投稿者さん 2022年02月28日 11:44:18

チェックイン時、名乗る前に「○○様、お待ちしておりました」と挨拶していただき、気持ちが良かったです。
部屋の備品も問題なく、レディースルームならではのリファのドライヤーやルルドのマッサージを快適に使わせていただきました。

2022年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年02月28日 15:49:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

レディースルームのご感想を掲載して頂き大変嬉しく存じ上げます。
レディースルームは、女性のお客様に大変人気のお部屋でございます。
レディースルームには、髪がしっとりやわらかくなるRefaのドライヤーや、肌を美しくするRefaのシャワーヘッドをご用意しております。
その他にも、ヘアアイロンや女優ミラー、美顔器などのご用意もございます
日常のお忙し生活の中で、少しでもおくつろぎできる空間を作ることを心がけております。
次回ご宿泊の際も、是非レディースルームをご利用頂ければと存じます。

またお客様から当館スタッフの接客について嬉しいお言葉を頂けたこと、とても嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けますように、
笑顔を忘れずに心からのおもてなしをさせて頂いております。
私共の笑顔で皆様に感謝の気持ちが伝われば幸いでございます。

今後も安心して心地良くご滞在頂けますようスタッフ全員で精進致します。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人 那覇

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ごまちゃん0512さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ごまちゃん0512さん [50代/女性] 2022年01月28日 18:23:38

ベッドが広く、漆喰壁で、心地よく安眠できました。急な朝食でしたが、快く説明などしてくださり、美味しくいただけました。コロナ対応で、品数は少なかったですが、ボリュームたっぷりのスープで満足しました。駅からも近く、日枝神社に徒歩数分で行ける絶好の場所でした。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 23:29:03

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

心地よく安眠できたとのこと、ほっと安堵いたしました。
当館のベッドは全室ダブルベッドでご用意しておりますので、広々お休みいただけます。
選べる枕はお選びいただけましたでしょうか。
高さや硬さの異なる8種類の枕からご自身にピッタリの枕でお休みいただければ、より質の良い眠りをご体感いただけます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして嬉しく存じます。
GREENSPOONのスムージー・スープは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料を一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。
その日の体調に合わせてお好みのものをお選びいただけます。
満足とのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にまた利用したいとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
日枝神社やお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年01月28日 10:48:31

まん延防止等重点措置が出た翌日の宿泊のせいか、大浴場も食堂も他のお客さんがほとんどいない、ほぼ貸切状態でした。
そのせいか朝食の品数が少なめで悲しかったです。
レディースルームの備品はリファのシャワーヘッド/ドライヤーやルルドのマッサージ機があってとても素晴らしいのですが、LANケーブルの爪がゆるくなっていて抜けやすいのが残念でした(今回のお部屋も前回のお部屋も)。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 12:08:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
現在はGREENSPOONの選べるスムージー・スープを提供しております。
スープとスムージーの中には、チアシードやレンズ豆やスーパーフーズも入っており、
疲労回復や野菜不足の解消の効果など期待されています。
また、オーガニック野菜サラダと焼きたてパンは食べ放題でございます。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富であり、
またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げており、サクサクの香り高いパンをご用意しております。
ご満足して頂ければ幸いでございます。

レディースルームをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
女優ミラーの他に、Refaのドライヤーやシャワーヘッド、美顔器な
どもご用意ございましたが使い心地はいかがでしたでしょうか。

LANケーブルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のLANケーブルを今一度確認し、修理または新しく取り替え致します。

今後もお客様にほっと安心しておくつろぎいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。
何かお困りのことや、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人 那覇

AvelCainさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

AvelCainさん [40代/女性] 2022年01月25日 20:17:36

レディースルーム利用しました。色々と美容家電などが充実していて満喫出来ました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月26日 14:52:34

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

レディースルームを満喫していただけたようで安心いたしました。
レディースルームには、他の階と違い、RIFAのシャワーヘッドやドライヤー、美顔器などが備えてあり大変好評をいただいております。

世の中は、まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、当館でほっとできますひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

また、2階の大浴場は高濃度炭酸泉を使用しておりまして、疲労回復やリラックス効果がございます。

ぜひ次回もお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、今回のご宿泊並びにご投稿に関しまして改めて感謝いたします。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年12月06日 09:55:56

