投稿者さん 2022年10月24日 11:27:21

お部屋のドアノブが外れたりして、アクシデントがありましたが、嫌な顔をせず、直ぐに対応して頂きました。
フロントの方も笑顔が素敵でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月29日 14:42:40

またお忙しい中クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在ではドアノブに不具合があったようでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
お客様からいただいた温かいお言葉にスタッフ一同安堵しております。

この度の貴重なご意見、ご感想を参考に今後ともご満足いただけるサービスを心がけ努力を重ねてまいります。

また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

☆あ や☆さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:56:32

仕事のため、再度の利用です。
今回は、お風呂が混みすぎていたこと(ホテル側が悪い訳ではないですが)と、好みの問題ですが朝食のグリーンカレーが辛かったことくらいが不満でした。
逆にいえば、ほかは大満足です。
また宿泊したいとおもいます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月18日 12:31:57

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申します。

しかしながら、大浴場が混雑していたようで、ゆっくりご入浴していただけなかった事を非常に心苦しく思います。当館の高濃度人工炭酸泉は低めの温度設定ですので、ごっゆくりと身体の芯から温まっていただけます。
次回は是非ご体感していただけますと幸いでございます。

Greenspoonのグリーンカレーですが、青唐辛子が含まれております。ココナツミルクでクリーミーには仕上がっているのですが、辛さの苦手なお客様に対してのご説明が足りなったと反省しております。
当館ではスープやスムージーにお好みに応じて水の他、牛乳や豆乳、オーツミルクからお選びいただいております。栄養価をアップされたいお客様やよりマイルドなお味をお好みのお客様には好評をいただいております。是非次回機会がございましたら、別の種類のスープやスムージーをお試しいただけますと嬉しいです。

今回は、大浴場や朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆

投稿者さん 2022年10月15日 18:58:36

スーパーホテルは今までも何度か利用させて頂いております。おかえりなさい!と仰って頂けたり、部屋の中にもメッセージが添えてあった事が大変嬉しかったです!
朝食はパン、サラダ、ご飯がありましたが、納豆等でも良いので置いて欲しかったです。具だくさんのスープがすっごく美味しかったです!
近くにドラッグストア、コンビニ、100均、飲食店等々何でもあり、困ることはないでしょう。どこへ行くにも便利な立地でした。
今回は大浴場を利用出来ませんでしたが、次回はぜひ利用させて頂きたいです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:38:57

また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

Greenspoonのスープを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スムージー・スープは、甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料
を一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体感していただければ幸いです。
また、朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、
次回は是非ご体感くださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier赤坂をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

畠山照り焼きさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

畠山照り焼きさん [20代/女性] 2022年10月15日 11:15:33

基本的には良いホテルだったのですが、部屋についているトイレとお風呂が臭かったです。ただそれ以外は良かったので改善していただけたら嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月17日 14:34:17

全体を通してごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらバスルームの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた部分を早速確認し浴室を徹底的に清掃いたします。
また、ご滞在中にに何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだ至らぬ点もございますがより快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、
ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月18日 17:15:42

所用で六本木・新宿に行くことが多いので毎度こちらのホテルを利用させて頂いてます。
立地としては抜群でかつ、大浴場もコインランドリーもついていて、コスパとしても最高です。
サービスもよく何度も利用してますが、不満に感じたことは一度もありません。
これからも利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月18日 22:30:35

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

お客様から高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
宿泊ご満足いただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。

立地について、お褒めお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当館の最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、都内あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

当館のランドリールームには洗濯機、乾燥機がそれぞれ3台ずつございます。洗濯機は1回100円、乾燥機は無料でご利用いただけます。連泊のお客様に多くご利用頂いております。

また、サービスについてご満足いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

みすづ8687さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

みすづ8687さん [30代/女性] 2022年09月14日 16:56:41

炭酸泉が最高でした。
旅の疲れが凄くいえました。
また泊まりたい。
今度は連泊したいと思えるホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月16日 15:18:30

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

また泊まりたいとの言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
当館でのご滞在に満足した様子が伺え何よりでございます。

また、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
ご存知とは思いますが高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽がございます。
特に高濃度人工炭酸泉はぬるめの温度設定ですので長く浸かっていただけます。
じっくり入ることで炭酸の刺激で血行を促し身体の中から温まるので、一日の疲れを大浴場で癒して頂けたら幸いです。

