高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 20:45:08

立地はよし。2階でドリンクサービスはいいと思う。ビジネスツールとして席利用できるのは便利。ベランダのところに喫煙席あり。
    Wifi環境ぽんこつ。部屋の清掃も微妙。食事も微妙。

Wifiはよく途切れるしエラーが出て困った。
    部屋にはガラスの欠片?よく分からないものが落ちてたのもあって素足で歩くのが不安になりました。

食事は、パン3.4種類で量少なめ。スープかスムージーを1個だけ選べる。玄米は置いてあるけど一緒に食べるおかずはない。サラダは野菜が3種類だけ。トマト、カブみたいなもの、リーフ。ヨーグルトもあったが、全体的にこれで1500円は残念だと思いました。

ドリンクバーと夜だけ開放されるお酒コーナーは便利だと思う。
    曜日交換される男女入れ替え制の大浴場は使用していません。

清掃無し連泊にしたのに、タオルと歯ブラシのみで水もついてこないしで、部屋のベッドくらいしかいいところがなくて残念でした。
    連泊しなければよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月26日 18:10:32

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず、清掃不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当へは今回の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認すよう徹底させて頂きます。

WI-FIにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    エラー原因を調査し、対応致します。

朝食をご利用頂き、また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテルLOHAS赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2018年06月24日 19:01:39

エアコンを入れたらなのかわからないけど、部屋の中がすごく臭かった。次泊まる事があっら選ぶかは考えてしまう。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月24日 20:39:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたのにご満足いただけるサービスを提供出来なかったこと、大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は今後のサービスの向上の為にありがたく頂戴させて頂きます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、清掃とチェックを徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■
    【スタンダードルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 01:09:07

10階建てなのにエレベータはたった1基。ダブルのはずが部屋もバスルームもシングルレベルの狭さ。外国人客ばかりのせいか、客の素通りを全くチェックしないフロント。これでは商売女の出入りを認めているのと同じです。メリットは赤坂見附駅に近いだけ。多少遠くてもKとかMにすれば良かったです。しょせんは「スーパーホテル」ということです。多少なりとも期待した私がアホでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年04月04日 21:16:31

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、エレベータは一基しかなく、お客様を長くお待たせしてしまう事もあるかと存じます。
    また、お部屋の大きさは予約ページからもご確認いただけますとおり、12平米でございます。

上記の点に関しましてご満足頂けなかったことは大変申し訳ないのですが、ホテルの仕様の問題であり改善が難しいため、何卒ご理解をいただきたく存じます。

また、当ホテルにはセキュリティの関係上防犯カメラを設置しておりますので、随時そちらを確認しておりますが、今後はさらにすべてのお客様に安心して頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

最後になりますが、この度は数々の貴重なご意見ありがとうございます。
    重ね重ねになりますが、ご宿泊の際はご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今後は多くの方に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
    【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年12月06日 06:24:22

レディスフロアのシングルを利用しました。
    思いがけず広いテーブルがあり、使いやすかったです。残念な事は天然温泉のお風呂がぬるかったことです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年12月10日 16:50:38

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    レディースルーム限定の、マッサージチェアや
    ナノスチーマーなどもご体感頂けてたら何よりでございます。

そして、大浴場に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
    また何かお気づきになられた点等ございましたら、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
    【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

sasakana19さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

sasakana19さん [30代/女性] 2016年07月21日 09:25:14

2名での宿泊だったのに、タオルが1組しかなく、時間もなかったため1組を分け合って使用しました…。お部屋は、、、寝るだけなら問題ないかなというレベルです。ただやはり枕も1つだけでした。(枕はなんとかエレベーターのところにあったのでなんとかなりましたが、さすがに2人で1つの枕はしんどいです。)エコが売りとはいえ、必要最低限は欲しいなと思います。立地はとてもよかったです。

2016年07月
    ●朝食なし●【プラス株式会社のオシャレで可愛いアイテムAセット付】【全室禁煙】】
    【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

tsukatayさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

tsukatayさん [30代/男性] 2016年06月05日 18:42:56

出張中、2泊で利用しました。朝出かけてから、一度荷物を取りに戻った際、1基しかないエレベーターが、清掃スタッフによる占拠状態で、一向に動かず、時間もなかったので仕方なく、9階までを非常階段で昇り降りしました。
    日中戻ってきてはいけないルールがあるとは聞いていませんでしたが、実際、そういった決まりはあるんですか?
    清掃中であろうと、宿泊客も利用するエレベーターです。階段を利用するべきなのはどちらですか?

たっぷり運動させてもらったので、大浴場の気持ちよさは倍増しました。

2016年06月
    ■素泊り■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
    【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】