スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

FWKKさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月07日 11:33:32

【良かった点】
    ・周辺にコンビニや飲食店がたくさんあって、食事には困りません。
    ・建物や部屋はきれいで清潔な感じでした。
    ・好みの枕が選択できて、寝心地が良かったです。
    ・フロントの方の対応がとても良いです。

【ちょっと残念だった点】
    ・換気用に外気を取り入れているようですが、外の飲食店の焼肉系の臭いが入ってきていて最初部屋に入ったときに結構臭いました。
    ・朝天井の換気口から冷風が噴出していて寒かったのでエアコンをつけようとしたら、エアコンのランプが点滅していて(故障?)リモコンが効かない状態でした。フロントに連絡しようかと思いましたが、夜間帯は無人になるそうで緊急電話を使うのもためらわれたので、そのまま我慢しました。

立地と値段が良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2021年02月07日 18:38:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、良かった点と残念だった点など、お客様の貴重なご意見をご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。
    滞在して良かった点をもっと増やせていけるよう、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

残念だった点が数点あったことに関しまして、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    まず、隣接しております飲食店の臭いにつきまして、飲食店様の設備面や営業の兼ね合いもございますので、当館にできる対応策を考えさせていただきます。
    すぐできる対応策として、ユニットバスの電気をOFFにした後に、換気扇の電源をOFFにして頂けますと、外気からの冷風が改善しますので、次回ご宿泊の際はお試しください。
    エアコンの不備に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    24時以降は、夜間対応緊急電話にご連絡頂けますとすぐに対応させて頂きますので、次回何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいというお言葉が頂けたこと、大変うれしく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 13:06:07

新しくてきれいでした。フロントの対応も笑顔で迅速でした。エレベーターの乗り換えが不便、洗面所・トイレ・バスが狭い。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年03月05日 14:21:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

ホテルとスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は今月にオープン5周年を迎えますが、オープン当時と変わらない清潔さを保てるよう
    今後もより一層清掃に力を入れてまいります。

また、ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

●朝食なし●開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2019年01月31日 01:25:28

お風呂は狭くイマイチでしたが、値段相応で良かったと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月04日 19:06:51

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場の大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また赤坂にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2018年12月02日 12:17:24

繁華街の中にあるけど静かでよく寝むれた!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月03日 21:13:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、赤坂駅と赤坂見附駅から近い場所にございますので、とても賑やかでございます。そんな賑やかな場所にありながらも、当ホテルは静かにご利用頂けると好評頂いております。お客様にもぐっすりお眠りいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月30日 18:18:20

レイトチェックアウトで追加料金を払っていたにも関わらず、11時にもならない内から『時間ですー!!!』と大きな音と共にいきなりドアを開けられ、着替え中だったので声にならないほど驚きました。

季節柄汗を掻きたくない為、時間まで部屋を使う予定にしていましたが、過ぎてもいない内から了承も得ず鍵どころかドアを強制的に開けられたのは初めてです。

他は満足だっただけに大変残念です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年09月12日 21:22:06

この度は数あるホテルの中から
    スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無いよう、清掃スタッフとしっかりと改善指導してまいります。

またその他に関しましては、おおむね満足いただけたようでホッとしております。

お客様の大切なお声を大事に、よりご満足いただける様精進していきますので、
    またご利用の機会ございましたら従業員一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

支配人

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】

buri maguroさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年05月26日 10:26:23

赤坂でこの立地・快適さであれば文句なしと思います。

仕事で利用しました。

次回も利用させていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年05月28日 19:44:12

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
    おっしゃる通り、スーパーホテルLohas赤坂は、赤坂見附駅をはじめ複数の駅からお越しいただける立地の良いホテルです。
    お客様と同じく、お仕事でご利用の方も多くいらっしゃいます。
    当ホテルの立地やサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2017年10月04日 11:20:07

立地もよく、部屋もきれいで静か、大浴場もあり、近隣の同じ程度の価格のホテルと比べてもコストパフォーマンスが優れていると思います。
    チェックアウト手続きが簡略化されているのも、忙しい朝にスムーズにチェックアウトできる点も非常にいい点だと思います。
    朝食は価格に比べ品数も少なく、正直、同じ金額を払うなら外食した方が良いと思いました。
    また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年10月06日 18:57:51

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

仰る通り、当ホテルの鍵は暗証番号式ですので、チェックアウトはお手続きなくそのままご出発頂けます。
    チェックアウトの順番を待つ必要もございませんので、お時間ぎりぎりまでゆっくりしていただけるかと存じます。

またコストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    日にちによって料金が変動いたしますが、出来る限りの低価格で、高品質のサービスをご提供できますよう努めてまいります。

朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も栄養バランスを考えたメニューをご用意するとともに、皆様に楽しんでいただけますようさらにメニュー数を増やすことも検討させていただきます。

今後も皆様の意見を大切にして運営して参りますので、その他何かご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!

