投稿者さん 2021年06月24日 23:59:16

2回目の利用でした。どんな要望にも快く応えてくださるスタッフの方の対応が最高でした!就活の面接の為に利用したのですが、明るいお見送りの言葉に元気を貰いました。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 21:13:02

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

2回目のご利用とのこと、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
慣れない土地での就職活動、不安もおありかと存じますが、少しでも元気をお届けできたのなら幸いです。
お客様にほっと安心してお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

当館の朝食はGREENSPOONの選べるスムージー・スープからおひとつお選びいただけます。
甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加の朝から元気になれる1杯です!
またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

りい2007さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

りい2007さん [50代/女性] 2021年06月24日 19:43:42

東京タワーのイベント行って翌日は渋谷でしたが、中間のウェルカムバーがある赤坂でレディースフロアに泊まりました。まん防中でバーは18時から20時、アルコールは19時までと短かったですが、制限解除で再開されてて良かったです。部屋は手狭ですがチェックアウト12時でゆっくり出来、美顔器、ドライヤー、ヘアアイロン、3面鏡などがあり、クレンジングやジェル、パックも貰えます。ペットボトルはありませんが、水道がイオン水で飲用もOKでした。
大浴場、女性は月水金15:00から18:50と22:00から6:20で、夕方入ってる人が多く、夜行ったら貸切状態でした。
朝食は時間が7:00から9:30と短いので、もう少し長いと良かったです。でも、サクサクしたパンとスムージーが美味しかったです。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 20:50:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

再開致しましたウェルカムバーをご利用いただき嬉しく思います。アルコールは1時間と短時間でのサービスですが、お楽しみいただけたのなら幸いです。

お客様の仰る通り、レディースルームにはRefaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめ、女性が喜ぶアメニティと取り揃えております。
レディースルームをご満喫いただけた様子が伺え大変光栄でございます。

当館自慢の人工炭酸泉、茜草の湯をご体感いただき、ありがとうございます。
曜日によって時間の異なる男女入替制ですが、ごゆっくりご入浴いただけたようでほっと安堵致しました。大浴場の混雑状況は客室のテレビでも確認いただけますのでご参考くださいませ。

朝食の時間について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロントの営業時間とチェックアウトの時間との兼ね合いで時間の変更は難しいですが、より快適にお過ごしいただけるような朝食オペレーションを検討したいと思います。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

zabuton10さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年06月17日 13:56:06

赤坂のほぼ真ん中、TBSのすぐ近くという立地ながら、館内は驚くほど静かです。室内も清潔で枕も独特で、しっかり睡眠がとれました。フロントのスタッフの皆さんもとても明るく爽やかで快適に過ごせました。是非また利用したいです。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月17日 17:28:30

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

高評価のコメント頂き、誠にありがとうございます。
しっかり睡眠できたとのこと、ほっと安堵致しました。
当館はお客様にゆっくりお休み頂けるよう、全部屋防音素材を使用しており、高さや硬さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
色々な枕をお試し頂き、自分に合ったお気に入りの枕を見つけてみてください!

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また戻ってきたくなるようなアットホームなおもてなしと、寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月21日 01:39:09

立地も良く、大浴場もあり、値段の割に良かったです。満足です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年04月21日 17:44:18

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「満足」との大変嬉しいお言葉もいただき光栄です。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、最上階のレディースルームで、
女性に嬉しいアイテムを多数ご用意しております。
当館にはその他3タイプのお部屋がございますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
尚、通常18:00~21:00のところ、東京都からの要請により20時までに時間を短縮しております。

投稿者さん 2021年04月04日 08:16:05

駅から近く、またウェルカムバーがついており、この値段でこのホスピタリティは感動しました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年04月04日 18:31:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず、最高評価をいただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅のどちらからも徒歩5分圏内と大変至便な立地かと存じます。
また、ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。毎日18:00~20:00、2階のカフェスペースにてご利用いただけます。

選べる枕はご利用になりましたか。
当館ではお客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。
おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

