スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

黒王きゃぷさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月06日 15:30:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月31日 01:25:28

お風呂は狭くイマイチでしたが、値段相応で良かったと思います

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月04日 19:06:51

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場の大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また赤坂にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2019年01月30日 12:02:24

赤坂近辺で宿を探していて、ここを予約しました。これだけの中心地でこの価格はおトクでした。朝食もついていますしすばらしいです。部屋も清潔、ベッドも快適で満足です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月01日 21:07:12

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。多くのお客様にご満足いただけるよう、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段で提供しておりますので、お時間がございましたら、インターネットでも是非ご覧くださいませ。

当ホテルの朝食は洋食と和食のおかずを豊富にご用意しており、オーガニック野菜などもご提供しております。お客様にもお気に召していただけたようで、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

どさんこマリナーズさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

どさんこマリナーズさん [50代/女性] 2019年01月05日 02:55:11

駅からも近く(しかも2つの駅の選択肢あり)居酒屋はたくさんありコンビニもあり
大浴場もありアメニティも充実しておりチェックアウトもなし
このお値段でツインと同じ感じで泊まれるのはありがたいです
また利用すると思います ホテルの方の感じも良かったです
夜間布団がなくて連絡しましたらすぐに持ってきてくれました

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年01月06日 21:53:00

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニやレストラン、ドラッグストアなどございます。また赤坂駅と赤坂見附駅、永田町駅から近く、交通の便も良い立地でございます。

お部屋のアメニティなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルはノーキーノーチェックアウトの仕組みであり、フロントでのお待ち時間を短くする上、チェックアウトギリギリまでお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。当ホテルがお客様にお気に召していただけたようで、ホッと安堵いたしました。

また当館のお近くにいらっしゃいましたら、是非ご利用くださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

まさと8670さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

まさと8670さん [20代/男性] 2019年01月04日 18:49:30

この価格で立地とサービスの質は最高としか言いようがありません

浴場もあるので足を伸ばせてお風呂に浸かれます、部屋も清潔でコンパクトながら、過ごしやすいです。

次も泊まりたいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年01月06日 20:54:42

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。当ホテルは質の高いサービスをお手頃なお値段でご提供できるホテルを目指しております。お客様にもお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルの炭酸泉は疲労回復や健康増進などの効果を期待できます。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2018年12月24日 15:54:36

スタッフの対応も良く、とても丁寧でした。
部屋の設備もマッサージクッションやイオンスチーマーまであり、大浴場もゆったりできました。
朝食も広々とした中でいただくことができ、ビジネスホテルの中ではやや高めだなと思っていましたが、実際は価格以上のサービスだと感じました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月30日 21:26:45

またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に感動していただける様に努めてまいりたいと思います。

お部屋の設備にもご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。お忙しい一日の終わりにマッサージや大浴場のご入浴などで心と体の疲れを取れるかと思います。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、様々なご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら、ネットでチェックしてみてくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○チェックアウトが12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2018年12月04日 22:36:39

・11月30日に宿泊しました。
・赤坂駅からも徒歩3分ぐらいで近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。
・温かい食事で、和洋食、品数も多く満足です。
・ボールペンや歯ブラシセット、トイレットペーパーなど多くの物品にLohasのロゴが印字され、中途半端ではなく徹底したものを感じました。
・赤坂での宿泊時は、また利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月08日 21:19:42

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、どちらからも徒歩5分以内と大変好立地でございます。
コンビニや薬局が近隣にございますので至便かと存じます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に思います。サラダには希少性と栄養価の高いことが特徴である有機JAS野菜を使用しております。さらによりおいしくお召し上がりいただけるよう独自開発したスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意しております。保存料・化学調味料が無添加なうえにアレルギー特定原材料等27品目不使用です。当館の朝食で、朝から健康で元気になっていただけたら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にほっと安心していただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 12:17:24

繁華街の中にあるけど静かでよく寝むれた!

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月03日 21:13:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、赤坂駅と赤坂見附駅から近い場所にございますので、とても賑やかでございます。そんな賑やかな場所にありながらも、当ホテルは静かにご利用頂けると好評頂いております。お客様にもぐっすりお眠りいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら、幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

乃愛5128さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

乃愛5128さん [20代/女性] 2018年11月27日 09:01:56

ロフトに上がってマットレスを見たら明らかに髪の毛ではない下の毛が…。清掃は、と不安を感じました。それ以外は接客も丁寧でした。パジャマが部屋にないのであれば一言声かけて頂けるとありがたいですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月02日 23:05:05

お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。今後の改善に努めて参りたく存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。感動を今後もご提供し続けられるように改善努力をして参ります。

