投稿者さん 2023年10月23日 17:42:19

立地よく、都内各所へのアクセスがしやすい。
朝食も健康に配慮したスムージーが選択できたりと充実している。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月23日 19:37:00

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。
また新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤坂駅と赤坂見附駅の丁度中間に位置しており、
利便性は非常に優れております。
また、近隣には飲食店も多くご滞在中はお食事も楽しんで頂けるかと思います。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ゆきこまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆

投稿者さん 2023年09月23日 13:57:40

夏休み中の8月の土曜日に宿泊しました。ホテル前の通りは人通りが多かったですが、入り口を入って2階のフロントへ行くと、そちらは静かで落ち着いた感じの空間でした。到着がチェックイン時間よりも早かったのですが、フロントの方の応対は丁寧で、荷物も快く預かっていただきました。また「朝食会場にあるドリンクバーもご自由にどうぞ」ということだったので、部屋に入る前にそちらでお茶をいただきながら休憩できました。外がとても暑かったのでとてもありがたかったです。フロント階に自由に選べる枕があり、外出後に選ぼうと思って出かけ、帰ってきたらすでにありませんでした。時間が遅かったので仕方がないかと思います。もし次回宿泊する機会があったらぜひ試してみたいと思います。部屋はきれいに清掃されており、アメニティもフロントでいただいたので嬉しかったです。朝食はスムージーとスープが選べ、私はスープをいただきました。具だくさんで1杯で十分満足できました。他にはパン、サラダ、カレーがあり、最初は品数が少ないかなと思いましたが、食べ終わったあとは朝食ならこれで十分と感じました。1階にコンビニがあるのも大変便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月25日 12:46:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

今回は数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館でのご滞在に満足していただけた様子が伺えて安堵しております。

しかしながら、枕に関しましてはお好みの種類をお選びできなかった様子で大変心苦しく存じます。当館の枕は8種類の中よりお好みの高さや硬さをお選びいただいております。次回またご宿泊の機会がございましたら、予めお好み枕をご指定いただけましたらお客様のお部屋に入れさせていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けください。

また、当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーから選んでいただいており、季節により様々な種類がございます。それぞれ体に良い効果が期待されておりますので、ぜひ次回もご自身の体調に合わせてお好みの物をお選びいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 滝野

【もっとTokyo対象外】賢く泊まろう★楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆

投稿者さん 2021年12月20日 14:16:43

人工炭酸泉に炭酸ガスが供給されていませんでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月22日 22:55:43

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

人口炭酸泉に炭酸泉が供給されていなかったとのこと、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
装置の故障のためご利用を一時停止しておりました。
現在は復旧しており、通常通り炭酸泉をご利用いただけます。

今回は朝食付きプランでご予約いただきましたが、GREENSPOON様の選べるスムージーまたはスープをお楽しみいただけましたでしょうか。
数種類ある中からその日の体調に合わせてお選びいただけますので、1日を元気にスタートいただけたのなら幸いでございます。

お客様に選んで良かったとご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:48

従業員の方とすれ違うと、丁寧にあいさつされて驚きました。この日は、他のお客さんは欧米の方が多いような感じで、従業員の方々も東南アジアの方が多いように見え、日本の方はほとんどおらず、国際色豊かで、少しだけ海外のホテルにいるような感じを味わえ、新鮮で、良い刺激がありました。朝食もおいしく、大浴場も清潔そうでした。トイレが小さいのとエレベーターが一基しかなくてなかなか来ないのとロフトベッドの上り下りにはちょっと苦労しましたが、周りに店がたくさんあって便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年11月06日 16:24:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは世界中から多くのお客様にご利用頂いております。国籍に関係なく全国どこへ行っても、ホッと安心してくつろげる場所であるよう、サービス、クレンリネス、そして心からのおもてなしを今後も努力してまいります。

