投稿者さん 2022年08月19日 18:26:45

赤坂見附駅から近くて立地も良く、一階がセブンイレブンなのも便利です。
朝食のスープも具沢山でスムージーもとても美味しくてクオリティーが高く、どちらも全ての種類を試してみたかったです。

今回3泊するはずでしたが急用が出来て2泊しか出来なかったのがとても心残りですが、その際にも素晴らしい対応をして頂いた事も非常に感謝しております。
ありがとう御座いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月20日 16:06:42

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

GREENSPOON様のスープとスムージーも季節によってさまざまな種類をご用意しております。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月26日 16:51:52

大浴場がある事をポイントに宿泊しました。
部屋は綺麗に清掃されていました。
1点、気になったのは浴室の照明が暗く感じた事くらいです。
宿泊費を考えるとコストパフォーマンスは良いと評価します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月27日 14:57:28

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

大浴場『茜草の湯』をごゆっくりご体感いただけましたでしょうか。
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけたかと存じます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もあり、大変ご好評を頂いております。

清掃についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、隅々まで行き届いた丁寧な清掃を心がけてまいります。

浴室の照明について、貴重なご意見をありがとうございます。
清掃時に確認し、ご不便のないよう客室をご準備してまいります。

また、最高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるよう、今後とも精進してまいります!

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月21日 15:25:41

コスパがいいです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月23日 12:57:34

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

18時~20時まで当館のラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

たけるだーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

たけるだーさん [40代/男性] 2022年07月18日 11:16:48

スーパーホテルの枕選択は嬉しい、連泊も二段ベッドなら安心

食事なしコースだったので次回はそっちも試したい

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月19日 13:02:11

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

今回はスーパールームというロフト付ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

枕もお選び頂き、ありがとうございます。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーで多くの種類があり、それぞれ体に良い効果が期待されています。
毎朝パンを焼き上げており、あつあつで香ばしいパンをご提供しております。
次回機会がございましたら、当館の朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人 那覇

シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [50代/女性] 2022年06月28日 13:24:52

3回目の宿泊です。お風呂でゆっくりできました。気のせいかと思ったのですが、シャンプーが髪に合うようなので購入しようと思います。
朝食のパンが美味しすぎます!
また利用させてください。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月28日 14:52:27

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。
お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。

また、シャンプーを気に入って下さいまして何よりでございます。大浴場のシャワーヘッドにはRefaを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

朝食に関しましても、ご満足頂けましたようで安堵しております。ぜひ次回も新鮮な有機野菜のサラダと共に焼き立てのパンをお楽しみください。
GREENSPOONのスープとスムージーも季節によってさまざまな種類をご用意してお待ちしております。

多くのお客様から“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指して、今後もより一層精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】35%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】スタンダードルーム】

アルト吹きさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年06月26日 22:08:53

本物の最高クラスの温泉で癒されました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 14:21:52

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。

当館自慢の大浴場「高濃度炭酸泉茜草の湯」もご満足頂けたようで大変安堵致しております。
また、当館は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。

多くのお客様に“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指し、初心を忘れず今後より一層精進してまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

5150ミッチーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年06月24日 15:21:14

炭酸風呂で疲れも取れました。食事もスープ、野菜、パンと美味しかったです。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月25日 12:55:40

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おくつろぎいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました
また、大浴場にもご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉で身体の芯から温まり、1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

朝食は、特に健康を意識しております。
忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOON様のスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、また戻ってきたいと思っていただけるようなホテルを作れるようにスタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】賢く泊まろう★楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年06月17日 16:00:29

フロント時間外にも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月17日 21:25:20

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の営業は朝7時~深夜12時でございますが、2階エントランスとフロント前には夜間対応センターへ繋がるお電話を設置しております。
営業時間外で何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、この度は最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを今後とも心がけてまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 21:08:10

駅からのアクセスも良く、周辺にも飲食店やコンビニが多くあり、便利な立地でした。
アメニティも充実しており、部屋にマッサージ機やミストエステ?の機械もあり、楽しく試させていただきました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月17日 21:19:30

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

最高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅、赤坂見附駅からそれぞれ徒歩5分圏内と大変好立地な場所にございます。
周辺には飲食店が多くございますので、さまざまなジャンルのお食事をお楽しみいただけます。

