西家粗びき熟成ゆず胡椒さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

西家粗びき熟成ゆず胡椒さん [40代/男性] 2022年04月01日 04:03:45

赤坂駅、赤坂見附駅までも近く、且つ建物の一階にコンビニがあり、徒歩2分圏内にに飲食店やドン・キホーテもありますので、何かと便利です。ホテルスタッフの対応も素晴らしく、今回5泊しましたが、次回上京時もこちらに宿泊したいと思います。細かい事を抜きにして、とにかく何かと都合良く、使い勝手の良い、素晴らしいホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月03日 22:36:21

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、本館最寄りの赤坂駅と赤坂見附駅からは、どちらも徒歩5分圏内でございます。また、当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、周辺には飲食店やドラッグストアなど、さまざまお店がございますので、大変便利かと存じます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
また、素晴らしいホテルとの身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [50代/女性] 2022年03月07日 21:04:26

2度目の宿泊です。お風呂も最高!仕事の疲れが取れました。朝は野菜がたっぷりのスープでエネルギーをチャージ。次回出張の際もお世話になります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年03月08日 13:49:03

この度はスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当に光栄で、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉で、ぬるめの温度で設定されており、じっくりと身体の疲労を回復させる効果がございます。
ご満足いただけました様でとても嬉しく思います。

また、当館は朝食にも大変力を入れております。
GreenSpoon様の選べるスムージー/スープやオーガニックの野菜を用意しておりまして、その日の活力となりますように一日をより元気にお過ご頂けますようにと考えております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂いた点を大切に
励んでまいりますので、また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら是非、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい所ご感想を頂きましたことに改めて感謝申し上げます。

支配人 那覇

【セブンイレブン(赤坂一ッ木通り店)コラボ企画♪】セブンで使える食事券1000円分セット☆朝食付☆

投稿者さん 2022年02月28日 11:44:18

チェックイン時、名乗る前に「○○様、お待ちしておりました」と挨拶していただき、気持ちが良かったです。
部屋の備品も問題なく、レディースルームならではのリファのドライヤーやルルドのマッサージを快適に使わせていただきました。

2022年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年02月28日 15:49:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

レディースルームのご感想を掲載して頂き大変嬉しく存じ上げます。
レディースルームは、女性のお客様に大変人気のお部屋でございます。
レディースルームには、髪がしっとりやわらかくなるRefaのドライヤーや、肌を美しくするRefaのシャワーヘッドをご用意しております。
その他にも、ヘアアイロンや女優ミラー、美顔器などのご用意もございます
日常のお忙し生活の中で、少しでもおくつろぎできる空間を作ることを心がけております。
次回ご宿泊の際も、是非レディースルームをご利用頂ければと存じます。

またお客様から当館スタッフの接客について嬉しいお言葉を頂けたこと、とても嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けますように、
笑顔を忘れずに心からのおもてなしをさせて頂いております。
私共の笑顔で皆様に感謝の気持ちが伝われば幸いでございます。

今後も安心して心地良くご滞在頂けますようスタッフ全員で精進致します。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人 那覇

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月28日 10:48:31

まん延防止等重点措置が出た翌日の宿泊のせいか、大浴場も食堂も他のお客さんがほとんどいない、ほぼ貸切状態でした。
そのせいか朝食の品数が少なめで悲しかったです。
レディースルームの備品はリファのシャワーヘッド/ドライヤーやルルドのマッサージ機があってとても素晴らしいのですが、LANケーブルの爪がゆるくなっていて抜けやすいのが残念でした(今回のお部屋も前回のお部屋も)。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 12:08:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
現在はGREENSPOONの選べるスムージー・スープを提供しております。
スープとスムージーの中には、チアシードやレンズ豆やスーパーフーズも入っており、
疲労回復や野菜不足の解消の効果など期待されています。
また、オーガニック野菜サラダと焼きたてパンは食べ放題でございます。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富であり、
またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げており、サクサクの香り高いパンをご用意しております。
ご満足して頂ければ幸いでございます。

レディースルームをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
女優ミラーの他に、Refaのドライヤーやシャワーヘッド、美顔器な
どもご用意ございましたが使い心地はいかがでしたでしょうか。

LANケーブルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のLANケーブルを今一度確認し、修理または新しく取り替え致します。

今後もお客様にほっと安心しておくつろぎいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。
何かお困りのことや、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人 那覇

AvelCainさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

AvelCainさん [40代/女性] 2022年01月25日 20:17:36

レディースルーム利用しました。色々と美容家電などが充実していて満喫出来ました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月26日 14:52:34

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

レディースルームを満喫していただけたようで安心いたしました。
レディースルームには、他の階と違い、RIFAのシャワーヘッドやドライヤー、美顔器などが備えてあり大変好評をいただいております。

世の中は、まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、当館でほっとできますひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

また、2階の大浴場は高濃度炭酸泉を使用しておりまして、疲労回復やリラックス効果がございます。

ぜひ次回もお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、今回のご宿泊並びにご投稿に関しまして改めて感謝いたします。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年12月27日 09:48:34

スタッフの方々の行き届いた温かい接客、グリーンスプーンのスープorスムージーが選べる健康朝食バイキング、人工炭酸泉を楽しみに利用させていただいております。
レディースルームにはリファのドライヤーやルルドのマッサージ機も備え付けてあって、そちらも快適に利用させていただいています。
全体的には大満足なのですが、今回、残念だった点が2点ありました。
1点目は、冷蔵庫が異臭に満ちていて使えなかったこと。
電源スイッチを入れようと冷蔵庫の扉を開けた途端、吐き気を催す酸っぱいような異臭がしたので慌てて扉を閉じたのですが、しばらく部屋の中にまで異臭が漂ってしまいました。
2点目は、大浴場内で大声で長時間おしゃべりしていたグループがいたことです。
浴槽奥のガラス戸に会話を控えるように貼紙がありますが、目立たないため注意喚起の意味をなしていません。
オミクロン株陽性者の濃厚接触者になっただけで大学受験をできないと文科省からお達しが出ている受験シーズンなので、社会全体でもっと感染拡大防止に気を遣ってあげてほしいなと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月27日 19:12:10

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

当館の自慢である朝食と人口炭酸泉を楽しみにしているとのこと大変光栄でございます。
またスタッフへのお誉め言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。

お客様の仰る通り、レディースルームには女性が喜ぶアメニティを
備えておりまして、ご好評をいただいております。
また、女性専用のフロアのため、女性1人でのご宿泊でもご安心してご滞在頂けます。

しかしながら、今回お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今一度、冷蔵庫だけでなくお部屋の隅々まで不備がないかの確認を徹底してまいります。
また、大浴場の中で大きな声で会話をする方がいらしたとの事でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この様な時期ですので、これからもお客様に安心してお過ごし頂けますよう貼り紙だけでなくフロントスタッフからも注意喚起を徹底致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

新型コロナウイルスでまだまだ心配もございますが、スタッフ一同、感染対策に気を付けております。
手のアルコール消毒以外にも入り口には靴専用の消毒マットを設置しており、足元から感染対策を徹底しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様により一層安心してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今年も残りわずかでございますが、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆

投稿者さん 2021年12月05日 21:10:11

チェックイン前でしたが、連絡していただき、少し早くチェックインさせていただきました。フロントの方が大変親切に、色々と説明していただきました。大浴場もとても気持ち良かったです。
今回は、早朝チェックアウトだった為、次回は、ゆっくり朝食も楽しみたいです。きめ細かか、声かけして頂き、大変癒されました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月06日 12:01:13

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

スタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
これからもお客様に満足頂けるよう尽力いたします。

高濃度人工炭酸泉はお湯に炭酸を溶け込ませ、その炭酸により血行促進や疲労回復の効果があると言われております。
また通常の浴槽より低めの温度に設定しているため、長風呂にも適しております。
これから更に冷え込んでくるかと存じますので、ぜひまたいらっしゃった際はお身体温めて
ごゆっくりお休み頂ければと存じます。

第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、
何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
近頃は冬の気候が強まり、冷え込んできています。
暖かくして、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年11月25日 20:07:41

フロントの方も丁寧な対応でよかった。
下にコンビニもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月29日 21:58:07

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフについてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様に寄り添った心からのおもてなしを努力してまいります!

