スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 06:49:23

気に入っていた大浴場ですが、混みすぎててがっかりしました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年12月25日 20:38:48

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただける時間に限りがございます。
特に冬場は多くのお客様がご利用なさるため混雑してしまうことがございます。
ご理解いただけますと幸いです。
尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビで確認いただけます。

スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【90日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 14:09:19

大浴場が時間による男女入替制なのがちょっと不便ですが、東京においてこんな立地で大浴場があるだけで大満足です。
部屋も機能的に出来ており、値段から考えたら文句は有りません。
立地が4点なのは単に私の職場からちょっと遠いと言う個人的な理由です。又、朝の通勤時間帯にホテル前からタクシーを捕まえようとするのはかなり困難です。
それでもリピーターで有るのはやはりスタッフの笑顔と礼儀正しさと、大浴場がある事です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年12月18日 14:00:57

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いでございます。

お部屋もご満足頂けたようで安心いたしました。
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

タクシーにつきましては、お客様の仰る通り、朝の通勤時間帯は捕まりにくいです。
フロントでも事前予約も可能ですので、いつでもご相談くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年11月06日 16:24:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

セサミホさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

セサミホさん [50代/女性] 2019年07月03日 00:12:08

無駄を省いて 必要な物だけを利用する コンセプトがいいと 思いました
朝食も 大変美味しかったです。
また、利用したいと 思いました。
是非 人にお薦めしたい ホテルです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年07月08日 16:47:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、不必要なサービスを徹底的に削ぎ落し、その分お客様に高品質な睡眠を提供できるように努めております。

また、当ホテルの朝食サービスもお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 01:12:20

演奏会に行くために利用しました。
スーパーホテルは、米子、鳥取、大宮に宿泊経験があります。
どちらのホテルも、フロント、モーニングサービスの方も
皆様てきぱきと感じもよく今回も大満足です。
朝食は別途施設のため、大変充実していました。
エアコンの故障を申し出たら、向かいの部屋を用意してくださり、
その対応の的確さと心遣いに夫ともども感謝いたしました。
本当にありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年07月02日 09:04:01

また、他の店舗もご利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを努力してまいります。

当館の大浴場茜草の湯はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルには天然温泉施設のある店舗もございますが、当館では人工炭酸泉をお楽しみいただけます。低めの温度でゆっくりご入浴いただけます。
機会がございましたらお試しくださいませ。

また演奏会などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン4周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2019年04月02日 09:51:20

フロントの方の笑顔がとてもよかったです。過剰なサービスもなく丁度良い!お風呂も最高!立地もよくて串カツ田中もセブンイレブンも近くて大満足でした!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月08日 18:54:31

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔に安らぎを感じていただけて幸いでございます。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

JAkozoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月23日 21:08:17

部屋は狭いですが、その分大浴場が有りますし、ベッドも大きく寝るだけなら何ら問題ありません。
朝食も必要かつ十分です。
機能的なホテルで、なんと言ってもコンセプトがグッド。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月25日 20:24:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。仰る通り客室は12㎡で手狭でユニットバスもコンパクトタイプです。ベッドは150cm幅のダブルサイズで大人2名様でゆっくりおくつろぎ頂けるサイズです。
コンセプトの共感も大変嬉しく思います。
お客様のぐっすりお休み頂ける空間づくりを深く考え、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

どうもありがとうございました。

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月22日 00:02:41

コ・ス・パはグッド。
朝食もそれなりに品数はあり。
大浴場があるのはグッド。
ロハスのコンセプトもグッド。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月25日 20:20:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂きありがとうございました。
お褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。また、ロハスのコンセプトを共感頂いて感謝申し上げます。
ご宿泊者様&従業員の健康と環境に配慮した店舗運営を継続して参ります。

クチコミご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

黒王きゃぷさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月06日 15:30:47

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

まさと8670さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

まさと8670さん [20代/男性] 2019年01月04日 18:49:30

この価格で立地とサービスの質は最高としか言いようがありません

浴場もあるので足を伸ばせてお風呂に浸かれます、部屋も清潔でコンパクトながら、過ごしやすいです。

次も泊まりたいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年01月06日 20:54:42

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。当ホテルは質の高いサービスをお手頃なお値段でご提供できるホテルを目指しております。お客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルの炭酸泉は疲労回復や健康増進などの効果を期待できます。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年12月24日 15:54:36

スタッフの対応も良く、とても丁寧でした。
部屋の設備もマッサージクッションやイオンスチーマーまであり、大浴場もゆったりできました。
朝食も広々とした中でいただくことができ、ビジネスホテルの中ではやや高めだなと思っていましたが、実際は価格以上のサービスだと感じました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月30日 21:26:45

またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に感動していただける様に努めてまいりたいと思います。

お部屋の設備にもご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。お忙しい一日の終わりにマッサージや大浴場のご入浴などで心と体の疲れを取れるかと思います。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら、ネットでチェックしてみてくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○チェックアウトが12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

75006さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

75006さん [40代/女性] 2018年09月09日 18:41:36

出張で5連泊でしたが、朝食にバリエーションがあって、毎日健康的でおいしい朝食をいただけました。ただ1食1100円はちょっと高めかな。

部屋の清掃不要のオプションがあるのがよかったです。ほとんど寝るだけなので、毎日清掃していただく必要がないし、清掃の方が入られると思うと少し気を使って多少は片づけたりするのですが、誰も入られないと思うと気兼ねなく、荷物を広げられました。