この度のお褒めのお言葉を励みに、お客様に感動をお届けできるようなおもてなしをスタッフ一同努力してまいります。

支配人 那覇

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月26日 15:47:43

アメニティが、化粧水やパック、洗顔ネットまで入っており、充実していました。スタッフの方は皆さん優しく丁寧な対応で、居心地がよかったです。駅からもわかりやすい立地でした。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月26日 21:43:16

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、女性のお客様にはアメニティセットをプレゼントしております。
ご満足いただけたのなら幸いです。

居心地が良かったとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。
お客様にほっと安心していただけるような接客で、第二の我が家のようなホテルを目指しております。
お客様のまた泊まりたいというお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】70%OFF ◇素泊まり◇人工炭酸泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年03月26日 15:39:02

チェックイン時間前にも関わらず、荷物を預かって頂きありがとうございました。また、機会が御座いましたら利用させた頂きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月26日 21:23:44

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

最高評価をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のチェックインは15時でございますが、お荷物のお預かりは朝7時から承っております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』は身体の芯から
温まり、その持続性が高いのが特徴です。
ご体感いただけたのなら幸いでございます。

お客様のまた利用したいというお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 11:16:41

女性の宿泊客も多く、安心して宿泊できます。一番便利だったのは、チェックアウトの必要がないことです。1階にセブンイレブンがあり、とても便利でした。朝、ホットコーヒーを買いに行きました。夕方のウェルカムドリンクは楽しめました。欲を言うと、これから暑くなる季節、製氷機サービスがあるといいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月25日 20:21:51

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、女性のお客様にも多くご利用頂いております。
今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたが、女性専用フロア確約のレディースプランもございます。
お一人でのご宿泊が特に不安な女性の方も安心してご宿泊いただけるかと思います。

また、当館には鍵がなく暗証番号式ですので、チェックアウトのお手続きは不要でございます。
利便性を実感していただき大変嬉しく思います。

また、18時~20時でのウェルカムバーをお楽しみ頂きありがとうございます。
セルフサービスですのでアルコールはお好みの分量で調整していただけます。

製氷機に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館には製氷機がございませんが、フロントスタッフにお声がけいただければお渡ししております。
ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月24日 08:17:45

お部屋はキレイでベッドも大きくて、1人で泊まるのがもったいないくらいでした。空気清浄機の他に
顔用スチーマーとマッサージ器も置いてあって、至れリつくせりという感じです。
歯ブラシ持参でお菓子がもらえるサービスもエコでとても素晴らしいと思いました。
またぜひお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月24日 18:09:55

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず初めに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、今回ご用意させて頂いたお部屋には顔用スチーマー、マッサージ器、ナノドライヤーなどのアメニティをご用意しております。
当館の11階がレディースフロアとなっており、美顔器、マッサージ器に加え、Refaのドライヤー、女優ミラー、ヘアアイロンなど、女性に嬉しいアイテムを多数ご用意しております。
次回、機会がございましたらレディースフロアでのご予約もオススメいたします。

スーパーホテルのエコな取り組みに賛同頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 11:49:19

清潔感があり立地もよいです。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月22日 18:43:05

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

清掃についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館もこれまで多くのお客様にご利用頂き、
有難いことにオープンして5年が経過いたしました。
引き続き、オープン当初と変わらない清潔感が保てるよう、清掃に力を入れてまいります。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。

支配人 那覇

やけたけさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月15日 15:08:07

炭酸泉が気持ちいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月15日 19:31:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館自慢の高濃度人口炭酸泉、茜草の湯をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
約37℃の低めの温度設定ですので、ゆっくりと身体の芯から温まっていただけたかと思います。
また、白湯には健康イオン水を使用しておりまして、リラックス効果を期待して頂けます。
1日の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。

2階エレベーター前の選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
当館ではお客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる7種類の枕をご用意しております。
またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:39:30

男性スタッフの対応もよく、相変わらず良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月15日 19:12:29

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
尚、通常18:00~21:00のところ、緊急事態宣言中は20時までに時間を短縮しております。

