shino16さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

shino16さん [40代/男性] 2015年08月24日 16:51:12

受付の方がとても親切で礼儀正しい。掃除の方もチェックアウトする時挨拶をしていただけれる。とても指導が行き届いているとても良い宿です。また利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月30日 20:00:03

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客が出来ますよう、さらに精進して参ります。
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年08月13日 07:43:55

部屋や大浴場はコンパクトではありますが、新しく清潔で使い勝手が良いと思いました。女性ということでアメニティーセットも貰えました。
1階にはコンビニ、周りには飲食店がたくさんあり、駅にも近くて便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月16日 22:04:32

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます.
当ホテルの設備についてお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、常に清潔を保てますよう心がけて参ります。
また、人工炭酸泉もご利用頂けたようで嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルの一階にはセブンイレブンさんとくすりの福太郎さんが入っており、周辺にも様々な飲食店等多数ございます。
さらに赤坂駅、赤坂見附駅からも非常に近くアクセス良好でございます。
最後になりますが、今後も皆様にご満足して頂けますよう、さらに精進して参ります。

【スーパールーム【全室禁煙】】

shino16さん [40代/男性] 2015年08月08日 19:34:03

連泊しましたが温泉も良くて最高でした。コインランドリーも複数あり快適でした。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月09日 20:34:53

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎ頂けたようで非常に嬉しく思います。
また人工炭酸泉でもリラックスして頂けたようで何よりでございます。
当ホテルではコインランドリー・乾燥機ともに3台ご用意しており24時間ご利用頂けます。

支配人 那覇

■素泊り■ベストレートプラン~部屋タイプおまかせ~【全室禁煙】【ダブルベッド150cm幅】

投稿者さん 2015年08月04日 21:24:25

エレベーターが1機しかないので、待ち時間が長くなってしまうのと、ロフトベットを使用する場合に、自分でシーツを敷いたり等用意をしないといけない事以外は、アメニティーの充実、大浴場、スタッフの対応、居心地など素晴らしかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月09日 20:35:03

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
仰る通り、当ホテルには客室に上がるエレベーターが1機しかないため、長くお待たせしてしまい、お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ありません。非常階段がございますので、お急ぎの際には大変お手数ではございますがそちらのご利用もご検討下さいませ。
またロフトベッドをご利用頂く際ですが、お客様ご自身でご準備していただいております。お手数ではございますが、何卒ご理解お願いいたします。

人工炭酸泉やスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
今後とも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

この度は貴重な意見を賜りました事、熱く御礼申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

セロリ娘さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

セロリ娘さん [50代/女性] 2015年07月19日 22:26:17

お部屋がレディースプランにしていただいていたせいか、アメニティやナノケア、クッション式のマッサージ器があったりと、大変満足でした。
お風呂も炭酸泉で気持ち良かったです。満足でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月21日 22:43:17

また、お忙しい中でクチコミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
仰る通りレディースルームにはクッション型マッサージ器や、ナノイースチーマー、ナノイードライヤー、小物入れなど女性に嬉しいアイテムもございます。
また、高濃度人口炭酸泉につきましては男女入替制で曜日毎にスケジュールが変わります。
連泊した場合、必ずどこかのタイミングで入れるよう温泉時間を固定致しました。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。

また赤坂にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

おぐらほいっぷさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

おぐらほいっぷさん [40代/女性] 2015年07月18日 13:48:19

初めて宿泊し大浴場も気持ちよくて本当にリラックスしました。スタッフさんの丁寧な対応が有り難く、ビジネスホテルとは思えないほど心地よかったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月19日 18:46:57

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。

今回は大浴場でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に満足していただけますよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★アメニティ5品プレゼント
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年07月13日 00:16:43

連泊なのに別個に申し込んでしまったのですが、チェックイン時に快くお部屋をつなげていただけました。色々とありがとうございました。

こちらで働かれているスタッフの皆さんは、とても丁寧で癒されました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月14日 20:47:20

ご予約の際は別々の予約でお手数おかけしました。頂いたご予約が別々でも、お客様に部屋移動など煩わしいことは申しませんのでご安心下さいませ。お好みのプランで毎日別にご予約頂いてもすべての予約を快くお繋ぎいたします。

また、フロントスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。人は鏡と聞いた事がありますが、笑顔でいると必ず笑顔で返してくれるお客様ばかりで、お陰様で私共も毎日笑顔で楽しく働いております。

これからもお客様が元気でご出発できるよう、明るい笑顔と元気な挨拶でご対応致します!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2015年07月13日 00:13:22

とっても快適で素晴らしいビジネスホテルでした!