当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーを選んでいただいており多くの種類ございます。それぞれ体に良い効果が期待されています。
次回ご宿泊されるご予定がございましたら是非朝食付きのプランもご検討いただければ幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

ayano3183さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ayano3183さん [30代/女性] 2022年08月24日 14:24:31

スタッフの皆様の対応が丁寧であたたかく、とても感動しました。

価格帯的にもっと雑な感じを想像していましたが(すみません)、全くそんなことなく、非常に有意義な時間を過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月25日 12:47:49

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
いただいたお言葉からご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
人口炭酸泉は低めの温度設定ですので、身体の芯からポカポカと温まっていただけます。
身も心もリラックスした状態で、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。

今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、隅々まで行き届いた清掃と、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆

投稿者さん 2022年08月19日 18:26:45

赤坂見附駅から近くて立地も良く、一階がセブンイレブンなのも便利です。
朝食のスープも具沢山でスムージーもとても美味しくてクオリティーが高く、どちらも全ての種類を試してみたかったです。

今回3泊するはずでしたが急用が出来て2泊しか出来なかったのがとても心残りですが、その際にも素晴らしい対応をして頂いた事も非常に感謝しております。
ありがとう御座いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月20日 16:06:42

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

GREENSPOON様のスープとスムージーも季節によってさまざまな種類をご用意しております。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月26日 16:51:52

大浴場がある事をポイントに宿泊しました。
部屋は綺麗に清掃されていました。
1点、気になったのは浴室の照明が暗く感じた事くらいです。
宿泊費を考えるとコストパフォーマンスは良いと評価します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月27日 14:57:28

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

大浴場『茜草の湯』をごゆっくりご体感いただけましたでしょうか。
健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけたかと存じます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もあり、大変ご好評を頂いております。

清掃についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、隅々まで行き届いた丁寧な清掃を心がけてまいります。

浴室の照明について、貴重なご意見をありがとうございます。
清掃時に確認し、ご不便のないよう客室をご準備してまいります。

また、最高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと感じていただけるよう、今後とも精進してまいります!

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

たけるだーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

たけるだーさん [40代/男性] 2022年07月18日 11:16:48

スーパーホテルの枕選択は嬉しい、連泊も二段ベッドなら安心

食事なしコースだったので次回はそっちも試したい

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月19日 13:02:11

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

今回はスーパールームというロフト付ベッドのお部屋をご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

枕もお選び頂き、ありがとうございます。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーで多くの種類があり、それぞれ体に良い効果が期待されています。
毎朝パンを焼き上げており、あつあつで香ばしいパンをご提供しております。
次回機会がございましたら、当館の朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月08日 19:22:09

部屋お任せプランでしたが、レディースルームに空きがあるということでレディースルームにして頂けました。

部屋備え付けのマルチ充電器が壊れていましたが、フロントに申し出ると充電器を貸して頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。

従業員皆様対応とても親切だったので、また近隣で用事がある際は利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月08日 21:06:48

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、ご宿泊いただいた日は、レディースフロアに空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひお得なレディースプランでご予約くださいませ。

部屋の充電器について、お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
改めて客室内の設備の確認いたします。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。また利用されるとのお言葉も大変光栄でございます!
お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 14:12:56

大変満足しました

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年07月06日 17:29:23

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

ご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、館内の音楽やアロマの香り、客室の照明などを工夫しております。
リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。

多くのお客様から“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指して、今後もより一層精進してまいります。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済5連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [50代/女性] 2022年06月28日 13:24:52

3回目の宿泊です。お風呂でゆっくりできました。気のせいかと思ったのですが、シャンプーが髪に合うようなので購入しようと思います。
朝食のパンが美味しすぎます!
また利用させてください。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月28日 14:52:27

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。
お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。

また、シャンプーを気に入って下さいまして何よりでございます。大浴場のシャワーヘッドにはRefaを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

朝食に関しましても、ご満足頂けましたようで安堵しております。ぜひ次回も新鮮な有機野菜のサラダと共に焼き立てのパンをお楽しみください。
GREENSPOONのスープとスムージーも季節によってさまざまな種類をご用意してお待ちしております。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】35%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 18:19:15