投稿者さん 2017年08月26日 15:49:51

お風呂の時間割が不満

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月26日 22:30:23

大浴場のお時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    設備の問題であり、男女入替制が避けられないため、私どももこちらについて心苦しく思っております。

皆様に出来るだけご満足頂く為に、オープン当初に男女入替制の時間を試行錯誤をし、現在の時間帯にいたりました。
    全ての方にご満足頂くことは難しく、今後も皆様にはご不便をおかけすることかあるかと存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2017年08月21日 11:08:07

立地は最高、朝食は少し良すぎるくらい。
    スタッフの人も感じが良く、風呂もくつろげました。
    しかし、部屋がサウナのようなきつい汗臭い匂いで満ちていました。
    部屋には空気清浄機兼加湿器があり、加湿オフで回し続けていましたが、全く効果無く、二泊目も同じ匂いで満ちていました。なお、エアコンを除湿でつけていましたが、湿度が終始70%を越えていました。
    1度利用しただけなので、たまたまかもしれませんが、次回の利用は躊躇します。

以前匂いが気になった別のホテルで窓を開けていたら、蚊が入っていて辛かったので、窓は開けずにがんばりました。網戸を付けてもらったらいいかもしれません。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月23日 21:19:11

お部屋が汗臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃は当日にさせていただきましたが、清掃スタッフによる最終的な確認不足かと存じます。
    今後はこのようなことが起こりませんよう、清掃をより徹底し、最後まで気を抜かずに業務にあたるよう指導いたします。

滞在中にもし何か問題が発生した場合、フロントまでお申し付けくだされば部屋移動など対応をさせていただきますので、何なりとお声がけくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

その他の点に関して、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    皆様に寄り添ったホテルを目指してまいりますので、何かご意見、ご要望がございましたらお寄せくださいませ。

もう一度ご宿泊いただけるのであれば、必ずご満足いただけるようなお部屋をご用意いたします。
    また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
    【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年08月16日 18:24:15

大浴場でかけ湯をしない中国人がいました。文化の違いとはいえ、案内が必要と感じました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年08月19日 17:11:13

今回のご滞在で不快に思う出来事があったとのこと、大変残念に思います。
    海外からのお客様には、今後さらに大浴場の使い方に関しての案内をし、皆様が快適にご利用頂けるような環境づくりに努めて参ります。

皆様のご負担になりませんよう、私どもが対応出来る事はして参りますので、ご理解の程お願い申し上げます。

全ての方にご満足頂く為、皆様のお声を大切にして運営致しますので、ご宿泊の際何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 15:44:03

大浴場の男女時間制のため夜に入れなかった。

2017年01月
    スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年02月20日 19:48:43

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場をご利用頂けなかったとのこと、私どもも残念に思います。
    男女入替制の為、どうしてもご利用頂けない時間が出来てしまいます。
    利用したい時間帯に利用できないという点において、大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂
    支配人 那覇

○朝食付○☆★さき楽☆★早目の予約でプライスダウン♪【90日前の予約のお客様にオススメ 】
    【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2016年10月30日 11:56:51

今回、二人で予約したのですが、お部屋に一人分のタオルやアメニティしかなくて、困りました。
    部屋には電話がないため、携帯から電話をし、その旨伝えたところ、すぐに持ってきてくれました。
    とても気に入っているホテルなのですが、前にも同じことがあったので、こういう事がなくなると申し分ないのですが。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月30日 22:47:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋の準備に不備があり、お客様にお手数をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
    スタッフの確認が行き届いていないために今回のようなことが起きていしまいました。
    当ホテルを気にって頂いているからこそ頂いた貴重なご指摘だと思います。
    まずはご指摘を改善し、お客様にまた泊まって良かったと思っていただけるよう、努力してまいります。
    この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層精進してまいりますので、今後ともご利用いただけたら幸いです。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
    【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

投稿者さん 2016年10月12日 20:33:25

やはり狭いですね。特に、洗面のパンが小さくて、顔を洗うとトイレも床も水が飛んでしまうのは、ちょっと‥ でも、静かなところは良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年10月13日 21:08:29

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋や洗面台の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
    ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解をお願い致します。

お客様にもっと快適にお過ごし頂けますよう、常に皆様のお声に耳を傾けて参りますので、その他にも何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪

投稿者さん 2016年08月22日 23:33:56

ビジネスホテルにしては良い方だと思います。勉強は狭いですが、ベッドは寝心地がよく、細部まで気配りがあるお部屋でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月23日 22:26:30

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様に快適に、そして気持ち良くお休み頂けることを第一に考えております。なので、今回のご宿泊でごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく感じております。
    勉強机が広いタイプのエキストラルームのご用意もございますので、お仕事により集中されたいお客様には、そちらもお勧めしております。

近くにお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月17日 16:12:36

今回は連泊し、12時レイトチェックアウトのプランを予約しゆっくり休む計画でした。
    ところが10時にドンドンドアをたたかれ、清掃です。という声がけで起こされました。
    12時チェックアウトのプランで予約している旨、伝えた所、謝って去られましたが、すっかり目がさめてしまい、だったらレイトチェックアウトにしなくてもよかったかなと残念な気持ちになりました。
    清掃の方と情報の共有がもう少しちゃんとしてほしいです。
    前にも同じことがあり、今回が2回目だったので、書かせていただました。
    それ以外はとても快適でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月19日 19:26:06

