投稿者さん 2016年03月02日 08:39:45

ミュージカルを見てからの宿泊でしたが、食事をするところがたくさんあり選びきれないほどでした。都心での夜の雰囲気、楽しむことができました。
主人はまた利用しようと言っていました。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年03月05日 21:39:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

赤坂の街並みを楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルではグルメマップなどのご用意をしておりますので、どちらに行こうか迷われた際にはお気軽にお尋ねくださいね!

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

JAkozoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2016年02月20日 15:39:08

ビジネスで大浴場があるのが大変嬉しい。朝食がもう少しかな。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月23日 18:02:16

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの人工炭酸泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
疲労回復にも効果がございますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が元気な一日のスタートをきれるような朝食を提供するため、お客様のお声を参考に日々改善して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年02月19日 18:11:47

2月3日に利用させて頂きました。立地は申し分なく、どこに出かけるのも便利な場所です。
ホテルの入り口が少し分かりにくいので、初めて行く方は注意が必要だと思います。
フロントの方の対応は笑顔が良く、対応が丁寧でした。
エコに力を入れているという事で、帰りにハブラシをフロントで返すとお菓子がいただける
というのも良かったと思います。
また利用したいと思います。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月19日 23:20:29

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。今回のご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■【近隣企業コラボ第三弾、消えるペン「フリクション蛍光ペン」Dセット付プラン】【全室禁煙】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

tos0719さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

tos0719さん [50代/男性] 2016年02月09日 15:20:08

お風呂がとてもいいのですが、外国の方に対する日本のマナーのインフォメーションがイマイチなのかバスタオルを浴槽内で使っている方がたくさんいました
とても残念です
お風呂のロッカーのカギも誰も入っていないのに半分以上がなくなっておりこれも残念です

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月09日 23:39:22

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
当館自慢の『茜草の湯』をご利用頂けたようで嬉しく思います。海外のお客様へのこちらの案内不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。更に分かりやすいご案内を心がけ、みなさまにご満足頂けるようなホテルにしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
鍵につきましては、本日対応させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

nalilyさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2015年11月29日 19:44:50

それほど大きくはなくとも、やはり大浴場は気持ちがいい。
食事するお店にも困らない立地。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月29日 21:10:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの自慢の大浴場、茜草の湯をご利用頂き大変嬉しく思います。
人工炭酸泉には血行促進、リラックス効果がございます。ご体感いただけましたでしょうか。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺にはレストランやコンビニなどが充実しております。
フロントでは周辺のグルメマップもご用意しております。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年11月28日 15:03:26

部屋の作りが必要なものだけを無駄なくコンパクトに作られていると思いました。
ただ、少し改善していただきたい点があります
大浴場を利用しましたが、タオルが置いておらずずぶ濡れのまま部屋に帰りました。できれば脱衣室にタオルを置いていただいた方が良いと思います。
それ以外はとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月28日 17:17:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
こちらの説明不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、改善策をご検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2015年11月07日 00:31:13

赤坂BLITZに近い事で選びました。ホテル周辺は飲食店が多く、ホテルの下にコンビニがあって便利でした。 受付スタッフの方も優しく丁寧で嬉しかったです。泊まった部屋の窓にカーテンが無い為、光を入れられ無かったのが残念でした。ヘアブラシは無いので持参した方が良いです。 近くに旅行の際は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月07日 21:35:19

またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
アメニティに関しましてはフロントにてご準備がございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。更にお客様にご満足いただける様引き続き精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムAセット付】【全室禁煙】】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

kuroteruさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

kuroteruさん [50代/男性] 2015年11月01日 06:46:52

効率と環境を徹底的に意識した、普通とはちょっと違うホテルです。
持参の歯ブラシを使う人は、部屋に備え付けの使い捨て歯ブラシをフロントへ持っていくと、お菓子(と言っても、飴玉みたいなの)と交換してくれます。何故か、使い捨てひげそりに関しては同様のサービスはありません。
大きな共用風呂があるのはいいのですが、一箇所だけなので、時間により男女入れ替え制で、都合のいい時間に使えないのが、ちょっと不便でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月02日 23:39:41

