スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

lisahataさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

lisahataさん [50代/女性] 2021年02月27日 21:16:30

様々なビジネスホテルに宿泊していますが、こちらの施設と部屋の清潔感とスタッフの方のサービスは、抜群です。
    朝食もフレッシュな素材を使用したサラダ、具沢山のスープなど、ビジネスホテルの朝食にありがちな朝食とは一線を画しており、大満足です。
    お風呂の点数を3の普通にしたのは、共同温泉が時間制で女性、男性と時間交代制になっているのですが、何となく利用寸前まで男性浴場だったというのが、女性の私には抵抗感があり、共同浴場を利用できていません。
    ただ、お部屋のバスルームの水道もイオン化(?)されており、この水を使ったシャワーで洗髪すると髪が軋まないので女性には嬉しいです。

【セブンイレブン(赤坂一ッ木通り店)コラボ企画♪】セブンで使える食事券1000円分セット☆素泊り☆
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 18:40:48

今回二度目の利用で、間で他のホテルも利用しましたが、やはり対応が良かったので戻ってきました。可能な限り希望に沿うよう配慮してくれるフロントスタッフさんの、お客に寄り添う温かい姿勢が素晴らしいのと、清掃スタッフさんも他所のホテルは騒がしいですが、こちらは静かな作業で上品さを感じます。欲を言えば、私は小柄でフリーサイズのパジャマが大きくて寝づらいので、レディス用のセパレートタイプのパジャマがあると助かります。
    予定によっては別の場所に泊まる事もあると思いますが、交通的に便利な場合にはまたお世話になると思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2021年02月14日 15:10:57

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント対応や清掃に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃からフロントサービスまでお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    引き続き、スーパーホテルLohas赤坂をよろしくお願いいたします。

また、パジャマにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    セパレートタイプや小さめのサイズの導入に関しまして、ご検討させて頂きます。

最後になりますが、数あるホテルの中からいつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年01月29日 18:37:07

初めての利用でした。アメニティや枕、パジャマ、スリッパなど、必要なものは充実していて、女性専用フロアだったため、部屋にスチーマー美顔器やリファのドライヤー、ヘアアイロン等置いてあり、不自由無く過ごせました。フロントスタッフも笑顔で親切に対応して頂き、至れり尽くせりでした。冷蔵庫の音がほぼしないのが感激でした!ただ、建物の構造なのか、機械のモーター音が時々少し響いていて、夜中に何度か目が覚めましたが、部屋によるのかな?夕食の後に大浴場へ行くつもりが、女性利用の時間を過ぎてしまい利用できませんでしたが、ユニットバスのシャンプーなども良いもので、充分リラックスできました。今までの宿泊先では一番良かったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2021年01月29日 19:41:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースフロアでして、お客様の仰る通り女性に嬉しい備品をご用意しております。
    この度はお部屋タイプお任せのプランでしたが、レディースフロア確約プランもございますので、次回ご予約の際にご参考いただければ幸いです。

機械のモーター音が時々響いたとのこと、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、室外機等のメンテナンスをしてまいります。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入替制でございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    当館の水道水は全館健康イオン水ですので、お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果が期待できます。
    もし機会がございましたらぜひご体感くださいませ。

また、お部屋のシャンプーについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。。
    スーパーホテルオリジナルのオーガニックシャンプー&コンディショナーはスーパーホテルオンラインストアでご購入いただけます。

今までの宿泊先で1番良かったとのこと、大変光栄でございます。
    お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年01月24日 15:26:29

今回もとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    機会があれば、次回もぜひ利用したいと思います。
    コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2021年01月24日 18:30:47

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回の滞在も快適にお過ごしいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
    また利用したいというお言葉やお客様からの励ましの言葉が私たちにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
    大変な時期が続きますが、感染対策をしっかりして、お客様が安心してご滞在できるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

尚、当館2階にて毎日ウェルカムバーを行っていましたが、緊急事態宣言の為ご滞在中は中止とさせて頂いておりました。
    緊急事態宣言解除後はまたOPENしますので、次回は是非ご利用ください!

