うさぎがいっぱいさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

うさぎがいっぱいさん [50代/女性] 2018年03月18日 00:43:47

ロケーションが良くて楽しめた。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年03月23日 18:24:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは地下鉄の駅からも近く、複数の線が通っておりますので、都内のいたるところにアクセスが便利かと存じます。

またご宿泊の際はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

みなさまにいつまでもお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年02月18日 14:26:56

お部屋がきれいで心地よかった。大浴場は、温泉にいる気分になれて、よかったし、この時期、寒いので特に価値ありでした。サービスについては過剰にせず合理的です。必要なサービスは、例えばお茶っばなどは、フロントに言えばもらえます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月23日 19:54:04

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。
リラックスしていただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、当ホテルグループでは必要なもののみを取り揃え、無駄を抑えることに取り組んでおります。
ただ皆様のお声にはお応えして参りたいと考えておりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

miyamocさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

miyamocさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:46:52

出張で三連泊しました。立地は言うまでもなく最高です。また、三年連続で利用していますがフロントの方の対応は、いつ来ても大変気持ち良いです。
一点だけ気になるところを挙げると、トイレの水の臭いがすごく気になります。そこを改善して頂ければ嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月27日 21:25:36

スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、一歩前に寄り添った接客ができますよう日々努めております。
今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるような対応を心がけてまいります。

また、トイレの水のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現時点で原因はわかりかねますが、今後改善のため詳細を調べてまいります。
万一お部屋に何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるホテルの中から皆様にお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

MASUDA(PHB)さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

MASUDA(PHB)さん [40代/男性] 2017年01月16日 22:01:17

EX Theater六本木での観劇のため利用しました。
どこに行くにも大変便利な場所にあります。
設備は一応必要十分なものがそろっています。くしは置いていて欲しかった。
朝食を9:00頃頂きました。御飯、パン、サラダ、ヨーグルト、フルーツ、おかずも十分ありました。ただし、豚汁が、時間が経っていたためか、煮詰まってしょっぱくなっていて、とても食べられるものではありませんでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年01月18日 18:34:11

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅、赤坂見附駅のどちらからも近く、地下鉄でも都内のあらゆる場所にアクセス良好でございますので、ご宿泊には便利かと存じます。

くしにつきましては、お部屋にはございませんがフロントにてご用意いたしておりますので、お手数をおかけ致しますがお申し付けくださいませ。

また、健康朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ただお料理の味が変わってしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの確認が疎かになってしまったことが原因でございます。
今後、このようなことを防ぐため、徹底した管理に努める様指導致します。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【60日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】E】

投稿者さん 2016年12月26日 21:13:51

12月19日から4 連泊しました。赤坂、赤坂見附の駅からも近く便利で良かったです。枕の種類が多くて選べるのも良かったです。ただ、枕を選びフロントに部屋に置いておいてもらうお願いしてましたが部屋に無く、夜困ってフロントに内線をしようと思ったら内線電話が部屋に無く、携帯電話でホテルに電話しましたが繋がらず、最初からある枕で寝ようとしましたが高くてなかなか寝つけませんでした。
レディースルームは、アメニティグッズが充実し、スチーマーもあり快適でした。綿棒は欲しかった。
朝食は、毎日同じでちょっと残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 22:18:56

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、スタッフの不手際でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの伝達ミスであり、お客様のご要望にしっかりお応えできず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、お客様の快適なご宿泊をサポートする為、お客様のお声に耳を傾け、質の高いサービスが出来ますよう精進して参ります。

また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただける朝食をご提供するため日々試行錯誤しております。
今後はさらに種類豊富なメニューをご用意出来ますよう改善に努めて参ります。

支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【90日前の予約のお客様にオススメ 】
【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

ルイス3897さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2016年12月26日 17:13:20

2泊3日で宿泊しました。
建物に関しては新しくできたものだけあり、とてもきれいでした。
部屋に関しては一般的なスーパーホテルとは変わりませんが、水道水が健康イオン水?というものだったのが印象に残っています。
お風呂に関しては、大浴場が男女時間交代制で入れるようになっていて2日目に入りました。
高濃度炭酸泉の効果なのか入りながら体の芯からぽかぽかし、疲れがいつもよりとれた感じでした。
食事については朝食食べました。カレーがありおいしくいただきました。
また近くに宿泊する予定がありましたら利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月29日 19:29:32

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、お部屋のすべてのお水は健康イオン水と呼ばれるお水でございまして、お肌や髪の毛にも優しい上に美味しくお飲みいただけます。

また、大浴場もご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
人工炭酸泉にはリラックス効果がございますので、ぜひまた機会がございましたらご体感下さいませ。

