投稿者さん 2018年10月10日 23:02:35

お風呂は大浴場があり、決して大きくはないもののあの立地に大浴場は嬉しい。
朝食は、品数が多いとは言えないが、無料であのクオリティは十分です。
また利用したい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年10月13日 21:18:46

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、大浴場は決して広くはございませんが、多くのお客様から嬉しいお言葉をいただいております。当ホテルの人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯から温まり、入浴後もポカポカと持続するが特徴です。
疲れを癒していただけたのなら幸いです。

当館の朝食は有料でして、お一人様1100円でお召し上がりいただけます。
和洋食のブッフェスタイルで、毎日異なるメニューをご用意しております。

また利用したいというお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にとって“第二の我が家”を目指し、ホッとしていただけるようなおもてなしを努力してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】

投稿者さん 2018年10月03日 17:19:44

お風呂もよく、枕も選べるのが良い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年10月05日 17:39:40

この度は数あるホテルの中から

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は高濃度人工炭酸泉を使用し
男女入替制ではございますが、
15時から朝9時30分迄ご利用いただけます。

枕は、何かお選び頂きましたでしょうか?
お気に入りの枕が御座いましたら、こちらで登録いたしましてご予約時はお部屋にご準備いたします。

また赤坂でご宿泊の際は是非当館ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

75006さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

75006さん [40代/女性] 2018年09月09日 18:41:36

出張で5連泊でしたが、朝食にバリエーションがあって、毎日健康的でおいしい朝食をいただけました。ただ1食1100円はちょっと高めかな。

部屋の清掃不要のオプションがあるのがよかったです。ほとんど寝るだけなので、毎日清掃していただく必要がないし、清掃の方が入られると思うと少し気を使って多少は片づけたりするのですが、誰も入られないと思うと気兼ねなく、荷物を広げられました。

部屋の清掃不要の場合は、交換用のタオルをドアノブにかけていただけるのですが、私の場合、タオルの交換も毎日でなくてよいので、タオル交換不要のオプションもシステム化していただけるとうれしいです。最近、タオル交換不要のシステムがあるホテルが増えていますよね。

ここは施設がまだ新しく、内装がきれいだし、エコな取組をされていて、とても気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 22:17:31

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

今回長期のご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は有料にはなりますが
焼き立てパンや大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、
毎日日替わりで色々なメニューをバイキング形式でご用意しています。

メニューに関しましても、
ご要望などございましたらお部屋にご用意していますアンケート用紙にご記入いただきますと参考にさせていただきます。

またエコな取組みに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

清掃に関してですが、1室あたり清掃時に約7リットルの水を使用しています。
ですので、清掃不要プランもしくは当日にでも清掃不要と仰っていただきますと、
なんと7リットルの節水に繋がります。

その他にも
お部屋にご用意している歯ブラシ返納でお菓子プレゼントや
エレベーター前には、自然由来の石灰石を主原料としたクシなど
当館ではさまざまなエコな取組みを行っております。

タオル交換不要のオプションにつきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回ご宿泊いただける際には、
近隣には沢山お食事処もございますのでオススメのお食事処等ご案内させてください。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 18:18:20

レイトチェックアウトで追加料金を払っていたにも関わらず、11時にもならない内から『時間ですー!!!』と大きな音と共にいきなりドアを開けられ、着替え中だったので声にならないほど驚きました。

季節柄汗を掻きたくない為、時間まで部屋を使う予定にしていましたが、過ぎてもいない内から了承も得ず鍵どころかドアを強制的に開けられたのは初めてです。

他は満足だっただけに大変残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 21:22:06

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無いよう、清掃スタッフとしっかりと改善指導してまいります。

またその他に関しましては、おおむね満足いただけたようでホッとしております。

お客様の大切なお声を大事に、よりご満足いただける様精進していきますので、
またご利用の機会ございましたら従業員一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

