投稿者さん 2022年05月17日 18:29:51

大浴場が良かったです。
また、是非泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月17日 22:49:42

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場をご体感いただき大変嬉しく存じます。
人口炭酸泉はぬるめの温度設定ですので、身体の芯からじっくり温まっていただけたのではないでしょうか。

18:00~20:00までのウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
お好みの組み合わせで楽しめるカクテルから、ソフトドリンク、そしてコーヒーまでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また是非泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:48

お気に入り枕を部屋に置いておいてくださるのはありがたいのですが、今回は枕が便器の上に置いてありました。
以前からも、足拭きマットがタオルかけにかけてあったり、黒ずんだ謎の木製のバー(?)の上にタオルが置いてあったりと、気持ちが悪いことがたびたびありましたが、今回のはひどすぎます。

朝食もスープの品数が少なくなっていた上に品切れもあり(注文時ではなく、注文を受けた後しばらくしてから「品切れです」と言われたりと)、いろいろと残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月10日 14:38:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに今回の枕の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認すよう徹底させて頂きます。
また、ユニットバスにあるラックを撤去もしくは新しいラックを設置いたします。

お部屋に電話がないため、フロントにご連絡して頂くには難しい状況だったかと存じますが、
各フロアの廊下にフロント直通の内線電話を設置しておりますので、
何か不具合やお困りの事があった際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、お選びいただいたスープをせっかくお楽しみして頂いたにも関わらず、
こちらの不手際によりご用意できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご注文を頂く際十分に注意させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも
スーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:53:50

いつも清潔で安心できるホテルです。
チェックインも午前0時を回るときは電話でオッケーなので大変助かってます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月05日 17:45:48

いつもスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

お客様にリラックスしていただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しております。この度はご滞在も快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。
当館の営業は24時まででございます。基本的には24時までのご到着をお願いしておりますが、オンライン決済でお支払い済みのお客様に限り、お電話での対応もしております。当館2階のエントランス横とフロント前に夜間対応の電話を設置しておりますので、何かお困りの際はお問い合わせくださいませ。
この度のご利用を誠にありがとうございます。またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。今後もお客様に寄り添った心からのおもてなしを努力してまいります!

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 16:22:31

広々デスクは銘打っている通り、ノート型パソコンを広げて十分作業が可能です。また、こちらの部屋は机に対してベンチシートになっているので机全体を使ってもシートがあるので作業性が良いです。WI-FIスピードも問題ありませんでした。24人枠でZOOM会議を行いましたが、音声・画像が途切れる事もありませんでした。アメニティも十分に用意されており、快適に過ごすことが出来ました。ビジネスホテルですがそれを感じさせない館内の雰囲気も家族で宿泊するのに良いと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月08日 18:38:25

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームというタイプでございます。
このエクストラルームには、お客様の仰る通り大きいデスク、ソファタイプのイスで、より広めの空間を演出されており、仕事や勉強でご利用のお客様に大変人気でございます。数に限りがございますので、ご希望の場合は予めご連絡くださいませ。

WI-FIやアメニティなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。
また、2Fには大浴場がございます。機会がございましたら、ぜひ、高濃度炭酸泉で仕事の疲れを癒してくださいませ。
今後も、安心して宿泊できるよう、リラックスできる館内環境を整え、心地よい空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【2名様に人気!】のんびりステイケーションプラン♪特別な記念日や友達との思い出に!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月07日 16:16:18

立地は他の方もコメントされていますが、駅からも近く飲食店も多くまた、分かりやすい場所にあるのでとても良いです。夕方からフリーでアルコール(ビールは無いです)が提供されるのでそれも良いサービスと思いました。フリーイートインコーナーでは持ち込みの飲食も可能なので今回は行いませんでしたが、近くの店でTAKE OUTした料理を食べる事も可能です。お部屋は綺麗で十分の広さがあります。スタッフの皆さんは全員明るく爽やかでとても気持ちが良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月08日 18:35:06

この度は、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お客様がご滞在中ゆっくり過ごしていただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。
沢山のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通りに、最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分圏内でございます。当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、近隣にはたくさんの飲食店が並んでおり、スーパーやドラッグストアなども充実していて、大変便利かと存じます。
また、2階のウェルカムバーは18時からでございますが、ソフトドリンクが朝7時からご利用いただけます。次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当に光栄で、大変嬉しく存じます。お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同今後より一層精進してまいります。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月04日 19:57:30