朝食に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
和洋食のメニューを豊富に取り揃えており、健康な朝食を皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

UKI1405さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

UKI1405さん [60代/男性] 2016年11月18日 08:00:08

田舎から出てきて、どこの国かと思うほどスタッフ・お客さんともインターナショナルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年11月18日 20:21:57

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは多くの海外のお客様にもご利用頂いており、バイリンガルの外国人スタッフも在籍しております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】F】

投稿者さん 2016年02月20日 15:54:42

お風呂の炭酸泉で疲れを癒すことができました。
設備もきれいで非常に満足しています。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月23日 18:33:41

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、人工炭酸泉でもリラックス頂けたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉が私たちの励みでございます。今後も気を緩めることなく、さらによりよいホテルをつくっていくために精進し続けてまいります。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

JAkozoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:39:08

ビジネスで大浴場があるのが大変嬉しい。朝食がもう少しかな。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月23日 18:02:16

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの人工炭酸泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
疲労回復にも効果がございますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が元気な一日のスタートをきれるような朝食を提供するため、お客様のお声を参考に日々改善して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月22日 17:17:28

概ね良かったが、大浴場にドライヤーが無いことの説明がなかったことは改善してほしい。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 19:09:49

概ね良かったとのお言葉、ありがとうございます。
また、大浴場にドライヤーが無いことにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便なことが無いよう、今後改善を重ねて参ります。
また、お気づきの点がございましたらご指摘頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ぴぐぴょろさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2016年01月19日 21:53:06

駅から比較的近く、リーズナブルでした。リピートします。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 18:39:37

駅から近い立地に、リーズナブルとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またリピートを頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年08月31日 14:12:34

新しくてキレイなホテルでした。
朝食の時にパンがなかった時があったのが少し残念でした。
でもそれ以外は満足しています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月31日 20:32:54

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは3/27にオープン致しました。これからも清潔なホテルであり続けますよう、日々努力して参ります。
朝食にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

■朝食付■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

L&Aさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

L&Aさん [40代/女性] 2015年07月18日 10:20:42

一人で素泊まりには十分!
11階だったので水圧が・・・
かといって大浴場は女湯の時間に入れなかった。
もうそこだけ!
予約するなら朝食付にするのがおすすめ

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月19日 17:12:13

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

水圧についてのご指摘ありがとうございます。
確認したところ弱まっておりましたので、水圧を強くさせていただきました。

大浴場の入替時間を変更してはおりますが、今回ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にご利用頂けるよう改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2015年06月18日 13:27:54

立地は赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩数分以内にあり電車利用がとても便利でした。
また1Fにコンビニがあるのも助かりました。
館内もオ-プンしたばかりで新しくてとても気持ちよく過ごせました。
枕の素材の種類や部屋着のサイズが自分で選べるのも良かったです。
唯一気になったのが朝食会場のスタッフの方の対応です。まず、ありえないと思ったのが男性の方の無精ひげ。
せっかく何もかも新らしく清潔感を感じるのに、お客さんが食事をする場所のスタッフがあの無精ひげが全てを台無しにします。
またスタッフも一人しかいなかったので、その方が厨房に行くとホ-ルが無人になり来場したお客さんを立たせて待たせっぱなし。飲み物のピッチャ-も空になっているのに補充せずお客さんに催促されてました。
その部分の改善を求めます。
その他は良かったので、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月18日 15:58:17

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして二度目のご宿泊、口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

まず始めに、朝食会場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔感の欠如にて不快な思いにさせてしまいました事、スタッフ不足により
お客様をお待たせしてしまった事につきまして、お詫び申し上げます。
今回の問題点につきましては、朝食会場の協力企業と早急に改善できる様、
迅速に対応させて頂く次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、立地についてご満足頂きましてありがとうございます。
仰る通り、駅近である事や当館周辺の利便性はとても良いとスタッフ共々実感しております。
周辺にはおすすめの飲食店も多くございますので次回ご利用の際は是非とも当館オリジナルの
グルメマップでご案内させて頂ければと存じます
合わせまして、ご宿泊中気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフ全員で3/27のオープンから日々お客様の満足を第一に
努めさせて頂いておりますので、今後もたくさんのお客様にご満足頂けますよう精進致します。
さらには、選べる枕や浴衣についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルならではのサービスである”選べる枕”は皆様にも大好評いただいておりまして、
私共も自信を持ってご案内させて頂いております。

