投稿者さん 2022年06月26日 17:49:06

大浴場が一つで男女が時間で変わるシステム。
早めにホテルに入ったが入れず、そのあと会食があり、ホテルに戻るが入れず。
タイミングによるが私にとっては不便でした

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 14:08:00

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。
設備の関係で交代制になっておりますがご理解頂ければ幸いでございます。
また、お部屋でのご入浴でもおくつろぎいただけるよう、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。
リラックス効果が期待できますので、次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月17日 16:00:29

フロント時間外にも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月17日 21:25:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の営業は朝7時~深夜12時でございますが、2階エントランスとフロント前には夜間対応センターへ繋がるお電話を設置しております。
営業時間外で何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、この度は最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしを今後とも心がけてまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

風恋歌さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

風恋歌さん [40代/男性] 2022年06月06日 01:18:28

赤坂に泊まるときはいつもここにしています。朝食、スムージーかスープのスタイルになってからも、以前は卵とか納豆くらいあった気がするのですが、気のせいかなー?サラダとパン、ごはんしかない。あとはスムージー。ちょっとさびしかったです。朝食は外出たほうがよかったかなー?スムージーも自分で作るのが結構めんどうだった。凍っててなかなか混ざらないし。前はお作りしましょうか?って言ってもらえてたけど。また、おかわりのパンとか取りに行ってる間にお盆ごと片付けられていて、片付けさせていただきましたーと声をかけられましたが、もう早く出て行けということなのかと思い気分が悪かった。箸もおしぼりも持ってかれたから、パンでよごれた手もふけなかったし、サラダもうちょっと食べたいと思ったけど、やめて出ました。新しい箸取りに行けばいいだけかもしれませんが。そこまでするのも...
別のホテルに一泊泊まりましたが朝食時のサービスが良くて尚更残念に思った。部屋とかそのほかはとても良いだけに...

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月06日 15:23:02

いつもスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

この度はお客様に配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スムージーは通常お客様自身でお作りいただくようお願いしております。
もし難しい場合はスタッフにお声がけていたければお手伝致します。
また機会がございましたらご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。

今回は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらずお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有と改善に努めてまいります。
今後またお客様にお選びいただけるホテルになれるよう精進いたします。
お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

teru1961さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

teru1961さん [60代/男性] 2022年05月30日 19:16:24

5月27日に宿泊しました。大浴場は良かったです、2回入りました。朝食はスムージーを頂きました。好みもあると思いますが、これがメインディッシュと言われるとちょっと疑問です。ですが、オーガニック野菜、おかずがなくても美味しい麦飯も頂き、そこそこ満足しました。機会が有ればまた利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月06日 14:44:15

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして嬉しく存じます。
を一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
疲労回復や野菜不足の解消の効果なども期待されています。
種類は数種類からお選びいただけるのでぜひまた当館にご宿泊の際は違うチョイスでご賞味くださいませ。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富であり、
ドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。
パンは毎朝ホテルで焼き上げており、サクサクの香り高いパンをご用意しております。
ご満足して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
また次回お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年05月17日 18:29:51

大浴場が良かったです。
また、是非泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月17日 22:49:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場をご体感いただき大変嬉しく存じます。
人口炭酸泉はぬるめの温度設定ですので、身体の芯からじっくり温まっていただけたのではないでしょうか。

18:00~20:00までのウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
お好みの組み合わせで楽しめるカクテルから、ソフトドリンク、そしてコーヒーまでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また是非泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:48

お気に入り枕を部屋に置いておいてくださるのはありがたいのですが、今回は枕が便器の上に置いてありました。
以前からも、足拭きマットがタオルかけにかけてあったり、黒ずんだ謎の木製のバー(?)の上にタオルが置いてあったりと、気持ちが悪いことがたびたびありましたが、今回のはひどすぎます。

朝食もスープの品数が少なくなっていた上に品切れもあり(注文時ではなく、注文を受けた後しばらくしてから「品切れです」と言われたりと)、いろいろと残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月10日 14:38:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに今回の枕の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認すよう徹底させて頂きます。
また、ユニットバスにあるラックを撤去もしくは新しいラックを設置いたします。

