投稿者さん 2023年09月19日 01:27:01

スタッフの方の接客がとてもよかったです。受付や、ロビーでの対応など物腰も柔らかく説明も丁寧で安心できました。今回レディースルームを利用しましたが思っていたより普通の部屋です。価格の割には全体的に狭いかな…と思いましたが、掃除はどこも行き届いており綺麗でした。リファのドライヤーを使えるのはありがたかったです。スチーム、ヘアアイロンも常備されていました。1階がコンピニなので時間帯関係なく必要なものを買いに行くことができたのがとても便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月19日 15:16:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2017年08月21日 11:08:07

立地は最高、朝食は少し良すぎるくらい。
スタッフの人も感じが良く、風呂もくつろげました。
しかし、部屋がサウナのようなきつい汗臭い匂いで満ちていました。
部屋には空気清浄機兼加湿器があり、加湿オフで回し続けていましたが、全く効果無く、二泊目も同じ匂いで満ちていました。なお、エアコンを除湿でつけていましたが、湿度が終始70%を越えていました。
1度利用しただけなので、たまたまかもしれませんが、次回の利用は躊躇します。

以前匂いが気になった別のホテルで窓を開けていたら、蚊が入っていて辛かったので、窓は開けずにがんばりました。網戸を付けてもらったらいいかもしれません。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月23日 21:19:11

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋が汗臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃は当日にさせていただきましたが、清掃スタッフによる最終的な確認不足かと存じます。
今後はこのようなことが起こりませんよう、清掃をより徹底し、最後まで気を抜かずに業務にあたるよう指導いたします。

滞在中にもし何か問題が発生した場合、フロントまでお申し付けくだされば部屋移動など対応をさせていただきますので、何なりとお声がけくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

その他の点に関して、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
皆様に寄り添ったホテルを目指してまいりますので、何かご意見、ご要望がございましたらお寄せくださいませ。

もう一度ご宿泊いただけるのであれば、必ずご満足いただけるようなお部屋をご用意いたします。
また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年07月08日 10:01:43

部屋にモーターが回ってから止まる事を繰り返す低周波のノイズが聞こえ、全く寝れなかった。次の日に別な部屋へ変更してくれて、解決したが、再び宿泊をしたいとは思わない。他のサービスが良いだけに非常に残念。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月09日 18:04:00

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、騒音のためにごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂き、早急に確認させていただきました。
さらに原因を追究する為、今後も調査を進めていくとともに、騒音をなくしてお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

今後もご満足頂ける接客・サービスをご提供できますよう努めて参りますのでスーパーホテルLohas赤坂を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】C】

ゆうくんママ8401さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ゆうくんママ8401さん [30代/女性] 2015年07月31日 20:58:08

近くでライブがあり、利用させていただきました。エレベーターにに乗った瞬間から、とてもいい香りがして、癒されました!ホテルも、スタッフさんの笑顔や丁寧な接客が、とても気持ち良かったです。女性限定での素敵なサービスもあり、設備もアメニティも、細かい心配りが至るところに見られて、大満足でした!
また、ぜひ、利用したいです(*^^*)

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月05日 19:48:14

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
お客様の言葉が励みになり、やりがいを感じております!
お客様のお言葉に驕ることなく、お客様がご利用しやすいホテル運営を目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas赤坂

■素泊り■≪3~4名様≫2部屋同フロアー確約プラン
【【3~4名様】2部屋同フロアー確約【全室禁煙】】

R@M1735さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2023年09月19日 07:16:40

駅から近く 1階にコンビニもあり利用しやすかったです。
フロントの方も朝食時のスタッフの方も明るく気持ち良い対応でした。
部屋もちょうど良い広さでしたが
空気清浄機や窓のロールスクリーンなどのホコリがかなり目立ちました。ユニットバスなので仕方ありませんが、お風呂のカーテンの生乾きのような?独特な匂いがもう少し無いといいです。
朝食のスムージーも美味しったのですが、朝の時間がない時に自分で作るのは少し手間。パンはとても美味しかったです。サラダだけだったのでせめてウインナーとかもう1、2品あったらいいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月23日 15:12:14