コロナ禍で遠出できないので、都内で温泉につかれる宿を探してこちらで宿泊しました。
キーレスで接触が少なく、このご時世にはとても良いと思います。
温泉自体はとても良かったですが、男女時間制交代なので、つかりたい時間につかれず、思ったほどつかりに行けませんでした。
コネクティングルームで割安で宿泊でき、室内に最新?家電があって良かったです。
が、家電のお手入れが行き届いてなく、所々汚れてたのか気になりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月06日 13:18:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
今回は大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、男女入替制の為にご不便な想いをさせてしまい申し訳ございません。
炭酸泉は、身体を芯から温め、より質の良い睡眠に繋げる効果があります。また、リラックス効果や疲労回復の効果も期待されております。
次回機会がございましたら、ぜひゆっくりとご利用していただけますと幸いです。

また、家電に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。家電のメンテナンスに関しましては、清掃スタッフ並びにフロントスタッフの確認不足でございます。

今後はチェック体制をより強化徹底し、皆さまが快適にお過ごし頂けるように努力いたします。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】コネクティングルーム】

西家粗びき熟成ゆず胡椒さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

西家粗びき熟成ゆず胡椒さん [40代/男性] 2022年04月01日 04:03:45

赤坂駅、赤坂見附駅までも近く、且つ建物の一階にコンビニがあり、徒歩2分圏内にに飲食店やドン・キホーテもありますので、何かと便利です。ホテルスタッフの対応も素晴らしく、今回5泊しましたが、次回上京時もこちらに宿泊したいと思います。細かい事を抜きにして、とにかく何かと都合良く、使い勝手の良い、素晴らしいホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月03日 22:36:21

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、本館最寄りの赤坂駅と赤坂見附駅からは、どちらも徒歩5分圏内でございます。また、当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、周辺には飲食店やドラッグストアなど、さまざまお店がございますので、大変便利かと存じます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
また、素晴らしいホテルとの身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年03月31日 18:09:07

お部屋の壁紙が汚くて気になりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月03日 15:42:21

この度はスーパホテルPremier赤坂にご宿泊頂き

部屋についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の壁の汚れに関しまして
清掃スタッフ並びにフロントスタッフの確認不足でございます。

この度のご意見をスタッフに周知させて頂きまして、
より一層メンテナンスを徹底し
快適にお過ごし頂けるように努力いたします。

最後になりますがはお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
もしまた当館へご宿泊頂ける機会がございましたら、心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 05:50:41

交通の便も赤坂と赤坂見附の間で良く、宿泊に必要な飲食店や買い物にも困らない。サステナビリティを訴求しており、心地よい空間が演出されている。大浴場は温泉ではないが、イオン水風呂や炭酸水風呂などで暖まることができる(男女時間入れ替え制)。サウナは無し。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年03月13日 19:19:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

また、スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させるため、さまざまな取り組みを行っております。お客様に安全・清潔・ぐっすり眠れることをお約束し、おくつろぎいただける環境を作りながら、自然に対する影響を最小限に抑えるよう努めております。心地よい空間とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

今回は大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
炭酸泉は、身体の芯から温め、より一層質の良い眠りに導きます。リラックス効果や疲労回復の効果が期待されております。
サウナのご用意はございませんが、炭酸泉で一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

支配人 那覇

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [50代/女性] 2022年03月07日 21:04:26

2度目の宿泊です。お風呂も最高!仕事の疲れが取れました。朝は野菜がたっぷりのスープでエネルギーをチャージ。次回出張の際もお世話になります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年03月08日 13:49:03

この度はスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当に光栄で、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉で、ぬるめの温度で設定されており、じっくりと身体の疲労を回復させる効果がございます。
ご満足いただけました様でとても嬉しく思います。

また、当館は朝食にも大変力を入れております。
GreenSpoon様の選べるスムージー/スープやオーガニックの野菜を用意しておりまして、その日の活力となりますように一日をより元気にお過ご頂けますようにと考えております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂いた点を大切に
励んでまいりますので、また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら是非、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい所ご感想を頂きましたことに改めて感謝申し上げます。

支配人 那覇

【セブンイレブン(赤坂一ッ木通り店)コラボ企画♪】セブンで使える食事券1000円分セット☆朝食付☆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年02月28日 11:44:18

