スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

セサミホさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

セサミホさん [50代/女性] 2019年07月03日 00:12:08

無駄を省いて 必要な物だけを利用する コンセプトがいいと 思いました
朝食も 大変美味しかったです。
また、利用したいと 思いました。
是非 人にお薦めしたい ホテルです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年07月08日 16:47:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、不必要なサービスを徹底的に削ぎ落し、その分お客様に高品質な睡眠を提供できるように努めております。

また、当ホテルの朝食サービスもお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 01:12:20

演奏会に行くために利用しました。
スーパーホテルは、米子、鳥取、大宮に宿泊経験があります。
どちらのホテルも、フロント、モーニングサービスの方も
皆様てきぱきと感じもよく今回も大満足です。
朝食は別途施設のため、大変充実していました。
エアコンの故障を申し出たら、向かいの部屋を用意してくださり、
その対応の的確さと心遣いに夫ともども感謝いたしました。
本当にありがとうございました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年07月02日 09:04:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

また、他の店舗もご利用いただいたとのこと、大変光栄に存じます。
スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家を目指しております。全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを努力してまいります。

当館の大浴場茜草の湯はご利用いただけましたでしょうか。
スーパーホテルには天然温泉施設のある店舗もございますが、当館では人工炭酸泉をお楽しみいただけます。低めの温度でゆっくりご入浴いただけます。
機会がございましたらお試しくださいませ。

また演奏会などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン4周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:00

立地がとてもよくどこにでも行ける利便性と温泉が気に入りいつも利用してます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月08日 19:14:49

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅や赤坂駅等複数の駅を利用できる場所に位置しており、大変利便性の高いホテルです。
また、当ホテルの大浴場『茜草の湯』は人工炭酸泉で疲労回復の効果があり、身体の芯まで温まることが出来ます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

●朝食なし●2,000円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2019年04月02日 09:51:20

フロントの方の笑顔がとてもよかったです。過剰なサービスもなく丁度良い!お風呂も最高!立地もよくて串カツ田中もセブンイレブンも近くて大満足でした!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月08日 18:54:31

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスやスタッフの笑顔に安らぎを感じていただけて幸いでございます。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

JAkozoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年02月22日 00:02:41

コ・ス・パはグッド。
朝食もそれなりに品数はあり。
大浴場があるのはグッド。
ロハスのコンセプトもグッド。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月25日 20:20:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選び頂きありがとうございました。
お褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。また、ロハスのコンセプトを共感頂いて感謝申し上げます。
ご宿泊者様&従業員の健康と環境に配慮した店舗運営を継続して参ります。

クチコミご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

黒王きゃぷさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月06日 15:30:47

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

まさと8670さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

まさと8670さん [20代/男性] 2019年01月04日 18:49:30

この価格で立地とサービスの質は最高としか言いようがありません

浴場もあるので足を伸ばせてお風呂に浸かれます、部屋も清潔でコンパクトながら、過ごしやすいです。

次も泊まりたいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年01月06日 20:54:42

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。当ホテルは質の高いサービスをお手頃なお値段でご提供できるホテルを目指しております。お客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルの炭酸泉は疲労回復や健康増進などの効果を期待できます。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年12月24日 15:54:36

スタッフの対応も良く、とても丁寧でした。
部屋の設備もマッサージクッションやイオンスチーマーまであり、大浴場もゆったりできました。
朝食も広々とした中でいただくことができ、ビジネスホテルの中ではやや高めだなと思っていましたが、実際は価格以上のサービスだと感じました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月30日 21:26:45

またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に感動していただける様に努めてまいりたいと思います。

お部屋の設備にもご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。お忙しい一日の終わりにマッサージや大浴場のご入浴などで心と体の疲れを取れるかと思います。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら、ネットでチェックしてみてくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○チェックアウトが12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

asuheiさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月23日 20:13:18

スーバーホテルさんは間違いがないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月24日 20:12:36

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から、いつもスーパーホテルをご利用いただいていることと存じます。
大変光栄でございます。
スーパーホテルは現在国内に120以上の店舗がございます。
例えば温泉や朝食の内容など、1つ1つの店舗が異なるサービスを展開しているので、店舗ごとの特色をお楽しみいただけると幸いでございます。
赤坂にお越しの際には、是非またスーパーホテルLohas赤坂をご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

snoopy5126さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

snoopy5126さん [40代/男性] 2018年08月08日 05:10:52

温泉がやっぱりいい。部屋も清潔でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月15日 09:12:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず、当館自慢の大浴場“茜草の湯”をご体感いただき、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体の芯からポカポカと温まり、持続性が強いのが特徴です。
一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

またお部屋でのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館はオープンして4年目でございますが、オープン時から変わらぬ清潔感を保てるよう清掃には特に力を入れております。
お客様に安心いておくつろぎいただけるよう、今後とも努力してまいります。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月03日 16:29:56

スーパーホテルさんは大好きなので他の場所でも宿泊してます。赤坂での観劇のため7月はたくさんお世話になりましたが、1点だけ不満があるとしたら廊下とエレベータが暑いことですね。1台しかないので待ってるときは暑いしやっと来たと思ったら中も暑い。これだけは嫌でしたね。あとは全体的に大好きなホテルです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月04日 23:10:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

廊下とエレベータ内が暑いとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し、改善を重ね、今後とも努力してまいります。

大好きなホテルとのお言葉、大変光栄に思います。
そのようなお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月04日 13:03:49

ここは何と言っても温泉が最高に良いですね。ぽっかぽかになり、とても寝心地の良いベッドでぐっすり眠ることが出来ました。駅からは少し歩きますが、赤坂という立地でこれだけのコストパフォーマンスのホテルは中々ないのではないでしょうか。こちらが空いてるときにはこちらに泊まるようにします。しばらく東京での定宿とさせていただきます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年07月05日 22:53:23