また、朝食と大浴場もご利用頂けたとのことありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

○朝食付○スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

サーモンスキーさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

サーモンスキーさん [40代/女性] 2019年06月23日 16:16:44

部屋のユニットバスは狭いが、たまたま温泉が利用できる時間帯だったのでそちらを利用させてもらい、おかげでゆっくりお風呂に浸かる事ができました。
ロフトベッド付きの部屋にしてもらったので広く使う事ができました。
朝食も品数が十分で、大満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年06月25日 10:38:12

いつもスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場茜草の湯をご体感いただき大変嬉しく存じます。人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯からぽかぽかと温まるのが特徴です。ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ダブルベッドの上にロフトベッドを設けた、スーパールームというタイプのお部屋でございます。
ロフトベッドは寝台としてはもちろん、荷物を置くスペースとしてもお使いいただけます。

また、当館の朝食にご満足いただけたようすがうけがえ、ほっと安堵いたしました。
有機JAS野菜のサラダは、より美味しくお召し上がりいただけるよう、オリジナルドレッシングを5種類用意しております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン3周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

黒王きゃぷさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月06日 15:30:47

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年10月10日 23:02:35

お風呂は大浴場があり、決して大きくはないもののあの立地に大浴場は嬉しい。
朝食は、品数が多いとは言えないが、無料であのクオリティは十分です。
また利用したい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年10月13日 21:18:46

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、大浴場は決して広くはございませんが、多くのお客様から嬉しいお言葉をいただいております。当ホテルの人工炭酸泉は、低めの温度で身体の芯から温まり、入浴後もポカポカと持続するが特徴です。
疲れを癒していただけたのなら幸いです。

当館の朝食は有料でして、お一人様1100円でお召し上がりいただけます。
和洋食のブッフェスタイルで、毎日異なるメニューをご用意しております。

また利用したいというお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にとって“第二の我が家”を目指し、ホッとしていただけるようなおもてなしを努力してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

75006さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

75006さん [40代/女性] 2018年09月09日 18:41:36

出張で5連泊でしたが、朝食にバリエーションがあって、毎日健康的でおいしい朝食をいただけました。ただ1食1100円はちょっと高めかな。

部屋の清掃不要のオプションがあるのがよかったです。ほとんど寝るだけなので、毎日清掃していただく必要がないし、清掃の方が入られると思うと少し気を使って多少は片づけたりするのですが、誰も入られないと思うと気兼ねなく、荷物を広げられました。

部屋の清掃不要の場合は、交換用のタオルをドアノブにかけていただけるのですが、私の場合、タオルの交換も毎日でなくてよいので、タオル交換不要のオプションもシステム化していただけるとうれしいです。最近、タオル交換不要のシステムがあるホテルが増えていますよね。

ここは施設がまだ新しく、内装がきれいだし、エコな取組をされていて、とても気持ちよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 22:17:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

今回長期のご滞在でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は有料にはなりますが
焼き立てパンや大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをはじめ、
毎日日替わりで色々なメニューをバイキング形式でご用意しています。

メニューに関しましても、
ご要望などございましたらお部屋にご用意していますアンケート用紙にご記入いただきますと参考にさせていただきます。

またエコな取組みに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

清掃に関してですが、1室あたり清掃時に約7リットルの水を使用しています。
ですので、清掃不要プランもしくは当日にでも清掃不要と仰っていただきますと、
なんと7リットルの節水に繋がります。

その他にも
お部屋にご用意している歯ブラシ返納でお菓子プレゼントや
エレベーター前には、自然由来の石灰石を主原料としたクシなど
当館ではさまざまなエコな取組みを行っております。

タオル交換不要のオプションにつきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回ご宿泊いただける際には、
近隣には沢山お食事処もございますのでオススメのお食事処等ご案内させてください。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

eggalsさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年06月11日 00:50:19

食事の時間中、階下のローストショップのフュームが浮かびます。ホール全体が煙風味です。 エアクリーナーが最強のレベルに設定されていないと、室内には煙が出ます。 バスハウスの状況は、それが近くのレストランに近いので、浴場全体が夜に煙で、それを全く使用したくないため、さらに悪かった。 言い換えれば、ホテルの位置は本当に素晴らしいです、朝食は素晴らしいですし、料理は毎日更新されます。ちょうどこれらの2つのことは、欠点のほとんどを相殺することができます。

