eggalsさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年06月11日 00:50:19

食事の時間中、階下のローストショップのフュームが浮かびます。ホール全体が煙風味です。 エアクリーナーが最強のレベルに設定されていないと、室内には煙が出ます。 バスハウスの状況は、それが近くのレストランに近いので、浴場全体が夜に煙で、それを全く使用したくないため、さらに悪かった。 言い換えれば、ホテルの位置は本当に素晴らしいです、朝食は素晴らしいですし、料理は毎日更新されます。ちょうどこれらの2つのことは、欠点のほとんどを相殺することができます。

2018年06月
●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月18日 14:26:56

お部屋がきれいで心地よかった。大浴場は、温泉にいる気分になれて、よかったし、この時期、寒いので特に価値ありでした。サービスについては過剰にせず合理的です。必要なサービスは、例えばお茶っばなどは、フロントに言えばもらえます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月23日 19:54:04

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
リラックスしていただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、当ホテルグループでは必要なもののみを取り揃え、無駄を抑えることに取り組んでおります。
ただ皆様のお声にはお応えして参りたいと考えておりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

アンブッシャさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アンブッシャさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:05:38

連泊の際に部屋掃除を無しにした場合ミネラルウォーターがもらえるのが良いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月17日 21:24:08

仰る通り、清掃不要をお申し出いただいたお客様には、エコにご協力いただいたという事でミネラルウォーターを差し上げております。

地球にも人にもやさしいホテルを目指し、今後も小さなエコ活動に取り組み地域に貢献して参ります。

多くの方に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2017年12月18日 22:44:20

八重洲をいつも使用しています。赤坂初めてで立地は良いのですが、お風呂が入れ替えなのと小さいのが体験してみるとしんどいかな。でもコストを考えれば満足でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年12月19日 19:17:52

仰る通り当ホテルは中心に位置しておりますし、駅にも近いですので、大変便利かと思います。

お客様からのご意見を大切にしており、今後のサービス向上に努めて参りたく存じます。
大浴場に関しましてはホテルの仕様の問題ですので、すぐに改善するというのが難しいのが現状でございます。
より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、
さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、
お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

お客様にごゆっくりお休みいただける空間をご提供出来る様、努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 17:25:50

大浴場はいいですね~。何回も入りたかったのですが、日によって男女が交代になるのが残念です。2つ作ってほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年12月05日 18:59:18

大浴場をお気に召して戴えた様子がうかがえ何よりでございます。
仰る通り男女入れ替え制でご利用いただいておりますので、入りたい時間に入れないこともあるかと存じます。
設備の問題ですので改善が難しく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

皆様のお声を大切にしてまいりますので、その他の面でも何かお気づきになられた点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 14:38:26

何度か宿泊させて頂いております。
エレベ-タ-が1機しかないとか、部屋が狭いとかの改善不可能な設備的な事は避けて、改善できるであろうことを要望として挙げます。
風呂場の脱衣場にシャワ-キャップや綿棒などが置いてありますが、ぜひ体を洗う為のボディウオッシャ-(ナイロン状のちょっとチクチクするやつやスポンジ状のモノ)も置いて頂きたいです。現在は部屋から持参するタオルしかなく、そこでタオルを使用すると他でタオルを使い時も濡れた状態でまともに使えません。御ホテルと同等クラスの他のホテルではボディウオッシャ-を部屋に常備されているところがほとんどですが。。。
あと、朝食会場のレストランでの出来事ですが、提供されているパンとそこの表示プレ-トのパンの種類が違っていたので、プレ-トを指差し「このパンはないのですか?」とスタッフの方に聞いたら、「あ、これは昨日のでして・・・」との返事。全く悪びれる様子もなく。ついうっかりで昨日のままになっていたんだと私は解釈しましたが、あまりのスタッフの方の対応にちょっとびっくりで、こちらが思わず「あ、すみません」と逆に言ってしまう始末。
こちらについてはアメニティのさらなる充実とスタッフ対応の問題なので、改善可能と思われますので、ご対応の程、宜しくお願い致します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 20:54:58

ボディウォッシャーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在ボディウォッシャーが必要なお客様にフロントでお渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。
ただ皆様にご自由にご利用頂けますよう、大浴場への設置を前向きに検討させて頂きます。