・お部屋の設備
備え付けのドライヤーがパナソニックナノイーの最新型、ナノイースチームもあり。マッサージャーもあります。携帯の充電器も備え付けで助かりました。
貸し出しの枕がとてもいい香りでした。

・お部屋の過ごしやすさ
一般的なホテルは翌日乾燥してしまうことが殆どですが、こちらのホテルではそれが全くなく適度な湿度と温度で心地よかったです。

・お風呂と浴場
室内のお風呂は清潔かつシャンプーなどは良い香りでしっとり。洗顔は備え付けではなさそうですね。クシが備え付けでないのに入浴後気づき、危うくびしょ濡れボサボサのままフロントに向かうところでした笑(運良く持参していました) カミソリよりクシの方が需要大きいと思います。。。

浴場は時間交代制ですが混んでおらずゆったり入れました。こちらにはクレンジングと洗顔もありますね。炭酸泉が好きです。

・朝食
充実しているし、新鮮な食材で日本食が豊富にありました。お味噌汁がインスタントでないのが好印象。豪華で美味しかったです。食器が重たくて、運びながらトレイを落としてしまうんじゃないかと若干ヒヤヒヤしました。テラス席もあって爽やかな気分です。

・ロケーション
びっくりするくらいアクセスが良いです。四ツ谷や東京、六本木はたまた東大前など、ほぼ全ての目的地に乗り換えなしかつ短時間で行くことができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月16日 23:25:00

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。まず、大変心温まる有難いお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく思います。

急なご宿泊にも安心してお泊り頂けますよう、お部屋には様々な機種に対応する充電器をご用意させて頂いております。また、より快適にお寛ぎできますようお部屋の天井の素材に「珪藻土」を使用しており、湿度の多い季節にはカラッと、乾燥する時期には空間に潤いを与える効果があります。心地よく過ごして頂き大変嬉しく思います。

お部屋に洗顔料とクシのご用意が無く大変ご不便をお掛け致しました。こちらから申し上げておりませんので大変失礼致しましたが、フロントにてヘアブラシとスキンケアセットのアメニティをご用意しておりますのでまた次回ご利用頂ける際にはお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

大浴場をゆっくりとご利用頂き嬉しく思います。当館の使用しております全ての水道水は、疲労回復効果、リラックス効果や保湿効果が期待でます「健康イオン水」を使用しております。お休みの際にも安眠して頂けていたら幸いでございます。

朝食の際には、お食事内容をお楽しみいただき有難うございます。また、食器が重い事で煩わしさを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。このような貴重なご意見を頂き、今後の改善への参考とさせて頂きます。

今回のご旅行は楽しい時間を過ごせましたでしょうか?当ホテルは千代田線「赤坂」駅と丸の内・銀座線「赤坂見附」駅からも近く、都内をご観光にもお時間も掛かることなくお出かけ頂けます。
沢山のお出かけをされてお疲れのところ、大変嬉しいご意見と貴重なお言葉のご投稿、心より感謝を申し上げます。

是非、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 18:42:04

7月の上旬に宿泊しました。
サービスも良く、駅から近くて、1階にはコンビニもあって非常に満足です。
特に炭酸泉とお部屋が新しくきれいで良かったです。
渋谷駅にも新宿駅にも東京駅にも乗り換えなしで行けて非常に便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月12日 22:20:06

ご宿泊の際はご満足頂き大変嬉しく思います。

仰るとおり、1階にはコンビニエンスストア(セブンイレブン)と、薬局(くすりの福太郎)が併設されております。2階ロビーにはレストランもあります。

また、高濃度人工炭酸泉と健康イオン水風呂もお褒め頂きありがとうございます。
大浴場は一施設を男女入替で、尚且つ、曜日毎に入浴時間を変えております。一か所の大浴場で申し訳ありませんが、一人でも多くのお客様が利用できるよう努力して参ります。