チェックイン時、名乗る前に「○○様、お待ちしておりました」と挨拶していただき、気持ちが良かったです。
部屋の備品も問題なく、レディースルームならではのリファのドライヤーやルルドのマッサージを快適に使わせていただきました。

2022年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年02月28日 15:49:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

レディースルームのご感想を掲載して頂き大変嬉しく存じ上げます。
レディースルームは、女性のお客様に大変人気のお部屋でございます。
レディースルームには、髪がしっとりやわらかくなるRefaのドライヤーや、肌を美しくするRefaのシャワーヘッドをご用意しております。
その他にも、ヘアアイロンや女優ミラー、美顔器などのご用意もございます
日常のお忙し生活の中で、少しでもおくつろぎできる空間を作ることを心がけております。
次回ご宿泊の際も、是非レディースルームをご利用頂ければと存じます。

またお客様から当館スタッフの接客について嬉しいお言葉を頂けたこと、とても嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けますように、
笑顔を忘れずに心からのおもてなしをさせて頂いております。
私共の笑顔で皆様に感謝の気持ちが伝われば幸いでございます。

今後も安心して心地良くご滞在頂けますようスタッフ全員で精進致します。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人 那覇

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆

けふこ4268さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

けふこ4268さん [50代/女性] 2022年02月18日 21:12:47

2月4日から8日、宿泊しました。
素泊まりなので、スタッフの方々と直接お会いする機会は少なかったですが、部屋に入ったときの手書きの一言が嬉しく、対応もよく、清潔で、とてもリラックスして滞在することができました。
立地もよくてここにして良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2022年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年02月19日 15:13:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂に
ご宿泊いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

お客様がご滞在中ゆっくり過ごしていただけた様子がうかがえスタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お部屋のメッセージもご宿泊にお越し下さったお客様への
感謝の気持ちを込めて日々書かいております。

今回、当館のフリードリンクはご利用されましたか。

毎朝、7時から20時まで2階でドリンクバーが
利用できます。また18時から20時までの2時間は
アルコールの提供もしておりますので、機会がございましたら
是非オリジナルドリンクを作ってお楽しみくださいませ。

最後になりますが、この度は当館をお選びいただいたこと
また、お忙しい中口コミの投稿

お客様が何度でも宿泊したいと
思っていただけるよう、今後ともスタッフ一同
精進してまいります。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

piichan_myloveさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

piichan_myloveさん [50代/女性] 2022年01月30日 00:10:45

いつも、ありがとうございます!
毎月、東京に出張に行ってまして、近辺のビジネスホテルに軒並み泊まってみて、こちらが赤坂では一番と思ってます。(もちろん、ほかのホテルも頑張ってらっしゃいます!)

女性にやさしい、かゆいところに手が届く、お部屋の設備や備品、お部屋の水道がアルカリイオン水で、コンビニにお水を買いにいかなくてもいいですし、大浴場に入りそびれても、お部屋のお風呂でも肌あたりがいいとか、選べる枕、居心地の良いカフェスペース、炭酸泉の大浴場など、いつも絶賛してたら、お友達もみんな、出張の際には泊まるようになり、日程が合う時は、青山フラワーカフェとか、近場でモーニングしています(笑)。

新宿、渋谷、銀座、六本木、丸の内、霞が関など、仕事で用事があるところは一本か、タクシーでぴゅっと行けますし、女性ひとりでごはん食べたり飲みにに行けるお店が近辺に多いのも、赤坂いいですよね。

と、ハード面と立地のことばかり書きましたが、スタッフの方もとっても感じがいいです。実は、この時、間違えて、池袋の系列ホテルに予約していたのですが(汗)、当日のチェックイン間際の時間だったのに、親切にご対応くださって、ありがとうございました!

