teamkobutaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

teamkobutaさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:17:34

当日、レディースプランに空きがあり部屋が変更になりました。リファのドライヤーや美顔器が使えて良かったです。
部屋の広さは1泊には十分です。
大浴場は時間が合わず入れなかったのは残念でした。
朝食はスムージーとスープが選べますが、両方食べたかったです。カレーは美味しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年04月09日 10:56:02

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。

今回はレディースルームに空きがございましたため、アップグレードさせていただきました。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッド、フェイシャルスチーマーなど女性のお客様に嬉しい備品を取り揃えております。ご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただけなかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは特に健康を重視しておりまして、忙しい朝でもお客様のライフスタイルに合わせた栄養素を補える様々な種類のスープやスムージーをメインとしてご用意しております。
GREENSPOONのスムージーとスープはそれぞれ種類がございますので、またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、いつもスーパーホテルお選びいただきありがとうございます。
お客様のもたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

てるてるぼーず0927さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

てるてるぼーず0927さん [30代/男性] 2024年03月24日 13:02:27

大浴場が綺麗で広く、炭酸泉もあってよかった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年03月27日 13:35:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

炭酸泉をご堪能いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
身体の芯からじっくり温まることで、より質の良い睡眠へと導きます。
ぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

もし機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
当館の朝食メニューのGREENSPOONのスープは化学調味料、保存料、合成着色料、合成甘味料、香料を一切使用しておらず、食材も無添加で揃えております。
野菜の本来の甘さ、おいしさを生かして仕上げております。
1日のスタートを元気にお過ごしいただけます。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 滝野

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年01月31日 10:34:48

シャワートイレが壊れていた。
温泉は時間的に入ってないので、今後は温泉なしのプランも作ってほしい。

近くのヨロズヤ文具のグリーティングカード、レターセット等のステーショナリーが充実しているため利用している。
1階がセブンイレブンなのは便利。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年02月01日 14:54:25

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワートイレが壊れていたとのこと、大変申し訳ございません。
早急に改善いたします。

また、大浴場の利用無しのプランについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきたいと思います。

仰る通り当館の1階には24時間営業のセブンイレブンが併殺されております。
萬屋様をはじめ、薬局やスーパーなどさまざまなお店が近隣に充実しているためちょっとした買い出しにも大変便利かと思います。

もし機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。

忙しい朝でも様々な栄養素を補えるよう、選べるGREENSPOONスープまたはスムージーをメインとしてご用意しております。
ご飯が好きのお客様にはスープをオススメしております。GREENSPOON様のスープは
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

ぷよ0105さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぷよ0105さん [50代/女性] 2024年01月27日 22:44:26

1/25日に宿泊しました。
枕を選べるサービスはすごく良かったです。
お部屋も大浴場も概ね満足です。
1つ残念なのはフリードリンクの時間が20時までだった事です。
せめて22時ぐらいまでは開けていてほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月28日 14:44:26

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

選べる枕をご利用いただき大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは高さと硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。
ご自身に合った枕をお選びいただけましたでしょうか?

当館のサービスであるドリンクバーについて、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
オペレーション上難しい点ではございますが、これを機にぜひ参考にさせていただきます。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いだけますと幸いです。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年01月27日 18:17:46

ライブの為東京に宿泊。レディースルームでの宿泊でしたので、シャワーヘッドがRefaだったり・美顔器などが置いてありました。ヘアアイロンもおいてあり助かりました。広いとは言えない部屋ですが毛布も借りることができ、ベッドのマットが自分には合って普段はなかなかホテルで熟睡できないのに今回はとてもよく眠れまました。
立地が良く便利で翌日のハリーポッターの舞台にも徒歩で行ける距離なのでゆっくりできました。
また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月28日 14:34:04

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
ごゆっくりおくうろぎいただけたのなら幸いでございます。

とてもよく眠れたとのこと、ほっと安堵いたしました。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。オリジナルマットレスもそのうちのひとつです。
スーパーホテルの公式オンラインストアでも販売しておりますのでぜひご覧くださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。
またの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。

支配人 滝野

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

@ねむねこさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

@ねむねこさん [30代/女性] 2024年01月09日 17:36:12

お手頃でお部屋以外の浴場に入れるスーパーホテルさん。系列としては2つ目の利用でした。
38度の微炭酸泉と41度の普通のお風呂がありました。微炭酸泉はなかなか入れないので嬉しかったです。

