スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 06:49:23

気に入っていた大浴場ですが、混みすぎててがっかりしました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年12月25日 20:38:48

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただける時間に限りがございます。
特に冬場は多くのお客様がご利用なさるため混雑してしまうことがございます。
ご理解いただけますと幸いです。
尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビで確認いただけます。

スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【90日前の早めの予約がお得! 】

投稿者さん 2019年12月17日 14:09:19

大浴場が時間による男女入替制なのがちょっと不便ですが、東京においてこんな立地で大浴場があるだけで大満足です。
部屋も機能的に出来ており、値段から考えたら文句は有りません。
立地が4点なのは単に私の職場からちょっと遠いと言う個人的な理由です。又、朝の通勤時間帯にホテル前からタクシーを捕まえようとするのはかなり困難です。
それでもリピーターで有るのはやはりスタッフの笑顔と礼儀正しさと、大浴場がある事です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年12月18日 14:00:57

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いでございます。

お部屋もご満足頂けたようで安心いたしました。
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

タクシーにつきましては、お客様の仰る通り、朝の通勤時間帯は捕まりにくいです。
フロントでも事前予約も可能ですので、いつでもご相談くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年11月06日 16:24:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!

投稿者さん 2019年05月11日 19:35:27

週初めの平日だったので、安く泊まれました。
ロフトベッドは狭いですが、あの料金でツインであるのはありがたいです。

やはり不満は、フロントから外に出る一階分のエレベーターです。
スピードも遅く感じます。朝は非常階段を利用しましたが、あれは待たされるとちょっと辛いですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月14日 14:07:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

また、エレベータに関してましては、多くのお客様からご指摘をいただき、
大変心苦しく思っているのですが、ホテルの仕様の問題と
なりますのですぐには改善が難しいのが現状でございます。
より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

ぷん斗さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

ぷん斗さん [50代/男性] 2019年05月09日 16:16:57

赤坂見附から近く、こだわりのある綺麗なホテル。大浴場がありますが男時間、女性時間に分かれています。WiFiなども完璧です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月12日 13:08:22

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
オープンして4年目となりますが、当時と変わらない清潔さを維持できるよう、今後とも努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いです。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さと硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2019年05月03日 10:19:02

部屋が狭いのが難点ですが、大浴場が良かったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年05月04日 15:32:33

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のの大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、大浴場につきましてお褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場は男女入替制ではございますが、出来るだけ皆様に入浴いただけるような環境づくりを心掛けております。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただければ幸いです。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

km41536さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:57:15

3月20日都内で会議の後、六本木でイベントがあったので、このホテルを予約しました。
値段的には場所相応。部屋はそれほど広くはないですが、場所考えればこんなものでしょう。炭酸泉の大浴場と朝食バイキングがセットで考えれば場所から見ても、とてもリーズナブルな値段だと考えます。
場所柄、外国人も多く朝食の時間は、周りは全て外国人でした。朝食会場はそれほど狭くもなく、バイキングの内容も充実していましたので、とても良いホテルではないでしょうか。
赤坂で宿泊を考え、値段もそれほど高くないところでよいホテルをお探しなら、おすすめです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月25日 21:25:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当ホテルを気に召したご様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

当ホテルの朝食サービスをご利用になって、ヘルシーにお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

お手頃なお値段で高質のサービスをご提供できるホテルを目指しており、様々なプランをご用意しておりますので、お時間がございましたらインターネットでご覧いただければ幸いでございます。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【【ベストレート 全館禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 17:27:00

立地がとてもよくどこにでも行ける利便性と温泉が気に入りいつも利用してます。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年04月08日 19:14:49

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂見附駅や赤坂駅等複数の駅を利用できる場所に位置しており、大変利便性の高いホテルです。
また、当ホテルの大浴場『茜草の湯』は人工炭酸泉で疲労回復の効果があり、身体の芯まで温まることが出来ます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●朝食なし●2,000円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2019年03月15日 16:30:19

布団と枕が気に入ってます。大浴場も気持ちいいです

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年03月15日 17:20:33

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。
中でも選べる枕は多くのお客様にご好評いただいております。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。
次回のご宿泊からは予めお部屋にてご用意させていただきます。

当館の大浴場茜草の湯では、人工炭酸泉をお楽しみいただけます。
低めの温度でゆっくりおくつろぎいただけます。

もし機会がございましたら朝食もお試しくださいませ。
焼きたてパンや有機JAS野菜のサラダなど、和洋食のブッフェをお楽しみいただけます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

fairytalemomoさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

fairytalemomoさん [50代/女性] 2019年02月18日 14:48:15

息子の新居を探すために上京し2泊しました。フロントの方はとても感じがよく、新居を探しに来たことを言うと激励してくださり、出かけるときにキットカットをいただきとても感激しました。
お部屋はダブルを予約したのですが、ロフトベッド付のお部屋でした(結局ロフトは使いませんでしたが・・・)
浴室がせまく、洗面のシンクが小さすぎて顔を洗っていると床に漏れてびしょびしょになるのが不便でした。