最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2015年05月27日 12:24:46

初めて利用しました。フロントの方々が明るくハキハキと、とてとても良かったと思います。
寝室の照明が明るすぎるので、枕元はもっと調節可能なタイプだと助かります。
枕が気に入ったのでフロントで購入先を尋ねたら「取り扱いはありません」との返事。
結果的にはスーパーホテルのHP経由で購入することが出来ましたが、フロントの方、もっと
勉強してください。でも、明るい雰囲気が気に入ったのでまた行きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月31日 00:50:27

この度はスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
まずはじめに、従業員の対応にご満足頂き大変嬉しく思います。
当館スタッフ一同スーパーホテルのコンセプトである『第二の家』として
お客様を笑顔に元気にできるようお見送りやお迎えをさせて頂いております。
今後も日々お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
つづいて、照明について貴重なご意見誠にありがとうございます。
起床時や就寝時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
仰る通り調整式ではないため、幾分明るさが強いかと存じますので、
調整可能な照明を検討させて頂きます。
また、この度は勉強不足で誤った案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同、再度知識・情報の共有を行い皆様にご満足いただける
サービスを提供できるよう日々精進致します。
最後に、当館の雰囲気についてご満足頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年05月19日 21:09:39

新しい設備でとても快適でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月19日 22:01:25

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、口コミご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
より快適に過ごして頂ける様、日々精進致します。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 17:54:33

今回は、会社の役員と上司が宿泊しましたが、部屋、お風呂については満足との話でしたが・・・。
朝食については、パンとサラダ等がメイン料理だったようで、パンを食べる習慣のない2人は、ホテルの
1階にあるセブンイレブンでお弁当を買って部屋で食べたようです。汗

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月14日 15:08:52

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

大浴場をご体感いただき大変嬉しく存じます。
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけたかと存じます。

朝食につきましては、特に健康を意識しております。忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。
今回は朝食に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に楽しんでいただけますようさらにメニュー数を増やすことも検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年09月15日 11:14:51

大浴場に入りたい時間に入れないのが残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月18日 21:12:49

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の大浴場は男女入替制のございます、入浴時間は以下の通りです。

【月曜・水曜・金曜】

男性 15:00~18:50
  女性 19:00~21:50
  男性 22:00~翌日6:20
  女性 翌日6:30~9:30

ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご理解頂ければ幸いでございます。

また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

風恋歌さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

風恋歌さん [40代/男性] 2022年06月06日 01:18:28

赤坂に泊まるときはいつもここにしています。朝食、スムージーかスープのスタイルになってからも、以前は卵とか納豆くらいあった気がするのですが、気のせいかなー?サラダとパン、ごはんしかない。あとはスムージー。ちょっとさびしかったです。朝食は外出たほうがよかったかなー?スムージーも自分で作るのが結構めんどうだった。凍っててなかなか混ざらないし。前はお作りしましょうか?って言ってもらえてたけど。また、おかわりのパンとか取りに行ってる間にお盆ごと片付けられていて、片付けさせていただきましたーと声をかけられましたが、もう早く出て行けということなのかと思い気分が悪かった。箸もおしぼりも持ってかれたから、パンでよごれた手もふけなかったし、サラダもうちょっと食べたいと思ったけど、やめて出ました。新しい箸取りに行けばいいだけかもしれませんが。そこまでするのも...
別のホテルに一泊泊まりましたが朝食時のサービスが良くて尚更残念に思った。部屋とかそのほかはとても良いだけに...

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月06日 15:23:02

いつもスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムージーは通常お客様自身でお作りいただくようお願いしております。
もし難しい場合はスタッフにお声がけていたければお手伝致します。
また機会がございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。

今回は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらずお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有と改善に努めてまいります。
今後またお客様にお選びいただけるホテルになれるよう精進いたします。
お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

アリス・アイさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2022年04月24日 15:35:35

仕事で2年ぶりに数日東京でしたが、お風呂で一息。ありがとうございました。朝食は、女性向けですね。スムージー又はスープの選択ですが、空腹の方は、スムージーよりスープの方が良さそうです。私はカレースープ選びましたが、ほくほくで具も多かったです。
コロナの感染予防もあり、東京都の大規模検査場がホテル近くの赤坂見附駅すぐにあり、昼、地元に帰る前にPCR検査うけ、帰宅後に陰性の確認ができました。便利です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月25日 13:30:29

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の人工炭酸泉は、低温のため身体を芯から温め、より質の高い睡眠に繋げる効果があります。また、心身ともにリラックスできる効果や疲労回復の効果も期待されております。

また、朝食もお召し上がり頂いたようで感謝申し上げます。栄養満点の具だくさんのスープで1日の始まりを元気よくスタートしていだだけますと幸いです。

コロナ禍の中、当ホテルではスタッフの感染対策を徹底し、できる限りお客様に快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