支配人

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2018年08月28日 23:15:46

気持よくすごせました。ロフトベッドはどうかなあ?と思ってましたが、十分使えました。フロントの対応もとてもよかったです。ただ、問題は2日目の朝、10時ちょうどに清掃担当の人にノックされ、急いで出ていかなければならない感じになりました。また、最終日はチェックアウトが10時なので、そろそろ出て行かなければと思った10時ジャストに鍵を開けられたのにはびっくりしました。一番端っこの部屋でもないのに。
 それと部屋にはくしが置かれていませんでした。困って次の日に100円均一でくしを買いました。夜、大浴場に行くとそこにはくしが置かれてました。初日にホテルに着いたときには大浴場の入浴時間が過ぎていたので、大浴場に行くことができませんでした。ちょっと不親切だと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 20:49:13

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
お褒めの言葉が私達スタッフの活力になります。
お言葉に甘んじることなく精進してまいります。

ご退出の際大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の対策といたしまして、チェックアウト時間だとしてもしっかりと室内にお客様がご滞在かを確認してから室内に入る様、清掃スタッフに指導徹底いたしました。

クシに関しましては、
ロハスの観点からご利用のお客様はエレベーター前にご用意してますクシをお持ちいただいています。
案内不足で大変ご不憫おかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

今年の9月からは、
お客様にお使いいただくクシが
自然由来の石灰石を主原料とし、紙やプラスチックの代替として使用できる環境に優しい新素材【LIMEX製のクシ】を、当館は世界で初めて導入いたしました。

また当館大浴場は、男女入替制でございますので、
お客様のご利用されたい時間帯とずれる場合がございます。
入浴時間につきましても皆様に快適にご利用いただける様努力してまいります。

今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、
また当館のご利用心からお待ち申し上げたおります。

支配人

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

asuheiさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月23日 20:13:18

スーバーホテルさんは間違いがないです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月24日 20:12:36

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から、いつもスーパーホテルをご利用いただいていることと存じます。
大変光栄でございます。
スーパーホテルは現在国内に120以上の店舗がございます。
例えば温泉や朝食の内容など、1つ1つの店舗が異なるサービスを展開しているので、店舗ごとの特色をお楽しみいただけると幸いでございます。
赤坂にお越しの際には、是非またスーパーホテルLohas赤坂をご利用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【全館禁煙】スタンダードプラン●素泊まり●
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

kentakukayoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年08月13日 21:39:35

子供との東京旅行の宿泊地として初めて利用、一泊しました。今までは赤坂で泊まる事も来たことも無かったのですが、事前に乗り換えを調べてスムーズに来れました。スーパーホテルは全国各地で泊まっており心配は無し。共同風呂があるのが決め手です。いつも通り安心して泊まれました。朝食は今回は付けずにシンプル素泊まりに。リピートありです。今回は寄れませんでしたが、今度は赤坂サカスにも行ってみたいです♪

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月15日 14:04:17

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉から満足いただけたようすがうかがえ、スタッフ一同ほっと安堵いたしました。

全国でスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をベースにお客様におくつろぎいただけるよう、様々な工夫をしております。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、人工炭酸泉をご用意しております。
低めの温度でごゆっくり入浴いただけ、湯上り後もポカポカと温かさが持続します。

また、当館の朝食はお一人様1,100円と有料ではございますが、新鮮な有機JAS野菜のサラダや焼き立てパンなど和洋食をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

Lohas赤坂は初めてとのことですが、安心してお過ごしできたようで何よりでございます。
お客様がより快適におくつろぎいただけるよう、今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

snoopy5126さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

snoopy5126さん [40代/男性] 2018年08月08日 05:10:52

温泉がやっぱりいい。部屋も清潔でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月15日 09:12:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

まず、当館自慢の大浴場“茜草の湯”をご体感いただき、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体の芯からポカポカと温まり、持続性が強いのが特徴です。
一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