お部屋に電話がないため、フロントにご連絡して頂くには難しい状況だったかと存じますが、
各フロアの廊下にフロント直通の内線電話を設置しておりますので、
何か不具合やお困りの事があった際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、お選びいただいたスープをせっかくお楽しみして頂いたにも関わらず、
こちらの不手際によりご用意できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご注文を頂く際十分に注意させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも
スーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年04月11日 12:28:41

立地が良く、六本木ミッドタウン迄の朝の散歩を楽しめました。朝食は納豆とヨーグルトが食べたかったので、外で食べました。お風呂も気持ち良かったですが、朝も入りたい感じでした。お部屋の夜景も綺麗で、快適に過ごせました。又利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月11日 20:32:51

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。
あらゆるエリアにアクセスが可能なため、出張や観光などさまざま目的のお客様にご利用いただいております。
お客様が行かれました東京ミッドタウンは徒歩20分ほどでございます。ちょうど桜が見ごろだったのではないでしょうか。
冬にはイルミネーションをお楽しみいただけます。

大浴場が気持ち良かったとのこと、嬉しく存じます。
男女入れ替え制のため、ご希望のお時間にご入浴いただけず申し訳ございません。

快適にご利用いただけたたのこと、ほっと安堵いたしました。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 05:50:41

交通の便も赤坂と赤坂見附の間で良く、宿泊に必要な飲食店や買い物にも困らない。サステナビリティを訴求しており、心地よい空間が演出されている。大浴場は温泉ではないが、イオン水風呂や炭酸水風呂などで暖まることができる(男女時間入れ替え制)。サウナは無し。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年03月13日 19:19:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、本館最寄りの赤坂駅と赤坂見附駅からは、どちらも徒歩5分圏内でございます。また、当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、周辺には飲食店やドラッグストアなど、さまざまお店がございますので、大変便利かと存じます。

また、スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させるため、さまざまな取り組みを行っております。お客様に安全・清潔・ぐっすり眠れることをお約束し、おくつろぎいただける環境を作りながら、自然に対する影響を最小限に抑えるよう努めております。心地よい空間とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

今回は大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
炭酸泉は、身体の芯から温め、より一層質の良い眠りに導きます。リラックス効果や疲労回復の効果が期待されております。
サウナのご用意はございませんが、炭酸泉で一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

ごまちゃん0512さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ごまちゃん0512さん [50代/女性] 2022年01月28日 18:23:38

ベッドが広く、漆喰壁で、心地よく安眠できました。急な朝食でしたが、快く説明などしてくださり、美味しくいただけました。コロナ対応で、品数は少なかったですが、ボリュームたっぷりのスープで満足しました。駅からも近く、日枝神社に徒歩数分で行ける絶好の場所でした。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 23:29:03

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

心地よく安眠できたとのこと、ほっと安堵いたしました。
当館のベッドは全室ダブルベッドでご用意しておりますので、広々お休みいただけます。
選べる枕はお選びいただけましたでしょうか。
高さや硬さの異なる8種類の枕からご自身にピッタリの枕でお休みいただければ、より質の良い眠りをご体感いただけます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして嬉しく存じます。
GREENSPOONのスムージー・スープは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料を一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。
その日の体調に合わせてお好みのものをお選びいただけます。
満足とのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にまた利用したいとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
日枝神社やお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

AvelCainさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

AvelCainさん [40代/女性] 2022年01月25日 20:17:36

レディースルーム利用しました。色々と美容家電などが充実していて満喫出来ました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月26日 14:52:34

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

レディースルームを満喫していただけたようで安心いたしました。
レディースルームには、他の階と違い、RIFAのシャワーヘッドやドライヤー、美顔器などが備えてあり大変好評をいただいております。
日常のお忙し生活の中で、少しでもおくつろぎできる空間を作ることを心がけております。

世の中は、まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、当館でほっとできますひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。

また、2階の大浴場は高濃度炭酸泉を使用しておりまして、疲労回復やリラックス効果がございます。

ぜひ次回もお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、今回のご宿泊並びにご投稿に関しまして改めて感謝いたします。

支配人 那覇

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年01月16日 23:40:31

仕事の後に急遽宿泊しました。
到着も遅くなってしまい、大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。ゆっくり眠れました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月17日 14:57:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは全店、お客様にぐっすりお休み頂く為選べる枕コーナーをご用意しておりますが、枕はいつも選ばれてますでしょうか。
高さの異なる低反発枕やリラックス効果のある檜チップ入りの枕など種類豊富にございます。
もしお気に入りのものがございましたら、事前にお部屋にご用意することも可能ですので、ぜひお声がけ下さいませ。