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは健康と環境に配慮した“Lohas”に取り組むホテルです。ノーキー・ノーチェックアウトや、浴衣の貸し出しなどがあります。
そのひとつに人工炭酸泉の大浴場がございます。
男女入替制のために不便に感じたとのこと、申し訳ございません。
当館はすべて健康イオン水を利用してます。そのため、お部屋の浴室のシャワーやユニットバスでもリラックス効果がございます。
最後になりましたが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2015年10月13日 14:18:51

家内が利用させていただき、無駄を排したサービスに納得したのと、とにかく、駅に近いこの立地でのこの金額に驚いた様です。
ただ、残念ながら、とても女性が共有風呂を利用する雰囲気になれないと言っていました。
女性が安心してお風呂を利用できる環境を作るか、いっそ諦めて、男性とは違う料金にしていただけた方が良いかとの意見でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年10月18日 23:09:37

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

大浴場への貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場のお湯は、足し湯により15分毎に循環されます。また男女の時間が変わる際には、徹底して清掃しております。
港区赤坂には数少ない高濃度人工炭酸泉をお客様にお楽しみいただけるよう提供しておりますので、ご理解いただければ幸いです。
女性のお客様にも安心してご利用いただけるような案内へ、ぜひ参考にさせていただきます。

今後ともスタッフ一同、より良い環境づくりに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

■素泊り■【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年09月26日 13:36:39

掃除が行き届き、清潔感が漂っている。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月27日 19:47:51

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
清掃についてお褒めいただありがとうございます。今後も清潔感を保てますよう、より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月26日 13:35:16

暗証番号での入室が便利。深夜、未明のチェックインも気兼ねなしでできる。1階にセブンイレブン、近くに飲食店が多数あり、便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月27日 19:44:14

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
仰る通り当ホテルは鍵でのご入室ではなく暗証番号式でございますので、チェックアウトのお手続き無くご出発いただけます。
またホテルの立地にご満足頂けたようでとても光栄でございます。

支配人 那覇

■素泊り■宿泊して栄養補給!スタンダードルーム【ユーグレナバー付】

投稿者さん 2015年09月02日 17:31:43

近隣のホテルより値段が安いため初めて利用しました。様々な点が簡素かされているから値段が安いのだと実感しました。安くともスタッフの対応は良く、不快になることは一度もなかったです。
ホテルが横長の独特の建物でした。エレベーターがフロントの付近になく一番奥に設置してあります。加えてエレベーターが一機しかない為、不便です。朝のみエレベーター隣の非常階段が解放される模様です。
部屋は、ホテル特有の暗さはなく照明が明るく過ごしやすいです。加湿機能付き空気清浄機が置いてありました。ハンガーは壁掛け方式です。スリッパが他のホテルより履きやすかったです。
時間の都合により大浴場は利用しませんでした。

個人的に気になった点
 ・ユニットバス、トイレが狭い。特にトイレ使用時の奥行きが狭すぎる。トイレに快適さを求める人にはお勧めできない。
 ・ロールカーテンしかなく開けると室内が丸見えである。
 ・水道とシャワーが共用になっている為、使いにくい。
 ・石鹸(ハンドソープ)が置いてない。
 ・スリッパが洗浄済であるとの表示をすると、印象が良くなると思う。
 ・食事場所が一人掛けのテーブルが無い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月06日 15:23:07

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
まず、コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉有難うございます。ビジネス出張者や夫婦旅行の方にとってご宿泊しやすい金額とサービスをこれからも提供して参ります。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様に満足していただけるような接客を心がけてまいります。
お客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターが1基しかございません。長くお待たせしてしまい、ご不便をお掛け致して大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。お客様の意見を参考に、ご検討させていただきます。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ぴぐぴょろさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2015年07月20日 21:17:46

駅から近く、アメニティにも不満はなく、及第です。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月23日 22:32:18

この度はスーパーホテルLhoas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂は赤坂駅1番出口(BIZタワー正面)から徒歩2分、赤坂見附10番出口から徒歩5分ほどでございます。
深夜まで人通りが多く、安心して駅からお越し頂けます。
アメニティーにつきましては、弊社女性スタッフ企画・製作のスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティがございます。大浴場にも完備しております。