お客様が仰る通り、お部屋に浴衣などご準備しておりませんが、ロービでお客様にご自由にお取りいただけます。今回チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月01日 15:44:54

アメニティは充実していません。風呂はやや狭くいですがきれいです。
シャワーの水圧がもう少しあるとうれしいです。
全体的には満足しています。また利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年11月07日 22:40:17

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のアメニティの面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の水圧に関しましてはご指摘いただき心苦しく思っております。
すぐに改善が難しい現状でございますが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきます。

お褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。感動を今後もご提供し続けられるように努力をしてまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月30日 11:49:16

朝ごはんの野菜、汁物が最高に美味しかった。また利用したいです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年11月01日 23:04:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。またご朝食にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスは和食・洋食のおかずが豊富で美味しいと多くのお客様から好評をいただいております。

またご利用いただけるとのこと大変光栄でございます。 お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月24日 18:37:45

赤坂見附駅からも赤坂駅からも近くて便利。
大浴場があるのも嬉しいが、男女入替制なので若干不便。
朝食もそこそこ良いけれど、ぶどうヨーグルトは美味しくなかった。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年10月31日 17:18:02

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の立地にご満足いただけた様子がうかかえ
、大変光栄に思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルの大浴場は男女入れ替え制のためご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋でのご入浴でもおくつろぎいただけるよう、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。リラックス効果が期待できますので、次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

また、朝食について貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお言葉に耳を傾け、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年10月10日 23:02:35

お風呂は大浴場があり、決して大きくはないもののあの立地に大浴場は嬉しい。
朝食は、品数が多いとは言えないが、無料であのクオリティは十分です。
また利用したい。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年10月13日 21:18:46

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、大浴場は決して広くはございませんが、多くのお客様から嬉しいお言葉をいただいております。当ホテルの人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯から温まり、入浴後もポカポカと持続するが特徴です。
疲れを癒していただけたのなら幸いです。

当館の朝食は有料でして、お一人様1100円でお召し上がりいただけます。
和洋食のブッフェスタイルで、毎日異なるメニューをご用意しております。

また利用したいというお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にとって“第二の我が家”を目指し、ホッとしていただけるようなおもてなしを努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月03日 17:19:44

お風呂もよく、枕も選べるのが良い。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年10月05日 17:39:40

この度は数あるホテルの中から

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は高濃度人工炭酸泉を使用し
男女入替制ではございますが、
15時から朝9時30分迄ご利用いただけます。

枕は、何かお選び頂きましたでしょうか?
お気に入りの枕が御座いましたら、こちらで登録いたしましてご予約時はお部屋にご準備いたします。

また赤坂でご宿泊の際は是非当館ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

75006さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

75006さん [40代/女性] 2018年09月09日 18:41:36

出張で5連泊でしたが、朝食にバリエーションがあって、毎日健康的でおいしい朝食をいただけました。ただ1食1100円はちょっと高めかな。

部屋の清掃不要のオプションがあるのがよかったです。ほとんど寝るだけなので、毎日清掃していただく必要がないし、清掃の方が入られると思うと少し気を使って多少は片づけたりするのですが、誰も入られないと思うと気兼ねなく、荷物を広げられました。

部屋の清掃不要の場合は、交換用のタオルをドアノブにかけていただけるのですが、私の場合、タオルの交換も毎日でなくてよいので、タオル交換不要のオプションもシステム化していただけるとうれしいです。最近、タオル交換不要のシステムがあるホテルが増えていますよね。

ここは施設がまだ新しく、内装がきれいだし、エコな取組をされていて、とても気持ちよかったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年09月12日 22:17:31

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

今回長期のご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は有料にはなりますが
焼き立てパンや大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、
毎日日替わりで色々なメニューをバイキング形式でご用意しています。

メニューに関しましても、
ご要望などございましたらお部屋にご用意していますアンケート用紙にご記入いただきますと参考にさせていただきます。

またエコな取組みに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

清掃に関してですが、1室あたり清掃時に約7リットルの水を使用しています。
ですので、清掃不要プランもしくは当日にでも清掃不要と仰っていただきますと、
なんと7リットルの節水に繋がります。

その他にも
お部屋にご用意している歯ブラシ返納でお菓子プレゼントや
エレベーター前には、自然由来の石灰石を主原料としたクシなど
当館ではさまざまなエコな取組みを行っております。

タオル交換不要のオプションにつきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回ご宿泊いただける際には、
近隣には沢山お食事処もございますのでオススメのお食事処等ご案内させてください。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 18:18:20

