teamkobutaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

teamkobutaさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:17:34

当日、レディースプランに空きがあり部屋が変更になりました。リファのドライヤーや美顔器が使えて良かったです。
部屋の広さは1泊には十分です。
大浴場は時間が合わず入れなかったのは残念でした。
朝食はスムージーとスープが選べますが、両方食べたかったです。カレーは美味しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年04月09日 10:56:02

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

今回はレディースルームに空きがございましたため、アップグレードさせていただきました。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッド、フェイシャルスチーマーなど女性のお客様に嬉しい備品を取り揃えております。ご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただけなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。
GREENSPOONのスムージーとスープはそれぞれ種類がございますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、いつもスーパーホテルお選びいただきありがとうございます。
お客様のもたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月12日 20:50:45

部屋はデスクなどビジネス利用にも十分なスペースを確保しており満足です。
朝食はスムージーとスープの選択です。私はスープを選びましたが、いずれにしてもパンやサラダなどその他の食事に少し物足りなさを感じました。
ライトな朝食で構わない人なら、無問題です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 13:37:36

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。

朝食につきましては、特に健康を意識しております。
忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆

投稿者さん 2023年10月23日 17:42:19

立地よく、都内各所へのアクセスがしやすい。
朝食も健康に配慮したスムージーが選択できたりと充実している。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月23日 19:37:00

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
また新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤坂駅と赤坂見附駅の丁度中間に位置しており、
利便性は非常に優れております。
また、近隣には飲食店も多くご滞在中はお食事も楽しんで頂けるかと思います。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ゆきこまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 13:57:40

夏休み中の8月の土曜日に宿泊しました。ホテル前の通りは人通りが多かったですが、入り口を入って2階のフロントへ行くと、そちらは静かで落ち着いた感じの空間でした。到着がチェックイン時間よりも早かったのですが、フロントの方の応対は丁寧で、荷物も快く預かっていただきました。また「朝食会場にあるドリンクバーもご自由にどうぞ」ということだったので、部屋に入る前にそちらでお茶をいただきながら休憩できました。外がとても暑かったのでとてもありがたかったです。フロント階に自由に選べる枕があり、外出後に選ぼうと思って出かけ、帰ってきたらすでにありませんでした。時間が遅かったので仕方がないかと思います。もし次回宿泊する機会があったらぜひ試してみたいと思います。部屋はきれいに清掃されており、アメニティもフロントでいただいたので嬉しかったです。朝食はスムージーとスープが選べ、私はスープをいただきました。具だくさんで1杯で十分満足できました。他にはパン、サラダ、カレーがあり、最初は品数が少ないかなと思いましたが、食べ終わったあとは朝食ならこれで十分と感じました。1階にコンビニがあるのも大変便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月25日 12:46:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

今回は数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館でのご滞在に満足していただけた様子が伺えて安堵しております。

しかしながら、枕に関しましてはお好みの種類をお選びできなかった様子で大変心苦しく存じます。当館の枕は8種類の中よりお好みの高さや硬さをお選びいただいております。次回またご宿泊の機会がございましたら、予めお好み枕をご指定いただけましたらお客様のお部屋に入れさせていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けください。

また、当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーから選んでいただいており、季節により様々な種類がございます。それぞれ体に良い効果が期待されておりますので、ぜひ次回もご自身の体調に合わせてお好みの物をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 滝野

【もっとTokyo対象外】賢く泊まろう★楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

baby_talkさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:13:09

女性プランで、部屋の設備やアメニティが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 13:49:23

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約くださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月16日 23:50:27

炭酸泉、イオン水、ナノケアスチーマーでお肌と髪がつるつるになりました!アメニティセットも別日ですが2種類いただけました。丸まった髪の毛やアメニティパッケージの切れ端が残っていたり、コーキング部分にピンク汚れが残っていて、ユニットバス内の清掃が少し行き届いてなかった点だけマイナスです。また連泊して美しくなりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月21日 19:42:25

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
フェイシャルスチーマーや、Refaのドライヤー、女優ミラーなど、女性に嬉しい備品を取り揃えております。
炭酸泉は血流を促進し、身体の芯から温まっていただくことでより質の高い睡眠を期待していたけます。また、肌を引き締め、しっとりとハリのある肌に導きます。
お肌と髪がつるつるになっととのこと、ご体感いただき大変嬉しく存じます。