前2回は部屋に荷物置きがなく不便を感じていましたが、今回は荷物置きがあったので良かったです。
グリーンスプーンのスムージorスープが選べる朝食、毎回美味しくいただいていますが、今回はコーヒーサーバーがメンテナンス中(こちらで指摘するまで気づかれず、朝食を食べ終わるまでメンテナンス中のまま)で、寒い時期なのに冷たい飲み物しか選べず残念でした。
でも、朝食を済ませて入浴してから「先程メンテナンス中で飲めなかったのですが、今、コーヒーだけいただいてもいいですか?」と女性スタッフの方にお願いしたら「もちろんです、どうぞどうぞ」と素敵な笑顔と口調でおっしゃっていただけたので残念な気持ちも吹っ飛びました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月07日 23:22:22

レディースルームの荷物置きについて、ご意見をいただきありがとうございます。
今一度客室の備品の管理を徹底してまいります。

また、朝食をお気に召していただいている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
その日の体調に合わせてお選びいただけるグリーンスプーンのスムージー・スープは多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、この度はコーヒーサーバーの不具合により温かい飲み物をお選びいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お声がけいただきありがとうございました。
今後は館内の隅々まで目を配り、迅速に対応してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。。
今後もお客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、そして最高評価を頂戴し、ありがとうございました。
また泊まりたいと感じていただけうようなお客様にとっての第二の我が家を目指し、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆

りい2007さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

りい2007さん [50代/女性] 2021年06月24日 19:43:42

東京タワーのイベント行って翌日は渋谷でしたが、中間のウェルカムバーがある赤坂でレディースフロアに泊まりました。まん防中でバーは18時から20時、アルコールは19時までと短かったですが、制限解除で再開されてて良かったです。部屋は手狭ですがチェックアウト12時でゆっくり出来、美顔器、ドライヤー、ヘアアイロン、3面鏡などがあり、クレンジングやジェル、パックも貰えます。ペットボトルはありませんが、水道がイオン水で飲用もOKでした。
大浴場、女性は月水金15:00から18:50と22:00から6:20で、夕方入ってる人が多く、夜行ったら貸切状態でした。
朝食は時間が7:00から9:30と短いので、もう少し長いと良かったです。でも、サクサクしたパンとスムージーが美味しかったです。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 20:50:04

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

再開致しましたウェルカムバーをご利用いただき嬉しく思います。アルコールは1時間と短時間でのサービスですが、お楽しみいただけたのなら幸いです。

お客様の仰る通り、レディースルームにはRefaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめ、女性が喜ぶアメニティと取り揃えております。
レディースルームをご満喫いただけた様子が伺え大変光栄でございます。

当館自慢の人工炭酸泉、茜草の湯をご体感いただき、ありがとうございます。
曜日によって時間の異なる男女入替制ですが、ごゆっくりご入浴いただけたようでほっと安堵致しました。大浴場の混雑状況は客室のテレビでも確認いただけますのでご参考くださいませ。

朝食の時間について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロントの営業時間とチェックアウトの時間との兼ね合いで時間の変更は難しいですが、より快適にお過ごしいただけるような朝食オペレーションを検討したいと思います。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆

JAkozoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月23日 21:08:17

部屋は狭いですが、その分大浴場が有りますし、ベッドも大きく寝るだけなら何ら問題ありません。
朝食も必要かつ十分です。
機能的なホテルで、なんと言ってもコンセプトがグッド。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 20:24:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。仰る通り客室は12㎡で手狭でユニットバスもコンパクトタイプです。ベッドは150cm幅のダブルサイズで大人2名様でゆっくりおくつろぎ頂けるサイズです。
コンセプトの共感も大変嬉しく思います。
お客様のぐっすりお休み頂ける空間づくりを深く考え、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どうもありがとうございました。

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月22日 00:02:41

コ・ス・パはグッド。
朝食もそれなりに品数はあり。
大浴場があるのはグッド。
ロハスのコンセプトもグッド。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月25日 20:20:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂きありがとうございました。
お褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。また、ロハスのコンセプトを共感頂いて感謝申し上げます。
ご宿泊者様&従業員の健康と環境に配慮した店舗運営を継続して参ります。

クチコミご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月14日 15:39:41

赤坂駅と赤坂見附駅にダブルアクセスで便利!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月16日 20:09:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅と2駅ございます。また、どちらも徒歩5分圏内と至便な立地にございます。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう様々な工夫を施しております。
選べる枕をはじめ、身体を芯から温める人工炭酸泉の大浴場、お部屋の照明は快眠を考え暗めに調整しております。
1日の疲れを当館で癒していただけたのなら幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 12:02:24