客室設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームタイプのお部屋でございました。
お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:25

部屋はキレイで、ハーブの匂いがして気持ちよく利用できた。
朝食は食べなかったが、客室の清潔さは申し分無しだった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月12日 22:24:39

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

最高評価を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館はオープンして7年が経ちましたが、オープン当時と変わらない清潔感を保てるよう、客室清掃に力を入れております。
また、館内はヒノキをブレンドしたスーパーホテルのオリジナルアロマを使用しております。
気持ち良くお過ごしいただけたようでほっと安堵いたしました。

当館の朝食はGREENSPOONの選べるスムージーまたはスープをお楽しみいただけます。その日の体調に合わせて、必要な野菜を摂っていただけます。また、化学調味料・保存料・合成着色料・合成甘味料・香料 不使用なので安心してお召し上がりいただけます。
もし機会がございましたらお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 18:23:56

ワクチン接種証明書の提出で11時チェックアウトにしてもらえました。また、フロント階にコワーキングスペースがあり、宿泊者は無料で利用可能です。ドリンクバーもあります。また、時間で男女交代制ではありますが大浴場があり、ぬるめの炭酸泉があり非常に気持ち良かったです♪滞在中、何度も入りました(笑)また、必要なアメニティは自分で必要なだけ持っていくスタイルなので、不要なものをもらうことなくエコで良いな、と思いました。立地もよく、飲食店やスーパー、ドラッグストアやドン・キホーテも徒歩圏内なので、朝食なしで十分でした。この価格でこのクオリティなら満足度は非常に高いです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月06日 14:48:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スーパーホテルPremier赤坂にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
エコな取り組みに賛同頂き、ありがとうございます。
また、スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と
社会を実現させるため、さまざまな取り組みを行っております。
ご連泊の際、お掃除を不要にして頂くと節水にも繋がるためミネラルウォーターをプレゼントしております。
機会がございましたら是非ご協力の程宜しくお願い致します

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 20:26:41

駅からも近くてドリンクも飲めて荷物の発送も出来て近くにコンビニもあり良いところでした!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月28日 21:31:53

いつもスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

最高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。

コンビニも当館1階に併設されておりますので、ちょっとした買い物にも便利かと存じます。

また、当館はクロネコヤマトの宅急便を取り扱っております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 21:07:48

女性用フロアーがあり
安全に宿泊できて良かった
大浴場もあり
大変 リラックスできました
また 宿泊したいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月17日 22:55:28

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた日は、ちょうどレディースフロアに空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
安心してご宿泊いただけたのなら幸いでございます。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。
ゆっくり出発されたいときは、ぜひお得なレディースプランでご予約くださいませ。

リラックスいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
お客様に少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。
また宿泊したいとのお言葉が何よりの励みでございます!
より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 18:29:51

大浴場が良かったです。
また、是非泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月17日 22:49:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場をご体感いただき大変嬉しく存じます。
人口炭酸泉はぬるめの温度設定ですので、身体の芯からじっくり温まっていただけたのではないでしょうか。

18:00~20:00までのウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
お好みの組み合わせで楽しめるカクテルから、ソフトドリンク、そしてコーヒーまでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また是非泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 17:53:50

いつも清潔で安心できるホテルです。
チェックインも午前0時を回るときは電話でオッケーなので大変助かってます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月05日 17:45:48

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

お客様にリラックスしていただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しております。この度はご滞在も快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。
当館の営業は24時まででございます。基本的には24時までのご到着をお願いしておりますが、オンライン決済でお支払い済みのお客様に限り、お電話での対応もしております。当館2階のエントランス横とフロント前に夜間対応の電話を設置しておりますので、何かお困りの際はお問い合わせくださいませ。
この度のご利用を誠にありがとうございます。またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。今後もお客様に寄り添った心からのおもてなしを努力してまいります!