お客様の仰る通り、当館の1階にはセブンイレブン様が併設しております。
ホテル近隣にはさまざまなジャンルの飲食店や薬局、ドン・キホーテ様もございますので大変至便かと存じます。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。ご自身に合ったタイプの枕で快適にお休みいただけたのなら幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年11月25日 19:26:12

設備と接客ともにとても良いホテルです。
部屋は綺麗で広いです。コーヒーなどのソフトドリンクは飲み放題、別に大浴場があり、大変満足でした。フロントの方も丁寧で気持ちの良い接客で感心しました。
おかげ様で楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
要望を挙げさせてもらいますとドライヤーなどのアメニティは女性と同様のモノを使用したかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月27日 23:31:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、2階カフェスペースではウェルカムドリンクをご用意しております。18:00からはさまざまなリキュールをご用意しておりまして、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてお好みのカクテルをお楽しみいただけます。

大浴場もご利用いただき大変嬉しく存じます。日増しに寒くなってまいりましたので、大浴場でお身体を温め、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。

楽しいご旅行ができたとのこと、ほっと安堵いたしました。
ドライヤーについても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
リファのヘアドライヤーは現時点ではレディースルーム限定でご用意しておりますが、今回いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力してまいりますので、またの旅行の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

シーリングライト1127さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:45:01

この度はお世話になりました。
寒いのでスムージーはちょっとな、と思ってたらスープもありました。具もたっぷりで体があたたまりました。朝食はパンやごはん、ウインナーなどもあり、朝から大満足です。仕事があり朝風呂に入れなかったのが残念。東京出張の楽しみができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月23日 21:45:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
GREENSPOONの選べるスムージー・スープは、どれも甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加で、その日の体調に合ったものをお選びいただけます。
1日をスタートを元気にお過ごしいただけたのなた幸いでございます。

当館の水道水は全館健康イオン水のため、リラックス効果がございます。
お部屋のユニットバスでのご入浴でもご体感いただけますので次回ご利用の際はお試しくださいませ。

東京出張の楽しみができたとのこと、大変光栄でございます。
お客様に選んで良かったと感じていただけるよう、今後とも心からのおもてなしを今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画1000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

snow_sakuraさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

snow_sakuraさん [40代/男性] 2021年11月18日 22:05:07

一時期よく使っていましたが、久々の利用でした。
温泉は相変わらず快適で、枕の選択肢などもあり、そのあたりは文句の付けようがないくらいの良い点です。
ただ、今回1番気になったのは、フロント横の作業スペースを使っていたほとんどの人がノーマスクでもスタッフがスルーしていたことです。
オープンスペースにノーマスクでいること自体も異常ですが、それを指摘と改善できないスタッフはもっと問題だと思います。
感染対策は形だけ、現実的にはノーマスク容認というホテルには暫く泊まりたくないですね。温泉か良く、スタッフ教育もできていて気に入っていたホテルなだけに大変残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月20日 22:52:27

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様へのマスク着用のお声がけを再徹底し、ご協力いただけるよう尽力してまいります。

また、大浴場や選べる枕について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご入浴でお身体を温め、ご自身に合った枕でぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。

お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、お客様のお声に耳を傾け、改善を重ねてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
私どもの勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる事をスタッフ一度お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 15:10:15

レディースのお部屋だったので、お部屋にスチームやマッサージ器などもあり、満喫。
お風呂も炭酸のがあって、低温なのでゆっくり浸かることが出来ました。充電器もお部屋に備わってたし、女性用アメニティもサービスで頂きました。大満足のお部屋、サービス、だったのですが電磁波?なのかベッドに入ってからずっとビリビリした感じがあって寝られませんでした。私だけなのか?部屋の位置なのか?テレビ局の近くだから?それ以外は、全て良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 21:11:39

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、大浴場の高濃度人口炭酸泉は低温に設定しております。炭酸泉は一日の疲れを取り、血行促進、疲労回復、美肌効果が期待できます。またレディースルームには美容に関する備品をご用意しておりまして、フェイシャルスチーマーやマッサージ機、リファのドライヤーとシャワーヘッドなどがございます。

