yono0410さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

yono0410さん [30代/男性] 2022年11月17日 11:17:04

赤坂の中心地にあり、立地がとても便利です。
炭酸泉は温度が低く、いくらでも浸かっていられるのですが、少々狭く、コロナで間隔を意識すると同時に入れるのは2名までかなと思います。
大浴場は男女の時間交代制で、日によって使える時間が異なるため、注意が必要です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 12:56:25

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

いただいたお言葉からご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしましたが、大浴場に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は男女入れ替え制となっておりまして、曜日によっては時間帯が合わないこともあるかと存じます。

しかしながら、当館の高濃度炭酸泉は低めの温度設定ですので、身体の芯からポカポカと温まっていただけ浸透力や保温性にも大変優れております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

oja4926さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

oja4926さん [40代/男性] 2022年11月16日 12:07:22

いい場所でした

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 12:44:08

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

お客様から高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
立地に関しては、当館の最寄り駅である赤坂駅と赤坂見附駅がご利用可能でございまして、都内のあらゆる場所にアクセスすることが可能でございます。

また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
何かお役に立てることがございましたら、私共にお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

oja4926さん [40代/男性] 2022年11月16日 12:05:35

大浴場は良かったのですが、男女交代だったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 12:31:54

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
大浴場の時間帯に関しては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果今の時間帯で運営させていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

当館の大浴場は、高濃度炭酸泉を使用しておりまして、浸透力や保温性に大変優れております。低温の温度設定ですので、ゆっくりと長時間のご入浴で疲れを癒していただくことができます。
また次回お越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 15:25:13

女性専用フロアお部屋にしてもらったが所々に髪の毛が落ちていた。電気ケトルの中に髪の毛を見つけたときはさすがに引いた

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月07日 12:35:15

この度は、スーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の女性専用フロアを選んで頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後清掃のスタッフも含め再度教育を徹底し、清掃の行き届いた部屋をご案内出来ますよう一同初心に帰りまして精進してまいります。
お部屋だけではなく、その他の場所でも清潔で寛げる空間を提供し、今回頂いたお声をしっかりと受け止め次回は必ずご満足して頂けるように取り組んで参ります。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年10月30日 17:56:05

お風呂が男女時間制で23時まででチェクインの時間で入れなくて残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月07日 12:48:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

オープンして以来、大浴場のタイムスケジュールには試行錯誤してきましたが、その結果今の時間帯で運営させて頂いております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【首都圏☆おすすめ】ゆっくり12時チェックアウトプラン☆大浴場あり◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:27:21

お部屋のドアノブが外れたりして、アクシデントがありましたが、嫌な顔をせず、直ぐに対応して頂きました。
フロントの方も笑顔が素敵でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月29日 14:42:40

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在ではドアノブに不具合があったようでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
お客様からいただいた温かいお言葉にスタッフ一同安堵しております。

この度の貴重なご意見、ご感想を参考に今後ともご満足いただけるサービスを心がけ努力を重ねてまいります。

また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

アンディ8383さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アンディ8383さん [50代/男性] 2022年10月17日 20:20:41

ユニットバスの内側のドアが汚かった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月18日 12:51:01

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

しかし今回のご滞在ではご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ユニットバス扉へのご指摘に関しましては、至急スタッフと共有し、早急に改善させていただきます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

☆あ や☆さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:56:32

仕事のため、再度の利用です。
今回は、お風呂が混みすぎていたこと(ホテル側が悪い訳ではないですが)と、好みの問題ですが朝食のグリーンカレーが辛かったことくらいが不満でした。
逆にいえば、ほかは大満足です。
また宿泊したいとおもいます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月18日 12:31:57

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申します。

しかしながら、大浴場が混雑していたようで、ゆっくりご入浴していただけなかった事を非常に心苦しく思います。当館の高濃度人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけます。
次回は是非ご体感していただけますと幸いでございます。

Greenspoonのグリーンカレーですが、青唐辛子が含まれております。ココナツミルクでクリーミーには仕上がっているのですが、辛さの苦手なお客様に対してのご説明が足りなったと反省しております。
当館ではスープやスムージーにお好みに応じて水の他、牛乳や豆乳、オーツミルクからお選びいただいております。栄養価をアップされたいお客様やよりマイルドなお味をお好みのお客様には好評をいただいております。是非次回機会がございましたら、別の種類のスープやスムージーをお試しいただけますと嬉しいです。