今回は大浴場をご利用されなかったとのことですが、高濃度人工炭酸泉はお肌の
上で炭酸がはじけることにより血行がよくなり、ぬるめの温度でじっくり芯から身体を温められます。
このような時期でございますので、免疫力を高めることも期待できます。
男女入れ替え制のため入浴時間に限りがございますが、
ご都合の合う機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

私達はお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、清掃スタッフとフロントスタッフ共に励んでおります。
いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、またお近くの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 00:19:25

温泉が気持ちよかったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月04日 08:10:01

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場「高濃度人工炭酸泉」はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。血の巡りをよくし体の芯から温めてくれます。15分~20分程度ゆっくりと入浴して頂くことで効果がでてまいります。その為、すこしお湯の温度を低く設定しております。
また、当館の大浴場ではREFAのシャワーヘッドを設置しております。ReFaのシャワーヘッドは毛穴の汚れを吸着し、浴びるだけで肌や髪が潤います。こちらはご体験を頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。是非レジャー外でもお疲れを感じた時にはリフレッシュの為にご宿泊いただければと思います。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月17日 15:50:09

遅くまでの残業が多く続いたので休む時間確保の為に利用しました。とりあえず会社の近くで寝れる所で安くて清潔感を求めて利用しましたが、とても良かったです。部屋は狭いですがベッドやテレビも大きくて無駄ない作りだったので、十分でした。お部屋にお風呂はなく大浴場を利用の様ですが、利用しませんでした。利用してたらもっと良かったかもしれないです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月17日 21:42:58

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

遅くまでの残業お疲れ様でございます。
とても良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様仰る通り、客室は約9平米と手狭ではございますが、150㎝幅のダブルベッドで広々お休みいただけたのなら幸いでございます。

今回は大浴場をご利用されなかったとのことですが、人口炭酸泉には疲労回復、腰痛改善、美肌効果を期待していただけます。男女入れ替え制のため入浴時間に限りがございますが、ご都合の合う機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、当館の水道水は全館健康イオン水のため、お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。大変コンパクトなつくりではございますが、もし機会がございましたらご体感くださいませ。

お客様に安心しておくつろぎいただき、日々の疲れを癒していただけるよう、今後も心からのおもてなしを心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

オイミツさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

オイミツさん [50代/男性] 2021年12月16日 15:28:48

コンビニが下にあるので便利

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月17日 20:06:47

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の下はすぐにセブンイレブンが併設しており、買い物や深夜の夜食など買うにはとても便利です。近隣にも様々な飲食店や薬局、ドン・キホーテ様もございます。更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊くださる皆様に、もっと快適にお過ごし頂けますよう、努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 09:55:56

前2回は部屋に荷物置きがなく不便を感じていましたが、今回は荷物置きがあったので良かったです。
グリーンスプーンのスムージorスープが選べる朝食、毎回美味しくいただいていますが、今回はコーヒーサーバーがメンテナンス中(こちらで指摘するまで気づかれず、朝食を食べ終わるまでメンテナンス中のまま)で、寒い時期なのに冷たい飲み物しか選べず残念でした。
でも、朝食を済ませて入浴してから「先程メンテナンス中で飲めなかったのですが、今、コーヒーだけいただいてもいいですか?」と女性スタッフの方にお願いしたら「もちろんです、どうぞどうぞ」と素敵な笑顔と口調でおっしゃっていただけたので残念な気持ちも吹っ飛びました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月07日 23:22:22

レディースルームの荷物置きについて、ご意見をいただきありがとうございます。
今一度客室の備品の管理を徹底してまいります。

また、朝食をお気に召していただいている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
その日の体調に合わせてお選びいただけるグリーンスプーンのスムージー・スープは多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、この度はコーヒーサーバーの不具合により温かい飲み物をお選びいただけなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お声がけいただきありがとうございました。
今後は館内の隅々まで目を配り、迅速に対応してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。。
今後もお客様にほっと安心していただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、そして最高評価を頂戴し、ありがとうございました。
また泊まりたいと感じていただけうようなお客様にとっての第二の我が家を目指し、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆

ザー2472さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ザー2472さん [40代/男性] 2021年12月06日 07:50:36

