よっこ3742さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

よっこ3742さん [50代/女性] 2021年11月09日 20:48:21

ホテルの方も気持ちよく挨拶していただき、設備も立地も文句ないです。が、5階の512号室でしたが、夜の10時頃から朝の6時くらいでしようか、とにかく洗面所の下水の臭いが酷くて、驚きました!今までこの部屋を利用した人達も同じ思いをしてたのかと思うと、残念ですね。外国人の観光客なら、悪いイメージを持たれた事でしょう… 他は満足なので本当にその一点が残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月10日 16:36:43

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同、感激でございます。
今後ともお客様の一日を明るくできるようスタッフ一同元気な挨拶でお出迎え致します。

また、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を改善し今一度お部屋の確認と清掃をより徹底いたします。

お客様にもっと快適にお過ごし頂けますよう、常に皆様のお声に耳を傾けて参りますので、
その他にも何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
私共の勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる事をスタッフ一度お待ちしております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年10月08日 15:31:33

全体的には良かったと思います!
部屋は少し狭いですが、寝るだけなのであまり気にしませんでした。
また、サービスも悪くはなく、強いて言うならば男性従業員のサービスがあまり......と思ったくらいです。女性従業員の方々のサービスはとても良かったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月08日 20:38:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

良かったとのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰る通り、客室は約9平米とコンパクトなつくりでございます。150㎝幅のダブルベッドで広々とお休みいただけたのなら幸いでございます。

男性スタッフの対応について、貴重なご意見をありがとうございます。ホテルスタッフとしてのお客様に対するおもてなしの姿勢を今一度指導してまいります。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力する所存でございます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

季節の変わり目、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月24日 20:45:08

立地はよし。2階でドリンクサービスはいいと思う。ビジネスツールとして席利用できるのは便利。ベランダのところに喫煙席あり。
Wifi環境ぽんこつ。部屋の清掃も微妙。食事も微妙。

Wifiはよく途切れるしエラーが出て困った。
部屋にはガラスの欠片?よく分からないものが落ちてたのもあって素足で歩くのが不安になりました。

食事は、パン3.4種類で量少なめ。スープかスムージーを1個だけ選べる。玄米は置いてあるけど一緒に食べるおかずはない。サラダは野菜が3種類だけ。トマト、カブみたいなもの、リーフ。ヨーグルトもあったが、全体的にこれで1500円は残念だと思いました。

ドリンクバーと夜だけ開放されるお酒コーナーは便利だと思う。
曜日交換される男女入れ替え制の大浴場は使用していません。

清掃無し連泊にしたのに、タオルと歯ブラシのみで水もついてこないしで、部屋のベッドくらいしかいいところがなくて残念でした。
連泊しなければよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月26日 18:10:32

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

まず、清掃不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へは今回の件を共有し、今後同じ事が発生しないよう、細心の注意を払い、確認すよう徹底させて頂きます。

WI-FIにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エラー原因を調査し、対応致します。

朝食をご利用頂き、また、貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともスーパーホテルLOHAS赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 那覇

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)

シンゴ1969さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シンゴ1969さん [50代/男性] 2020年06月28日 04:58:14

赤坂のど真中!
コスパサイコー!
お部屋も綺麗でした
バスルームは、若干狭いけど、必要充分かと思います

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月28日 17:42:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます

ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪
【【ベストレート 全館禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 13:06:07

新しくてきれいでした。フロントの対応も笑顔で迅速でした。エレベーターの乗り換えが不便、洗面所・トイレ・バスが狭い。

2020年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年03月05日 14:21:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

ホテルとスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は今月にオープン5周年を迎えますが、オープン当時と変わらない清潔さを保てるよう
今後もより一層清掃に力を入れてまいります。

また、ホテル設備に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルの設計上、すぐにはご対応できかねますが、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう今後の参考にさせていただきます。

支配人 那覇

●朝食なし●開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2019年05月11日 19:35:27

週初めの平日だったので、安く泊まれました。
ロフトベッドは狭いですが、あの料金でツインであるのはありがたいです。

やはり不満は、フロントから外に出る一階分のエレベーターです。
スピードも遅く感じます。朝は非常階段を利用しましたが、あれは待たされるとちょっと辛いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月14日 14:07:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、エレベータに関してましては、多くのお客様からご指摘をいただき、
大変心苦しく思っているのですが、ホテルの仕様の問題と
なりますのですぐには改善が難しいのが現状でございます。
より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年05月06日 17:27:57

何回か利用していますが、部屋の狭さ(ユニットバスなど)にも慣れましたし、立地も意外に便利。休日利用におすすめの穴場です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月08日 15:39:41

いつもスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

施設の大きさは改善することが難しいため、その他の点でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

また赤坂にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 22:36:39

・11月30日に宿泊しました。
・赤坂駅からも徒歩3分ぐらいで近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。
・温かい食事で、和洋食、品数も多く満足です。
・ボールペンや歯ブラシセット、トイレットペーパーなど多くの物品にLohasのロゴが印字され、中途半端ではなく徹底したものを感じました。
・赤坂での宿泊時は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月08日 21:19:42

