ソンイラスさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ソンイラスさん [40代/男性] 2023年01月16日 08:52:22

9時半ぐらいにチェックインをしたら翌朝7時過ぎまで女性しか入れませんでした。
もう少し頻繁に交代して欲しいです
結局お風呂に入れませんでした
そんなんだったら他の場所とまります

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月20日 15:59:44

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。 楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果今の時間帯で運営させていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年01月14日 16:03:28

大浴場あり◎サウナなし。
寝心地よし。レディース部屋は狭いが、リファのドライヤー、ストレートコテ、パナソニックスチーマーがあり。部屋のシャワーもリファだが水圧が凄く弱い。

一階がコンビニ向かいにビオセブン、ドラッグストアでめちゃ立地良し。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月20日 14:39:34

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
またレディースルームでご予約いただきますと、チェックアウトのお時間が12時まで延長されますのでごゆっくりお過ごしいただけます。

近隣には数々の飲食店、最寄り駅は赤坂駅、赤坂見附駅の2駅をご利用いただけアクセスは非常に便利です。

また、水圧が低いとのご指摘に関しましては、至急改善の手配をさせていただきます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画2000円分クーポン【朝食なしクーポン付】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年01月07日 12:14:59

女子風呂で、高濃度炭酸泉の浴槽に年配の2人組が陣取っておられ、普通のお風呂しか使えなかった若い方達が複数いらっしゃいました。交代で使いましょう!と言ってる方もいらっしゃいましたが、無視されてました。ホテルのウリとなっているであろう浴槽で不快な思いをすることになってしまい、残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月11日 13:40:00

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場に関しまして大変ご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館の人工炭酸泉は血行を促進し、腰痛改善・疲労回復・美肌効果などを期待していただけますので、お客様に自信を持ってお薦めしております。

皆様が快適にお過ごしいただけますことを第一に考えておりますが、今回はご満足いただけなかったご様子で非常に心苦しい気持ちでございます。

また次回ご利用の機会をいただけるようでしたら、ぜひ高濃度炭酸泉をご堪能いただけますと幸いでございます。

お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、ぜひ次回またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月07日 11:44:01

枕が低めです。選べる枕も若干低いか高すぎるかのどちらかで、ここだけが残念です。
フリードリンクやスタッフさんのサービス含め、他は素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月07日 16:00:12

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき恐縮です。

18時~20時まで、2階ラウンジにてウェルカムバーもご用意しております。
アルコール各種のほかに、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃えておりますので、
お好きなお食事を持ち込んでいただき、お酒と一緒に楽しんでいただくことも可能でございます。

お客様に合う枕のご用意がなく、お客様の快適な睡眠を妨げてしまい大変申し訳ありません。
高すぎず低すぎない低反発の枕をご希望のお客様には、黄枕をおすすめしております。
またお越しの際は別のものをお試し頂いたりして、是非お気に入りを見つけてみられてくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年12月29日 11:22:58

スタッフさんの対応、素晴らしかったです。お部屋もきれいで快適に過ごせました。
強いて言えばデフォルトで置いてある枕も、ロビーフロアに残っていた選べる枕も私には高く、仰向けでは寝られませんでした。また、何故か夜中にエアコンが誤作動起こしたのか、ランプが点滅し続けた結果眩しくて朝方に起こされてしまいました。

これ以外は総じて素晴らしい内容だったので、また使わせていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月01日 18:18:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへの素晴らしいとのお言葉、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしました。

しかしながら枕が高く仰向けでお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。当館には高さと硬さの異なる枕を8種類ご用意しておりますが、数に限りがございます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご到着前にご連絡くださいませ。
低反発の1番低いタイプの枕を予めお部屋にご用意させていただきます。

また、エアコンのランプが点滅したとのこと、ぐっすりお休みいただけなかったことと存じます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は今年の3月でオープン8年周年を迎えます。オープン当時と変わらず快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の点検、清掃により一層尽力してまいります。

またご利用いただきたいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます!
今後もお客様に選んで良かったとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

pupu-cさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

pupu-cさん [30代/男性] 2022年12月28日 08:57:12

ただただ普通のビジネスホテルです。が、駅からの近さと価格を考慮するとありがたいです。
朝食の説明の際にスープは6分程かかる、スムージーはすぐできるようなことを言われ、急いでいたのもあってスムージーを頼んだが、マズすぎて全部残してしまった。美味しくないものを提供するのもあまりエコとはいえないのでは?と思ってしまった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月30日 20:14:27