また、ぐっすりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現時点でビリビリの原因は不明ですが、また次回のご利用がございましたら別の部屋、あるいは別の階をご用意させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2021年11月05日 22:20:49

とても快適なホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 18:36:53

またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしました。

2階カフェスペースでのウェルカムドリンクはご利用いただけましたでしょうか。
毎日20:00まで、ご宿泊のお客様には無料のドリンクサービスがございます。
お部屋にもお持ち帰りいただけますのでまたの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力する所存でございます。
日増しに寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 22:01:19

浅草で泊まったスーパーホテルのレディースルームが快適だったので、大浴場のある赤坂を予約しました。
女性向けのアメニティや備品に加え、こちらには小型のマッサージ機もありました!
コロナ以降で取引先の状況や街が変わり、今回の出張は足が攣りそうだったため、レディースルームの備品を全て満喫、ぐっすり眠れました。
スタッフもキビキビしていて、さすが都心!と感心しました。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月03日 14:13:34

お客様から沢山の嬉しいお言葉を頂けたことにとても嬉しく存じます。
レディースルームの備品に関しまして快適に過ごせたとお声を頂きありがとうござます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

当館の大浴場では睡眠不足や血行促進、疲労回復、保湿・美肌効果がございます。
大浴場でお疲れを癒して頂き、お部屋でぐっすりお休み頂くことで、元気にお仕事に
ご出発頂けると幸いでございます。
是非また大浴場で日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、お客様にホテルが第二の我が家と感じて頂けるよう日々励んでおります。
何かお困りのことや、ご相談等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆

投稿者さん 2021年10月29日 23:26:12

フロントのすぐそばにウェルカムバーが有り、いろいろなドリンクが楽しめて良いサービスだった。
部屋のテーブルにフロントの方の手書きのメッセージカードとお菓子が置いてあり、心温まりました(^^)
シングルの部屋でもベッドも大きくて使いやすい間取りだった。
お風呂も清潔で気持ち良かった。
全て満足で、次回も出張の際はぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月30日 21:13:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ウェルカムバーをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。さまざまなリキュールをはじめ、ノンアルコールのシロップやソフトドリンクをご用意しておりますので多くのお客様にご利用いただいております。

お客様の仰る通り、当館は全室ダブルベッドですので広々お休みいただけたかと存じます。スタンダードルームの他には、長期滞在のお客様に人気のロフトベッドのついたスーパールーム、お部屋で作業をされたいお客様に人気のデスクの広いエクストラルームがございます。

当館自慢の人口炭酸泉『茜草の湯』をご利用いただきありがとうございます。出張での疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

全て満足とのお言葉、大変光栄でございます。
いつでもお客様にほっと安心しておくつろぎいただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

くたお52さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

くたお52さん [20代/女性] 2021年10月09日 18:39:21

朝ごはんが美味しく、普段食べない自分が食べるほどです。また、スタッフさんの対応もよく、安心して利用できます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月09日 23:26:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回は朝食付きでのご予約ありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。当館ではGREENSPOONのスムージーとスープでその時の身体の状態に必要な栄養素を補えます。何種類かご用意しておりますので色々な味をお試しください。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また私どもに対する褒め言葉を頂き、心から感謝いたします。今後もお客様にとってリラックスできる『第二の我が家』を目指しており、スタッフ一同今後とも精進してまいります!
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 10:56:13

とても良かったです。部屋の解錠時のセキュリティに不安があります(決められた暗証番号がプリントアウトされる)が、部屋を含んだ館内は清潔感があり、従業員の方々の対応もとても心がこもって素敵でした。価格帯も利用しやすいものですし、なんと言っても炭酸風呂で心が洗われます。これからも是非利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月08日 19:13:37

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

とても良かったとのお言葉を拝読し、ほっと安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館の客室には鍵がございませんで、暗証番号式でございます。
万が一、暗証番号を紛失された場合は、再発行、また暗証番号の変更も可能でございます。
何かご不安なことがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