大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。炭酸泉は低めの温度ですが、お客様の仰る通り身体の芯からポカポカ温まり、湯上り後も持続性が強いのが特徴です。
ぐっすり眠っていただけ様子がうかがえ、安堵いたしました。

お客様にとっての「第二の我が家」を目指している私どもにとって、また泊まりたいというお言葉が何よりの励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

つよちん0514さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

つよちん0514さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:36:53

3泊させてもらいましたがすごく快適に過ごせました。特にお風呂が気持ちよくて
最高でした。男女交代制なので入れない時間もありますが、部屋備え付けのお風呂も
きれい、あとオリジナルしゃんぷーがいいですねー

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月06日 21:12:38

この度もスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルにある人工炭酸泉は男女入替制になっており、お時間に合わない場合がございまして、大変申し訳ない気持ちでございます。ホテルの仕様の問題なので、すぐに改善するのが難しいですが、お客様にご満足いただけたら、とても嬉しく思います。

客室のお風呂にオリジナルシャンプーやコンディショナーなど備えており、使用後は髪が艶やかで、サラサラになると多くのご宿泊者様から好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて大変光栄です。

最後になりますが、この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2018年05月31日 19:22:19

エコに貢献していると感じられるし、とても快適です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年06月02日 21:43:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは地球環境保護に努め、地球も人も元気にするホテルを目指しております。
使わない歯ブラシとお菓子を交換、清掃不要なお客様にはお水にプレゼントなど、お客様も一緒に環境保護に取り組んでいただけます。
当ホテルでのご宿泊で、エコに貢献していると感じていただき大変嬉しい限りです。

今後もお客様により快適にお過ごししただけるよう、そしてまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

おおまちくらぶさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年05月04日 21:33:10

行事が続き、連泊しました。キャリーバッグだったので、赤坂見附からの歩道を歩くのが厄介でした。チェックインもスムーズに終わり、部屋でも違和感なく利用。大浴場はスーパーホテル各地の共通なので安心して使えました。また利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年05月09日 20:58:15

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます

当ホテルまでお越しいただく際、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お辛かったにも関わらず、お部屋などお気に召していただけて、安堵いたしました。
スーパーホテルLohas赤坂ではスムーズにチェックインの手続きを行い、お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同心掛けております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてお客様の期待を超えるサービスのご提供に努めて参ります。

仰る通り、多くのスーパーホテルには大浴場が備わっております。疲労回復、健康増進、睡眠改善などの効果があり、お仕事やご旅行の後に疲れをとることができます。お客様にも大浴場でごゆっくりお過ごしいただけて、大変嬉しく存じます。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

摂河泉の龍さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

摂河泉の龍さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:11:56

当日朝チェックイン時間の変更を電話した時の対応が良かった。
外国人の宿泊客が多いがおとなしいので静かに過ごせた。
赤坂なのにこの値段でいいのかと思った(東京五輪のときは違うと思うが)
ただ,換気扇が一晩中作動(自分で切ることもできるが、なんとも言えない匂いがただよう)するので少々うるさい。
これが玉に瑕ですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年03月23日 18:39:09

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
料金は毎日変動致しますが、多くの方にお選びいただけますよう出来る限り低価格で、高いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

また換気扇に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
作動している間は音をなくすことは出来かねますので、心苦しくはございますがご理解いただけますと幸いでございます。

今後も皆様のご意見を参考に運営して参りますので、なにかその他お気づきなられた点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

mackly0326さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

mackly0326さん [50代/男性] 2018年01月26日 16:13:38

赤坂のまさにど真ん中の清潔なホテルでした。茜草の湯もよかったです。コストパフォーマンス最高だと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年01月26日 19:01:54

当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえて何よりでございます。
大浴場ではリラックスしていただけましたでしょうか。

宿泊料金は日々変動いたしますが、インターネット上ではお得なプランなども販売しておりますので、機会がございましたらチェックしてみてください。

出来る限りの低価格で、皆様にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、またの機会にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月17日 12:36:25

以前宿泊して、気に入っての今回の利用です、室内設備、備品もいいですし、温泉も男女入れ替りなので、時間など気にしないといけないけど、それでも疲れをとるのにありがたいです、今回はなか一日空けて、2泊でした、飛行機で移動で大荷物持ちたくないと思い初日に荷物預りを、訪ねると宿泊前日の預りは可能とのことで本当に助かりました、家族にもすすめたら、さっそくりようしてました、今後もこの周辺の用事があるときは利用したいと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月19日 19:28:19

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にもスーパーホテルLohas赤坂のご利用ありがとうございました。
今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの客室や備品、大浴場などをお気に召していただけたご様子がうかがえ、ホッと安堵いたしました。
天然温泉は疲労回復効果や美肌効果が非常に高いと言われており、日頃のお疲れが取れた様子が伺え、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ■素泊り■

投稿者さん 2017年12月10日 16:07:39

出張の際、2度目の利用でした。
設備、アメニティなど十分すぎるほどです。
ただ、夜中に隣の部屋から「ドンドン」音がしたのが気になったかな。
大浴場利用出来なかったので、今度は利用したいと思います。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2017年12月11日 19:15:17

リピートでご利用いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
ご宿泊の際は気持ちよくお過ごしいただけていますでしょうか。

夜中にお隣の部屋から音がしたとのこと失礼いたしました。
万が一何かございましたら、24時以降でも夜間対応電話にて対応可能でございますので、そちらからお気軽にご連絡くださいませ。

いつお越しいただいてもおくつろぎいただける空間をご提供してまいりますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ■素泊り■