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、どちらからも徒歩5分以内と大変好立地でございます。
コンビニや薬局が近隣にございますので至便かと存じます。

当館の朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に思います。サラダには希少性と栄養価の高いことが特徴である有機JAS野菜を使用しております。さらによりおいしくお召し上がりいただけるよう独自開発したスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意しております。保存料・化学調味料が無添加なうえにアレルギー特定原材料等27品目不使用です。当館の朝食で、朝から健康で元気になっていただけたら幸いでございます。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様にほっと安心していただけるようなホテルを目指し、今後も精進してまいります。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月02日 12:17:24

繁華街の中にあるけど静かでよく寝むれた!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月03日 21:13:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺には様々な飲食店があり、赤坂駅と赤坂見附駅から近い場所にございますので、とても賑やかでございます。そんな賑やかな場所にありながらも、当ホテルは静かにご利用頂けると好評頂いております。お客様にもぐっすりお眠りいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

乃愛5128さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

乃愛5128さん [20代/女性] 2018年11月27日 09:01:56

ロフトに上がってマットレスを見たら明らかに髪の毛ではない下の毛が…。清掃は、と不安を感じました。それ以外は接客も丁寧でした。パジャマが部屋にないのであれば一言声かけて頂けるとありがたいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年12月02日 23:05:05

お部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。今後の改善に努めて参りたく存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。感動を今後もご提供し続けられるように改善努力をして参ります。

お客様が仰る通り、お部屋に浴衣などご準備しておりませんが、ロービでお客様にご自由にお取りいただけます。今回チェックインの際にご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月01日 15:44:54

アメニティは充実していません。風呂はやや狭くいですがきれいです。
シャワーの水圧がもう少しあるとうれしいです。
全体的には満足しています。また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年11月07日 22:40:17

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋のアメニティの面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の水圧に関しましてはご指摘いただき心苦しく思っております。
すぐに改善が難しい現状でございますが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきます。

お褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。感動を今後もご提供し続けられるように努力をしてまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【60日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2018年10月03日 17:19:44

お風呂もよく、枕も選べるのが良い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年10月05日 17:39:40

この度は数あるホテルの中から

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は高濃度人工炭酸泉を使用し
男女入替制ではございますが、
15時から朝9時30分迄ご利用いただけます。

枕は、何かお選び頂きましたでしょうか?
お気に入りの枕が御座いましたら、こちらで登録いたしましてご予約時はお部屋にご準備いたします。

また赤坂でご宿泊の際は是非当館ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■素泊り■

投稿者さん 2018年08月28日 23:15:46

気持よくすごせました。ロフトベッドはどうかなあ?と思ってましたが、十分使えました。フロントの対応もとてもよかったです。ただ、問題は2日目の朝、10時ちょうどに清掃担当の人にノックされ、急いで出ていかなければならない感じになりました。また、最終日はチェックアウトが10時なので、そろそろ出て行かなければと思った10時ジャストに鍵を開けられたのにはびっくりしました。一番端っこの部屋でもないのに。
 それと部屋にはくしが置かれていませんでした。困って次の日に100円均一でくしを買いました。夜、大浴場に行くとそこにはくしが置かれてました。初日にホテルに着いたときには大浴場の入浴時間が過ぎていたので、大浴場に行くことができませんでした。ちょっと不親切だと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 20:49:13

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
お褒めの言葉が私達スタッフの活力になります。
お言葉に甘んじることなく精進してまいります。

ご退出の際大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の対策といたしまして、チェックアウト時間だとしてもしっかりと室内にお客様がご滞在かを確認してから室内に入る様、清掃スタッフに指導徹底いたしました。

クシに関しましては、
ロハスの観点からご利用のお客様はエレベーター前にご用意してますクシをお持ちいただいています。
案内不足で大変ご不憫おかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

今年の9月からは、
お客様にお使いいただくクシが
自然由来の石灰石を主原料とし、紙やプラスチックの代替として使用できる環境に優しい新素材【LIMEX製のクシ】を、当館は世界で初めて導入いたしました。

また当館大浴場は、男女入替制でございますので、
お客様のご利用されたい時間帯とずれる場合がございます。
入浴時間につきましても皆様に快適にご利用いただける様努力してまいります。

今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、
また当館のご利用心からお待ち申し上げたおります。

支配人

【スーパールーム【全室禁煙】】

eggalsさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年06月11日 00:50:19

食事の時間中、階下のローストショップのフュームが浮かびます。ホール全体が煙風味です。 エアクリーナーが最強のレベルに設定されていないと、室内には煙が出ます。 バスハウスの状況は、それが近くのレストランに近いので、浴場全体が夜に煙で、それを全く使用したくないため、さらに悪かった。 言い換えれば、ホテルの位置は本当に素晴らしいです、朝食は素晴らしいですし、料理は毎日更新されます。ちょうどこれらの2つのことは、欠点のほとんどを相殺することができます。

