スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 17:33:05

フロントの方がとても丁寧で笑顔が素晴らしかったです。
    スタッフさんは目につく限り女性で、館内も女性向に作ってありました。
    お客様は男性もたまにいましたが、いるとついびっくりしてしまうほどに少ないです。
    助成は安心できるホテルだと思いますよ。
    中庭も気持ちいいです。
    ベットの掛布団だけ、重くて残念でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年11月10日 17:38:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変光栄に存じます。
    お客様の仰る通り、当館は女性のお客様にも多くご利用頂いており、大変有難いことに女性のリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
    女性のお客様でもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

ベットの掛け布団につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    掛け布団より軽い毛布の貸し出しも可能でございますので、いつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、滞在中ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
    11月1日に朝食メニューがリニューアル致しました。
    話題のGREENSPOON様のスムージーをはじめ、オーガニックサラダからパンまで素材にこだわったメニューとなっております。
    また、11月中旬から温かいスープの導入も検討しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【朝食なしクーポン付】地元で人気!提携飲食店コラボ企画4000円分クーポン
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

らくてん315さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

らくてん315さん [50代/女性] 2020年10月05日 16:20:03

東京メトロの各線と連絡が良く、ビル群の景色が良いです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月06日 19:57:17

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館の立地についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、あらゆる方面へのアクセス可能な大変好立地な場所にございます。
    出張や観光などあらゆるお客様にご予約いただいております。
    近隣には飲食店が多くございますので、お食事の選択枠も豊富にございます。

また、9月よりウエルカムバーを開始いたしました。
    毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供いたします。
    ご自身でお酒を作るスタイルですので、是非お好みのお酒を作ってみてください。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪

投稿者さん 2020年10月05日 16:11:59

仕事の後の大浴場が楽しみで予約したのですが、時間で男女入れ替えのため、あらかじめ、予定を調整できればよいが、タイミングが悪いと、時間まで待つ必要あるのがとても残念。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月06日 19:48:16

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制のため、入浴時間に限りがございます。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

当館の水道水は全館健康イオン水を使用しております。お部屋の浴槽でのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
    もし機会がございましたらぜひご体感くださいませ。

設備面の改善は難しいですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃やお客様に寄り添ったおもてなし努力してまいります。

投稿者さん 2020年08月11日 18:19:38

講習参加で利用しました。時期もあるのですが、この立地でこの価格で泊まれるの?という金額で、大浴場もあり、施設も清潔で、満足度高いです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年08月11日 21:09:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今回お客様にご宿泊頂いたプランは期間限定のプランでございました。
    近隣には数多くホテルがございますが、今回スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館には男女入れ替え制の大浴場がございます。
    時節柄、不安なお客様もいらっしゃるかと存じますが、客室のテレビで混雑状況を確認いただくことで密を避けてご利用いただけます。

2階にはランドリールームがございまして、洗濯は1回100円、乾燥は無料でご利用いただけます。洗剤・柔軟剤もご用意しておりますので出張など長期滞在のお客様に多くご利用いただいております。

まだまだ不安な日々が続きますが、安心してお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月09日 16:58:14

地下鉄駅が近くて便利、アコモデーションも良くて快適である。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月11日 21:08:44

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でございまして、どちらも徒歩5分圏内と至便な場所にございます。
    周辺には飲食店が多くございますので食事にも困らないかと存じます。
    設備につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館自慢の人口炭酸泉、『茜草の湯』はご利用いただけましたか?人口炭酸泉はぬるめの温度設定ですので、ゆっくりとお楽しみいただけます。身体の血行を促し、腰痛・肩こりの改善にもご期待いただけます。
    まだまだ不安な日々が続きますが、お客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2020年07月07日 19:26:12

朝食が弁当で残念

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月11日 18:19:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

朝食につきまして、コロナウイルスの影響により当面の間バイキング形式での提供を控えさせていただき、お弁当の提供をさせていただいております。
    バイキング形式の健康朝食が開始されましたらSNSや公式サイトにてご案内させて頂きますので、もう少々お待ちいただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業5周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】

シンゴ1969さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

シンゴ1969さん [50代/男性] 2020年06月28日 04:58:14

赤坂のど真中!
    コスパサイコー!
    お部屋も綺麗でした
    バスルームは、若干狭いけど、必要充分かと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月28日 17:42:07

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます

ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
    いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月21日 12:00:38

初めて利用させていただきましたが、立地環境抜群で、さらに施設設備等も充実しており、満足できる宿泊となりました。
    また、機会があれば利用させていただきます。(コロナ禍による影響が出ていると思いますが、頑張ってください!!)

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年04月21日 13:44:38

この度は、コロナウイルスで大変な時期にも関わらずスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場、「茜草の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
    茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございます。
    大浴場は現在、コロナウイルス感染拡大防止策として、5月6日まで営業停止しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、励ましのお言葉もありがとうございます。
    大変な時ではありますが、笑顔を絶やさず明るく元気に営業を続けていきたいと思います!

最後にお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

支配人 那覇

○朝食付○開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】

1959いっちゃんさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

1959いっちゃんさん [60代/男性] 2020年03月16日 22:42:23

初めての利用でした。新しくてきれいでフロントの対応もスムーズでした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年03月18日 11:28:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

ホテルとスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は今月にオープン5周年を迎えます.
    すべてのスタッフが、皆様を笑顔でお迎えし一歩歩み寄った接客を心がけております。

また、当館自慢の朝食はご利用頂けましたでしょうか。
    朝食は有料(1500円)ですが、オーガニックサラダをはじめ、栄養価の高く、安心してお召し上がりいただける素材にこだわっておりますので、是非ご利用してみてくださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン4周年プラン!

