器が重たくて、運びながらトレイを落としてしまうんじゃないかと若干ヒヤヒヤしました。テラス席もあって爽やかな気分です。

・ロケーション
びっくりするくらいアクセスが良いです。四ツ谷や東京、六本木はたまた東大前など、ほぼ全ての目的地に乗り換えなしかつ短時間で行くことができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月16日 23:25:00

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。まず、大変心温まる有難いお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく思います。

急なご宿泊にも安心してお泊り頂けますよう、お部屋には様々な機種に対応する充電器をご用意させて頂いております。また、より快適にお寛ぎできますようお部屋の天井の素材に「珪藻土」を使用しており、湿度の多い季節にはカラッと、乾燥する時期には空間に潤いを与える効果があります。心地よく過ごして頂き大変嬉しく思います。

お部屋に洗顔料とクシのご用意が無く大変ご不便をお掛け致しました。こちらから申し上げておりませんので大変失礼致しましたが、フロントにてヘアブラシとスキンケアセットのアメニティをご用意しておりますのでまた次回ご利用頂ける際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

大浴場をゆっくりとご利用頂き嬉しく思います。当館の使用しております全ての水道水は、疲労回復効果、リラックス効果や保湿効果が期待でます「健康イオン水」を使用しております。お休みの際にも安眠して頂けていたら幸いでございます。

朝食の際には、お食事内容をお楽しみいただき有難うございます。また、食器が重い事で煩わしさを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。このような貴重なご意見を頂き、今後の改善への参考とさせて頂きます。

今回のご旅行は楽しい時間を過ごせましたでしょうか?当ホテルは千代田線「赤坂」駅と丸の内・銀座線「赤坂見附」駅からも近く、都内をご観光にもお時間も掛かることなくお出かけ頂けます。
沢山のお出かけをされてお疲れのところ、大変嬉しいご意見と貴重なお言葉のご投稿、心より感謝を申し上げます。

是非、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 18:42:04

7月の上旬に宿泊しました。
サービスも良く、駅から近くて、1階にはコンビニもあって非常に満足です。
特に炭酸泉とお部屋が新しくきれいで良かったです。
渋谷駅にも新宿駅にも東京駅にも乗り換えなしで行けて非常に便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月12日 22:20:06

ご宿泊の際はご満足頂き大変嬉しく思います。

仰るとおり、1階にはコンビニエンスストア(セブンイレブン)と、薬局(くすりの福太郎)が併設されております。2階ロビーにはレストランもあります。

また、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水風呂もお褒め頂きありがとうございます。
大浴場は一施設を男女入替で、尚且つ、曜日毎に入浴時間を変えております。一か所の大浴場で申し訳ありませんが、一人でも多くのお客様が利用できるよう努力して参ります。

アクセスにつきましては、銀座線、丸ノ内線、千代田線が走っていますので、六本木、渋谷、表参道、池袋、新宿に乗り換えなしで行くことができます。

また、赤坂にお越しの際には気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】曜日・室数限定

投稿者さん 2015年05月01日 09:21:07

赤坂のホテルで1番良いホテルだと思います。
大浴場は男女入替でしたが、接客やお部屋の清潔感に非常に満足しました。
女性一人で安心して泊まれるホテルです。
次回も必ず利用します。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月02日 20:17:00

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、お客様の仰る温泉の大浴場につきましては男女入替制でございます。
そして、この度は接客についてご満足頂き大変嬉しく思います。
オープンから1ヵ月が経過した本日も、日常的な場面でお客様に感動して頂けるよう
凡事を徹底して参ります。

さらに、お客様の仰る通り女性一人でも安心して泊まれるホテルとして、
最上階は女性専用フロアとさせて頂いております。
清掃員も全員女性スタッフで行っておりますのでご安心下さい。

最後になりますが、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお声を最優先に考え、より良いホテルを目指し参ります。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年04月29日 03:57:45

朝食が美味しかった。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月02日 20:16:25

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、ご朝食についてご満足頂き大変嬉しく思います。
今回ご利用されたLohasCafeでは、有機野菜サラダなども含めた豊富なメニューを
ビュッフェ形式でお楽しみ頂けたかと思います。
今回、Cafeの外にあるテラス席はご利用になられましたでしょうか?
開放感のあるテラス席は朝食の時間帯の利用にとても気持ちがいいので、
天気の良い日には是非とも外のテラス席もご利用してみてはいかがでしょうか。
更に美味しく召し上がって頂けるかと思います。
また、ランチやディナーも行っておりますので機会があれば是非ご利用ください。
今後とも皆様に、美味しい健康朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

スーパーちゃん2396さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

スーパーちゃん2396さん [30代/男性] 2015年04月26日 17:56:25

チェックイン時の対応が非常に丁寧で気持ち良く泊まることが出来ました。客室もきれいで大浴場で足を伸ばせて快適でした。食事に関してですが、野菜の種類も豊富でバランスが考えれて良かったです。次回は朝食付きプランで予約します。最後まで快適に過ごさせて頂きました。次回、赤坂に仕事に来たときは利用します。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月02日 03:12:05