支配人 那覇

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)

投稿者さん 2020年11月14日 17:28:57

赤坂には他にもお気に入りのホテルがありますが、こちらのホテルが一番好きです。セルフサービスのカクテルバーは最高!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年11月15日 20:00:06

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大変光栄なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    まだまだ不安な世の中ですが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃からフロントサービスまでスタッフ一同努力してまいります。

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようすがうかがえ、嬉しく存じます。
    18時~21時限定のサービスですが、寛ぎのひとときをお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

また、11月から朝食がリニューアル致しました。
    その日の体調に合わせてお選びいただけるスムージーをはじめ、オーガニック野菜のサラダ、焼き立てパンなど、素材にこだわったメニューご用意しております。
    もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 17:21:35

いつもセルフサービスのカクテルバーを楽しみにしています。スタッフは感じの良い方ばかりです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年11月15日 18:39:24

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館2階のウェルカムバーをお楽しみいただき、大変光栄に存じます。ウェルカムバーは毎日18時~21時、何杯でもお楽しみいただけるサービスでございます。ぜひお気に入りのカクテルを見つけてくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    時節柄ソーシャルディスタンスを保ちながらも、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
    スーパーホテルではお客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
    もしお気に召した枕がございましたらフロントスタッフにお伝えくださいませ。次回の宿泊からお部屋にて枕をご用意させていただきます。

支配人 那覇

ayu1012yasuさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年10月21日 20:59:34

コスパ最高でめっちゃリフレッシュできました!
    また泊まりたいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月22日 11:31:35

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今回、当館自慢のウエルカムバーはご利用されましたでしょうか。
    毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供しております。
    ご自身でお酒を作るスタイルですので、お好みのお酒を作って、お連れ様と楽しみながらご利用ください!

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【スーパーホテル×飲食店&美容室&マッサージ店コラボ企画】2000円分クーポン券付プラン/朝食付
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】

malulaniyayaさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

malulaniyayaさん [40代/男性] 2020年10月16日 20:31:59

初めて宿泊しました。フロントスタッフはどなたも笑顔と気持ちいい挨拶や声掛けをしてくださりとても好感がありました。色々泊まってきましたがビジネスホテルの中ではダントツにいいです。
    大浴場も利用させていただきましたがリラックスできました。シャワーがもう少し強いと良いですね。
    部屋は狭めですが使い勝手良かったです。
    浴室トイレの排水からの匂いが逆流して籠っていたのと壁紙の汚れは気になりました。大勢の海外客のスーツケースが壁にキズや汚れを残しているのだろうなと思いながら目に着きました。
    総じてはコスパ高く気持ち良く滞在できるのでリピート確定です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月18日 12:29:40

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

排水の臭いと壁紙の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、コロナ前は大勢の外国人にご利用頂いていたため、壁の汚れはスーツケースによる傷や汚れでございます。
    順次、修繕をして対応させて頂きます。

「リピートします」などのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

CARRY658さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

CARRY658さん [50代/女性] 2020年10月15日 14:40:12

赤坂ACTシアターでの観劇のために利用しました。コロナのせいで朝食がお弁当だったのだけが本当に残念。部屋も大浴場も清潔でスタッフの接客も文句無しでした。また赤坂界隈に用事がある時は利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月15日 16:35:39

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お弁当のご提供となり申し訳ございません。
    私ども、ホテル業という観点からご宿泊者様には安心・安全を提供しております。
    現在の新型コロナウィルス感染拡大を防止する観点から色々とご不便お掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、ほっと安堵いたしました。

支配人 那覇

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉
    【【朝食弁当】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年10月10日 01:16:31

仕事場が近く、前から気になっていたので利用しました。

清掃が行き届いてる事がわかるくらい清潔感がありました。
    平日?は夜になる数時間程ラウンジでお酒飲み放題(セルフ)のサービス、時間事に男女入れ替わりの大浴場(炭酸風呂と普通の)もあったり、テラスではのんびり出来る感じが忙しい日々を送っている私には凄く良くてリラックスできる環境でした。オーガニックや水にもこだわりを持っているホテルでエントランスから色んなところが落ち着きをもたらせられるような香りでした。連れも好評化だったのでまた宿泊利用します!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年10月10日 20:41:38