投稿者さん 2020年03月02日 00:21:54

駅から近く、フロントの方のチェックイン時の対応もよかったです。
    自分好みの枕を選べるのが気に入りました!
    大浴場があるので、こちらのホテルを選択しましたが、衣類などをいれる棚がカギのかかるロッカーだといいのにと思いました!この時は貴重品など入れる小さいロッカーは故障中と張り紙がしてあり、使えなかったので、余計そう感じました!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年03月02日 13:24:13

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、選べる枕もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。
    中でも選べる枕は8種類のタイプから選べ、多くのお客様にご好評いただいております。
    お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。

大浴場のロッカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、小さいロッカーが故障中の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に小さいロッカーは利用できるよう対応致します。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
    【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 06:49:23

気に入っていた大浴場ですが、混みすぎててがっかりしました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年12月25日 20:38:48

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    当館の大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただける時間に限りがございます。
    特に冬場は多くのお客様がご利用なさるため混雑してしまうことがございます。
    ご理解いただけますと幸いです。
    尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビで確認いただけます。

スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
    新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。
    またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【90日前の早めの予約がお得! 】
    【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 14:09:19

大浴場が時間による男女入替制なのがちょっと不便ですが、東京においてこんな立地で大浴場があるだけで大満足です。
    部屋も機能的に出来ており、値段から考えたら文句は有りません。
    立地が4点なのは単に私の職場からちょっと遠いと言う個人的な理由です。又、朝の通勤時間帯にホテル前からタクシーを捕まえようとするのはかなり困難です。
    それでもリピーターで有るのはやはりスタッフの笑顔と礼儀正しさと、大浴場がある事です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年12月18日 14:00:57

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご用意しております。
    ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いでございます。

お部屋もご満足頂けたようで安心いたしました。
    皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
    今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

タクシーにつきましては、お客様の仰る通り、朝の通勤時間帯は捕まりにくいです。
    フロントでも事前予約も可能ですので、いつでもご相談くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年11月06日 16:24:50

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
    【スーパールーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
    ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
    朝食も品数が十分で、大満足です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
    ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
    有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2019年05月11日 19:35:27

週初めの平日だったので、安く泊まれました。
    ロフトベッドは狭いですが、あの料金でツインであるのはありがたいです。

やはり不満は、フロントから外に出る一階分のエレベーターです。
    スピードも遅く感じます。朝は非常階段を利用しましたが、あれは待たされるとちょっと辛いですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月14日 14:07:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂を
    お選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

また、エレベータに関してましては、多くのお客様からご指摘をいただき、
    大変心苦しく思っているのですが、ホテルの仕様の問題と
    なりますのですぐには改善が難しいのが現状でございます。
    より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
    【スーパールーム【全室禁煙】】

ぷん斗さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ぷん斗さん [50代/男性] 2019年05月09日 16:16:57

赤坂見附から近く、こだわりのある綺麗なホテル。大浴場がありますが男時間、女性時間に分かれています。WiFiなども完璧です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月12日 13:08:22

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    オープンして4年目となりますが、当時と変わらない清潔さを維持できるよう、今後とも努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でご用意しております。
    ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いです。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか?
    スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さと硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
    もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2019年05月03日 10:19:02

部屋が狭いのが難点ですが、大浴場が良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月04日 15:32:33

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のの大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、大浴場につきましてお褒め頂き大変うれしく思います。
    大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】

km41536さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:57:15

3月20日都内で会議の後、六本木でイベントがあったので、このホテルを予約しました。
    値段的には場所相応。部屋はそれほど広くはないですが、場所考えればこんなものでしょう。炭酸泉の大浴場と朝食バイキングがセットで考えれば場所から見ても、とてもリーズナブルな値段だと考えます。
    場所柄、外国人も多く朝食の時間は、周りは全て外国人でした。朝食会場はそれほど狭くもなく、バイキングの内容も充実していましたので、とても良いホテルではないでしょうか。
    赤坂で宿泊を考え、値段もそれほど高くないところでよいホテルをお探しなら、おすすめです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月25日 21:25:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当ホテルを気に召したご様子がうかがえ、何よりでございます。
    お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

当ホテルの朝食サービスをご利用になって、ヘルシーにお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

お手頃なお値段で高質のサービスをご提供できるホテルを目指しており、様々なプランをご用意しておりますので、お時間がございましたらインターネットでご覧いただければ幸いでございます。

心よりお待ちしております。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:00

立地がとてもよくどこにでも行ける利便性と温泉が気に入りいつも利用してます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月08日 19:14:49

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅や赤坂駅等複数の駅を利用できる場所に位置しており、大変利便性の高いホテルです。
    また、当ホテルの大浴場『茜草の湯』は人工炭酸泉で疲労回復の効果があり、身体の芯まで温まることが出来ます。
    お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

●朝食なし●2,000円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2019年03月15日 16:30:19

布団と枕が気に入ってます。大浴場も気持ちいいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年03月15日 17:20:33

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    中でも選べる枕は多くのお客様にご好評いただいております。
    次回のご宿泊からは予めお部屋にてご用意させていただきます。

当館の大浴場茜草の湯では、人工炭酸泉をお楽しみいただけます。
    低めの温度でゆっくりおくつろぎいただけます。

もし機会がございましたら朝食もお試しくださいませ。
    焼きたてパンや有機JAS野菜のサラダなど、和洋食のブッフェをお楽しみいただけます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。