今回は、大浴場や朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:41:48

大浴場があるのでこちらを選びました。男女入替制で多少バタバタしましたが、泉質も良く大変満足でした。

食事については、最初、朝食がスムージーだけでは物足りないかと思いました。しかし、カレーを選択し、パンを一通りいただいたら、十分満足できました。
また宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:49:10

また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

朝食もご満足いただけた様子でうれしい限りです。
Greenspoonのスープは化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げております。
1日をスタートを元気にお過ごしいただけていましたら幸いです。

また、お客様の仰る通り大浴場は男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
楽しみにご来館くださったにも関わらず混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

当館周辺にはさまざまな飲食店がございます。
提携飲食店で利用可能なクーポン付きの宿泊プランもご用意しております。
また機会がございましたらご検討くださいませ。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画5000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】
【【朝食スムージー付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 18:58:36

スーパーホテルは今までも何度か利用させて頂いております。おかえりなさい!と仰って頂けたり、部屋の中にもメッセージが添えてあった事が大変嬉しかったです!
朝食はパン、サラダ、ご飯がありましたが、納豆等でも良いので置いて欲しかったです。具だくさんのスープがすっごく美味しかったです!
近くにドラッグストア、コンビニ、100均、飲食店等々何でもあり、困ることはないでしょう。どこへ行くにも便利な立地でした。
今回は大浴場を利用出来ませんでしたが、次回はぜひ利用させて頂きたいです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:38:57

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

Greenspoonのスープを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スムージー・スープは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料
を一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体感していただければ幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、
次回は是非ご体感くださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

畠山照り焼きさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

畠山照り焼きさん [20代/女性] 2022年10月15日 11:15:33

基本的には良いホテルだったのですが、部屋についているトイレとお風呂が臭かったです。ただそれ以外は良かったので改善していただけたら嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:34:17

全体を通してごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらバスルームの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた部分を早速確認し浴室を徹底的に清掃いたします。
また、ご滞在中にに何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだ至らぬ点もございますがより快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月13日 17:54:33

今回は、会社の役員と上司が宿泊しましたが、部屋、お風呂については満足との話でしたが・・・。
朝食については、パンとサラダ等がメイン料理だったようで、パンを食べる習慣のない2人は、ホテルの
1階にあるセブンイレブンでお弁当を買って部屋で食べたようです。汗

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月14日 15:08:52

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

大浴場をご体感いただき大変嬉しく存じます。
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけたかと存じます。

朝食につきましては、特に健康を意識しております。忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。
今回は朝食に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様に楽しんでいただけますようさらにメニュー数を増やすことも検討させていただきます。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月05日 23:07:51

大浴場目当ての方、よく注意書きを読んで予約してください!
私は不注意で予約してしまったのですが、男女入れ替え制の大浴場です。
曜日によっては男性の時間→女性の時間の切り替わりが10分だけで、知らない男性が入ったお湯のままの時間があります…
男性が汚いわけでは全くありませんが、女性としてはちょっと気になる点だと思います。

また、部屋にメイク用のミラーがあるのでレディースルームにしたのですが、肝心のミラーはライトがつかないので意味はなかったです。鏡の位置も逆光でかなりメイクしづらく、テンションが下がる朝を迎えることになります。
それからタオルが臭い。生乾き臭。

部屋は綺麗でしたし騒音なども特になかったので、上記が気にならなければ快適だと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月07日 21:39:55

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
尚、入浴時間は以下の通りです。

【月曜・水曜・金曜】
 女性 15:00~18:50   22:00~翌日6:20
 男性 19:00~21:50   翌日6:30~9:30

【火曜・木曜・土曜・日曜】
 男性 15:00~18:50   22:00~翌日6:20
 女性 19:00~21:50   翌日6:30~9:30

また、メイク用ミラーのライトについてご指摘いただきありがとうございます。
スタッフと共有し、早急に確認し修繕いたします。

タオルの臭いについてもご意見をありがとうございます。
リネン業者と情報を共有し、改善できるよう努めてまいります。

今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、客室が綺麗だったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

vent3383さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

vent3383さん [50代/女性] 2022年09月25日 22:19:01

素泊まりでしたが、ロビー近くのフリードリンク利用可能。部屋以外に居場所があって良かったです。近所の劇場に観劇予定があり、劇場内に荷物持ち込み付加で、ホテルカウンターで荷物を預かって下さって助かりました。都心ですが、温泉があるのも良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月26日 17:50:19