赤坂近辺で宿を探していて、ここを予約しました。これだけの中心地でこの価格はおトクでした。朝食もついていますしすばらしいです。部屋も清潔、ベッドも快適で満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月01日 21:07:12

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。多くのお客様にご満足いただけるよう、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段で提供しておりますので、お時間がございましたら、インターネットでも是非ご覧くださいませ。

当ホテルの朝食は洋食と和食のおかずを豊富にご用意しており、オーガニック野菜などもご提供しております。お客様にもお気に召していただけたようで、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年10月24日 18:37:45

赤坂見附駅からも赤坂駅からも近くて便利。
大浴場があるのも嬉しいが、男女入替制なので若干不便。
朝食もそこそこ良いけれど、ぶどうヨーグルトは美味しくなかった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年10月31日 17:18:02

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかかえ
、大変光栄に思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルの大浴場は男女入れ替え制のためご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋でのご入浴でもおくつろぎいただけるよう、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。リラックス効果が期待できますので、次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

また、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお言葉に耳を傾け、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月01日 15:50:43

時々仕事で使いますが、スタッフの挨拶や態度などでおもてなしの心を感じ、気持ち良く宿泊や食事ができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月03日 17:59:17

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
私どもはお客様にとっての“第二の我が家”を目指し、日々努力しております。
お客様がお仕事からお帰りになられた際、ホッとしていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。

また今回は朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のサラダは栄養価の高い有機JAS認定のお野菜を使用しております。また、よりおいしくヘルシーにお召し上がりいただけるよう5種類のオリジナルドレッシングをご用意しております。
お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年11月20日 20:13:21

部屋がやや狭い以外はすべてに満足、全体に清潔で気持ちよいホテル

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月29日 18:39:49

仰る通り、お部屋のサイズは手狭であり、それを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面でそこを補うことができますよう日々努めております。

その他の点はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

今後も皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、皆様のお声に耳を傾けより良いホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2017年09月19日 19:37:07

初めて利用しましたが駅から近く、ホテルも綺麗でスタッフの対応も良かったです!機会があればまた利用させて頂きます!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月20日 16:12:42

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「第二の我が家」と思っていただけるよう、清潔感漂うお部屋をご用意し、お一人お一人に対して丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

いせたろーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

いせたろーさん [40代/男性] 2017年09月04日 20:02:03

急に東京へ行くことになり、しかも行きは青春18切符での強行軍なのでホテルは大浴場の有る処と決め手探したら目的地の徒歩圏内でこんな素晴らしいホテルがあったので早速予約。
 炭酸泉で体を癒やし、部屋でゆっくり出来ました。

ビジネスホテルというものにあんまり停まった経験がなかったのでまさか携帯の充電コードがあれだけ充実してるとは予想外で大きめの充電器を持っていったのですが使わなかった。
 あと枕元というかベッドにUSB端子があったのには驚きです。

マイナス点は私が見たページでは有線LANとしか書いてなかったのですが部屋にはきっちりWiFiがあったので無いと思って持っていった変換コードが無駄になったこと。
 他の方のコメントにもありますがお茶の粉が部屋にないのに説明書きにはお茶をお楽しみくださいみたいなことだけしか書いてないのでフロントで貰う等の表記がされておらずここのコメント見てない人は置き忘れてるとしか思わず悪い評価を付けられかねないことですかね。
 過去のコメントにあって返答もあったので改善されているものと思ってましたが改善されてないので早急にコップの所にコピー用紙でいいので一文説明を書いた紙を置くべきだと思います。
 あと水もどこで汲むのかとか、私はフロントまで行って聞きましたけどフロントがいない時間帯だったらどうしようもないですし。

一階にコンビニもあり、近くに百均、薬屋、食べ物屋もたくさんあるので立地は素晴らしいです。
 コインランドリーも他を知らないので解りませんが激安でした。朝食も豊富で美味しかった。
 かねがね満足です。
 とりあえずお茶関係だけ簡単なことなので改善していただければいいなと思い長々と書いてしまいました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月05日 20:23:47

ご宿泊の際は、ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか。
人工炭酸泉「茜草の湯」もご利用頂けたようで何よりでございます。

お仕事をされる方が利用しやすいホテルを目指し、当ホテルのお部屋には、コンセントや携帯電話の充電器などを多数ご用意しております。

フロントでも予備の充電器をご用意しておりますので、もし追加でご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、WiFiの有無がインターネット上で分かりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
皆様にもっとわかりやすいご案内を心がけ、正確な情報をお届けできますよう努めて参ります。