2018年06月
●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月24日 15:58:16

設備や朝食等、全体を通じて環境や健康に関連されており宿泊施設として良いイメージで過ごすことが出来ました。
スタッフも気持ちの良い挨拶が徹底されていて良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月26日 18:33:22

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルは環境にも人の健康にも優しい空間を創造する企業を目指しており、
客室などで様々な工夫を施しております。
全てのお部屋で個別式エアコンや分別式ごみ箱、節水型のシャワーヘッドなどご設備しております。
またお客様に元気に一日をスタートしていただけるようオーガニックサラダや有機米などご用意した朝食サービスをご提供いたします。
お客様にも快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを全スタッフがご提供できるよう精進させて頂きます。

また機会がございましたら、スーパーホテルLohas赤坂にお泊りくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

たんぽぽ15さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年09月08日 10:11:09

朝食はあります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月09日 16:00:12

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

仰る通り、当ホテルは7時~9時30分まで、ビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。

ただ当店舗は他の店舗とは違い、朝食が有料でございます。(大人1100円)

インターネットで販売しているプランにも、朝食付きと朝食なしのプランがございますので、そちらも留意してご予約いただけますと幸いでございます。

当日の朝でもお支払いいただければそのままお召し上がりになれますので、お気軽にレストランまでお越しくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂ければと思います。

支配人 那覇

○朝食付○新規オープン記念プラン♪2015年グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2016年02月19日 15:47:55

風呂場にドライヤーのコンセントが無く大変だった。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月19日 23:02:59

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
コンセントの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、私どもも改善の余地があると痛感しております。
お客様のご意見を参考に、今後改善を検討してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年06月08日 23:07:51

健康や環境に気遣っているホテル。働く人すべてが笑顔で挨拶が気持ちいい。朝食は、野菜中心に、味付けがとても好きです。お風呂もあって最高。立地条件も駅から数分、飲んだり、食事できるところが近くにたくさんあります。また泊まりたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:02

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルはご宿泊者様の健康と環境を第一に考えており、その点を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう精進して参ります。
仰る通り、当ホテルは駅からのアクセスも大変よく、周辺にも飲食店等たくさん施設がございますので、色々な場所でお楽しみいただけると思います。
最後になりますが、皆様にもっと満足して頂けますよう、日々努めてまいります。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年05月07日 19:05:49

とても気持ちの良い対応で、素晴らしいと思いました。
朝食も種類が多く、おいしかったです☆

お部屋・お風呂は狭いのですが、なんだか居心地が良く、次から東京泊の時は、ここに泊まりたいと思いました。
(大浴場は行ってません)

今回、ちゃんと確認しなかった私のミスですが、ヘアブラシを忘れ、アメニティは歯ブラシとカミソリのみだったので、コンビニで購入しました…
今度から気をつけます!

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 02:00:10

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、対応についてご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける対応を目指して参ります。誠にありがとうございます。

また、朝食もご満足頂きありがとうございます。
いつでも種類豊富にご用意しておりますので、有機野菜サラダをはじめ次回も是非ともご賞味くださいませ。

お部屋・お風呂に関しては、窮屈なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋はぐっすりお休み頂く為ダブルベットでご用意させて頂いている為、幾分狭く感じられるかと存じます。
また、お風呂に関しましてもユニットバスの為、窮屈だったかと存じます。ご迷惑をお掛けいたしました。
次回ご利用の際は、是非とも当館自慢の高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』を利用してみて下さい。
浴場内には浴槽が二つあり、ゆったりと浸かることが出来るかと存じます。
リラックス効果や疲労回復効果もあるので是非お試しください。