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

12時チェックアウトプランであったにも関わらず、清掃スタッフが10時にお部屋に伺ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの伝達ミスによるものであり、何ひとつ言い訳はございません。
    また、以前にも同じようなことがあったとのことで、重ねてお詫びを申し上げます。

今後は、情報の伝達をさらに徹底して行い、お客様に二度とご迷惑をお掛けすることがありませんよう気を引き締めて参ります。

繰り返しになってしまいますが、ご迷惑をおかけ致しました事を心から深くお詫び申し上げます。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2016年08月17日 15:57:02

駅近で便利なので、よく利用しています。ホテル近辺には飲食店がたくさんあるので、お食事にも困りません。
    今回は外国の方が多く、お風呂が非常に混みあってました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年08月19日 19:12:07

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    再びご利用頂けて大変光栄でございます。

仰る通り、海外からのお客様の数は増えてきていおり、大浴場を利用してみたいという方も多くいらっしゃいます。
    そのため、お時間によっては大浴場が混雑してしまうことがあります。
    海外のお客様も含め、多くの方に大浴場をご利用頂きたいというのが私どもの気持ちでありますので、ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

支配人 那覇

【サマーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定

投稿者さん 2016年07月23日 23:22:40

繁華街の近くにあるせいか、夜はエアコンから近くの居酒屋の臭いが入ってきました。
    朝にはその問題はありませんでしたが、少し残念でした。
    お風呂は、炭酸風呂で疲れを癒せたのですが、中国人の方が湯船の中で、頭からお湯をかぶったり、潜水したりとマナーが悪く、そこが残念だと思いました。

お風呂についてのマナーを書いたものを掲示してはどうでしょうか。

2016年07月
    スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年07月29日 22:43:17

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

エアコンから外の臭いが入ってきたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    正直申し上げますと、それを防ぐ方法が見つけららていないのが現状でございます。
    ただ、これまでもこのようなお声を頂戴していることは確かであり、改善しなければならない点であると痛感しております。
    今後も引き続き防止策を模索して参ります。

大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    海外からのお客様には、チェックインの際に大浴場の入り方のご案内をお渡ししておりますが、大浴場の入り口付近にも改めて案内を掲示することを只今検討している最中でございます。
    こちらでも、さらにマナーに関しての呼びかけに努めてまいります。

今後も、全ての方に安心してご宿泊いただけるようなホテルになれますよう精進して参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。

最後になりますが、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■【次世代マッサージ機ドクターエア完備部屋プラン】【全室禁煙】
    【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年07月08日 10:01:43

部屋にモーターが回ってから止まる事を繰り返す低周波のノイズが聞こえ、全く寝れなかった。次の日に別な部屋へ変更してくれて、解決したが、再び宿泊をしたいとは思わない。他のサービスが良いだけに非常に残念。

2016年07月
    スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年07月09日 18:04:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、騒音のためにごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声を頂き、早急に確認させていただきました。
    さらに原因を追究する為、今後も調査を進めていくとともに、騒音をなくしてお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    この度はご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

今後もご満足頂ける接客・サービスをご提供できますよう努めて参りますのでスーパーホテルLohas赤坂を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

投稿者さん 2016年07月03日 16:34:16

スーパーホテルは他所で1度利用しているので、システムはすぐに理解できた。新しいホテルなので、設備等はきれいだった。ただ、レストランと厨房の間が客が往来する通路なので、チェックアウトしようと通路を歩いていたら、厨房から出てきたスタッフがぶつかってきて、ホットコーヒーを浴びせられた。熱かったが、まあ我慢できる程度なので良かったが、そもそも導線が客とスタッフとぶつかるようになっている。スタッフは必ず一時停止して確認する必要がある。改善をお願いします。

2016年06月
    スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年07月03日 21:33:33

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仰る通り、お客様がいらっしゃらないかきちんと確認をしなかったスタッフの不注意によりこのような事が起きてしまいました。
    スタッフが周囲への配慮を怠っていなければ起こり得なかったことであり、指導が足りなかったと深く反省しております。

この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起きませんよう、全てのスタッフへの指導を徹底し、私自身も含めさらに気を引き締めて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけ致しました事を心から深くお詫び申し上げます。
    次の機会が御座いましたならば、ご満足頂けますように改善、努力を続けて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食付●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】
    【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年04月12日 17:43:32

二人で泊まりましたが、ともかく部屋が狭い。ベッドが大きすぎて、部屋の空間がなく、2人分の荷物も置けない状態でした。エコもさることながら、居心地も大切にしていただきたい。スーパーホテルの売りの風呂も男女入れ替え制で、ちょっとがっかりでした。

2016年04月
    スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2016年04月13日 01:11:02

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ベッドが大きするため2人分の荷物が置けない状態だったとのこと、お客様にご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
    当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるよう、広いベッドをご用意しております。
    そのためスーツケースを広げる場所はございません。お部屋も12㎡と手狭になっております。客室写真も掲載しておりますので参考にしていただけたると幸いです。

支配人 那覇

●素泊り●24時以降深夜チェックイン可能プラン!【オンライン決済限定】♪
    【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】