ご宿泊の際は満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

L&Aさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

L&Aさん [40代/女性] 2015年07月18日 10:20:42

一人で素泊まりには十分!
11階だったので水圧が・・・
かといって大浴場は女湯の時間に入れなかった。
もうそこだけ!
予約するなら朝食付にするのがおすすめ

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月19日 17:12:13

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

水圧についてのご指摘ありがとうございます。
確認したところ弱まっておりましたので、水圧を強くさせていただきました。

大浴場の入替時間を変更してはおりますが、今回ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にご利用頂けるよう改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月18日 13:27:54

立地は赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩数分以内にあり電車利用がとても便利でした。
また1Fにコンビニがあるのも助かりました。
館内もオ-プンしたばかりで新しくてとても気持ちよく過ごせました。
枕の素材の種類や部屋着のサイズが自分で選べるのも良かったです。
唯一気になったのが朝食会場のスタッフの方の対応です。まず、ありえないと思ったのが男性の方の無精ひげ。
せっかく何もかも新らしく清潔感を感じるのに、お客さんが食事をする場所のスタッフがあの無精ひげが全てを台無しにします。
またスタッフも一人しかいなかったので、その方が厨房に行くとホ-ルが無人になり来場したお客さんを立たせて待たせっぱなし。飲み物のピッチャ-も空になっているのに補充せずお客さんに催促されてました。
その部分の改善を求めます。
その他は良かったので、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月18日 15:58:17

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして二度目のご宿泊、口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

まず始めに、朝食会場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔感の欠如にて不快な思いにさせてしまいました事、スタッフ不足により
お客様をお待たせしてしまった事につきまして、お詫び申し上げます。
今回の問題点につきましては、朝食会場の協力企業と早急に改善できる様、
迅速に対応させて頂く次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、立地についてご満足頂きましてありがとうございます。
仰る通り、駅近である事や当館周辺の利便性はとても良いとスタッフ共々実感しております。
周辺にはおすすめの飲食店も多くございますので次回ご利用の際は是非とも当館オリジナルの
グルメマップでご案内させて頂ければと存じます
合わせまして、ご宿泊中気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフ全員で3/27のオープンから日々お客様の満足を第一に
努めさせて頂いておりますので、今後もたくさんのお客様にご満足頂けますよう精進致します。
さらには、選べる枕や浴衣についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルならではのサービスである”選べる枕”は皆様にも大好評いただいておりまして、
私共も自信を持ってご案内させて頂いております。

最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2015年06月09日 19:54:45

赤坂で用がある為、宿泊しました。立地は、赤坂駅、赤坂見附駅共に徒歩2~3分と近く、一階にコンビニとドラッグストアがあり便利でした。まだ出来て新しい事もあり清潔で心地良く過ごす事が出来ました。ただ、スリッパを使い捨てに変えて頂けたらありがたいなと思いました。そして、フロントの方々が丁寧で好感が持てました。また赤坂で宿泊する機会があれば、候補の一つに入れたいです。レイトチェックアウトプランが出来れば尚嬉しいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:09

また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
立地につきましては、仰る通り、駅からとても気軽にアクセスして頂く事が可能であり、当ホテル一階のセブンイレブン様、くすりの福太郎様を含め、周辺には様々なお店がございます。立地について満足して頂けたようで嬉しく思います。
スリッパにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
現状ではスリッパは環境に対する配慮の為、使い捨てではなく毎日洗浄して繰り返しご利用頂いておりますが、今後前向きに検討させていただきます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
今後も笑顔でお客様を元気にする接客を目指して日々努めてまいります。
チェックアウトについて貴重なご提案ありがとうございます。
今後さらにお客様の期待に添えますよう、そのようなプランの導入を検討させていただこうと思います。

支配人 那覇

■朝食付■【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★アメニティ5品プレゼント
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月09日 18:54:51

申し分ない立地の良さで、赤坂の夜を楽しめました!!

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました!

部屋もキレイで静かでグッスリ眠れました!