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しい気持ちでおります。今回の件を清掃スタッフと共有いたしまして今後はこのような事が起こらないようにより一層チェック体制に尽力してまいります。

また、朝食ですがGreenspoonのスープかスムージーからお選びいただいておりますが、お客様が仰る通りスムージーは少々お時間がかかります。ただお客様に必要なビタミンや鉄分など栄養価に大変優れておりますので、ぜひお時間に余裕を持って朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。現在は焼き立てパン、有機野菜サラダの他にカレーとご飯をご用意しております。また、酵母由来の良質なプロテインが配合されていますAimeProteinを3種類ご用意しております。また次回ご利用の際はお試しいただけますと光栄でございます。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いだけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】スーパールーム【2段ベッド 定員2名】

投稿者さん 2022年11月17日 11:27:40

フロントスタッフの方も
特に問題ありません、
部屋も普通、
全体的に問題もないと思います。
ホテルの隣に
コンビニもありますし
飲食店も多いです。
赤坂見附からも近いので
立地はいいと思います

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 13:09:44

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り、立地に関しましては、赤坂駅や赤坂見附駅が利用できますので、様々な場所へのアクセスが大変便利でございます。
また、周辺には様々な飲食店がございますので、その日のご気分に合わせてお店をお選びいただけます。
一階にはコンビニエンスストアもございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年08月17日 20:20:12

ウェルカムドリンクと大浴場にはいつも重宝しています。

何度目かの宿泊でしたが、今回初の経験。猛烈な黒カビと下水臭。バスタブと洗面台にはフタをして、少しだけ水を張っておきましたがにおいは収まらず。どうやらにおいの元は便器内の通風孔からのようでした。バスの戸を開けるとベッドにも異臭が広がってしまい、かなりきつかったです。
お気に入りの枕が品切れだったのも併せて、今回はちょっと残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月17日 23:22:43

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

いつもウェルカムドリンクと大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度はスニットバスの異臭ついて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと今回の件を共有し、臭いの確認を徹底いたします。
空室状況によりましてはお部屋のご移動も可能ですので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、お気に入りの枕が品切れだったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回ご利用の際は、ぜひお気に入りの枕をお知らせくださいませ。
ご予約いただいた際は、予めお部屋にご用意させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年08月14日 06:25:46

連泊で荷物が多いのに荷物置きがない部屋を割り当てられて大変難儀しました。
どういうわけか洗面台のカランが外れていました(自分で取り付けられましたが)。

コーヒーサーバーでカフェラテを抽出すると、カップに半分くらいしか出てこない時とカップ満杯に出てくる時があります(ここ半年くらいずっとです)。
冷たい飲み物のサーバーも、やたら周囲に飛び散りながら出てきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月14日 12:53:03

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員と今回の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう細心の注意を払いたいと存じます。

次回は、必ず荷物置き場の確認、及びお部屋の不具合が無いかどうかの確認を徹底させて頂きます。

お部屋に電話がないため、フロントにご連絡して頂くには難しい状況だったかと存じますが、
各フロアの廊下にフロント直通の内線電話を設置しておりますので、何か不具合やお困りの事があった際には、お気軽にフロントまでお申し付けください。

また、コーヒーサーバーとドリンクに関しましても、早急に設置業者に確認させて頂きたいと存じます。
この度はご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:49:06

大浴場が一つで男女が時間で変わるシステム。
早めにホテルに入ったが入れず、そのあと会食があり、ホテルに戻るが入れず。
タイミングによるが私にとっては不便でした

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 14:08:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。
設備の関係で交代制になっておりますがご理解頂ければ幸いでございます。
また、お部屋でのご入浴でもおくつろぎいただけるよう、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。
リラックス効果が期待できますので、次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

FWKKさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月07日 11:33:32

【良かった点】
・周辺にコンビニや飲食店がたくさんあって、食事には困りません。
・建物や部屋はきれいで清潔な感じでした。
・好みの枕が選択できて、寝心地が良かったです。
・フロントの方の対応がとても良いです。