この度のお褒めのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月13日 15:44:32

リモートワークの気分転換と、1日オフィス出社がありその日の通勤負担軽減のために宿泊しました。部屋での仕事は隣の部屋や清掃の音が気になることなく、良い環境でできました。比較的高層フロアで窓もきっちり閉めているのに時折焼肉の臭いが充満するのが謎でしたが…。
食事はテイクアウトで部屋食ですが、周りに飲食店が多く、食事と18時からのミニバーのメニューを考えるという楽しみがありました。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたところ、既に準備が出来ているからと早めに入室でき、天候の悪い日だったこともありフロントの臨機応変なご対応に大変助かりました。
また機会があれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月14日 20:38:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

良い環境でリモートワークができたとのこと、ほっと安堵致しました。
当館では清掃不要の場合、清掃スタッフは一切入室せず新しいタオルをドアノブにかけるシステムでございます。タオル交換の煩わしさなくご滞在できたかた思います。

お部屋の臭いに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
隣接している飲食店様の設備面や営業の兼ね合いもございますので、当館にできる対応策を考えさせていただきます。
すぐできる対応策として、ユニットバスの電気をOFFにした後に、換気扇の電源をOFFにして頂けますと、外気からの冷風が改善します。次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

また、当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようすが伺え大変嬉しく思います。
緊急事態宣言下のためサービスの時間を短縮しておりますが、ご満喫いただけたのなら幸いでございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に選んで良かったと思っていただけるようなおもてなしを今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

lisahataさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

lisahataさん [50代/女性] 2021年02月27日 21:16:30

様々なビジネスホテルに宿泊していますが、こちらの施設と部屋の清潔感とスタッフの方のサービスは、抜群です。
朝食もフレッシュな素材を使用したサラダ、具沢山のスープなど、ビジネスホテルの朝食にありがちな朝食とは一線を画しており、大満足です。
お風呂の点数を3の普通にしたのは、共同温泉が時間制で女性、男性と時間交代制になっているのですが、何となく利用寸前まで男性浴場だったというのが、女性の私には抵抗感があり、共同浴場を利用できていません。
ただ、お部屋のバスルームの水道もイオン化(?)されており、この水を使ったシャワーで洗髪すると髪が軋まないので女性には嬉しいです。

2021年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年02月28日 22:10:06

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

スタッフのサービスやお部屋の清潔感など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスとオープン当初と変わらない清潔感を保てるよう尽力してまいります。

朝食も大満足とのお言葉、ありがとうございます。
GREENSPOONのスムージーとスープは数種類メニューをご用意しておりますので、次回は別の味もお試しください。

大浴場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の兼ね合いもあり、ご理解頂けますと幸いです。

お客様の仰る通りスーパーホテルでは、飲用にも浴用にも使える健康イオン水を導入しております。
優しくまろやかなイオン水ですので、飲用としても是非ご利用ください。

最後になりますが、数あるホテルの中からいつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【セブンイレブン(赤坂一ッ木通り店)コラボ企画♪】セブンで使える食事券1000円分セット☆素泊り☆

投稿者さん 2021年02月13日 18:40:48

今回二度目の利用で、間で他のホテルも利用しましたが、やはり対応が良かったので戻ってきました。可能な限り希望に沿うよう配慮してくれるフロントスタッフさんの、お客に寄り添う温かい姿勢が素晴らしいのと、清掃スタッフさんも他所のホテルは騒がしいですが、こちらは静かな作業で上品さを感じます。欲を言えば、私は小柄でフリーサイズのパジャマが大きくて寝づらいので、レディス用のセパレートタイプのパジャマがあると助かります。
予定によっては別の場所に泊まる事もあると思いますが、交通的に便利な場合にはまたお世話になると思います。

2021年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年02月14日 15:10:57

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント対応や清掃に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃からフロントサービスまでお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
引き続き、スーパーホテルLohas赤坂をよろしくお願いいたします。

また、パジャマにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
セパレートタイプや小さめのサイズの導入に関しまして、ご検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月24日 15:26:29