アクセスにつきましては、銀座線、丸ノ内線、千代田線が走っていますので、六本木、渋谷、表参道、池袋、新宿に乗り換えなしで行くことができます。

また、赤坂にお越しの際には気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】曜日・室数限定
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

taku10taku10さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

taku10taku10さん [40代/男性] 2015年07月10日 19:23:45

初めてとまりましたが とても気持ち良く宿泊させていただきました。
普通のスーパーホテルとはやはり違いますね
次回もぜひ宿泊させていただきたいですね

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年07月12日 21:55:28

ご宿泊の際は気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

赤坂の地域にご宿泊するお客様のニーズを把握し、これから更に利用しやすいホテルに変化して参ります。
また是非ともスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊くださいませ。

クチコミご投稿いただき、本当にありがとうございました。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

なおちゃり424さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

なおちゃり424さん [40代/女性] 2015年06月30日 11:38:42

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
そして、何よりもお部屋が良かったです。空調を入れていないのに、6月のじめっとした嫌な感じがせず、すがすがしくさらっとした空気感でした。どこもかしこも清潔で安心できました。さらに、フットマッサージャーや足裏シートがあり、旅の疲れも十分癒されました。お水もよくて髪やお肌がしっとりしました。お顔のスチーマーも使わせていただき、お肌の調子が回復しました。出張のために選んだ(1万円前後の)ホテルでこれだけ癒されたのは初めてです。
また泊まりたいです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月30日 19:08:11

また、お忙しい中で口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、レディースフロアと一部のお部屋にはフットマッサージャーや美顔スチーマーをご用意しております。
また、ホテル内の水道水は健康イオン水ですので、髪やお肌がしっとりするだけでなくリラックス効果もございます。

最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。

支配人 那覇

■素泊り■宿泊して美しくエネルギーチャージ!スタンダードルーム【ユーグレナバー付】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

JM7MKKさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

JM7MKKさん [50代/男性] 2015年06月22日 16:38:28

年に40回前後、出張でホテル泊になりますが、Lohasが一番落ち着きますね。フロントのスタッフの対応に始まり翌朝の朝食、チェックアウトまで、とにかく嫌な思いをしたことが一度もありません。アメニティ関連は「必要なものはしっかり備えてある、過分なものは置かない」という割り切りが心地よく感じられます。入り口の隣にコンビニがあるのも便利です。今後もお世話になる予定ですが、勝手な希望を言わせていただければ、「1.朝食はおおむね和食寄りだが、できれば洋食も増やしていただきたい」「2.いつも予約で一杯なので、もう少し予約が取りやすくなればありがたい」(笑)といったところでしょうか。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月23日 16:22:36

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
まず始めに、一つ目の朝食のメニューについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
仰る通り、現在ご用意させて頂いている朝食のメニューの割合は和食11品、
洋食8品と少しだけ和食を多く提供させて頂いております。
朝食の提携企業へは、お客様のご要望等も含めて報告させて頂いておりますので、
今後のメニュー展開についてはご期待頂ければと存じます。
また、梅雨が明けましたら外のテラス席で頂く朝食は格別なものになるかと存じますので、
天気の良い日には是非ともテラス席での御利用もお試し下さいませ。
続いて、二つ目の予約関連についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
日によっては有難いことに満室を頂戴しており、お部屋をご用意できない場合もございます。
申し訳ございません。
お手数ではございますが、お電話でご連絡いただければキャンセル待ちを承っておりますので、
是非ともこちらもご活用いただければ幸いにございます。
尚、キャンセル待ちでもお部屋をご用意できかねる場合もございますので、その際はご了承くださいませ。
ご宿泊希望のお客様皆様にお泊り頂けるよう、日々努めて参ります。ありがとうございます。
また、LOHASのコンセプトにご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋もぐっすりおやすみ頂けるよう様々な工夫をさせていただいております。
また、仰る通りアメニティ関連は必要な方のみご利用いただくLOHASの取り組みをさせて頂いております。
ユニットバス内にご用意したハブラシもフロントに返却して頂きますと、
ECOへのご協力のお礼としてお菓子をプレゼントさせて頂いております。
今後もECOやCO2削減活動に努めて参りますので、LOHASの取り組みに賛同いただけた事は誠に幸いでございます。
最後に、立地についてもご満足頂きありがとうございます。
1Fにコンビニがあることで、深夜帰宅される方にもご満足頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

