スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月24日 19:01:39

エアコンを入れたらなのかわからないけど、部屋の中がすごく臭かった。次泊まる事があっら選ぶかは考えてしまう。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月24日 20:39:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにご満足いただけるサービスを提供出来なかったこと、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後のサービスの向上の為にありがたく頂戴させて頂きます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、清掃とチェックを徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 01:09:07

10階建てなのにエレベータはたった1基。ダブルのはずが部屋もバスルームもシングルレベルの狭さ。外国人客ばかりのせいか、客の素通りを全くチェックしないフロント。これでは商売女の出入りを認めているのと同じです。メリットは赤坂見附駅に近いだけ。多少遠くてもKとかMにすれば良かったです。しょせんは「スーパーホテル」ということです。多少なりとも期待した私がアホでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年04月04日 21:16:31

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、エレベータは一基しかなく、お客様を長くお待たせしてしまう事もあるかと存じます。
また、お部屋の大きさは予約ページからもご確認いただけますとおり、12平米でございます。

上記の点に関しましてご満足頂けなかったことは大変申し訳ないのですが、ホテルの仕様の問題であり改善が難しいため、何卒ご理解をいただきたく存じます。

また、当ホテルにはセキュリティの関係上防犯カメラを設置しておりますので、随時そちらを確認しておりますが、今後はさらにすべてのお客様に安心して頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度は数々の貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねになりますが、ご宿泊の際はご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今後は多くの方に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年12月06日 06:24:22

レディスフロアのシングルを利用しました。
思いがけず広いテーブルがあり、使いやすかったです。残念な事は天然温泉のお風呂がぬるかったことです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年12月10日 16:50:38

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レディースルーム限定の、マッサージチェアや
ナノスチーマーなどもご体感頂けてたら何よりでございます。

そして、大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かお気づきになられた点等ございましたら、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

sasakana19さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

sasakana19さん [30代/女性] 2016年07月21日 09:25:14

2名での宿泊だったのに、タオルが1組しかなく、時間もなかったため1組を分け合って使用しました…。お部屋は、、、寝るだけなら問題ないかなというレベルです。ただやはり枕も1つだけでした。(枕はなんとかエレベーターのところにあったのでなんとかなりましたが、さすがに2人で1つの枕はしんどいです。)エコが売りとはいえ、必要最低限は欲しいなと思います。立地はとてもよかったです。

2016年07月
●朝食なし●【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムAセット付】【全室禁煙】】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

tsukatayさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

tsukatayさん [30代/男性] 2016年06月05日 18:42:56

出張中、2泊で利用しました。朝出かけてから、一度荷物を取りに戻った際、1基しかないエレベーターが、清掃スタッフによる占拠状態で、一向に動かず、時間もなかったので仕方なく、9階までを非常階段で昇り降りしました。
日中戻ってきてはいけないルールがあるとは聞いていませんでしたが、実際、そういった決まりはあるんですか?
清掃中であろうと、宿泊客も利用するエレベーターです。階段を利用するべきなのはどちらですか?

たっぷり運動させてもらったので、大浴場の気持ちよさは倍増しました。

2016年06月
■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】