投稿者さん 2021年03月09日 10:47:37

大浴場モニターが、空いてる表示でも、行ったら満員。

2021年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月09日 22:58:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。機械の為、多少の誤差がありますこともご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)◇素泊まり◇【連泊】

投稿者さん 2020年03月04日 13:06:07

新しくてきれいでした。フロントの対応も笑顔で迅速でした。エレベーターの乗り換えが不便、洗面所・トイレ・バスが狭い。

2020年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年03月05日 14:21:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

ホテルとスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は今月にオープン5周年を迎えますが、オープン当時と変わらない清潔さを保てるよう
今後もより一層清掃に力を入れてまいります。

また、ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

●朝食なし●開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月02日 12:17:24

繁華街の中にあるけど静かでよく寝むれた!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月03日 21:13:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、赤坂駅と赤坂見附駅から近い場所にございますので、とても賑やかでございます。そんな賑やかな場所にありながらも、当ホテルは静かにご利用頂けると好評頂いております。お客様にもぐっすりお眠りいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

buri maguroさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年05月26日 10:26:23

赤坂でこの立地・快適さであれば文句なしと思います。

仕事で利用しました。

次回も利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年05月28日 19:44:12

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り、スーパーホテルLohas赤坂は、赤坂見附駅をはじめ複数の駅からお越しいただける立地の良いホテルです。
お客様と同じく、お仕事でご利用の方も多くいらっしゃいます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

●朝食なし●500円クオカード(QUOカード)プラン

投稿者さん 2017年08月26日 15:49:51

お風呂の時間割が不満

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月26日 22:30:23

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場のお時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題であり、男女入替制が避けられないため、私どももこちらについて心苦しく思っております。

皆様に出来るだけご満足頂く為に、オープン当初に男女入替制の時間を試行錯誤をし、現在の時間帯にいたりました。
全ての方にご満足頂くことは難しく、今後も皆様にはご不便をおかけすることかあるかと存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2016年10月12日 20:33:25

やはり狭いですね。特に、洗面のパンが小さくて、顔を洗うとトイレも床も水が飛んでしまうのは、ちょっと‥ でも、静かなところは良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年10月13日 21:08:29

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋や洗面台の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解をお願い致します。

お客様にもっと快適にお過ごし頂けますよう、常に皆様のお声に耳を傾けて参りますので、その他にも何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

pinkygirlみらいさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

pinkygirlみらいさん [40代/女性] 2015年04月13日 19:12:45

シャワーの水圧が足りない様に感じましたが、
綺麗に清掃されていて良かったと思います。

朝食付きでは無かったので
1300円で朝食をいただきました。
お値段の割に
サラダもちゃんとしていましたし
良かったと思います。

お風呂は、男女入れ替え制と言う事もあり
利用しませんでしたが
男性と同じお湯に入るのが
抵抗ない方でしたら
良いかと思われます。

浴衣や枕などあり
良いと思いました。

加湿器もちゃんとしたものが用意されていたので
よかったです。
充電器も充実していて
wi-fiもありました。

立地的に土地勘が無いとわかりにくいかも知れません。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月16日 20:46:26

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、シャワーの水圧が物足りなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室節水シャワーノズルを設置しております。
勝手ながらご宿泊者様にはLohasの一環として節水のご協力をお願いしております。

ご朝食につきましては、当日は1,320円でお召し上がり頂けますが、ご予約の際に朝食付きプラン
などでご予約頂いた場合は、お一人様1,100円頂けます。
朝食のみならず、ランチやディナーも召し上がることが出来ます。
有機JAS野菜サラダやアレルギー特定原材料27品目不使用の乳酸菌入りドレッシング、
他にも様々な健康に配慮した食材をご準備しております。

大浴場につきましては、お客様の仰るとおり男女入替制でございます。
毎日の清掃では冠水で行い、15時以降も24時までに5回の清掃を行っております。

浴衣と枕につきましては2階エレベーターホールに設置しております。
恐れ入りますが、Lohasの一環としてお客様ご自身でお持ち頂いております。

加湿機能付空気清浄機、充電器、Wi-Fiにつきましては全室標準で設置しております。

立地につきましては赤坂の一ツ木通り沿いでございますが、
初めて赤坂にお越しになる方には分かり難いかと思います。
ご連絡頂ければ分かりやすくスタッフが道案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

最後になりますが、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のお声を最優先に考え、より良いホテルにして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】ファミリーにおすすめ♪
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 07:13:16

大浴場が男女入替制のため、時間帯があわず、利用できず残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年04月24日 11:56:17

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制のため、入浴時間に限りがございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の問題ですので改善が難しく大変心苦しいのですが、
ご理解いただけますと幸いでございます。

また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、
客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2015年08月06日 06:33:19

ホテルの入り口が分かりにくく、30分ほど探しました。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月09日 20:35:00

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルにお越しの際、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一階がセブンイレブンさんとくすりの福太郎さんでございますので、そちらを目印としてお越し頂ければと思います。
この度はお疲れのところ、申し訳ございませんでした。

最後になりますが、今後ともお客様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

■素泊り■宿泊して美しくエネルギーチャージ!スタンダードルーム【ユーグレナバー付】