19590109さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

19590109さん [50代/男性] 2015年05月27日 11:46:13

仕事で7人で連泊しました。仕事先への利便性と、大風呂でゆっくりしてほしいということ選びました。岐阜の東白川村の風呂のヒノキの椅子など気持ちがよかったです。二点要望です。室温を26度に設定すると寒いし、27度だと暑くて眠れないと、7人中3人が空調に苦心していました。また、テレビのチャンネルがカチカチと少々嫌な音がすること、オンデマンドがチェンジしようとすると、2つ3つプログラムが跳んでしまうなど、電池切れが近いのでしょうか、少々操作性が悪かったのが気になりましたよ。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月30日 23:59:23

この度はスーパーホテルLohas赤坂を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。まず始めに、今回当館自慢の『茜草の湯』にご満足頂き大変嬉しく思います。
効能としてリラックス効果や疲労回復効果がござ
いますので、またご宿泊の際は是非ご利用ください。合わせまして、二点の貴重なご意見誠にありがとうございます。まず、室温につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。また、オンデマンド利用時に関わる異音や操作性につきましてもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
空調ならびにオンデマンドについては現状確認を行い、早急に調整させて頂きます。
今後もお客様へ快適な睡眠を提供する為、日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

naocheeさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

naocheeさん [40代/女性] 2015年05月07日 09:03:22

①二段ベッド
天井までの高さがない・ベッド幅が狭いので寝相の良い子どもじゃないと厳しい。
子ども(小柄な小学3年生)が二段ベッドに喜んでいましたが、立ち上がる時に天井に頭をぶつけて凄い音をたてていたり、寝てる間に壁や柵に身体をガンガンぶつけていて、下のベットに寝ている私にとってはうるさかったです。

②設備
フェイスエステ器・マッサージ器・空気清浄加湿器が用意されていて嬉しい!
エレベーターが1台しかないため、なかなか思ったように動けずイライラして非常階段を降りてしまいました。

③立地
駅から離れているため初めて行く人には少し不便。70歳の母が迷子になって困っていました。
赤坂サカスには近いし、コンビニ・薬局が隣にあるのは便利。
ホテルの地上入口は非常に狭くて一瞬見過ごしてしまうほどで、狭いエレベーターで1フロア上がってからやっとフロントに出て来る。セキュリティの都合上仕方ないかもしれないが、外への出入りがスムーズではない気がする。

④浴場
脱衣所・浴場・洗い場いずれも広くはないので、混雑時は体を洗うことができない。
女湯には暗証番号が必要となるが、その番号の書かれた紙を持って浴場に行くのを忘れて困っている人が自分も含めて何組かいた。

⑤サービス
受付対応は良く清潔感があり総合的にみると居心地が良い。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:58:49

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申
し上げます。

またお部屋に関しまして、ぐっすりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意して
おります。二部屋繋がったコネクティングルームなどもございますので、是非またお越しの際には今回とは別のお部屋をご提案させて頂けたら幸いです。

設備に関しましては、ご指摘いただきました通り、レディースルームにはフェイスエステ器、マッサージクッション等が設置されております。
ご使用いただき、満足いただけたようで、スタッ
フ一同大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの速度や開閉時間など調整を行い、少しでもお待たせする時間を短くできるよう今後の改善につなげて参ります。

また、駅から迷われてしまったとのこと、場所が分かり難く大変申し訳ございません。駅から徒歩5分の距離ですが、初
めてご利用される際など、ご連絡頂けますと、フロントスタッフがわかりやすく道のご案内を差し上げております。立地につきましては、お客様が仰いますとおり、1Fにコンビニ、薬局が併設しておりますので、大変便利でございます。

本館の温泉もご利用いただき、真に有難うございます。女性様のお時間帯に関しましては、防犯上ロックがかかっております。チェックイン時にお渡しするパスワードをお忘れの際は、温泉の近くにありますフロントにお立ち寄り頂けると、すぐにお渡しできますので、お声かけくださいませ。

受付対応、清潔感をお褒め頂きありがとうございま
す。今後も気持ちよく寛いでいただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2015年05月07日 08:47:17