仕事で長期滞在しました。
立地がよく、スタッフの方々も親切で心地よい滞在でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 19:24:08

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂と赤坂見附駅がございまして、どちらも徒歩5分圏内と大変好立地な場所にございます。
長期でご滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様により心地よくおくつろぎいただけるよう、
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆

5150ミッチーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年06月24日 15:21:14

炭酸風呂で疲れも取れました。食事もスープ、野菜、パンと美味しかったです。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月25日 12:55:40

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

おくつろぎいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました
また、大浴場にもご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉で身体の芯から温まり、1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

朝食は、特に健康を意識しております。
忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOON様のスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、また戻ってきたいと思っていただけるようなホテルを作れるようにスタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】賢く泊まろう★楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

いっちゃん2031さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

いっちゃん2031さん [60代/女性] 2022年06月18日 18:03:30

駅から近くて便利、スタッフの対応も良い、部屋の明かりが少しくらいが、きれいに掃除されていました。お風呂のシャワーカーテンもきれいでした。ただ欲を言えば、お風呂とトイレが狭かった。ドリンクはセルフで飲み放題でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月20日 12:08:53

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチミのご投稿、心より感謝申し上げます

対応についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。オープン当時と変わらない清潔感を保てるよう引き続き清掃に力を入れてまいります。

また、客室の設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。当館の客室やユニットバースはコンパクトタイプでございます。
2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今後もすべてのお客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、皆様のご滞在がより良いものとなりますようサポートしてまいります。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月16日 21:08:10

駅からのアクセスも良く、周辺にも飲食店やコンビニが多くあり、便利な立地でした。
アメニティも充実しており、部屋にマッサージ機やミストエステ?の機械もあり、楽しく試させていただきました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月17日 21:19:30

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

最高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅、赤坂見附駅からそれぞれ徒歩5分圏内と大変好立地な場所にございます。
周辺には飲食店が多くございますので、さまざまなジャンルのお食事をお楽しみいただけます。

客室設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームタイプのお部屋でございました。
お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。今後もお客様に寄り添った心からのおもてなしを努力してまいります!

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:25

部屋はキレイで、ハーブの匂いがして気持ちよく利用できた。
朝食は食べなかったが、客室の清潔さは申し分無しだった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月12日 22:24:39

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

最高評価を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館はオープンして7年が経ちましたが、オープン当時と変わらない清潔感を保てるよう、客室清掃に力を入れております。
また、館内はヒノキをブレンドしたスーパーホテルのオリジナルアロマを使用しております。
気持ち良くお過ごしいただけたようでほっと安堵いたしました。

当館の朝食はGREENSPOONの選べるスムージーまたはスープをお楽しみいただけます。その日の体調に合わせて、必要な野菜を摂っていただけます。また、化学調味料・保存料・合成着色料・合成甘味料・香料 不使用なので安心してお召し上がりいただけます。
もし機会がございましたらお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 18:23:56

ワクチン接種証明書の提出で11時チェックアウトにしてもらえました。また、フロント階にコワーキングスペースがあり、宿泊者は無料で利用可能です。ドリンクバーもあります。また、時間で男女交代制ではありますが大浴場があり、ぬるめの炭酸泉があり非常に気持ち良かったです♪滞在中、何度も入りました(笑)また、必要なアメニティは自分で必要なだけ持っていくスタイルなので、不要なものをもらうことなくエコで良いな、と思いました。立地もよく、飲食店やスーパー、ドラッグストアやドン・キホーテも徒歩圏内なので、朝食なしで十分でした。この価格でこのクオリティなら満足度は非常に高いです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月06日 14:48:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スーパーホテルPremier赤坂にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
エコな取り組みに賛同頂き、ありがとうございます。
また、スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と
社会を実現させるため、さまざまな取り組みを行っております。
ご連泊の際、お掃除を不要にして頂くと節水にも繋がるためミネラルウォーターをプレゼントしております。
機会がございましたら是非ご協力の程宜しくお願い致します

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 20:26:41

駅からも近くてドリンクも飲めて荷物の発送も出来て近くにコンビニもあり良いところでした!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年05月28日 21:31:53

いつもスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

最高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。

コンビニも当館1階に併設されておりますので、ちょっとした買い物にも便利かと存じます。

また、当館はクロネコヤマトの宅急便を取り扱っております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。