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、2階カフェスペースではウェルカムドリンクをご用意しております。18:00から20:00まではアルコールもご用意しておりまして、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてお好みのカクテルをお楽しみいただけます。

また大浴場ご利用いただきありがとうございます。当館の大浴場「茜草の湯」には、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もあり、大変ご好評を頂いております。

今回、朝食のご利用はされましたでしょうか。
当館では体の中から1日を元気に過ごして頂けるようGREENSPOON様のスムージーかスープ、
またオーガニック野菜や焼き立てパンを用意しております。
ぜひ機会がございましたらご利用してみてください。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年09月18日 17:15:42

所用で六本木・新宿に行くことが多いので毎度こちらのホテルを利用させて頂いてます。
立地としては抜群でかつ、大浴場もコインランドリーもついていて、コスパとしても最高です。
サービスもよく何度も利用してますが、不満に感じたことは一度もありません。
これからも利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月18日 22:30:35

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

お客様から高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
宿泊ご満足いただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。

立地について、お褒めお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館の最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、都内あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

当館のランドリールームには洗濯機、乾燥機がそれぞれ3台ずつございます。洗濯機は1回100円、乾燥機は無料でご利用いただけます。連泊のお客様に多くご利用頂いております。

また、サービスについてご満足いただけたようで安堵いたしました。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2022年09月15日 11:14:51

大浴場に入りたい時間に入れないのが残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月18日 21:12:49

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の大浴場は男女入替制のございます、入浴時間は以下の通りです。

【月曜・水曜・金曜】

男性 15:00~18:50
  女性 19:00~21:50
  男性 22:00~翌日6:20
  女性 翌日6:30~9:30

ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

みすづ8687さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

みすづ8687さん [30代/女性] 2022年09月14日 16:56:41

炭酸泉が最高でした。
旅の疲れが凄くいえました。
また泊まりたい。
今度は連泊したいと思えるホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月16日 15:18:30

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

また泊まりたいとの言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
当館でのご滞在に満足した様子が伺え何よりでございます。

また、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
ご存知とは思いますが高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽がございます。
特に高濃度人工炭酸泉はぬるめの温度設定ですので長く浸かっていただけます。
じっくり入ることで炭酸の刺激で血行を促し身体の中から温まるので、一日の疲れを大浴場で癒して頂けたら幸いです。

当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーを選んでいただいており多くの種類ございます。それぞれ体に良い効果が期待されています。
次回ご宿泊されるご予定がございましたら是非朝食付きのプランもご検討いただければ幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

We-love-殿さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

We-love-殿さん [60代/男性] 2022年09月13日 09:39:47

駅にも近く 赤坂の街を楽しめる。飲食店がバラエティに富み良い。なんと言ってもここのホテルは炭酸泉のお風呂があるところが気に入っている。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月13日 14:36:51

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り近隣にはたくさんの飲食店が並んでおり、その日の気分に合わせてお店を選択できます。
また赤坂や赤坂見附などの駅が利用できますので、様々な場所へのアクセスが大変便利でございます。

当館の高濃度人工炭酸泉をご利用頂きましてありがとうございます。
人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。
次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

ayano3183さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ayano3183さん [30代/女性] 2022年08月24日 14:24:31

スタッフの皆様の対応が丁寧であたたかく、とても感動しました。

価格帯的にもっと雑な感じを想像していましたが(すみません)、全くそんなことなく、非常に有意義な時間を過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月25日 12:47:49

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
いただいたお言葉からご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
人口炭酸泉は低めの温度設定ですので、身体の芯からポカポカと温まっていただけます。
身も心もリラックスした状態で、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。

今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、隅々まで行き届いた清掃と、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆

投稿者さん 2022年08月19日 18:26:45

赤坂見附駅から近くて立地も良く、一階がセブンイレブンなのも便利です。
朝食のスープも具沢山でスムージーもとても美味しくてクオリティーが高く、どちらも全ての種類を試してみたかったです。

今回3泊するはずでしたが急用が出来て2泊しか出来なかったのがとても心残りですが、その際にも素晴らしい対応をして頂いた事も非常に感謝しております。
ありがとう御座いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月20日 16:06:42

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

GREENSPOON様のスープとスムージーも季節によってさまざまな種類をご用意しております。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】