部屋そのものは狭いですがベッドが広くて非常に寝心地が良く、70歳の母が心地よく眠れたと言っていました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 01:46:53

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

心地よくお眠り頂けたのこと、有難うございます。
『ぐっすり』お眠りいただく為に、全てのお部屋に1500mm×20000mmのダブルベッドを全室ご用意しております。客室自体は手狭には感じるかと思いますが、広々としたベッドでぐっすりお休み頂ける寝心地を再度ご体感頂けたら幸いです。

お客様からのお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)

投稿者さん 2015年05月01日 09:21:07

赤坂のホテルで1番良いホテルだと思います。
大浴場は男女入替でしたが、接客やお部屋の清潔感に非常に満足しました。
女性一人で安心して泊まれるホテルです。
次回も必ず利用します。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月02日 20:17:00

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、お客様の仰る温泉の大浴場につきましては男女入替制でございます。
そして、この度は接客についてご満足頂き大変嬉しく思います。
オープンから1ヵ月が経過した本日も、日常的な場面でお客様に感動して頂けるよう
凡事を徹底して参ります。

さらに、お客様の仰る通り女性一人でも安心して泊まれるホテルとして、
最上階は女性専用フロアとさせて頂いております。
清掃員も全員女性スタッフで行っておりますのでご安心下さい。

最後になりますが、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からのお声を最優先に考え、より良いホテルを目指し参ります。

【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年04月29日 03:57:45

朝食が美味しかった。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月02日 20:16:25

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、ご朝食についてご満足頂き大変嬉しく思います。
今回ご利用されたLohasCafeでは、有機野菜サラダなども含めた豊富なメニューを
ビュッフェ形式でお楽しみ頂けたかと思います。
今回、Cafeの外にあるテラス席はご利用になられましたでしょうか?
開放感のあるテラス席は朝食の時間帯の利用にとても気持ちがいいので、
天気の良い日には是非とも外のテラス席もご利用してみてはいかがでしょうか。
更に美味しく召し上がって頂けるかと思います。
また、ランチやディナーも行っておりますので機会があれば是非ご利用ください。
今後とも皆様に、美味しい健康朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参りますので、
何卒宜しくお願い致します。

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

スーパーちゃん2396さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

スーパーちゃん2396さん [30代/男性] 2015年04月26日 17:56:25

チェックイン時の対応が非常に丁寧で気持ち良く泊まることが出来ました。客室もきれいで大浴場で足を伸ばせて快適でした。食事に関してですが、野菜の種類も豊富でバランスが考えれて良かったです。次回は朝食付きプランで予約します。最後まで快適に過ごさせて頂きました。次回、赤坂に仕事に来たときは利用します。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月02日 03:12:05

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めにチェックインの時の対応でご満足頂き大変嬉しく思います。
日常的な場面でお客様に感動して頂けるよう凡事を徹底して参ります。
大浴場につきまして、ご満足頂きありがとうございます。
特に高濃度人工炭酸泉は1000ppm以上の炭酸が溶解されており、
「肌がスベスベになった」や「肩こりが緩和された」など、お客様からのお声を頂いております。
朝食につきましてはバイキング形式で有機野菜サラダが食べ放題。
他にもさまざまな素材に拘った食材を30品以上お楽しみ頂けたかと思います。
今回は1,320円でお召し上がり頂いた朝食が、朝食プランでインターネット予約すると1,100円でお召し上がり頂けます。

最後になりますが、今後もお客様のご期待に添えるよう全力でお迎え致します。

何卒、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月26日 16:36:33

TBSから近くて良かった。一ツ木通り沿いで分かりやすかった。温泉は男女別であれば更に良かった。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月26日 16:53:29

また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
仰る通りスーパーホテルLohas赤坂からTBSまで徒歩4分、赤坂サカスまで徒歩2分でございます。スーパーホテルLohas赤坂は一ツ木通り沿いにございますので、赤坂を楽しむには大変便利な位置にございます。
また、お客様の仰る温泉は高濃度人工炭酸泉の大浴場になりますが、ご不便おかけし申し訳ございません。男女のスケジュールを再考し、より多くのお客様に満足頂けるよう尽力致します。
今回のご宿泊、高評価頂きました事、嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。