客室のユニットバスの清掃が行き届いてなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当館でのご宿泊で身も心も美しく、気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃面の改善に尽力してまいります。

この度はお部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、次回同じお部屋タイプをご希望される場合はぜひレディースルームをご予約くださいませ。
チェックアウトが12時の特典がございます。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

wing1980さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

wing1980さん [40代/女性] 2023年02月15日 12:50:35

ハリーポッターの舞台観劇後にもっとtokyo割を使用して宿泊しました。
スープ朝食付き、女性専用アメニティ付きレディースルーム宿泊でした。
15時のチェックイン時間に指定された部屋に行くと、まだ清掃中のようでした。数分待って入室できましたが、同じフロアの他のお客さんも困惑されていました。
フロントでいただいたアメニティがとてもよかったです。シートパックに洗顔用の泡だてネットまで付いていたのが嬉しかったです。
部屋は個別空調と加湿空気清浄器付で快適に過ごせました。
リファのドライヤーにナノケアスチーマー、マッサージクッションにヘアアイロンまで付いていて、至れり尽くせりでした。
シャワーヘッドは客室も大浴場もリファでした。
11階の部屋だったからか部屋のシャワーは水圧が少し物足りなかったです。トイレや洗面台の水圧は充分でした。
部屋の浴槽が深いのでお湯を貯めて入浴するのも良さそうでした。トイレスペースが若干狭いです(泊まった部屋はユニットバスでした)。
スープはking’s brunchをいただきました。野菜がゴロッと入っていてスタッフに温めていだたいた後、しばらく冷めずに美味しくいただきました。サラダとミニクロワッサンと白飯にビーフシチューもいただきましたが、野菜不足になりがちな外泊でこの内容は嬉しかったです。
都民で泊まらなくても用件は済ませられるのですが、今回泊まってみて良かったです。
スタッフの方々は説明も丁寧で、笑顔が素敵でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:46:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

しかしながら、15時のチェックイン時間にお部屋が清掃中であった不手際に関しましては心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように清掃スタッフとの連携をしっかり取り、お客様にご不快な気持ちを与えないように精進させていただく所存でございます。

その他に関しましては、心地よくお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございます。

レディースプランでのご予約はさらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約ください。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。また、新鮮な有機野菜のサラダや焼き立てのパン、一品料理を取り揃えてはおりますので、次回もまたご利用していただけますと幸いでございます。

また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

【都民限定】コロナに負けるな!都民限定プラン☆◆スープ朝食付◆連泊清掃不要!
【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月26日 16:51:10

仕事のため初めて滞在しました。当初聞いていたお部屋と実際に当日入ったお部屋に違いがあり残りの仕事をするのにちょっと不便ではありましたが、概ね良かったです。大きめのトランクで心配でしたが、問題ありませんでした。クリスマスシーズンにビジネスで泊まるので、予約時からお部屋が狭いのは覚悟済みでしたが、じぶんまくら、ホテルに設置のセルフエステグッズが整っていて大変良かったです。ナノイーのスチーマーは最新ではなかったようですが、乾燥がひどいこの時期は本当に助かりました。ドライヤーもよく、コテなどがあり良かったです。
フロントの方は外国人の方でしたが、感じよく一生懸命で良かったと思います。
残念ながら時間的なことと、男女入れ替わっての大浴場など気になること多すぎて、ここのホテルの売りだった大浴場に入ることができなかったです。
チェックアウト後もワーキングスペース?で仕事の続きができ、助かりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月27日 13:03:38

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お伝えしておりましたお部屋と実際のお部屋に相違がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご希望されたお部屋ではなかったのにも関わらず、嬉しいお言葉の数々、身に余る思いでございます。

当館の客室は全室約9平米でございまして、またダブルベッドのため大変手狭かと存じます。問題なく快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
仰る通り、フェイススチーマーやRefaのドライヤー・シャワーヘッドなど、2WAYアイロンなど女性のお客様に嬉しいアイテムをご用意しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。

大浴場は仰る通り男女入替制のため、入浴時間に限りがございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
館内の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。また、女性のお客様にお渡ししておりますオーガニックアメニティセットの中には入浴剤もございますので、客室でのご入浴を少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。