2018年06月
●朝食なし●【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年06月01日 01:22:24

大浴場があり、立地もよく、リピートしたいのですが、料金がなかなか合わないので、利用できそうならぜひ利用したいですね。
ただ、洗面が部屋の中にあるのは、
少し使いづらかったですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月03日 16:45:33

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場と立地へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルの最寄駅は赤坂駅と赤坂見附駅でして、大変好立地でございます。様々な用途で多くのお客様にご利用いただいております。

また、当館自慢の人工炭酸泉は低い温度で体の芯からポカポカ温まり、持続性が強いのが特徴です。都心での疲れを大浴場で癒していただけたのなら幸いでございます。

洗面がお使いづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋のサイズは手狭でして設備をを改善することは難しいですが、サービスや接客、クリーンネスの面で補うことができますよう日々努めております。

お客様のリピートしたいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
お客様に選んで良かったと感いただけるよう、今後ともお客様の声に耳を傾け、心からのおもてなしを努めてまいります。
少しでもお手ごろにご宿泊いただけるようさまざまなプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際はご検討いただければ幸いです。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年05月08日 15:32:40

炭酸泉が非常に温まります。客室も新しくて快適ですが、この温泉に入りに行くだけでも相当の価値あり。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年05月12日 23:15:32

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

温泉にご満足いただけたようで、何よりでございます。当ホテルの人工炭酸泉は、疲労回復などに最も効果があるとされる最適温度に合わせて設定しております。疲れを癒して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。これからも、ご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

アンブッシャさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アンブッシャさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:05:38

連泊の際に部屋掃除を無しにした場合ミネラルウォーターがもらえるのが良いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月17日 21:24:08

仰る通り、清掃不要をお申し出いただいたお客様には、エコにご協力いただいたという事でミネラルウォーターを差し上げております。

地球にも人にもやさしいホテルを目指し、今後も小さなエコ活動に取り組み地域に貢献して参ります。

多くの方に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2017年11月06日 21:53:12

大浴場がありますが利用時間が短いので利用しにくいです

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月08日 20:32:03

仰る通り、当ホテルには大浴場がございますが、男女入替制でございます。
オープンして以来、大浴場のタイムスケジュールには試行錯誤してきましたが、その結果今の時間帯で運営させて頂いております。
時間帯によっては入れない時間もございますのでご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月04日 15:52:56

駅近で便利なので、赤坂に用事があるときはよく利用させていただいています。
お部屋は狭いながらも清潔感があり、また大浴場もあるので気に入っています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月04日 20:33:28

お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけているとのこと、非常に光栄でございます。

仰る通り、お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。
また、人工炭酸泉もご利用いただけているようで何よりでございます。
一日の疲れを癒すにはぴったりかと存じます。

気に入っているとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、皆様のご滞在がより良いものとなりますようサポートしてまいります。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 14:38:26

何度か宿泊させて頂いております。
エレベ-タ-が1機しかないとか、部屋が狭いとかの改善不可能な設備的な事は避けて、改善できるであろうことを要望として挙げます。
風呂場の脱衣場にシャワ-キャップや綿棒などが置いてありますが、ぜひ体を洗う為のボディウオッシャ-(ナイロン状のちょっとチクチクするやつやスポンジ状のモノ)も置いて頂きたいです。現在は部屋から持参するタオルしかなく、そこでタオルを使用すると他でタオルを使い時も濡れた状態でまともに使えません。御ホテルと同等クラスの他のホテルではボディウオッシャ-を部屋に常備されているところがほとんどですが。。。
あと、朝食会場のレストランでの出来事ですが、提供されているパンとそこの表示プレ-トのパンの種類が違っていたので、プレ-トを指差し「このパンはないのですか?」とスタッフの方に聞いたら、「あ、これは昨日のでして・・・」との返事。全く悪びれる様子もなく。ついうっかりで昨日のままになっていたんだと私は解釈しましたが、あまりのスタッフの方の対応にちょっとびっくりで、こちらが思わず「あ、すみません」と逆に言ってしまう始末。
こちらについてはアメニティのさらなる充実とスタッフ対応の問題なので、改善可能と思われますので、ご対応の程、宜しくお願い致します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 20:54:58

ボディウォッシャーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在ボディウォッシャーが必要なお客様にフロントでお渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。
ただ皆様にご自由にご利用頂けますよう、大浴場への設置を前向きに検討させて頂きます。

また朝食の際には、スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、こちらのミスであることは明らかであり、しっかり説明や謝罪をするべきでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフに態度の改善を指導いたします。
それとともに、前日の表示をそのまま使用するなどのミスがないよう徹底いたします。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】