こちらで朝食食べたことないので、評価できなかったのですが、今度は食べてみたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月31日 16:52:22

そのうえ、立地や当施設、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り近隣にはたくさんの飲食店が並んでおり、その日の気分に合わせてお店を選択できます。また赤坂や赤坂見附などの駅が利用できますので、様々な場所へのアクセスが大変便利でございます。

ご友人の方に紹介して頂き、うれしい限りでございます。是非、青山や周辺でオススメのお店がございましたらお教えくださいませ。

また当館は朝食にも力を入れております。
greenspoon様の選べるスムージー/スープやオーガニックの野菜やドレッシングをご用意しており、1日を元気に過ごして頂けたらと考えております。
次回機会がございましたら、当館の朝食もお召し上がりくださいませ。

今後もスタッフ一同、ご満足頂いた点を大切に
励んでまいりますので、赤坂を利用する機会がございましたら
是非、スーパーホテルPremier赤坂でお待ちしております。

スタッフ一同その日を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋タイプお任せプラン!素泊り

ごまちゃん0512さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ごまちゃん0512さん [50代/女性] 2022年01月28日 18:23:38

ベッドが広く、漆喰壁で、心地よく安眠できました。急な朝食でしたが、快く説明などしてくださり、美味しくいただけました。コロナ対応で、品数は少なかったですが、ボリュームたっぷりのスープで満足しました。駅からも近く、日枝神社に徒歩数分で行ける絶好の場所でした。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 23:29:03

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

心地よく安眠できたとのこと、ほっと安堵いたしました。
当館のベッドは全室ダブルベッドでご用意しておりますので、広々お休みいただけます。
選べる枕はお選びいただけましたでしょうか。
高さや硬さの異なる8種類の枕からご自身にピッタリの枕でお休みいただければ、より質の良い眠りをご体感いただけます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして嬉しく存じます。
GREENSPOONのスムージー・スープは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料を一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。
その日の体調に合わせてお好みのものをお選びいただけます。
満足とのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にまた利用したいとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
日枝神社やお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 17:03:13

1月24日から3泊で宿泊しました。大浴場があるのが決め手でしたが、換気の為だと思うのですが、窓が開いていたので、お風呂に浸かっていないと寒かったです。朝食のバイキングはもう少し品数があると良いなぁと思いました。それ以外はかなり良かったです。接客も良くアメニティが充実してるのと、健康イオン水やシリカのミネラルウォーター等とても環境や美容にも良さそうで心地よく過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 19:18:53

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただき

スタッフの対応と健康イオン水について
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一同心からのおもてなしを
努力してまいります。

仰る通り、当館はすべての水道より健康イオン水を利用いただけます。
飲料としてお楽しみいただけるのはもちろん、
客室でのご入浴はリラックス効果を期待していただけます。

また今回は大浴場をご利用の際、寒かったとのこと、
大変申し訳ございません。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、
新型コロナウイルス感染拡大防止に試行錯誤しておりますが、
換気についてはご理解いただけますと幸いです。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます!
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに
スタッフ一同今後とも精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)◇素泊まり◇【連泊】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2022年01月28日 10:48:31

まん延防止等重点措置が出た翌日の宿泊のせいか、大浴場も食堂も他のお客さんがほとんどいない、ほぼ貸切状態でした。
そのせいか朝食の品数が少なめで悲しかったです。
レディースルームの備品はリファのシャワーヘッド/ドライヤーやルルドのマッサージ機があってとても素晴らしいのですが、LANケーブルの爪がゆるくなっていて抜けやすいのが残念でした(今回のお部屋も前回のお部屋も)。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 12:08:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
現在はGREENSPOONの選べるスムージー・スープを提供しております。
スープとスムージーの中には、チアシードやレンズ豆やスーパーフーズも入っており、
疲労回復や野菜不足の解消の効果など期待されています。
また、オーガニック野菜サラダと焼きたてパンは食べ放題でございます。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富であり、
またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げており、サクサクの香り高いパンをご用意しております。
ご満足して頂ければ幸いでございます。

レディースルームをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
女優ミラーの他に、Refaのドライヤーやシャワーヘッド、美顔器な
どもご用意ございましたが使い心地はいかがでしたでしょうか。

LANケーブルにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のLANケーブルを今一度確認し、修理または新しく取り替え致します。

今後もお客様にほっと安心しておくつろぎいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。
何かお困りのことや、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

支配人 那覇

AvelCainさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

AvelCainさん [40代/女性] 2022年01月25日 20:17:36

レディースルーム利用しました。色々と美容家電などが充実していて満喫出来ました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月26日 14:52:34

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

レディースルームを満喫していただけたようで安心いたしました。
レディースルームには、他の階と違い、RIFAのシャワーヘッドやドライヤー、美顔器などが備えてあり大変好評をいただいております。

世の中は、まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、当館でほっとできますひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

また、2階の大浴場は高濃度炭酸泉を使用しておりまして、疲労回復やリラックス効果がございます。

ぜひ次回もお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、今回のご宿泊並びにご投稿に関しまして改めて感謝いたします。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年01月04日 00:19:25