またお部屋でのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館はオープンして4年目でございますが、オープン時から変わらぬ清潔感を保てるよう清掃には特に力を入れております。
お客様に安心いておくつろぎいただけるよう、今後とも努力してまいります。

もっとご満足いただけますよう、皆様のお声を大切にして運営して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月03日 16:29:56

スーパーホテルさんは大好きなので他の場所でも宿泊してます。赤坂での観劇のため7月はたくさんお世話になりましたが、1点だけ不満があるとしたら廊下とエレベータが暑いことですね。1台しかないので待ってるときは暑いしやっと来たと思ったら中も暑い。これだけは嫌でしたね。あとは全体的に大好きなホテルです。

2018年07月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年08月04日 23:10:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

廊下とエレベータ内が暑いとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し、改善を重ね、今後とも努力してまいります。

大好きなホテルとのお言葉、大変光栄に思います。
そのようなお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月05日 11:38:58

赤坂actシアター観劇のために娘とスーパールーム二泊利用しました。赤坂見附駅にも赤坂駅にも近くて、とても便利でした。ロフトベッドにのぼるハシゴが垂直で、ちょっと体力がいりますが、おもしろい経験でした。女性客用に化粧品サンプルのプレゼントがあったり、連泊清掃不要にミネラルウォーター、未使用歯ブラシ返却にお菓子、と、細かいサービスがありました。フロントスタッフさんの対応も笑顔で感じの良い方ばかりでした。フロントと客室間に内線電話が無いのが安全面で少し不安でしたが、客層が良いのか防音が良いのか、他の部屋の騒音や話し声も気にならず、クレームをつけるところのない良い滞在ができました。

2018年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年07月05日 23:46:59

数多くのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルでは健康と環境に配慮したロハスな取り組みを行っております。
そんな取り組みを感じていただけたようで嬉しく思います。

客室にお電話がないことで不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
各フロアのエレベーター横にフロントに繋がるお電話を設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。また、深夜12時以降は2階フロント前に夜間対応センターに繋がるお電話がございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも心のこもったおもてなしをより一層努力して参ります。

【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月04日 13:03:49

ここは何と言っても温泉が最高に良いですね。ぽっかぽかになり、とても寝心地の良いベッドでぐっすり眠ることが出来ました。駅からは少し歩きますが、赤坂という立地でこれだけのコストパフォーマンスのホテルは中々ないのではないでしょうか。こちらが空いてるときにはこちらに泊まるようにします。しばらく東京での定宿とさせていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年07月05日 22:53:23

大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。炭酸泉は低めの温度ですが、お客様の仰る通り身体の芯からポカポカ温まり、湯上り後も持続性が強いのが特徴です。
ぐっすり眠っていただけ様子がうかがえ、安堵いたしました。

お客様にとっての「第二の我が家」を目指している私どもにとって、また泊まりたいというお言葉が何よりの励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

NIー_-NAさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年06月26日 15:03:42

エレベーターが点検のため使えなくなっていたのがこまりました。連泊でしたので、11階に缶詰め状況でした。わかっていたなら、下層階に部屋を用意してもらえたら良かったのにとおもいました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年07月04日 22:37:44

連泊でご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足りず大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご不便をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 19:01:39

エアコンを入れたらなのかわからないけど、部屋の中がすごく臭かった。次泊まる事があっら選ぶかは考えてしまう。

2018年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月24日 20:39:34

折角ご宿泊頂いたのにご満足いただけるサービスを提供出来なかったこと、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後のサービスの向上の為にありがたく頂戴させて頂きます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、清掃とチェックを徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月15日 13:38:22

赤坂で立地がとても良かったです。
フロントの方の対応が良く、笑顔で良いホテルだと思いました。
日本人より外国の方を多く見ました。
お部屋のユニットバスがとても綺麗で過ごしやすかったです。
また利用したいと考えています。

2018年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月15日 21:53:26

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり有難うございました。

施設・スタッフ共にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同にとって大きな励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