リーズナブルで清潔な部屋でした。
ウェルカムドリンク等も充実しており、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月06日 15:19:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

当ホテルは質の高いサービスをお手頃なお値段でご提供できるホテルを目指しております。
お客様より「清潔な部屋でした」と仰っていただけたことは私共の誇りでございます。
清潔な宿泊スペースをご提供するのが私たちの使命です。

今回、当館自慢のウェルカームバーはご利用されましたでしょうか?
ウェルカームドリンクは種類が多く、何杯でもお飲みいただけるため大好評でございます。
ぜひ次回も、お好みのドリンクをお楽しみくださいませ。

スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業に認定されております。
エコひいき活動はお客様と共に実施している環境活動で、
未使用の歯ブラシやマイ箸をフロントまでご持参いただくとご当地お菓子をプレゼントしております。
また、連泊のお客様に「翌日の清掃不要」とお申し出頂くとミネラルウォーターをプレゼントしております。

これからも、よりお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努力をして参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 那覇

Ken3411さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Ken3411さん [60代/男性] 2021年11月19日 17:42:35

11/8より6泊させて頂き、ゆっくりと滞在させて頂きました。ドリンクや夜のカクテルなどサービスも充実していて楽しく滞在できました。炭酸泉も良かったです。男女入れ替わりの時間帯も日にち毎に交互なので時間調整して楽しめました。周りにも色々なお店があってそれも楽しみの一つです♪

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月20日 23:09:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、じっくりとお身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の近隣には飲食店が充実しておりまして、あらゆるジャンルのお食事がお楽しみいただけます。最近では時節柄テイクアウト可能なお店も多くございます。
当館のカフェスペースではお食事をお持ち込みいただけますので、当館のドリンクサービスとご一緒にお楽しみいただくことも可能でございます。
もし次回ご宿泊の機会ごございましたらぜひご利用くださいませ。

今回お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございました。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

想はやぶささんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年11月14日 20:28:54

赤坂のTBSに近く、赤坂近辺の仕事にはとても便利です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月15日 15:15:16

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅・赤坂見附駅から徒歩5分と大変至便な場所にございます。
あらゆるエリアへのアクセスが可能なため、出張や観光など、多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊の際に大浴場にてごゆっくりと疲れたお身体癒して頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじけることによって血行促進ができ、疲労回復に繋がるという効果がございます。
ご移動の疲れなどもあると思いますので、ぜひ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ下さい。

また、ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう
努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

スーパーホテルPremier赤坂 支配人

投稿者さん 2021年11月06日 15:10:15

レディースのお部屋だったので、お部屋にスチームやマッサージ器などもあり、満喫。
お風呂も炭酸のがあって、低温なのでゆっくり浸かることが出来ました。充電器もお部屋に備わってたし、女性用アメニティもサービスで頂きました。大満足のお部屋、サービス、だったのですが電磁波?なのかベッドに入ってからずっとビリビリした感じがあって寝られませんでした。私だけなのか?部屋の位置なのか?テレビ局の近くだから?それ以外は、全て良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 21:11:39

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、大浴場の高濃度人口炭酸泉は低温に設定しております。炭酸泉は一日の疲れを取り、血行促進、疲労回復、美肌効果が期待できます。またレディースルームには美容に関する備品をご用意しておりまして、フェイシャルスチーマーやマッサージ機、リファのドライヤーとシャワーヘッドなどがございます。

また、ぐっすりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現時点でビリビリの原因は不明ですが、また次回のご利用がございましたら別の部屋、あるいは別の階をご用意させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 14:53:48

安いプランでお部屋はお任せでした、2人用ベッドの狭い部屋だったので少し窮屈に感じましたがそれ以外は何の不満もありません。熟睡できましたし。枕が選べるのが良いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月05日 20:51:59

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お部屋は手狭ではございますが、熟睡していただけたようでほっと安堵致しました。スーパーホテルではお客様の安眠のため様々な取り組みをしております。一人一人の好みに合わせて選べる枕もその一つです。今回お客様のお好みの枕を選んでいただけたようで幸いでございます。
当館自慢の大浴場、高濃度の人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。入浴した後身体がぽかぽかとなり、より一層質の良い睡眠を期待していただけます。
安全・清潔・ぐっすり眠れる環境をお客様にご提供できるよう、また寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。