今回もとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
機会があれば、次回もぜひ利用したいと思います。
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

2021年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年01月24日 18:30:47

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回の滞在も快適にお過ごしいただけたようすがうかがえほっと安堵いたしました。
また利用したいというお言葉やお客様からの励ましの言葉が私たちにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
大変な時期が続きますが、感染対策をしっかりして、お客様が安心してご滞在できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

尚、当館2階にて毎日ウェルカムバーを行っていましたが、緊急事態宣言の為ご滞在中は中止とさせて頂いておりました。
緊急事態宣言解除後はまたOPENしますので、次回は是非ご利用ください!

支配人 那覇

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)

投稿者さん 2020年11月14日 17:28:57

赤坂には他にもお気に入りのホテルがありますが、こちらのホテルが一番好きです。セルフサービスのカクテルバーは最高!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月15日 20:00:06

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大変光栄なお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
まだまだ不安な世の中ですが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、清掃からフロントサービスまでスタッフ一同努力してまいります。

当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようすがうかがえ、嬉しく存じます。
18時~21時限定のサービスですが、寛ぎのひとときをお過ごし頂けたのなら幸いでございます。

また、11月から朝食がリニューアル致しました。
その日の体調に合わせてお選びいただけるスムージーをはじめ、オーガニック野菜のサラダ、焼き立てパンなど、素材にこだわったメニューご用意しております。
もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年11月09日 17:33:05

フロントの方がとても丁寧で笑顔が素晴らしかったです。
スタッフさんは目につく限り女性で、館内も女性向に作ってありました。
お客様は男性もたまにいましたが、いるとついびっくりしてしまうほどに少ないです。
助成は安心できるホテルだと思いますよ。
中庭も気持ちいいです。
ベットの掛布団だけ、重くて残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月10日 17:38:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様にも多くご利用頂いており、大変有難いことに女性のリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
女性のお客様でもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

ベットの掛け布団につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
掛け布団より軽い毛布の貸し出しも可能でございますので、いつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、滞在中ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
11月1日に朝食メニューがリニューアル致しました。
話題のGREENSPOON様のスムージーをはじめ、オーガニックサラダからパンまで素材にこだわったメニューとなっております。
また、11月中旬から温かいスープの導入も検討しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

支配人 那覇

【朝食なしクーポン付】地元で人気!提携飲食店コラボ企画4000円分クーポン

ayu1012yasuさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年10月21日 20:59:34

コスパ最高でめっちゃリフレッシュできました!
また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年10月22日 11:31:35

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

リラックスしていただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今回、当館自慢のウエルカムバーはご利用されましたでしょうか。
毎日18:00~21:00、2階カフェコーナーでアルコール、ソフトドリンクをご提供しております。
ご自身でお酒を作るスタイルですので、お好みのお酒を作って、お連れ様と楽しみながらご利用ください!

支配人 那覇

【スーパーホテル×飲食店&美容室&マッサージ店コラボ企画】2000円分クーポン券付プラン/朝食付
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

malulaniyayaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

malulaniyayaさん [40代/男性] 2020年10月16日 20:31:59

初めて宿泊しました。フロントスタッフはどなたも笑顔と気持ちいい挨拶や声掛けをしてくださりとても好感がありました。色々泊まってきましたがビジネスホテルの中ではダントツにいいです。
大浴場も利用させていただきましたがリラックスできました。シャワーがもう少し強いと良いですね。
部屋は狭めですが使い勝手良かったです。
浴室トイレの排水からの匂いが逆流して籠っていたのと壁紙の汚れは気になりました。大勢の海外客のスーツケースが壁にキズや汚れを残しているのだろうなと思いながら目に着きました。
総じてはコスパ高く気持ち良く滞在できるのでリピート確定です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年10月18日 12:29:40

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

排水の臭いと壁紙の汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、コロナ前は大勢の外国人にご利用頂いていたため、壁の汚れはスーツケースによる傷や汚れでございます。
順次、修繕をして対応させて頂きます。

「リピートします」などのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