お客様が仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多く、1階にコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、最寄り駅も二つあるため、都内各地への移動も容易であるかと存じます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

eggalsさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年06月11日 00:50:19

食事の時間中、階下のローストショップのフュームが浮かびます。ホール全体が煙風味です。 エアクリーナーが最強のレベルに設定されていないと、室内には煙が出ます。 バスハウスの状況は、それが近くのレストランに近いので、浴場全体が夜に煙で、それを全く使用したくないため、さらに悪かった。 言い換えれば、ホテルの位置は本当に素晴らしいです、朝食は素晴らしいですし、料理は毎日更新されます。ちょうどこれらの2つのことは、欠点のほとんどを相殺することができます。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

jtetsumさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

jtetsumさん [40代/男性] 2018年06月10日 17:50:38

綺麗でとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月10日 23:18:24

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
清掃についてお褒めいただありがとうございます。今後も清潔感を保てますよう、より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルLohas赤坂

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

つよちん0514さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

つよちん0514さん [40代/男性] 2018年06月05日 23:36:53

3泊させてもらいましたがすごく快適に過ごせました。特にお風呂が気持ちよくて
最高でした。男女交代制なので入れない時間もありますが、部屋備え付けのお風呂も
きれい、あとオリジナルしゃんぷーがいいですねー

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月06日 21:12:38

この度もスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
仰る通り、当ホテルにある人工炭酸泉は男女入替制になっており、お時間に合わない場合がございまして、大変申し訳ない気持ちでございます。ホテルの仕様の問題なので、すぐに改善するのが難しいですが、お客様にご満足いただけたら、とても嬉しく思います。

客室のお風呂にオリジナルシャンプーやコンディショナーなど備えており、使用後は髪が艶やかで、サラサラになると多くのご宿泊者様から好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて大変光栄です。

最後になりますが、この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月01日 15:50:43

時々仕事で使いますが、スタッフの挨拶や態度などでおもてなしの心を感じ、気持ち良く宿泊や食事ができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月03日 17:59:17

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
私どもはお客様にとっての“第二の我が家”を目指し、日々努力しております。
お客様がお仕事からお帰りになられた際、ホッとしていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。

また今回は朝食もお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のサラダは栄養価の高い有機JAS認定のお野菜を使用しております。また、よりおいしくヘルシーにお召し上がりいただけるよう5種類のオリジナルドレッシングをご用意しております。
お楽しみいただけたのなら幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年06月01日 01:22:24

大浴場があり、立地もよく、リピートしたいのですが、料金がなかなか合わないので、利用できそうならぜひ利用したいですね。
ただ、洗面が部屋の中にあるのは、
少し使いづらかったですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月03日 16:45:33

大浴場と立地へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルの最寄駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、大変好立地でございます。様々な用途で多くのお客様にご利用いただいております。

また、当館自慢の人工炭酸泉は低い温度で体の芯からポカポカ温まり、持続性が強いのが特徴です。都心での疲れを大浴場で癒していただけたのなら幸いでございます。

洗面がお使いづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋のサイズは手狭でして設備をを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面で補うことができますよう日々努めております。

お客様のリピートしたいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に選んで良かったと感いただけるよう、今後ともお客様の声に耳を傾け、心からのおもてなしを努めてまいります。
少しでもお手ごろにご宿泊いただけるようさまざまなプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月31日 19:22:19

エコに貢献していると感じられるし、とても快適です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月02日 21:43:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは地球環境保護に努め、地球も人も元気にするホテルを目指しております。
使わない歯ブラシとお菓子を交換、清掃不要なお客様にはお水にプレゼントなど、お客様も一緒に環境保護に取り組んでいただけます。
当ホテルでのご宿泊で、エコに貢献していると感じていただき大変嬉しい限りです。

今後もお客様により快適にお過ごししただけるよう、そしてまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。