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当館はオープンして5年が経ちますが、オープン当時と変わらない清潔感を保てるよう、日々の清掃に力を入れております。

ロハスラウンジでのウェルカムバーのサービスは、毎日18:00~21:00でございます。お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

当館でのご宿泊でリラックスしていただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
    疲れを少しでも癒していただけるような空間づくり今後ともを努力してまいります。

また利用したいというお言葉が私たちにとって何よりの励みです。
    またぜひお連れ様とお越しくださいませ。

支配人 那覇

ケンジ159さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:49:56

スーパーホテルさんは、どこ泊まっても◎根強い安心感ありますね。対応していただきましたスタッフ方々ありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年09月24日 16:25:32

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、ほっと安堵いたしました。

また、9月よりウエルカムバーを開始いたしました。
    毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供いたします。
    ご自身でお酒を作るスタイルですので、是非お好みのお酒を作ってみてください。

支配人 那覇

【楽天トラベルセール】49%OFF●朝食なし●ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】

うりざねじょうちゅうさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

うりざねじょうちゅうさん [50代/女性] 2020年09月14日 14:44:16

立地最高。コスパ素晴らしい。
    コロナのおかげで格安でお世話になりました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年09月15日 19:14:47

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館での宿泊にご満足いただけたようで、ほっと安堵いたしました。
    お客様の仰る通り、当館最寄り駅の赤坂と赤坂見附からはどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。

今回ご宿泊いただいたプランは期間限定の特別価格のプランでございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。
    よりご満足いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同努力してまいります。

9月からはウェルカムバーのサービスも始めました。18:00~21:00までカクテルをお楽しみいただけます。
    またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪
    【【ベストレート 全館禁煙】】

ひで95666518さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ひで95666518さん [40代/男性] 2020年08月11日 16:31:34

立地は良く、設備も綺麗、スタッフの対応も良く、コロナ禍ではありましたが、大変快適に過ごすことが出来ました。また利用させてもらいます!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年08月11日 20:48:56

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

当館ではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃スタッフは清掃中もマスクを着用し、アルコール消毒を徹底して行っております。
    また、フロントにはアクリルガードを設置のうえ、ソーシャルディスタンスを保ってのご案内をしております。
    少しでも不安が和らぎ、おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私たちにとって何よりの励みでございます。
    このご時世、ホテル業界は厳しいのが現状ですが、またご宿泊いただるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月23日 16:53:19

コロナ禍でも安心して泊まれました。
    フロントの対応もよく、部屋も綺麗で立地も良かったです。
    チェックアウトが11時だといいのですが…

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月25日 17:26:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

コロナ渦でご不安の中、安心してお過ごし頂けたとのお言葉、安心致しました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館周辺には、飲食店やコンビニ、ドン・キホーテなど沢山のお店があり、非常に便利な立地にございます。

チェックアウトのお時間に関しまして、清掃の兼ね合い等もありご不便かとは存じますが、ご理解いただけますと幸いです。
    1時間につき1000円、最大で12時までの延長も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 08:01:11

低価格で合理的。キーレス、アメニティのピックアップ、節水シャワーなど、割り切り方が潔くて大納得でした。
    そのくせ近隣のビジネスホテルよりもずっと清潔で快適。泊まるだけなら次回以降もここでいい。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月19日 16:35:13

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    この度は、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    次回も利用したいというお言葉が、私どもにとって最も嬉しいお言葉でございます。

当館には、ビュッフェ形式の有料朝食がございますが、現在コロナウイルスの影響によりお弁当に変更しております。
    スーパホテルではお客様の健康に配慮し、栄養のバランスや無添加にこだわった朝食をご用意しておりますので、朝食が再開されましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 18:31:48

先月につづいて、今月は7月10日から連泊しました。設備も従業員みなさんも相変わらず雰囲気が良かったです!また、大浴場もゆったり入ることができて最高でした。
    (ただ、安いのは助かるのですが、この値段で大丈夫なのかしらと少し心配になりました)