ヘアブラシに関しましては、お伝え不足の為お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
実は、フロントにてヘアブラシ(使い捨て用)をご用意させて頂いております。
フロントにて無料貸し出しや無料アメニティもいくつかご用意させて頂いておりますので、何かご不便ございましたらフロントまで是非ともお申し付けください。
可能な限りご協力させて頂きます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ぴこなちゅさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴこなちゅさん [40代/女性] 2015年05月07日 10:07:52

5月3日に宿泊しました。チェックインする前に荷物を預けたいと思って10時くらいに伺いましたが、チェックインできて荷物を部屋まで届けますと言って下さって、その後はチェックインの時間を気にすることなく出かけることができました。フロントの方々を始めスタッフの方々も笑顔で挨拶していただいて、気持ちよく感じました。

ホテルはオープンして日にちが経っていないのできれいです。ただ、2つだけ言わせて下さい。
・部屋のベットの枕元にある眼鏡を置けるくらいのスペースにうっすら埃がありました。
・旦那が大浴場を利用しましたが、浴槽に髪の毛とかかなり浮かんでいたと言ってました。申し訳ないけど、行かなくてよかった……

ゴールデンウィーク中で忙しくなかなか目が行き届かない時だったと思いますが、大浴場は入れ替え時間を延長しても浴槽の中をきれいにしてほしかったと思います。

そのこと以外は朝食もおいしくいただきましたし、旦那ともう1泊したいと言ってたくらいです。1階にコンビニとドラッグストアがあって便利です。オススメします。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:44:41

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

お荷物はチェックイン前のお時間においても、喜んでお預かりさせて頂いております。
恐れ入りますが、15時までは清掃の関係上お部屋への案内は出来かねております。
そのため、15時以前にお越しいただいたお客様のお荷物はお預かりし、お部屋へお届け
させて頂いております。どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました箇所は真摯に受け止め、客室の清掃オペレーションを再度見直し、気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。次回お越しの際は、どうぞ当館の人工炭酸泉<茜草の湯>も体感して下さいませ。

最後になりますが、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様を第一に考え、より良いホテルを目指して参ります。

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】事前カード決済限定
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

teamkobutaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

teamkobutaさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:17:34

当日、レディースプランに空きがあり部屋が変更になりました。リファのドライヤーや美顔器が使えて良かったです。
部屋の広さは1泊には十分です。
大浴場は時間が合わず入れなかったのは残念でした。
朝食はスムージーとスープが選べますが、両方食べたかったです。カレーは美味しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年04月09日 10:56:02

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はレディースルームに空きがございましたため、アップグレードさせていただきました。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッド、フェイシャルスチーマーなど女性のお客様に嬉しい備品を取り揃えております。ご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただけなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
GREENSPOONのスムージーとスープはそれぞれ種類がございますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、いつもスーパーホテルお選びいただきありがとうございます。
お客様のもたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  滝野

【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

@ねむねこさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

@ねむねこさん [30代/女性] 2024年01月09日 17:36:12

お手頃でお部屋以外の浴場に入れるスーパーホテルさん。系列としては2つ目の利用でした。
38度の微炭酸泉と41度の普通のお風呂がありました。微炭酸泉はなかなか入れないので嬉しかったです。

レディースルームの顔に当てるスチーマーが良かった。
マッサージ機もついてた。
空気清浄機はついていたのにフィルター交換のランプが…これはいただけなかった。
なお、ユニットバスは狭めで、扉がジャバラだったのは少々マイナスでした。

数量限定で無料貸出の毛布を借りたかったのですが、0時を過ぎるとフロントがしまってしまい、借りられませんでした。

スープ朝食は4種類の温かいスープと4種類のスムージーから1点選べ他はサラダ、ミニパン4種、カレーでした。温かいスープ人気No.1だったビスクスープを頼み、具沢山で美味しかったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月10日 18:44:18