2階カフェスペースは、コワーキングスペースとして外部のお客様もご利用いただけます。(12時~18時1000円)
もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年12月02日 11:36:26

レディースルームを他のスーパーホテルでも利用していて良いので今回も宿泊しました。リファのドライヤーやアメニティも多く貰えたり、部屋の色彩も女子が好みそうな仕様になっています。大浴場がありますが、赤坂は、ひとつしかない為、男女時間交代であったので、時間が合わずに入浴出来ませんでした。六本木に行く為に赤坂のスーパーホテルを利用しましたが、時間が合えば大浴場利用したかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 14:12:51

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえほっと安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひお得なレディースプランでご予約くださいませ。

大浴場に関しましては設備の関係上、男女入替制とさせていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、また次回ご利用の際はご入浴いただけますと幸いです。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ayachan...pさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ayachan...pさん [50代/男性] 2022年11月30日 16:04:55

立地、部屋は大変満足でしたが、大浴場は1つのため男女入れ替え制でした。連泊でしたがこの度のスケジュールではゆっくりと大浴場を利用するには不便でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 14:02:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。
設備の関係で交代制になっており、ご入浴いただく際は、ご不便をおかけ致しておりますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
次回機会がございましたら、ぜひご利用いただけますとありがたいです。

また。大浴場がお使いいただけない際はお部屋でのご入浴でもおくつろぎいただけるよう、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。
リラックス効果が期待できますので、次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年11月17日 23:10:47

赤坂駅
赤坂アクトシアター
に近くで便利でした!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 13:15:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。
あらゆるエリアにアクセスが可能なため、出張や観光などさまざま目的のお客様にご利用いただいております。

お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

☆あ や☆さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:56:32

仕事のため、再度の利用です。
今回は、お風呂が混みすぎていたこと(ホテル側が悪い訳ではないですが)と、好みの問題ですが朝食のグリーンカレーが辛かったことくらいが不満でした。
逆にいえば、ほかは大満足です。
また宿泊したいとおもいます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月18日 12:31:57

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申します。

しかしながら、大浴場が混雑していたようで、ゆっくりご入浴していただけなかった事を非常に心苦しく思います。当館の高濃度人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけます。
次回は是非ご体感していただけますと幸いでございます。

Greenspoonのグリーンカレーですが、青唐辛子が含まれております。ココナツミルクでクリーミーには仕上がっているのですが、辛さの苦手なお客様に対してのご説明が足りなったと反省しております。
当館ではスープやスムージーにお好みに応じて水の他、牛乳や豆乳、オーツミルクからお選びいただいております。栄養価をアップされたいお客様やよりマイルドなお味をお好みのお客様には好評をいただいております。是非次回機会がございましたら、別の種類のスープやスムージーをお試しいただけますと嬉しいです。

今回は、大浴場や朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年07月08日 19:22:09

部屋お任せプランでしたが、レディースルームに空きがあるということでレディースルームにして頂けました。

部屋備え付けのマルチ充電器が壊れていましたが、フロントに申し出ると充電器を貸して頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。

従業員皆様対応とても親切だったので、また近隣で用事がある際は利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月08日 21:06:48

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、ご宿泊いただいた日は、レディースフロアに空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。

部屋の充電器について、お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
改めて客室内の設備の確認いたします。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。また利用されるとのお言葉も大変光栄でございます!

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月04日 14:12:56

大変満足しました

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月06日 17:29:23

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

ご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、館内の音楽やアロマの香り、客室の照明などを工夫しております。
リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。

多くのお客様から“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指して、今後もより一層精進してまいります。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:48

お気に入り枕を部屋に置いておいてくださるのはありがたいのですが、今回は枕が便器の上に置いてありました。
以前からも、足拭きマットがタオルかけにかけてあったり、黒ずんだ謎の木製のバー(?)の上にタオルが置いてあったりと、気持ちが悪いことがたびたびありましたが、今回のはひどすぎます。

朝食もスープの品数が少なくなっていた上に品切れもあり(注文時ではなく、注文を受けた後しばらくしてから「品切れです」と言われたりと)、いろいろと残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月10日 14:38:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに今回の枕の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認すよう徹底させて頂きます。
また、ユニットバスにあるラックを撤去もしくは新しいラックを設置いたします。