ただ、翌朝、10時過ぎにまだ部屋にいるとノックをされ勝手にドアが開けられました。
清掃の方だったのですが、外国の方で日本語がまったく通じず、日本語の通じるスタッフさんを呼んできてやっと理解できましたがおかげで不動産との約束の時間に遅れました。
スタッフさんの上り下りのためなのか、非常階段のところがずっとあけっぱなしなのも廊下がとても寒いし安全面という意味でもどうなのかなと思いました。
こういう時に問い合わせが出来ないので部屋にフロントへ連絡できる電話などがないのが不便に感じました。
必要なものを持ってあがらないといけないのも不便でした。
立地が良いわりにお値段が安いのでとても便利ですがリピートするかは微妙です。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月24日 23:40:47

接客につきましてお褒めの言葉をいただけて、恐縮でございます。お客様お一人お一人感動していただけるよう、心を込めたおもてなしを心掛けて参ります。

浴室の狭さに関しまして多くのお客様からご指摘をいただいており、大変申し訳なく思っております。ホテルの仕様の問題ですので、すぐに改善することが難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものをご提供できるよう努めて参りたく存じます。

今回のご滞在ではご不快に思う出来事があり、それによりお客様が約束のお時間に遅れてしまい、大変申し訳なく思っております。今後このような事が無いよう、清掃スタッフへ対応や日本語についても指導していきたく存じます。

いろいろご不便をおかけし、何一つ言い訳もございません。お客様のご意見とご感想を大切にしご満足いただけるよう今後も改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

支配人 那覇

黒王きゃぷさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年02月06日 15:30:47

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

どさんこマリナーズさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

どさんこマリナーズさん [50代/女性] 2019年01月05日 02:55:11

駅からも近く(しかも2つの駅の選択肢あり)居酒屋はたくさんありコンビニもあり
大浴場もありアメニティも充実しておりチェックアウトもなし
このお値段でツインと同じ感じで泊まれるのはありがたいです
また利用すると思います ホテルの方の感じも良かったです
夜間布団がなくて連絡しましたらすぐに持ってきてくれました

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2019年01月06日 21:53:00

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニやレストラン、ドラッグストアなどございます。また赤坂駅と赤坂見附駅、永田町駅から近く、交通の便も良い立地でございます。

お部屋のアメニティなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルはノーキーノーチェックアウトの仕組みであり、フロントでのお待ち時間を短くする上、チェックアウトギリギリまでお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。当ホテルがお客様にお気に召していただけたようで、ホッと安堵いたしました。

また当館のお近くにいらっしゃいましたら、是非ご利用くださいませ。

【スーパールーム【全室禁煙】】

乃愛5128さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

乃愛5128さん [20代/女性] 2018年11月27日 09:01:56

ロフトに上がってマットレスを見たら明らかに髪の毛ではない下の毛が…。清掃は、と不安を感じました。それ以外は接客も丁寧でした。パジャマが部屋にないのであれば一言声かけて頂けるとありがたいですね。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年12月02日 23:05:05

お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。今後の改善に努めて参りたく存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。感動を今後もご提供し続けられるように改善努力をして参ります。

お客様が仰る通り、お部屋に浴衣などご準備しておりませんが、ロービでお客様にご自由にお取りいただけます。今回チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月01日 15:44:54

アメニティは充実していません。風呂はやや狭くいですがきれいです。
シャワーの水圧がもう少しあるとうれしいです。
全体的には満足しています。また利用します。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年11月07日 22:40:17

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のアメニティの面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の水圧に関しましてはご指摘いただき心苦しく思っております。
すぐに改善が難しい現状でございますが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきます。

お褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。感動を今後もご提供し続けられるように努力をしてまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】

投稿者さん 2018年10月10日 23:02:35

お風呂は大浴場があり、決して大きくはないもののあの立地に大浴場は嬉しい。
朝食は、品数が多いとは言えないが、無料であのクオリティは十分です。
また利用したい。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年10月13日 21:18:46

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、大浴場は決して広くはございませんが、多くのお客様から嬉しいお言葉をいただいております。当ホテルの人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯から温まり、入浴後もポカポカと持続するが特徴です。
疲れを癒していただけたのなら幸いです。

当館の朝食は有料でして、お一人様1100円でお召し上がりいただけます。
和洋食のブッフェスタイルで、毎日異なるメニューをご用意しております。

また利用したいというお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にとって“第二の我が家”を目指し、ホッとしていただけるようなおもてなしを努力してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 17:19:44

お風呂もよく、枕も選べるのが良い。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年10月05日 17:39:40