レイトチェックアウトで追加料金を払っていたにも関わらず、11時にもならない内から『時間ですー!!!』と大きな音と共にいきなりドアを開けられ、着替え中だったので声にならないほど驚きました。

季節柄汗を掻きたくない為、時間まで部屋を使う予定にしていましたが、過ぎてもいない内から了承も得ず鍵どころかドアを強制的に開けられたのは初めてです。

他は満足だっただけに大変残念です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年09月12日 21:22:06

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無いよう、清掃スタッフとしっかりと改善指導してまいります。

またその他に関しましては、おおむね満足いただけたようでホッとしております。

お客様の大切なお声を大事に、よりご満足いただける様精進していきますので、
またご利用の機会ございましたら従業員一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

支配人

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2018年08月28日 23:15:46

気持よくすごせました。ロフトベッドはどうかなあ?と思ってましたが、十分使えました。フロントの対応もとてもよかったです。ただ、問題は2日目の朝、10時ちょうどに清掃担当の人にノックされ、急いで出ていかなければならない感じになりました。また、最終日はチェックアウトが10時なので、そろそろ出て行かなければと思った10時ジャストに鍵を開けられたのにはびっくりしました。一番端っこの部屋でもないのに。
 それと部屋にはくしが置かれていませんでした。困って次の日に100円均一でくしを買いました。夜、大浴場に行くとそこにはくしが置かれてました。初日にホテルに着いたときには大浴場の入浴時間が過ぎていたので、大浴場に行くことができませんでした。ちょっと不親切だと思いました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年09月12日 20:49:13

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
お褒めの言葉が私達スタッフの活力になります。
お言葉に甘んじることなく精進してまいります。

ご退出の際大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の対策といたしまして、チェックアウト時間だとしてもしっかりと室内にお客様がご滞在かを確認してから室内に入る様、清掃スタッフに指導徹底いたしました。

クシに関しましては、
ロハスの観点からご利用のお客様はエレベーター前にご用意してますクシをお持ちいただいています。
案内不足で大変ご不憫おかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

今年の9月からは、
お客様にお使いいただくクシが
自然由来の石灰石を主原料とし、紙やプラスチックの代替として使用できる環境に優しい新素材【LIMEX製のクシ】を、当館は世界で初めて導入いたしました。

また当館大浴場は、男女入替制でございますので、
お客様のご利用されたい時間帯とずれる場合がございます。
入浴時間につきましても皆様に快適にご利用いただける様努力してまいります。

今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、
また当館のご利用心からお待ち申し上げたおります。

【スーパールーム【全室禁煙】】

asuheiさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月23日 20:13:18

スーバーホテルさんは間違いがないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月24日 20:12:36

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から、いつもスーパーホテルをご利用いただいていることと存じます。
大変光栄でございます。
スーパーホテルは現在国内に120以上の店舗がございます。
例えば温泉や朝食の内容など、1つ1つの店舗が異なるサービスを展開しているので、店舗ごとの特色をお楽しみいただけると幸いでございます。
赤坂にお越しの際には、是非またスーパーホテルLohas赤坂をご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

kentakukayoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年08月13日 21:39:35

子供との東京旅行の宿泊地として初めて利用、一泊しました。今までは赤坂で泊まる事も来たことも無かったのですが、事前に乗り換えを調べてスムーズに来れました。スーパーホテルは全国各地で泊まっており心配は無し。共同風呂があるのが決め手です。いつも通り安心して泊まれました。朝食は今回は付けずにシンプル素泊まりに。リピートありです。今回は寄れませんでしたが、今度は赤坂サカスにも行ってみたいです♪

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月15日 14:04:17

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から満足いただけたようすがうかがえ、スタッフ一同ほっと安堵いたしました。

全国でスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、人工炭酸泉をご用意しております。
低めの温度でごゆっくり入浴いただけ、湯上り後もポカポカと温かさが持続します。

また、当館の朝食はお一人様1,100円と有料ではございますが、新鮮な有機JAS野菜のサラダや焼き立てパンなど和洋食をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

Lohas赤坂は初めてとのことですが、安心してお過ごしできたようで何よりでございます。
お客様がより快適におくつろぎいただけるよう、今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

snoopy5126さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

snoopy5126さん [40代/男性] 2018年08月08日 05:10:52

温泉がやっぱりいい。部屋も清潔でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月15日 09:12:16

まず、当館自慢の大浴場“茜草の湯”をご体感いただき、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体の芯からポカポカと温まり、持続性が強いのが特徴です。
一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

またお部屋でのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館はオープンして4年目でございますが、オープン時から変わらぬ清潔感を保てるよう清掃には特に力を入れております。
お客様に安心いておくつろぎいただけるよう、今後とも努力してまいります。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。