【ちょっと残念だった点】
・換気用に外気を取り入れているようですが、外の飲食店の焼肉系の臭いが入ってきていて最初部屋に入ったときに結構臭いました。
・朝天井の換気口から冷風が噴出していて寒かったのでエアコンをつけようとしたら、エアコンのランプが点滅していて(故障?)リモコンが効かない状態でした。フロントに連絡しようかと思いましたが、夜間帯は無人になるそうで緊急電話を使うのもためらわれたので、そのまま我慢しました。

立地と値段が良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。

2021年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年02月07日 18:38:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、良かった点と残念だった点など、お客様の貴重なご意見をご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。
滞在して良かった点をもっと増やせていけるよう、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

残念だった点が数点あったことに関しまして、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
まず、隣接しております飲食店の臭いにつきまして、飲食店様の設備面や営業の兼ね合いもございますので、当館にできる対応策を考えさせていただきます。
すぐできる対応策として、ユニットバスの電気をOFFにした後に、換気扇の電源をOFFにして頂けますと、外気からの冷風が改善しますので、次回ご宿泊の際はお試しください。
エアコンの不備に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
24時以降は、夜間対応緊急電話にご連絡頂けますとすぐに対応させて頂きますので、次回何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいというお言葉が頂けたこと、大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年01月31日 01:25:28

お風呂は狭くイマイチでしたが、値段相応で良かったと思います

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月04日 19:06:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場の大きさでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また赤坂にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

buri maguroさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年05月26日 10:26:23

赤坂でこの立地・快適さであれば文句なしと思います。

仕事で利用しました。

次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年05月28日 19:44:12

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り、スーパーホテルLohas赤坂は、赤坂見附駅をはじめ複数の駅からお越しいただける立地の良いホテルです。
お客様と同じく、お仕事でご利用の方も多くいらっしゃいます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2016年04月12日 17:43:32

二人で泊まりましたが、ともかく部屋が狭い。ベッドが大きすぎて、部屋の空間がなく、2人分の荷物も置けない状態でした。エコもさることながら、居心地も大切にしていただきたい。スーパーホテルの売りの風呂も男女入れ替え制で、ちょっとがっかりでした。

2016年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年04月13日 01:11:02

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ベッドが大きするため2人分の荷物が置けない状態だったとのこと、お客様にご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様にぐっすりお休みいただけるよう、広いベッドをご用意しております。
そのためスーツケースを広げる場所はございません。お部屋も12㎡と手狭になっております。客室写真も掲載しておりますので参考にしていただけたると幸いです。

支配人 那覇

●素泊り●24時以降深夜チェックイン可能プラン!【オンライン決済限定】♪
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 14:15:33

部屋を広く見せるためにつけたと思われる壁の横ラインの鏡が机に設置された鏡と合わせ鏡になっていたため良くない印象。眠れませんでした。立地は最高です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月18日 14:40:48

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
近隣には数々の飲食店がございますし最寄り駅は赤坂駅、赤坂見附駅の2駅をご利用いただけ、都内はもちろん関東近郊へのアクセスは非常に便利でございます。

しかしながら、よく眠れなかったご様子で大変心苦しく存じます。お部屋に設置してあります鏡はお部屋の向きやタイプによって異なりますので、次回ご宿泊の機会をいただけましたら、フロントまでお客様のご希望を伝えいただければ幸いでございます。もちろんチェックインされてからのお部屋移動も承りますので、どうぞお気軽にご相談ください。

今回は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

baby_talkさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:23:44

ここに宿泊するのは2度目なんですが、
大浴場に入れない(曜日によって男女入れ替わりでいい時間に全く入れない曜日がある)と、部屋のお風呂はとっても狭く、すっごい損した気持ちになるなーと思ってしまいました。
エレベーターも1基なので、朝は混んでてなかなか乗れず、階段も利用できると書いてあるが、荷物が多いと大変で。。
もう少しよくならないかなーと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 14:05:59