まず、空気清浄機のフィルターにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はメンテナンスをしっかりと行ってまいります。
毛布の件も貸し出しができず申し訳ございませんでした。

大浴場やレディースルーム、朝食のご感想もありがとうございます。
今は寒い時期ということもあり、スープが人気ですが、
スムージーも飲みやすく美味しいのでまた機会がありましたら
是非スムージーもお召し上がりくださいませ。

支配人 滝野

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

えずもさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:09:17

良い

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月02日 11:46:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【首都圏☆おすすめ】ゆっくり12時チェックアウトプラン☆大浴場あり◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

wing1980さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

wing1980さん [40代/女性] 2023年02月15日 12:50:35

ハリーポッターの舞台観劇後にもっとtokyo割を使用して宿泊しました。
スープ朝食付き、女性専用アメニティ付きレディースルーム宿泊でした。
15時のチェックイン時間に指定された部屋に行くと、まだ清掃中のようでした。数分待って入室できましたが、同じフロアの他のお客さんも困惑されていました。
フロントでいただいたアメニティがとてもよかったです。シートパックに洗顔用の泡だてネットまで付いていたのが嬉しかったです。
部屋は個別空調と加湿空気清浄器付で快適に過ごせました。
リファのドライヤーにナノケアスチーマー、マッサージクッションにヘアアイロンまで付いていて、至れり尽くせりでした。
シャワーヘッドは客室も大浴場もリファでした。
11階の部屋だったからか部屋のシャワーは水圧が少し物足りなかったです。トイレや洗面台の水圧は充分でした。
部屋の浴槽が深いのでお湯を貯めて入浴するのも良さそうでした。トイレスペースが若干狭いです(泊まった部屋はユニットバスでした)。
スープはking’s brunchをいただきました。野菜がゴロッと入っていてスタッフに温めていだたいた後、しばらく冷めずに美味しくいただきました。サラダとミニクロワッサンと白飯にビーフシチューもいただきましたが、野菜不足になりがちな外泊でこの内容は嬉しかったです。
都民で泊まらなくても用件は済ませられるのですが、今回泊まってみて良かったです。
スタッフの方々は説明も丁寧で、笑顔が素敵でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:46:42

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

しかしながら、15時のチェックイン時間にお部屋が清掃中であった不手際に関しましては心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように清掃スタッフとの連携をしっかり取り、お客様にご不快な気持ちを与えないように精進させていただく所存でございます。

その他に関しましては、心地よくお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございます。

レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。
レディースプランでのご予約はさらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約ください。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。また、新鮮な有機野菜のサラダや焼き立てのパン、一品料理を取り揃えてはおりますので、次回もまたご利用していただけますと幸いでございます。

また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、今後とも努力してまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【都民限定】コロナに負けるな!都民限定プラン☆◆スープ朝食付◆連泊清掃不要!

acacia8さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

acacia8さん [60代/女性] 2023年01月24日 00:12:50

大浴場、特に炭酸泉がとても良かった。男女別ではないため、入れる時間が限られているのが残念。
部屋も狭かったが立地が都会のど真ん中だから仕方ないのかなと感じた。
冬期だけでも、パジャマにはズボンがあると助かるのでご一考お願いしたい。
朝食はスープかスムージーのいずれかを選べたのも楽しく、味も良かった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月04日 17:43:58

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は男女入れ替え制となっておりまして、曜日によっては時間帯が合わないこともあるかと存じます。
また館内の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
また、女性のお客様にお渡ししておりますオーガニックアメニティセットの中には入浴剤もございますので、
客室でのご入浴を少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。

GREENSPOONのスープやスムージーは季節により様々な種類を取り揃えております。

また、パジャマに関しましてのご意見ありがとうございます。

多くのお客様から“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指して、今後もより一層精進してまいります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 那覇

【新春セール】期間限定セールプラン【ご家族やカップルにオススメ】☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