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。
あらゆるエリアにアクセスが可能なため、出張や観光などさまざま目的のお客様にご利用いただいております。

朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございます。
GREENSPOONのスムージーやスープも様々な種類をご用意しておりますので
ぜひ次回また機会をいただけましたら、、別の種類のスープやスムージーをお試しいただけますと嬉しいです。

この度の貴重なご意見、ご感想を参考に今後ともご満足いただけるサービスを
心がけ努力を重ねてまいります。
また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年12月26日 16:51:10

仕事のため初めて滞在しました。当初聞いていたお部屋と実際に当日入ったお部屋に違いがあり残りの仕事をするのにちょっと不便ではありましたが、概ね良かったです。大きめのトランクで心配でしたが、問題ありませんでした。クリスマスシーズンにビジネスで泊まるので、予約時からお部屋が狭いのは覚悟済みでしたが、じぶんまくら、ホテルに設置のセルフエステグッズが整っていて大変良かったです。ナノイーのスチーマーは最新ではなかったようですが、乾燥がひどいこの時期は本当に助かりました。ドライヤーもよく、コテなどがあり良かったです。
フロントの方は外国人の方でしたが、感じよく一生懸命で良かったと思います。
残念ながら時間的なことと、男女入れ替わっての大浴場など気になること多すぎて、ここのホテルの売りだった大浴場に入ることができなかったです。
チェックアウト後もワーキングスペース?で仕事の続きができ、助かりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月27日 13:03:38

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お伝えしておりましたお部屋と実際のお部屋に相違がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご希望されたお部屋ではなかったのにも関わらず、嬉しいお言葉の数々、身に余る思いでございます。

当館の客室は全室約9平米でございまして、またダブルベッドのため大変手狭かと存じます。問題なく快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
仰る通り、フェイススチーマーやRefaのドライヤー・シャワーヘッドなど、2WAYアイロンなど女性のお客様に嬉しいアイテムをご用意しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。

大浴場は仰る通り男女入替制のため、入浴時間に限りがございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
館内の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。また、女性のお客様にお渡ししておりますオーガニックアメニティセットの中には入浴剤もございますので、客室でのご入浴を少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。

2階カフェスペースは、コワーキングスペースとして外部のお客様もご利用いただけます。(12時~18時1000円)
もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月14日 08:51:46

サービス面で大変満足致しました。宿泊で必要だったものを忘れてしまった際に、フロントの方が快く貸出を行ってくださり大変助かりました!ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月16日 14:12:12

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

サービスに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけたご様子にほっと安堵いたしました。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [50代/女性] 2022年12月12日 12:29:44

いつも利用させていただいています。
家より眠れます。いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月13日 14:12:07

いつもスーパーホテルPremierにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルの客室には、自然の力を活かした工夫が施されています。
当館の客室の天井に「珪藻土」を利用しており、空気にこだわるなど数工夫をしております。
お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を7種類ご用意しております。

今後もご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

支配人 那覇

【楽天限定】直前割&さき楽ベストレートプラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆

投稿者さん 2022年12月03日 16:08:20

チェックイン時間前に手続きに行っら、既に部屋の準備が出来て利用可能でありがたかったです。ロビーでのフリードリンクも遠慮無くいただきました。スープ朝食は美味しかったですが、他はサラダ、カレー、数種類のパン程度だったので、ちょっと寂しいと思う人がいるかもしれません。個人的にはスープやカレーにパンを浸しながら美味しくいただいたので満足でした。更にチェックアウト後にもロビーでフリードリンク飲みながら時間潰し可能だったのも大変ありがたかったです。大浴場が男女入れ換え制なのがちょっと不便でしたが、お湯は良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 14:51:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。また、新鮮な有機野菜のサラダや焼き立てのパン、一品料理を取り揃えてはおりますが、お客様の仰る通り、物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。お客様の貴重なお声に耳を傾け、改善できる所は善処していく所存でございます。

大浴場は男女入れ替え制となっており、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の人工炭酸泉は、低温のため身体を芯から温め、より質の高い睡眠に繋げる効果があります。また、心身ともにリラックスできる効果や疲労回復の効果も期待されておりますので、次回もぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは、できる限りお客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人 那覇