スティックのお茶のご案内に関しまして、ご指摘誠にありがとうございます。
仰る通り、現在お部屋にはお茶をご用意しておらず、必要な方にはフロントにてお渡しするようになっております。
対応が遅れ、お部屋にあるご案内が変更されておらずに多くの方に誤解を与えてしまっていることをお詫び申し上げます。

こちらの件に関しまして、お部屋にご案内を追加するなど早急に対応をさせていただきます。
重ね重ねになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

いつまでも皆様に選ばれるホテルであり続けるため、皆様のお声を第一に考え、改善できる点はすぐに改善して参ります。

いつお越しいただいてもおくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2016年07月04日 14:42:58

立地がとても良いです
お風呂も良かった
男女入れ替えで夜入れなかったが 朝入りました

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月08日 22:05:40

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルは赤坂駅・赤坂見附駅が最寄駅でございまして、千代田線・銀座線・丸の内線などがご利用頂けます。周辺にはたくさんの飲食店もございます。
また、大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。男女入替制により、お客様にはご不便をおかけいたしますが、リラックス効果などがございますので、ぜひとも日ごろの疲れを人工炭酸泉で癒してくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

●素泊り●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪

投稿者さん 2016年05月27日 23:38:30

海外旅行帰りに1泊、翌日に近くでセミナーもあったので、ゆったり出来そうなこちらを選びました。内装に木が多く使われており、全体的に落ち着いた雰囲気でした。
ホテル周囲には徒歩圏内に飲食店も多くありますが、お部屋は静かで落ち着いた雰囲気で、ベッドもとても良く休めました(エクストラシングルを2人利用させて頂いたと存じますが、デスクも広く良かったです)。
何よりホテルから出る際に、フロントの方も、おそうじの方も明るく丁寧にあいさつしてくださり、大変良い印象の宿泊でした。ぜひまた機会がありましたら宿泊を検討したいと思います。

2016年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年05月28日 23:04:47

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず、当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは健康と環境の保護を最優先に考えるロハスな取り組みを推奨しています。
お客様に落ち着いてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ロハスな取り組みの一つである、人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。
リラックス効果がございますので、疲れを癒していただけるかと思います。

今回お客様にご宿泊いただいたエクストラルームは、デスクの広いタイプのお部屋でございます。書き物やパソコン作業をしたいお客様に多くご利用いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に笑顔で気持ち良くご出発いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年01月18日 15:56:37

ニューオータニでの友人結婚式があったため、駅から近いということで先日利用させていただきました。サービスがとても行き届いており、スタッフの方の笑顔にとても安心できました。そして何より感動したのは終電を逃した友人も追加料金で泊まることができたことです。友人の分もアメニティーや朝御飯も用意され、大変満足でした。
荷物が多かったのですが、たまたまその日空いていたロフト付きの部屋に案内され、二人分の大荷物もストレスなくおくことができました。ユニットもきれいに掃除がされ、狭さも気にならない作りで満足です。ただ、シャワーカーテンの造りがあまいのか、お風呂から上がったときバスマットやスリッパが濡れてしまっていたのが少し残念でした。使い方が悪かったのでしょうかね。
大浴場は利用時間が過ぎていたため評価なしですが、次回もまた利用したいと思うすばらしいホテルだと思いました。ありがとうございました。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月18日 22:06:45

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当館へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の素敵な一日の最後をLohas赤坂でお過ごしいただき大変光栄に思います。
またシャワーカーテンへの貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
次回はぜひ大浴場もご体感ください。

投稿者さん 2015年11月14日 00:21:48

女性スタッフ中心で安心、お任せ出来ます。
朝食は野菜が多くて嬉しい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月14日 21:15:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年08月25日 14:29:46

入り口入るなりいい匂いがして、部屋以外にホテル全体がキレイで清潔でした。

朝食も美味しく、お風呂で旅の疲れも癒されました。
スタッフ皆さんが笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。

連泊したので、朝食のメニューが被っていたので、違うメニューにしてもらうか、下のコンビニで朝食券を金券に使えるようにしてもらえるとありがたいです。

また機会があれば必ず泊まります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月30日 20:21:47

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは清潔であることに細心の注意を払っております。今後も清潔を保てますよう日々努力して参ります。
また健康朝食や人工炭酸泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
我々スタッフも、もっとお客様に快適にお過ごしいただけるような接客を目指して参ります。
また、朝食に関して大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

■朝食付■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】