部屋の清掃不要の場合は、交換用のタオルをドアノブにかけていただけるのですが、私の場合、タオルの交換も毎日でなくてよいので、タオル交換不要のオプションもシステム化していただけるとうれしいです。最近、タオル交換不要のシステムがあるホテルが増えていますよね。

ここは施設がまだ新しく、内装がきれいだし、エコな取組をされていて、とても気持ちよかったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年09月12日 22:17:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

今回長期のご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は有料にはなりますが
焼き立てパンや大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、
毎日日替わりで色々なメニューをバイキング形式でご用意しています。

メニューに関しましても、
ご要望などございましたらお部屋にご用意していますアンケート用紙にご記入いただきますと参考にさせていただきます。

またエコな取組みに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

清掃に関してですが、1室あたり清掃時に約7リットルの水を使用しています。
ですので、清掃不要プランもしくは当日にでも清掃不要と仰っていただきますと、
なんと7リットルの節水に繋がります。

その他にも
お部屋にご用意している歯ブラシ返納でお菓子プレゼントや
エレベーター前には、自然由来の石灰石を主原料としたクシなど
当館ではさまざまなエコな取組みを行っております。

タオル交換不要のオプションにつきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回ご宿泊いただける際には、
近隣には沢山お食事処もございますのでオススメのお食事処等ご案内させてください。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

asuheiさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月23日 20:13:18

スーバーホテルさんは間違いがないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月24日 20:12:36

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から、いつもスーパーホテルをご利用いただいていることと存じます。
大変光栄でございます。
スーパーホテルは現在国内に120以上の店舗がございます。
例えば温泉や朝食の内容など、1つ1つの店舗が異なるサービスを展開しているので、店舗ごとの特色をお楽しみいただけると幸いでございます。
赤坂にお越しの際には、是非またスーパーホテルLohas赤坂をご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

snoopy5126さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

snoopy5126さん [40代/男性] 2018年08月08日 05:10:52

温泉がやっぱりいい。部屋も清潔でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月15日 09:12:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず、当館自慢の大浴場“茜草の湯”をご体感いただき、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体の芯からポカポカと温まり、持続性が強いのが特徴です。
一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

またお部屋でのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館はオープンして4年目でございますが、オープン時から変わらぬ清潔感を保てるよう清掃には特に力を入れております。
お客様に安心いておくつろぎいただけるよう、今後とも努力してまいります。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月03日 16:29:56

スーパーホテルさんは大好きなので他の場所でも宿泊してます。赤坂での観劇のため7月はたくさんお世話になりましたが、1点だけ不満があるとしたら廊下とエレベータが暑いことですね。1台しかないので待ってるときは暑いしやっと来たと思ったら中も暑い。これだけは嫌でしたね。あとは全体的に大好きなホテルです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月04日 23:10:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

廊下とエレベータ内が暑いとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し、改善を重ね、今後とも努力してまいります。

大好きなホテルとのお言葉、大変光栄に思います。
そのようなお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月04日 13:03:49

ここは何と言っても温泉が最高に良いですね。ぽっかぽかになり、とても寝心地の良いベッドでぐっすり眠ることが出来ました。駅からは少し歩きますが、赤坂という立地でこれだけのコストパフォーマンスのホテルは中々ないのではないでしょうか。こちらが空いてるときにはこちらに泊まるようにします。しばらく東京での定宿とさせていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年07月05日 22:53:23

大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。炭酸泉は低めの温度ですが、お客様の仰る通り身体の芯からポカポカ温まり、湯上り後も持続性が強いのが特徴です。
ぐっすり眠っていただけ様子がうかがえ、安堵いたしました。

お客様にとっての「第二の我が家」を目指している私どもにとって、また泊まりたいというお言葉が何よりの励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 13:38:22

赤坂で立地がとても良かったです。
フロントの方の対応が良く、笑顔で良いホテルだと思いました。
日本人より外国の方を多く見ました。
お部屋のユニットバスがとても綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと考えています。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月15日 21:53:26

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり有難うございました。

施設・スタッフ共にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

お客様が仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多く、1階にコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、最寄り駅も二つあるため、都内各地への移動も容易であるかと存じます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

つよちん0514さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

つよちん0514さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:36:53

3泊させてもらいましたがすごく快適に過ごせました。特にお風呂が気持ちよくて
最高でした。男女交代制なので入れない時間もありますが、部屋備え付けのお風呂も
きれい、あとオリジナルしゃんぷーがいいですねー

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月06日 21:12:38

この度もスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルにある人工炭酸泉は男女入替制になっており、お時間に合わない場合がございまして、大変申し訳ない気持ちでございます。ホテルの仕様の問題なので、すぐに改善するのが難しいですが、お客様にご満足いただけたら、とても嬉しく思います。

客室のお風呂にオリジナルシャンプーやコンディショナーなど備えており、使用後は髪が艶やかで、サラサラになると多くのご宿泊者様から好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて大変光栄です。

最後になりますが、この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2018年06月01日 15:50:43

時々仕事で使いますが、スタッフの挨拶や態度などでおもてなしの心を感じ、気持ち良く宿泊や食事ができました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月03日 17:59:17

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
私どもはお客様にとっての“第二の我が家”を目指し、日々努力しております。
お客様がお仕事からお帰りになられた際、ホッとしていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。

また今回は朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のサラダは栄養価の高い有機JAS認定のお野菜を使用しております。また、よりおいしくヘルシーにお召し上がりいただけるよう5種類のオリジナルドレッシングをご用意しております。
お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。