お部屋に電話がないため、フロントにご連絡して頂くには難しい状況だったかと存じますが、
各フロアの廊下にフロント直通の内線電話を設置しておりますので、
何か不具合やお困りの事があった際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、お選びいただいたスープをせっかくお楽しみして頂いたにも関わらず、
こちらの不手際によりご用意できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご注文を頂く際十分に注意させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後とも
スーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月28日 17:03:13

1月24日から3泊で宿泊しました。大浴場があるのが決め手でしたが、換気の為だと思うのですが、窓が開いていたので、お風呂に浸かっていないと寒かったです。朝食のバイキングはもう少し品数があると良いなぁと思いました。それ以外はかなり良かったです。接客も良くアメニティが充実してるのと、健康イオン水やシリカのミネラルウォーター等とても環境や美容にも良さそうで心地よく過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月29日 19:18:53

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただき

スタッフの対応と健康イオン水について
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一同心からのおもてなしを
努力してまいります。

仰る通り、当館はすべての水道より健康イオン水を利用いただけます。
飲料としてお楽しみいただけるのはもちろん、
客室でのご入浴はリラックス効果を期待していただけます。

また今回は大浴場をご利用の際、寒かったとのこと、
大変申し訳ございません。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、
新型コロナウイルス感染拡大防止に試行錯誤しておりますが、
換気についてはご理解いただけますと幸いです。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます!
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに
スタッフ一同今後とも精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)◇素泊まり◇【連泊】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2022年01月04日 00:19:25

温泉が気持ちよかったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月04日 08:10:01

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場「高濃度人工炭酸泉」はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。血の巡りをよくし体の芯から温めてくれます。15分~20分程度ゆっくりと入浴して頂くことで効果がでてまいります。その為、すこしお湯の温度を低く設定しております。
また、当館の大浴場ではREFAのシャワーヘッドを設置しております。ReFaのシャワーヘッドは毛穴の汚れを吸着し、浴びるだけで肌や髪が潤います。こちらはご体験を頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。是非レジャー外でもお疲れを感じた時にはリフレッシュの為にご宿泊いただければと思います。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月20日 14:16:43

人工炭酸泉に炭酸ガスが供給されていませんでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月22日 22:55:43

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

人口炭酸泉に炭酸泉が供給されていなかったとのこと、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
装置の故障のためご利用を一時停止しておりました。
現在は復旧しており、通常通り炭酸泉をご利用いただけます。

今回は朝食付きプランでご予約いただきましたが、GREENSPOON様の選べるスムージーまたはスープをお楽しみいただけましたでしょうか。
数種類ある中からその日の体調に合わせてお選びいただけますので、1日を元気にスタートいただけたのなら幸いでございます。

お客様に選んで良かったとご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆

投稿者さん 2021年11月06日 15:10:15

レディースのお部屋だったので、お部屋にスチームやマッサージ器などもあり、満喫。
お風呂も炭酸のがあって、低温なのでゆっくり浸かることが出来ました。充電器もお部屋に備わってたし、女性用アメニティもサービスで頂きました。大満足のお部屋、サービス、だったのですが電磁波?なのかベッドに入ってからずっとビリビリした感じがあって寝られませんでした。私だけなのか?部屋の位置なのか?テレビ局の近くだから?それ以外は、全て良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 21:11:39

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、大浴場の高濃度人口炭酸泉は低温に設定しております。炭酸泉は一日の疲れを取り、血行促進、疲労回復、美肌効果が期待できます。またレディースルームには美容に関する備品をご用意しておりまして、フェイシャルスチーマーやマッサージ機、リファのドライヤーとシャワーヘッドなどがございます。

また、ぐっすりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。現時点でビリビリの原因は不明ですが、また次回のご利用がございましたら別の部屋、あるいは別の階をご用意させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年04月21日 01:39:09

立地も良く、大浴場もあり、値段の割に良かったです。満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年04月21日 17:44:18

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「満足」との大変嬉しいお言葉もいただき光栄です。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、最上階のレディースルームで、
女性に嬉しいアイテムを多数ご用意しております。
当館にはその他3タイプのお部屋がございますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
尚、通常18:00~21:00のところ、東京都からの要請により20時までに時間を短縮しております。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