この度は数あるホテルの中から

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は高濃度人工炭酸泉を使用し
男女入替制ではございますが、
15時から朝9時30分迄ご利用いただけます。

枕は、何かお選び頂きましたでしょうか?
お気に入りの枕が御座いましたら、こちらで登録いたしましてご予約時はお部屋にご準備いたします。

また赤坂でご宿泊の際は是非当館ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

75006さんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

75006さん [40代/女性] 2018年09月09日 18:41:36

出張で5連泊でしたが、朝食にバリエーションがあって、毎日健康的でおいしい朝食をいただけました。ただ1食1100円はちょっと高めかな。

部屋の清掃不要のオプションがあるのがよかったです。ほとんど寝るだけなので、毎日清掃していただく必要がないし、清掃の方が入られると思うと少し気を使って多少は片づけたりするのですが、誰も入られないと思うと気兼ねなく、荷物を広げられました。

部屋の清掃不要の場合は、交換用のタオルをドアノブにかけていただけるのですが、私の場合、タオルの交換も毎日でなくてよいので、タオル交換不要のオプションもシステム化していただけるとうれしいです。最近、タオル交換不要のシステムがあるホテルが増えていますよね。

ここは施設がまだ新しく、内装がきれいだし、エコな取組をされていて、とても気持ちよかったです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年09月12日 22:17:31

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

今回長期のご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は有料にはなりますが
焼き立てパンや大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、
毎日日替わりで色々なメニューをバイキング形式でご用意しています。

メニューに関しましても、
ご要望などございましたらお部屋にご用意していますアンケート用紙にご記入いただきますと参考にさせていただきます。

またエコな取組みに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

清掃に関してですが、1室あたり清掃時に約7リットルの水を使用しています。
ですので、清掃不要プランもしくは当日にでも清掃不要と仰っていただきますと、
なんと7リットルの節水に繋がります。

その他にも
お部屋にご用意している歯ブラシ返納でお菓子プレゼントや
エレベーター前には、自然由来の石灰石を主原料としたクシなど
当館ではさまざまなエコな取組みを行っております。

タオル交換不要のオプションにつきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回ご宿泊いただける際には、
近隣には沢山お食事処もございますのでオススメのお食事処等ご案内させてください。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 23:15:46

気持よくすごせました。ロフトベッドはどうかなあ?と思ってましたが、十分使えました。フロントの対応もとてもよかったです。ただ、問題は2日目の朝、10時ちょうどに清掃担当の人にノックされ、急いで出ていかなければならない感じになりました。また、最終日はチェックアウトが10時なので、そろそろ出て行かなければと思った10時ジャストに鍵を開けられたのにはびっくりしました。一番端っこの部屋でもないのに。
 それと部屋にはくしが置かれていませんでした。困って次の日に100円均一でくしを買いました。夜、大浴場に行くとそこにはくしが置かれてました。初日にホテルに着いたときには大浴場の入浴時間が過ぎていたので、大浴場に行くことができませんでした。ちょっと不親切だと思いました。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年09月12日 20:49:13

スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
お褒めの言葉が私達スタッフの活力になります。
お言葉に甘んじることなく精進してまいります。

ご退出の際大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の対策といたしまして、チェックアウト時間だとしてもしっかりと室内にお客様がご滞在かを確認してから室内に入る様、清掃スタッフに指導徹底いたしました。

クシに関しましては、
ロハスの観点からご利用のお客様はエレベーター前にご用意してますクシをお持ちいただいています。
案内不足で大変ご不憫おかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

今年の9月からは、
お客様にお使いいただくクシが
自然由来の石灰石を主原料とし、紙やプラスチックの代替として使用できる環境に優しい新素材【LIMEX製のクシ】を、当館は世界で初めて導入いたしました。

また当館大浴場は、男女入替制でございますので、
お客様のご利用されたい時間帯とずれる場合がございます。
入浴時間につきましても皆様に快適にご利用いただける様努力してまいります。

今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、
また当館のご利用心からお待ち申し上げたおります。

【スーパールーム【全室禁煙】】

asuheiさんの スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月03日 16:29:56

スーパーホテルさんは大好きなので他の場所でも宿泊してます。赤坂での観劇のため7月はたくさんお世話になりましたが、1点だけ不満があるとしたら廊下とエレベータが暑いことですね。1台しかないので待ってるときは暑いしやっと来たと思ったら中も暑い。これだけは嫌でしたね。あとは全体的に大好きなホテルです。

スーパーホテルLohas赤坂 高濃度人工炭酸泉~茜草の湯~ 2018年08月04日 23:10:42

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

廊下とエレベータ内が暑いとのこと、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるようなホテルを目指し、改善を重ね、今後とも努力してまいります。

大好きなホテルとのお言葉、大変光栄に思います。
そのようなお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしをスタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。