また朝食の際には、スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、こちらのミスであることは明らかであり、しっかり説明や謝罪をするべきでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフに態度の改善を指導いたします。
それとともに、前日の表示をそのまま使用するなどのミスがないよう徹底いたします。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

miyamocさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

miyamocさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:46:52

出張で三連泊しました。立地は言うまでもなく最高です。また、三年連続で利用していますがフロントの方の対応は、いつ来ても大変気持ち良いです。
一点だけ気になるところを挙げると、トイレの水の臭いがすごく気になります。そこを改善して頂ければ嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月27日 21:25:36

スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、一歩前に寄り添った接客ができますよう日々努めております。
今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるような対応を心がけてまいります。

また、トイレの水のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現時点で原因はわかりかねますが、今後改善のため詳細を調べてまいります。
万一お部屋に何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるホテルの中から皆様にお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 20:10:59

安くて綺麗でよかったです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月23日 21:47:26

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も出来る限り低価格で、皆様にリラックスしていただける素敵な空間をご提供出来ますよう努めてまいります。

いつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋をご用意するとともに、皆様にもっとご満足いただけますよう、お客様第一を旨として運営して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年08月16日 15:52:21

お部屋はレディースルームだったのか、マッサージやスチームの器具が備わっており、リラックスできました。
大浴場の炭酸風呂も気持ちよかったです。とても快適な滞在となりました。
また利用させていただきます、

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月19日 16:45:16

仰る通り、レディースルームにはナノイオンドライヤーやスチーマーがございますので、そちらもご利用頂けたようで何よりでございます。

また、ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけた様子が伺えてホッと安堵いたしました。

数多くあるホテルの中から、いつまでも皆様にお選びいただけますよう、今後もお客様第一を旨として、気を引き締めて運営して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 21:41:45

駅近で便利。
大浴場は以前宿泊したときより、温度が高めの42度位に設定されており、すこし熱かったです。
これから暑くなる時期なので、もう少し温度を下げてもいいかもしれませんね。
あと、同日にキャンセルした予約が残っていると言われ、キャンセルのメールを見せるよう言われました。
キャンセルは確実にしたので、予約確認の画面から確認してもらいましたが、ホテルにキャンセルの情報が共有されてないことに驚きました。
あやうく2部屋分の支払いをするところでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年07月01日 14:27:12

温泉についての貴重なお言葉ありがとうございます。
季節によって、温泉の温度の変更を検討いたします。

また、こちらの手違いで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ同士で徹底いたします。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2017年05月07日 15:27:31

早く着いたので荷物を先に預けた時も、チェックインの時も笑顔でとても気持ち良く対応して頂きました。
二つの駅にも近く、立地も良かったと思います。
部屋にインスタントでいいのでお茶やコーヒーが欲しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月07日 18:11:43

まずスタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様に常に感謝の気持ちを持ち、お一人お一人に丁寧な接客が出来ますよう心掛けております。
今後もおもてなしに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

インスタントのお茶の件ですが、現在はお部屋にはなくフロントにてご用意しております。
説明不足で申し訳ございません。
ご希望の方にはお好きなだけ差し上げますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF ■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

mikipiyoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2017年05月02日 00:28:44

よかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月04日 20:03:03

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

折角のご縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格で高品質のサービスをご提供させて頂きたく存じております。
インターネットでも様々なプランを販売しておりますので、またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月01日 17:49:03

仕事が遅くなって宿泊したのですが、大きなお風呂で疲れがとれました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月04日 19:47:47

大浴場をご利用頂けたとの事、非常に嬉しく思います。
炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひ次回もお疲れの際には大浴場をご利用くださいませ。

今後もすべての方のお声に耳を傾け、お客様に寄り添ったホテルを目指して精進して参ります。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪

投稿者さん 2017年03月04日 15:39:44

部屋がきれい、残念ながら腰痛持ちには厳しいベッドでしたが

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年03月04日 16:47:03

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランでしたので、スーパールームをご用意いたしました。
ただ、ベッドに関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に出来る限りお応え致しますので、なにかご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

ルイス3897さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2016年12月26日 17:13:20

2泊3日で宿泊しました。
建物に関しては新しくできたものだけあり、とてもきれいでした。
部屋に関しては一般的なスーパーホテルとは変わりませんが、水道水が健康イオン水?というものだったのが印象に残っています。
お風呂に関しては、大浴場が男女時間交代制で入れるようになっていて2日目に入りました。
高濃度炭酸泉の効果なのか入りながら体の芯からぽかぽかし、疲れがいつもよりとれた感じでした。
食事については朝食食べました。カレーがありおいしくいただきました。
また近くに宿泊する予定がありましたら利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 19:29:32