当館自慢の人工炭酸泉茜草の湯をお気に召されたご様子で大変光栄でございます。
炭酸泉は血行を促し、疲労回復や腰痛改善などの効果を期待していただけます。
1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

当館のスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋タイプお任せプラン!素泊り

投稿者さん 2021年09月18日 17:46:07

大浴場があるのと、スーパーホテルというリーズナブルに快適に泊まれるホテルチェーンだからということで選んだのだが、正解だった。
地下鉄赤坂見附駅まで徒歩5分で、周辺に評判のいい飲食店もたくさんあって立地も最高にいい。
部屋はコンパクトで使いやすい作りだが、やはり狭くて息苦しさはある。
コロナ禍でレストラン部分がCo-Workスペースとして宿泊客に開放されているので、そこで作業をすることも可能になっており、自分はそちらで休んだりしていた。
大浴場は、人工の炭酸泉の小さめの浴槽と、大きめの普通のお風呂の浴槽と2つある。炭酸泉の方は温度が低めなので、高温の湯が苦手な自分にはありがたかった。
大きめな浴槽の方は41℃くらいの湯温で、ぬるめと普通の湯温の両方楽しめてよかった。
今は人も少なめなので、そんなに密を気にせず入れてよかったのだが、曜日と時間によって男性、女性と交代で入らねばならないので、使えない時間帯があることに注意。

しかし、トータルに見て、都心のこれだけ便利な場所に、清潔で居心地のよいスペースを、これだけの費用で泊まれるのなら、ときどき休みにくるのもよいと思った。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月19日 20:24:53

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅・赤坂見附駅から徒歩5分と大変至便な場所にございます。あらゆるエリアへのアクセスが可能なため、出張や観光など、多くのお客様にご利用いただいております。

客室は約9平米と手狭ではございますが、2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。炭酸泉はご入浴後も身体がポカポカと温かく、持続性が強いのが特徴です。お楽しみいただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、大浴場での密が不安なご時世かと存じます。混雑状況はお部屋のテレビでご確認いただけますので、もし次回ご宿泊の際はご参考くださいませ。

お客様の『選んで正解』のお言葉から、ご満足いただけたようすがうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後とも、安全・清潔・ぐっすり眠れる環境をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

支配人 那覇

はせべこちゃんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

はせべこちゃんさん [50代/女性] 2021年09月18日 14:22:09

女性専用の部屋へ500円アップでいかがですか?と提案され、元が安かったので了解しました。
コンセプト通り、シンプルで機能的で、ゆっくり休め良かったです。
浴場も時間制限ありますが、気持ち良い41°と37°の炭酸泉で楽しかったです。
雨だったので、チェックアウト後のフロント前の飲み物コーナーでの1時間程、嬉しかったです。お世話様でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月19日 19:21:02

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂いたレディースルームはリファのドライヤー、シャワーヘッド、サロニアのヘアアイロン、ミニマッサージ機などを備え付けてございまして多くの女性のお客様にご好評頂いております。

スーパーホテルではLOHASをコンセプトに、Natural,Organic,Smartをお客様ご体感いただけることを目指しております。
シンプルで機能的とのお褒めの言葉、そしてごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変光栄でございます。

また、当館自慢の大浴場『茜草の湯』をお楽しみいただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。
37℃の人工炭酸泉は、身体の血行を改善し、疲労回復や美肌効果などが期待できます。

2階ロハスラウンジでのドリンクサービスをご利用いただきありがとうございました。
あいにくの天気ではございましたが、ほっと一息おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月17日 14:02:02

半年ほど前にも利用しましたが、今回も相変わらず従業員のみなさんの気持ち良い対応、
清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月17日 18:50:43

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

再びのご利用ありがとうございます!
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
まだまだコロナ禍でご不安かと存じますが、そんな気持ちが少しでもやわらぎ、おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

当館の朝食では、お客様に朝から元気になっていただけるよう、健康に配慮したGREENSPOONのスムージーとスープを提供しております。
今回は素泊まりでのプランでしたが、もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
私たちは、お客様にとっての第二の我が家を目指しております。
今回頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。