【楽天限定】直前割&さき楽ベストレートプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆

投稿者さん 2022年12月02日 11:36:26

レディースルームを他のスーパーホテルでも利用していて良いので今回も宿泊しました。リファのドライヤーやアメニティも多く貰えたり、部屋の色彩も女子が好みそうな仕様になっています。大浴場がありますが、赤坂は、ひとつしかない為、男女時間交代であったので、時間が合わずに入浴出来ませんでした。六本木に行く為に赤坂のスーパーホテルを利用しましたが、時間が合えば大浴場利用したかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 14:12:51

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえほっと安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひお得なレディースプランでご予約くださいませ。

大浴場に関しましては設備の関係上、男女入替制とさせていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、また次回ご利用の際はご入浴いただけますと幸いです。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ayachan...pさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ayachan...pさん [50代/男性] 2022年11月30日 16:04:55

立地、部屋は大変満足でしたが、大浴場は1つのため男女入れ替え制でした。連泊でしたがこの度のスケジュールではゆっくりと大浴場を利用するには不便でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 14:02:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご案内しております。
設備の関係で交代制になっており、ご入浴いただく際は、ご不便をおかけ致しておりますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
次回機会がございましたら、ぜひご利用いただけますとありがたいです。

また。大浴場がお使いいただけない際はお部屋でのご入浴でもおくつろぎいただけるよう、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。
リラックス効果が期待できますので、次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

Mokkugi99さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Mokkugi99さん [30代/男性] 2022年11月27日 10:07:16

立地が便利。
赤坂駅からBrizを左手に歩き出すと、すぐホテルが入るビルが見えます。
近くには、コンビニや飲食店が沢山。

部屋は何もかもがコンパクトですが、ただのんびりと寛ぐには、十分です。

スタッフの方々: 多国籍化が伺えますが、皆さん仕事に徹しています。
ご挨拶が清々しいです。
お部屋お任せプランにした所、最上階にアップグレード!
感謝です。
この系列は初回。
2階カフェスペースドリンク無料を2日目朝食時に知り、チェックイン時ご案内なく残念。

食事:朝食スムージー付プランにしました。実際には、スムージーかスープを選べます。2連泊共にスープを選択。紙パックの製品を「お湯・牛乳・豆乳」の何で割るか、選べるのはユニーク。
具材はカップに明記。
食事を記録している自分には、とても有難い。
野菜がゴロゴロ入って嬉しい。
フロントの方が温めてくれるのだが、両日共に割る湯量が多過ぎ、汁が薄まっていました。
食事は白米の他、おかずが1品。
4種のドレッシングが選べるサラダ、数種のミニデニッシュ又はミニクロワッサン。
ドリンクはセルフ。
種類は十分。
別料金だと1,400円らしいので、価格を考えると、満足な内容です。

お風呂: 大浴場は男女入れ替え制。コンパクト。浴槽は、健康イオン水・炭酸泉の2種。
すぐ温まりたければ熱めのイオン水、じっくり浸かるなら炭酸泉がお勧め。
部屋の浴槽は、足は伸ばし切れず。横幅は広い仕様。
実際にお湯を溜めて入ったら、横幅ゆったりで思いの外癒される。
マッサージしながら入るには、横長はかなり良いかも。

部屋: ダブルベッド狭目だが、寛げます。緑茶をエレベーター前のラックから取れるが、逆に部屋にはケトルとマグのみ。
その他の飲み物は、館内自動販売機又は1階のコンビニで買うか、2階カフェスペースから持ち込むのかも。
ドライヤーが大浴場にないが、部屋にRefa。
健康イオン水の為か、Refaの為か、髪がサラサラになりました。
ヒーター機能付の小さなマッサージピロー(?)、結構いいです。
腰が解れました。

清掃: 部屋は清潔に設えてありました。連泊掃除不要を選ぶと、「からだにいい水」(シリカ水)をいただけます。

気分転換に、気軽に伺えるホテルでした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 13:51:19

この度はスーパーホテルPremier赤坂へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧なクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

当館は立地に大変優れており、周辺には様々な施設や飲食店がございます。1階にはセブンイレブンが併設しており、深夜買い物に行く際も便利です。
更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。

朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで安堵しております。GREENSPOONのスープやスムージーは季節により様々な種類を取り揃えております。しかしながら、今回は湯量が多かったとのことで大変失礼いたしました。記載通りの量を入れて作っておりますが、お客様のお好みは様々ですのでぜひ次回また機会をいただけましたら、湯量を少なめにするように遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

大浴場にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。
お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
大浴場のシャワーヘッドにも、レディースルームと同様にRefaを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

多くのお客様から“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指して、今後もより一層精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

We-love-殿さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

We-love-殿さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:55:33

立地も良く炭酸泉のお風呂があるところと朝食スペースやスムージーが選べるところが気に入っている。
定期的に利用したいホテル。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 13:25:08

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

定期的に利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
当館でのご滞在に満足した様子が伺え何よりでございます。

また、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。
ご存知とは思いますが高濃度人工炭酸泉と健康イオン水泉の2種類の浴槽がございます。
特に高濃度人工炭酸泉はぬるめの温度設定ですので長く浸かっていただけます。
じっくり入ることで炭酸の刺激で血行を促し身体の中から温まるので、一日の疲れを大浴場で癒して頂けたら幸いです。

当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープまたはスムージーから選んでいただいており、季節によって様々な種類をご用意しております。それぞれ体に良い効果が期待されていますので、また次回ご利用の際はお試しいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

そにーた。さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2022年11月20日 08:24:19

舞台鑑賞の為にこちらを予約しました。
舞台終了時間が遅かったので水回りが別々のコネクティングルームにして大正解。
風呂トイレドライヤーなど、相手に遠慮なく使えるので互いにストレスフリーな時間が過ごせました。
また、一階にコンビニ、フリードリンク、コワーキングスペースなど、設備も充実していました。
チェックイン時、荷物発送時など、スタッフさんの心配りもとても良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 13:59:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

この度はコネクティングルームをご利用いただきありがとうございます。コネクティングルームは隣接する扉で行き来ができますし、お客様の仰る通り、水回りなど気兼ねなくご利用頂けます。
お客様に快適なお時間を提供する事ができたのであれば大変うれしく思います。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年11月17日 23:10:47

赤坂駅
赤坂アクトシアター
に近くで便利でした!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 13:15:09

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月17日 11:27:40

フロントスタッフの方も
特に問題ありません、
部屋も普通、
全体的に問題もないと思います。
ホテルの隣に
コンビニもありますし
飲食店も多いです。
赤坂見附からも近いので
立地はいいと思います

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 13:09:44

お忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り、立地に関しましては、赤坂駅や赤坂見附駅が利用できますので、様々な場所へのアクセスが大変便利でございます。
また、周辺には様々な飲食店がございますので、その日のご気分に合わせてお店をお選びいただけます。
一階にはコンビニエンスストアもございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

yono0410さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

yono0410さん [30代/男性] 2022年11月17日 11:17:04

赤坂の中心地にあり、立地がとても便利です。
炭酸泉は温度が低く、いくらでも浸かっていられるのですが、少々狭く、コロナで間隔を意識すると同時に入れるのは2名までかなと思います。
大浴場は男女の時間交代制で、日によって使える時間が異なるため、注意が必要です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 12:56:25

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

いただいたお言葉からご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしましたが、大浴場に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は男女入れ替え制となっておりまして、曜日によっては時間帯が合わないこともあるかと存じます。

しかしながら、当館の高濃度炭酸泉は低めの温度設定ですので、身体の芯からポカポカと温まっていただけ浸透力や保温性にも大変優れております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご利用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

支配人 那覇

oja4926さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

oja4926さん [40代/男性] 2022年11月16日 12:07:22

いい場所でした

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 12:44:08

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

お客様から高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
立地に関しては、当館の最寄り駅である赤坂駅と赤坂見附駅がご利用可能でございまして、都内のあらゆる場所にアクセスすることが可能でございます。

また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
何かお役に立てることがございましたら、私共にお気軽にお声掛けくださいませ。

支配人 那覇

oja4926さん [40代/男性] 2022年11月16日 12:05:35

大浴場は良かったのですが、男女交代だったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月21日 12:31:54

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
大浴場の時間帯に関しては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果今の時間帯で運営させていただいております。

当館の大浴場は、高濃度炭酸泉を使用しておりまして、浸透力や保温性に大変優れております。低温の温度設定ですので、ゆっくりと長時間のご入浴で疲れを癒していただくことができます。
また次回お越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。