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年07月16日 19:39:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    当ホテルのサービスやスタッフにご満足頂けたようで安心致しました。

また、ホテルをご心配頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂いたプランは、期間限定プランとなっております。
    ホテル業界全体的に厳しい状況が続いておりますが、スーパーホテルが好きでまた利用したいと言って頂けるお客様がいる限り、これまでと変わらず元気に営業を続けてまいります。

投稿者さん 2020年06月23日 09:53:31

スーパーホテルさんは何処も安定したサービスで間違いないです。ここも文句無し。立地柄、宿泊料金が高くて敬遠していましたが今回は安かったので利用。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月23日 16:15:23

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館のサービスにもご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰る通り、立地柄地方のスーパーホテルよりも若干ご料金は高くはなりますが、赤坂見附駅と赤阪駅の二つの最寄り駅があり利便性もよく、ホテル周辺にはお店も多く、非常に便利な位置にございます。

投稿者さん 2020年06月18日 19:30:41

一人でゆっくりホカンス(ホテル+バカンス)したく訪れました。チェックイン前にもかかわらず、フロントの笑顔の素敵なスタッフに迎えられ、気持ちよくチェックインできました。部屋も女性専用ルームへアップグレードして頂き、沢山のアメニティや部屋のスチーマーやマッサージ など、嬉しいサプライズでした。大浴場も貸し切り状態で、37度の炭酸泉と41度の白湯にゆったり浸かることができ、本当にリラックスできました。浴場は清潔で、アメニティも香りも良かったのですが、大浴場にはドライヤーがなく、冬場は濡れたまま自室に戻るのはちょっと寒いかな?とも思いました。また、自室の浴室も利用しましたが、シャワー圧が弱く感じました、欲を言えばタオルも2組あると嬉しく、その点を減点ポイントとさせて頂きました。清掃スタッフの方も、みなさん気持ちよく挨拶して頂き、かなり快適にホカンスできました。スーパーホテルさんの朝食が大好きなので、またビュッフェが食べられる日を楽しみにしております。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月20日 17:10:09

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館ではすべてのスタッフが、皆様を笑顔でお迎えし一歩歩み寄った接客を心がけております。
    当館のサービスやスタッフにご満足頂けましたら幸いでございます。

また、沢山の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ドライヤーの件に関しましては、混雑緩和のため設置しておりません。ただ、仰る通り冬場は寒いかもしれませので、一旦検討させていただきます。
    シャワー圧につきましては、点検致しました。
    ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    タオルセットに関しては、1名様利用は1セット、2名様は2セットという運用を行っております。
    もし追加のタオルが必要な際は、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくだいさい。

朝食がご利用頂けず申し訳ございません。
    再開時期が確定しましたら、SNSや公式サイトにてご案内させて頂きます。もう少々お待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年06月09日 09:43:23

6月5日から連泊しました。従業員みなさんの雰囲気がよく、大浴場も良かったです!また、1階にコンビニがあり、とても便利でした。次回もぜひ使いたいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月09日 17:07:23

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスやスタッフの笑顔にご満足頂けたようで安心致しました。

当館の周辺には、飲食店も多くランチやディナーもお楽しみ頂けるかと思います。

【【ベストレート 全館禁煙】】

ryuiijiさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ryuiijiさん [60代/男性] 2020年06月06日 18:55:52

コロナ禍の中。一週間宿泊しました。施設に入ってからの「いい香り」と「清潔感」そして「スタッフの皆さんの親切な応対」。とても癒されました。お心遣いありがとうございました。

2020年05月
    スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2020年06月06日 19:53:10

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内の香りについてお気付きいただき、大変嬉しく存じます。
    館内では、ひのきをブレンドしたオリジナルアロマを使用しております。
    アロマの香りで少しでも癒されていただけたのなら幸いでございます。

清潔さについてお褒めのお言葉をいただき
    、誠にありがとうございます。当館はオープンして5年が経ちますが、オープン当初の清潔さを保てるよう、今後とも努力してまいります。

そしてスタッフへお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。