ひとつ言うなら、周りのホテルはチェックアウトが11時なので、そこだけ惜しかった。。

また伺います~

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:06

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
まずは、当ホテルの立地についてお褒め頂きありがとうございます。
駅からも簡単にアクセスして頂ける上に、飲食店等様々ございます。
今回の滞在をお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける対応が出来ますよう、日々精進して参ります。
スーパーホテルは、お客様にぐっすりお休み頂くことに特に重点を置いております。
この度は気持ちよくお過ごしいただけたようで大変良かったです。
また、チェックアウトのお時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックアウト時間は午前10時でございますが、もう少し遅い時間にチェックアウト可能なプランの導入なども前向きに検討させて頂きます。
今後もお客様の期待にお応えできますよう日々努めてまいります。

支配人 那覇

■素泊り■ベストレートプラン【ダブルベッド150cm幅】【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年06月08日 23:07:51

健康や環境に気遣っているホテル。働く人すべてが笑顔で挨拶が気持ちいい。朝食は、野菜中心に、味付けがとても好きです。お風呂もあって最高。立地条件も駅から数分、飲んだり、食事できるところが近くにたくさんあります。また泊まりたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:02

また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルはご宿泊者様の健康と環境を第一に考えており、その点を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう精進して参ります。
仰る通り、当ホテルは駅からのアクセスも大変よく、周辺にも飲食店等たくさん施設がございますので、色々な場所でお楽しみいただけると思います。
最後になりますが、皆様にもっと満足して頂けますよう、日々努めてまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ryuiijiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ryuiijiさん [50代/男性] 2015年05月27日 12:24:46

初めて利用しました。フロントの方々が明るくハキハキと、とてとても良かったと思います。
寝室の照明が明るすぎるので、枕元はもっと調節可能なタイプだと助かります。
枕が気に入ったのでフロントで購入先を尋ねたら「取り扱いはありません」との返事。
結果的にはスーパーホテルのHP経由で購入することが出来ましたが、フロントの方、もっと
勉強してください。でも、明るい雰囲気が気に入ったのでまた行きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月31日 00:50:27

この度はスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
まずはじめに、従業員の対応にご満足頂き大変嬉しく思います。
当館スタッフ一同スーパーホテルのコンセプトである『第二の家』として
お客様を笑顔に元気にできるようお見送りやお迎えをさせて頂いております。
今後も日々お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
つづいて、照明について貴重なご意見誠にありがとうございます。
起床時や就寝時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
仰る通り調整式ではないため、幾分明るさが強いかと存じますので、
調整可能な照明を検討させて頂きます。
また、この度は勉強不足で誤った案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同、再度知識・情報の共有を行い皆様にご満足いただける
サービスを提供できるよう日々精進致します。
最後に、当館の雰囲気についてご満足頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ぴこなちゅさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴこなちゅさん [40代/女性] 2015年05月07日 10:07:52

5月3日に宿泊しました。チェックインする前に荷物を預けたいと思って10時くらいに伺いましたが、チェックインできて荷物を部屋まで届けますと言って下さって、その後はチェックインの時間を気にすることなく出かけることができました。フロントの方々を始めスタッフの方々も笑顔で挨拶していただいて、気持ちよく感じました。

ホテルはオープンして日にちが経っていないのできれいです。ただ、2つだけ言わせて下さい。
・部屋のベットの枕元にある眼鏡を置けるくらいのスペースにうっすら埃がありました。
・旦那が大浴場を利用しましたが、浴槽に髪の毛とかかなり浮かんでいたと言ってました。申し訳ないけど、行かなくてよかった……

ゴールデンウィーク中で忙しくなかなか目が行き届かない時だったと思いますが、大浴場は入れ替え時間を延長しても浴槽の中をきれいにしてほしかったと思います。

そのこと以外は朝食もおいしくいただきましたし、旦那ともう1泊したいと言ってたくらいです。1階にコンビニとドラッグストアがあって便利です。オススメします。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:44:41

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お荷物はチェックイン前のお時間においても、喜んでお預かりさせて頂いております。
恐れ入りますが、15時までは清掃の関係上お部屋への案内は出来かねております。
そのため、15時以前にお越しいただいたお客様のお荷物はお預かりし、お部屋へお届け
させて頂いております。どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました箇所は真摯に受け止め、客室の清掃オペレーションを再度見直し、気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。次回お越しの際は、どうぞ当館の人工炭酸泉<茜草の湯>も体感して下さいませ。

最後になりますが、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様を第一に考え、より良いホテルを目指して参ります。

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】事前カード決済限定