温泉が気持ちよかったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月04日 08:10:01

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場「高濃度人工炭酸泉」はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。血の巡りをよくし体の芯から温めてくれます。15分~20分程度ゆっくりと入浴して頂くことで効果がでてまいります。その為、すこしお湯の温度を低く設定しております。
また、当館の大浴場ではREFAのシャワーヘッドを設置しております。ReFaのシャワーヘッドは毛穴の汚れを吸着し、浴びるだけで肌や髪が潤います。こちらはご体験を頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。是非レジャー外でもお疲れを感じた時にはリフレッシュの為にご宿泊いただければと思います。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年01月02日 15:31:13

ドリンクや女性用アメニティのサービスはとても嬉しかったです。炭酸泉が楽しみの一つでしたが、大浴場は一つで男女入替え制、曜日によっても利用時間が変わるため、事前によく調べて予定を立てれば良かったと思いました。朝5時頃に謎の騒音で目覚め、その後も室外機のモーター音などが気になってしまい眠れず。周辺はお店やコンビニも多数あり困りません。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月03日 18:20:50

また、口コミの投稿感謝申し上げます。

ドリンクコーナーとと女性用アメニティのご利用ありがとうございます。
喜んでいただけた様子がうかがえほっといたしました。

レディースルームには、RIFAのシャワーヘッドやドライヤーなど備えてあり、大変人気のお部屋です。
またドリンクコーナーはご宿泊者様は無料で利用でき、さらに18時からはアルコールも提供しておりますので
お客様から大変好評をいただいいております。

今回は大浴場の時間と室外機の音により
大変ご不便をおかけしてしまいまったこと
心よりお詫び申し上げます。

大浴場の時間は以下の時間でご利用可能でございます。

【月曜・水曜・金曜】
女性 15:00~18:50  22:00~翌日6:20
男性 19:00~21:50  翌日6:30~9:30

【火曜・木曜・土曜・日曜】
男性 15:00~18:50  22:00~翌日6:20
女性 19:00~21:50  翌日6:30~9:30

こちらの時間に変動はございませんので
お手数おかけしますがぜひご覧になって頂ければ幸いです。

また室外機のモーターを含め、お部屋の状態を
今一度確認いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

@@5155さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

@@5155さん [30代/女性] 2021年12月28日 01:09:14

素泊まりお部屋おまかせのプランでした。

●良かったところ
・スタッフの方の接客
・ボディソープがいい匂い
・フロントで毛布を借りられた
・いろんな端子のスマホの充電器が部屋に備え付けてあった
・チェックアウトの手続きがいらない
・赤坂見附からも赤坂からもアクセス可能、周りもお店だらけで立地が良い
・階下にセブンイレブンがあるので便利

●改善点
・エレベーターがひとつしかなく、従業員の方も使っているのでなかなか来ない
・メイク落とし、洗顔ソープ、綿棒等は大浴場にしかない
日替わり交代なので曜日によっては使えない(女性専用ルームに泊まればあるのかも?)
・部屋に荷物を置く台が欲しい
・ユニットバスのシャワーカーテンが雑巾臭い
・シャワーフックの位置が微妙で変な体勢でシャワーを浴びないといけない

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月30日 21:26:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、フロントにて毛布の貸し出しをしております。
最近は寒い日が続いておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館の客室は鍵ではなく暗証番号式、お支払はチェックイン時に申し受けておりますため、チェックアウトのお手続きは必要ございません。朝はお手続きのストレスなくスムーズにご出発いただけます。

そして改善点について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一機しかございません。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
スタッフは階段での移動を再度心がけてまいります。
メイク落とし、洗顔ソープ、綿棒などのアメニティセットは、フロントにてお渡ししております。
連泊のお客様でも毎日差し上げておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、大浴場は、日替わりではなく、時間単位でのの男女入れ替え制でございます。
入浴スケジュールは曜日によって異なります。
入浴時間に限りがございますが、ご理解いただけますと幸いです。
お荷物台は、恐れ入りますが現在はレディースルーム限定でご用意しております。
シャワーカーテンについてご指摘いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な空間づくりに尽力してまいります。
シャワーフックの位置について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
構造上修正ができず、ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様にほっと安心していただけるような心からのおもてなしを心がけてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