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけますお時間帯に制限がございます。 楽しみにご来館くださったのにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。今までも試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果現在の時間帯で運営させていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。

また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。もし次回ご宿泊の機会をいただけますようでしたら、容易に階段を利用出来ます低層階でお部屋をご案内をせていただきたく存じます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年08月08日 12:32:04

ウェルカムサービスで冷たい飲み物嬉しかったです。
枕を選ぶのは、面白かったです。
部屋は広いとは言えません。もう少しだけ女性には特に服やら鞄やら置く所が欲しいです。
とはいえ、リファドライヤー、シャワーヘッド、スチーマー、マッサージ器と全て使い、快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月10日 19:57:29

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

ウエルカムバーをご利用頂きありがとうございます。
毎日18時~20時でOPENしておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はレディースルームで、女性が嬉しいアメニティを多数ご用意しております。
服や靴などの置き場のご意見もありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 10:09:56

普通のホテル

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年05月29日 16:36:31

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉は、低めの温度でじっくりと身体の芯から温まっていただけます。
ご入浴後もポカポカと持続するのが特徴で、炭酸泉をお気に召されてリピートされるお客様も数多くいらっしゃいます。
もし機会がございましたらぜひご体感くださいませ。

また、当館の水道水は全館健康イオン水でございます。
飲料水としてのご利用はもちろん、客室でのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
当館のご滞在で身体の中からも外からも健やかにお過ごしいただけます。

スタッフ一同、今後も心からのおもてなしを努力してまいりますので、また赤坂にお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)◇素泊まり◇【連泊】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2023年01月07日 12:14:59

女子風呂で、高濃度炭酸泉の浴槽に年配の2人組が陣取っておられ、普通のお風呂しか使えなかった若い方達が複数いらっしゃいました。交代で使いましょう!と言ってる方もいらっしゃいましたが、無視されてました。ホテルのウリとなっているであろう浴槽で不快な思いをすることになってしまい、残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月11日 13:40:00

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場に関しまして大変ご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館の人工炭酸泉は血行を促進し、腰痛改善・疲労回復・美肌効果などを期待していただけますので、お客様に自信を持ってお薦めしております。

皆様が快適にお過ごしいただけますことを第一に考えておりますが、今回はご満足いただけなかったご様子で非常に心苦しい気持ちでございます。

また次回ご利用の機会をいただけるようでしたら、ぜひ高濃度炭酸泉をご堪能いただけますと幸いでございます。

お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、ぜひ次回またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

pupu-cさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

pupu-cさん [30代/男性] 2022年12月28日 08:57:12

ただただ普通のビジネスホテルです。が、駅からの近さと価格を考慮するとありがたいです。
朝食の説明の際にスープは6分程かかる、スムージーはすぐできるようなことを言われ、急いでいたのもあってスムージーを頼んだが、マズすぎて全部残してしまった。美味しくないものを提供するのもあまりエコとはいえないのでは?と思ってしまった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月30日 20:14:27

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。
あらゆるエリアにアクセスが可能なため、出張や観光などさまざま目的のお客様にご利用いただいております。

朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございます。
GREENSPOONのスムージーやスープも様々な種類をご用意しておりますので
ぜひ次回また機会をいただけましたら、、別の種類のスープやスムージーをお試しいただけますと嬉しいです。

この度の貴重なご意見、ご感想を参考に今後ともご満足いただけるサービスを
心がけ努力を重ねてまいります。
また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 15:25:13

女性専用フロアお部屋にしてもらったが所々に髪の毛が落ちていた。電気ケトルの中に髪の毛を見つけたときはさすがに引いた

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月07日 12:35:15

この度は、スーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の女性専用フロアを選んで頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後清掃のスタッフも含め再度教育を徹底し、清掃の行き届いた部屋をご案内出来ますよう一同初心に帰りまして精進してまいります。
お部屋だけではなく、その他の場所でも清潔で寛げる空間を提供し、今回頂いたお声をしっかりと受け止め次回は必ずご満足して頂けるように取り組んで参ります。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