支配人 那覇

chorochoro7407さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

chorochoro7407さん [30代/男性] 2022年04月26日 18:20:06

いつも利用させて頂いております。
いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月27日 18:45:48

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

いつもご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
常連様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、励みになります!
スタッフ一同、ご満足いただけるよう努力してまいりますので
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月07日 16:22:31

広々デスクは銘打っている通り、ノート型パソコンを広げて十分作業が可能です。また、こちらの部屋は机に対してベンチシートになっているので机全体を使ってもシートがあるので作業性が良いです。WI-FIスピードも問題ありませんでした。24人枠でZOOM会議を行いましたが、音声・画像が途切れる事もありませんでした。アメニティも十分に用意されており、快適に過ごすことが出来ました。ビジネスホテルですがそれを感じさせない館内の雰囲気も家族で宿泊するのに良いと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月08日 18:38:25

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームというタイプでございます。
このエクストラルームには、お客様の仰る通り大きいデスク、ソファタイプのイスで、より広めの空間を演出されており、仕事や勉強でご利用のお客様に大変人気でございます。数に限りがございますので、ご希望の場合は予めご連絡くださいませ。

WI-FIやアメニティなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。
また、2Fには大浴場がございます。機会がございましたら、ぜひ、高濃度炭酸泉で仕事の疲れを癒してくださいませ。
今後も、安心して宿泊できるよう、リラックスできる館内環境を整え、心地よい空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【2名様に人気!】のんびりステイケーションプラン♪特別な記念日や友達との思い出に!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年04月07日 16:16:18

立地は他の方もコメントされていますが、駅からも近く飲食店も多くまた、分かりやすい場所にあるのでとても良いです。夕方からフリーでアルコール(ビールは無いです)が提供されるのでそれも良いサービスと思いました。フリーイートインコーナーでは持ち込みの飲食も可能なので今回は行いませんでしたが、近くの店でTAKE OUTした料理を食べる事も可能です。お部屋は綺麗で十分の広さがあります。スタッフの皆さんは全員明るく爽やかでとても気持ちが良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月08日 18:35:06

この度は、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お客様がご滞在中ゆっくり過ごしていただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。
沢山のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通りに、最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分圏内でございます。当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、近隣にはたくさんの飲食店が並んでおり、スーパーやドラッグストアなども充実していて、大変便利かと存じます。
また、2階のウェルカムバーは18時からでございますが、ソフトドリンクが朝7時からご利用いただけます。次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当に光栄で、大変嬉しく存じます。お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同今後より一層精進してまいります。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

西家粗びき熟成ゆず胡椒さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

西家粗びき熟成ゆず胡椒さん [40代/男性] 2022年04月01日 04:03:45

赤坂駅、赤坂見附駅までも近く、且つ建物の一階にコンビニがあり、徒歩2分圏内にに飲食店やドン・キホーテもありますので、何かと便利です。ホテルスタッフの対応も素晴らしく、今回5泊しましたが、次回上京時もこちらに宿泊したいと思います。細かい事を抜きにして、とにかく何かと都合良く、使い勝手の良い、素晴らしいホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月03日 22:36:21

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、本館最寄りの赤坂駅と赤坂見附駅からは、どちらも徒歩5分圏内でございます。また、当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、周辺には飲食店やドラッグストアなど、さまざまお店がございますので、大変便利かと存じます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
また、素晴らしいホテルとの身に余るお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

シーリングライト1127さん [50代/女性] 2022年03月07日 21:04:26

2度目の宿泊です。お風呂も最高!仕事の疲れが取れました。朝は野菜がたっぷりのスープでエネルギーをチャージ。次回出張の際もお世話になります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年03月08日 13:49:03

この度はスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当に光栄で、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉で、ぬるめの温度で設定されており、じっくりと身体の疲労を回復させる効果がございます。
ご満足いただけました様でとても嬉しく思います。

また、当館は朝食にも大変力を入れております。
GreenSpoon様の選べるスムージー/スープやオーガニックの野菜を用意しておりまして、その日の活力となりますように一日をより元気にお過ご頂けますようにと考えております。

今後もスタッフ一同、ご満足頂いた点を大切に
励んでまいりますので、また赤坂にいらっしゃる機会がございましたら是非、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい所ご感想を頂きましたことに改めて感謝申し上げます。

支配人 那覇

【セブンイレブン(赤坂一ッ木通り店)コラボ企画♪】セブンで使える食事券1000円分セット☆朝食付☆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】