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、お部屋のすべてのお水は健康イオン水と呼ばれるお水でございまして、お肌や髪の毛にも優しい上に美味しくお飲みいただけます。

また、大浴場もご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
人工炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひまた機会がございましたらご体感下さいませ。

朝食に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
和洋食のメニューを豊富に取り揃えており、健康な朝食を皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

マッチャオ9455さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

マッチャオ9455さん [60代/男性] 2016年09月26日 10:02:53

大浴場は大変ありがたい。ただ、男女入れ替え制なので、時間調整が難しい。又、少し湯船に浮かぶ垢が目に付き、やはり男性の後だったせいか気分的に残念に…

お部屋に関しては、狭いですが、出来て間もないので清潔感もあり、良かったです。アメニティも良かったです。
又、朝食を少し覗きましたが、少ない品数でしたので、追加せずに近くでとりました。
会社まで直ぐの距離だったので、大変助かりました。この立地と設備、お値段だと赤坂の中ではお勧めのホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年09月26日 18:19:36

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、大浴場はお一つしかないため、男女入替制でご利用頂いております。
また、垢が浮かんでいたとのことで、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場のタイムスケジュールに関しましては、これまでにも、たくさんのお客様からお声を頂戴し、何度か調整をさせていただきました結果、現在のお時間でお入り頂いております。
正直に申し上げますと、すべてのお客様にご満足頂けるお時間にすることは難しいところでございます。

客室に関しましては、全室12平米でございまして、快適にお眠り頂けますようダブルベッドをご用意しておりますので、少々手狭に感じられるかもしれません。

当ホテルはオープンしてから約1年半が経ちました。今後とも、清潔感漂うホテルであり続けますよう精進して参ります。
アメニティにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人 那覇

●朝食なし●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2016年08月20日 22:47:36

赤ブリのライブで利用させていただきました。
申し分ナイ便利さでした。
大浴場が時間的に入れなかったのが残念。
また、利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月23日 22:33:48

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
大浴場は男女入替制のため、お客様にはご迷惑をお掛けいたします。次回ご利用の際お時間が合いましたら、是非ともご体感くださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 15:52:06

レイトチェックアウトなのでゆっくりできてよかったです。
お風呂も快適でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月19日 18:57:02

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきまして、身の引き締まる思いでございます。
人工炭酸泉ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今後も、いつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

yoshi___yoshiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

yoshi___yoshiさん [50代/男性] 2016年07月08日 10:23:21

赤坂見附から5分、赤坂から3分と立地は最高の場所です。
周辺は飲食街で何でもござれの状況です。
1Fは7-11で、ちょい買い物もできる立地です。

大浴場は時間で男女交代なので都合によっては入れないので工夫が必要かと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月09日 22:22:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅・赤坂見附駅が最寄駅でございまして、赤坂駅からは3分、赤坂見附駅からは5分ほどでございます。千代田線・銀座線・丸の内線などがご利用頂けます。また、周辺にはたくさんの飲食店もございます。
1階にはセブンイレブンさんや薬の福太郎さんも入っておりますので、小腹が空いたときや、風邪気味という時にもご安心頂けるかと思います。
大浴場につきましては、男女入替制のためにお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。皆様にご利用頂ける様、改善策を考えて参ります。

今後もご満足頂ける接客・サービスをご提供できますよう努めて参りますのでスーパーホテルLohas赤坂を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【 先得 】●素泊り●アーリーチェックインプラン♪14時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

オーパーツXさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2016年04月27日 18:43:12

立地と周りのお店の多さ、その割りの価格の安さは申し分ないです。よく連泊しますが、ここの予約では7月までもうほとんど空いていないようなので、連泊は難しそうですね。

部屋に電話がないのはまあフロント連絡が不便なくらいです。他のスーパーホテルでは無料の所もあった朝食が千円かかるというので食べなかったんですが、他とどう違うのでしょうか?一度食べてみれば良かったです。

2016年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月01日 23:40:50

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り駅から徒歩5分圏内であり、渋谷や新宿などへも乗り換えなく一本で行っていただけますので様々な場所へアクセスは良好でございます。

またご予約の件ですが、今後もお部屋をインターネットの方でも販売して参りますので、またご確認いただけたら幸いでございます。

朝食についてですが、他の店舗よりも品数が多く、ドリンクの種類も豊富に揃えております。和洋食、焼き立てのパンや新鮮なフルーツなどご用意しておりますので、次回機会がございましたらぜひお召し上がりいただけたらと思います。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定