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めにチェックインの時の対応でご満足頂き大変嬉しく思います。
日常的な場面でお客様に感動して頂けるよう凡事を徹底して参ります。
大浴場につきまして、ご満足頂きありがとうございます。
特に高濃度人工炭酸泉は1000ppm以上の炭酸が溶解されており、
「肌がスベスベになった」や「肩こりが緩和された」など、お客様からのお声を頂いております。
朝食につきましてはバイキング形式で有機野菜サラダが食べ放題。
他にもさまざまな素材に拘った食材を30品以上お楽しみ頂けたかと思います。
今回は1,320円でお召し上がり頂いた朝食が、朝食プランでインターネット予約すると1,100円でお召し上がり頂けます。

最後になりますが、今後もお客様のご期待に添えるよう全力でお迎え致します。

何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月26日 16:36:33

TBSから近くて良かった。一ツ木通り沿いで分かりやすかった。温泉は男女別であれば更に良かった。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月26日 16:53:29

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
仰る通りスーパーホテルLohas赤坂からTBSまで徒歩4分、赤坂サカスまで徒歩2分でございます。スーパーホテルLohas赤坂は一ツ木通り沿いにございますので、赤坂を楽しむには大変便利な位置にございます。
また、お客様の仰る温泉は高濃度人工炭酸泉の大浴場になりますが、ご不便おかけし申し訳ございません。男女のスケジュールを再考し、より多くのお客様に満足頂けるよう尽力致します。
今回のご宿泊、高評価頂きました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

yosh618さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

yosh618さん [50代/女性] 2024年05月14日 23:03:35

朝食は、スープかスムージーかを選択できたが、他の朝食がおかずがなく、カレーライス、パン4種、サラダ、飲み物、だったので、わたしはスムージーを選択。味は良かったが、泊まった日はとても寒かったので失敗した、スープにしとけば良かったと感じた。

2024年05月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年05月15日 15:17:26

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

この度は最高評価を頂戴し大変光栄に存じます。

仰る通り、当館の朝食はGREENSPOONのスープまたはスムージーをお選びいただくスタイルとなっております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げておりまして、1日のスタートを元気にお過ごしいただけます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉はお肌がもちもちになると大変ご好評いただいております。
ぬるめの温度設定ですので身体の芯からじっくりと温まっていただけます。
また、ご入浴はより質の高い睡眠を促します。
当館でのご宿泊で日頃の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月23日 20:28:50

受付の方が大変丁寧でした。
お風呂が時間交代制なのが少し気になりましたが全体として満足です。
また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 14:05:35

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます!
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

そにーた。さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2023年12月21日 07:32:20

スタッフさんのホスピタリティがとても高く、居心地が良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 13:51:11

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人滝野

【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

よーく441さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

よーく441さん [50代/女性] 2023年06月15日 14:47:42

駅から近く、周りにコンビニや飲食店も多数あり、便利なホテルです。女性は一泊するには十分なアメニティも頂けて、寝る前にパックも使わせていただき癒されました。受付横にはテーブル席があり、ドリンクを自由に頂き、くつろげました。部屋の照明が暗いので、なにか読んだり書いたりするにはこちらを利用する方が快適でした。温泉も炭酸泉はほどよい水温なので、じっくり入っていられます。譲り合いは大事でしょうけれど。朝の朝食はスープを選びましたが、大きな野菜がいっぱい入っていて満足でした。カレーも辛すぎず、おいしかったです。白い服にカレーをつけてしまったのですが、受付の方がブリーチとタオルをすぐに持ってきてくださり、助かりました。総じて良いホテルだと思います。部屋の掃除も行き届いていました。おすすめできるホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年06月20日 14:05:31

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、2階フロント横のカフェスペースではドリンクコーナーがございまして、毎日20時までご利用いただけます。12時~18時まではコワーキングスペースとして、ご宿泊以外のお客様もお仕事やミーティングなどでご利用いただけます。

炭酸泉をご堪能いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
身体の芯からじっくり温まることで、より質の良い睡眠へと導きます。ぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

ご朝食もご満足いただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
GREENSPOONのスープは化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げております。
1日のスタートを元気にお過ごしいただけたのなら幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

☆あ や☆さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:41:48

大浴場があるのでこちらを選びました。男女入替制で多少バタバタしましたが、泉質も良く大変満足でした。

食事については、最初、朝食がスムージーだけでは物足りないかと思いました。しかし、カレーを選択し、パンを一通りいただいたら、十分満足できました。
また宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:49:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食もご満足いただけた様子でうれしい限りです。
Greenspoonのスープは化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げております。
1日をスタートを元気にお過ごしいただけていましたら幸いです。

また、お客様の仰る通り大浴場は男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも関わらず混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

当館周辺にはさまざまな飲食店がございます。
提携飲食店で利用可能なクーポン付きの宿泊プランもご用意しております。
また機会がございましたらご検討くださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画5000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】
【【朝食スムージー付】スタンダードルーム】

5150ミッチーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年06月24日 15:21:14

炭酸風呂で疲れも取れました。食事もスープ、野菜、パンと美味しかったです。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月25日 12:55:40

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おくつろぎいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました
また、大浴場にもご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉で身体の芯から温まり、1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

朝食は、特に健康を意識しております。
忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOON様のスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、また戻ってきたいと思っていただけるようなホテルを作れるようにスタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】賢く泊まろう★楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】