レディースルームの顔に当てるスチーマーが良かった。
マッサージ機もついてた。
空気清浄機はついていたのにフィルター交換のランプが…これはいただけなかった。
なお、ユニットバスは狭めで、扉がジャバラだったのは少々マイナスでした。

数量限定で無料貸出の毛布を借りたかったのですが、0時を過ぎるとフロントがしまってしまい、借りられませんでした。

スープ朝食は4種類の温かいスープと4種類のスムージーから1点選べ他はサラダ、ミニパン4種、カレーでした。温かいスープ人気No.1だったビスクスープを頼み、具沢山で美味しかったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月10日 18:44:18

まず、空気清浄機のフィルターにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はメンテナンスをしっかりと行ってまいります。
毛布の件も貸し出しができず申し訳ございませんでした。

大浴場やレディースルーム、朝食のご感想もありがとうございます。
今は寒い時期ということもあり、スープが人気ですが、
スムージーも飲みやすく美味しいのでまた機会がありましたら
是非スムージーもお召し上がりくださいませ。

支配人 滝野

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年12月12日 20:50:45

部屋はデスクなどビジネス利用にも十分なスペースを確保しており満足です。
朝食はスムージーとスープの選択です。私はスープを選びましたが、いずれにしてもパンやサラダなどその他の食事に少し物足りなさを感じました。
ライトな朝食で構わない人なら、無問題です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年12月24日 13:37:36

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。

朝食につきましては、特に健康を意識しております。
栄養満点の具だくさんでご飯と一緒に楽しんでいただけます。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

支配人 滝野

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆

投稿者さん 2023年11月24日 12:53:33

部屋は狭く荷物を置く場所があまりないが、大浴場があり、とても良かった。
立地も、どこに行くにも乗り換えも簡単で、初めての東京だったが、迷う事なく移動できた。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年11月27日 08:53:16

今回は赤坂周辺を堪能できましたでしょうか。
近隣には数々の飲食店、最寄り駅は赤坂駅、赤坂見附駅の2駅をご利用いただけアクセスは非常に便利です。

お客様仰る通り、客室は約9平米と手狭ではございますが、150㎝幅のダブルベッドで広々お休みいただけたのなら幸いでございます。
2階ロハスラウンジを休憩スペースとして、大浴場では足を伸ばして、少しでも広々とおくつろぎくださいませ。

大浴場にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーヘッドにもRefaシャワーヘッドを採用しておりますので、頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇【連泊】

投稿者さん 2023年10月23日 17:42:19

立地よく、都内各所へのアクセスがしやすい。
朝食も健康に配慮したスムージーが選択できたりと充実している。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月23日 19:37:00

朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
また新鮮な有機野菜のサラダと焼き立てのパンも大変好評をいただいております。

お客様のおっしゃる通り、当館は赤坂駅と赤坂見附駅の丁度中間に位置しており、
利便性は非常に優れております。
また、近隣には飲食店も多くご滞在中はお食事も楽しんで頂けるかと思います。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
ゆきこまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 23:09:41

東京観光のため利用しました。

お部屋タイプお任せでしたが、多分ダブルベッドのお部屋でした。個人的には枕が選べるのがとてもよかったです。

温泉に入りたかったですが、今回はタイミングが合わず残念でした。

ほぼ快適に過ごせましたが、唯一ユニットバス内の天井の換気扇とドア下の隙間にホコリがたまっていたのがちょっとギョッとなりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月10日 15:29:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当館の客室は全室ダブルベッドでございますので、1名様のご利用でも広々とお休みいただけます。
また、選べる枕をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館は硬さや硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
ご自身にピッタリの枕でぐっすりお休みいただけたのなら幸いです。

大浴場は男女入れ替え制のため、ご入浴いただけない時間がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の水道水は全館健康イオン水のため、お部屋のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
また、レディースルーム、REFAルームではREFAのシャワーヘッドをご利用いただけます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

換気扇とドアの下にホコリが溜まっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今回お客様にいただいたお声を清掃スタッフと共有し、隅々まで行き届いた清掃を心掛けてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

えずもさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:09:17

良い

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年10月02日 11:46:20

スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝野

【首都圏☆おすすめ】ゆっくり12時チェックアウトプラン☆大浴場あり◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2023年09月25日 23:16:31

女性専用フロアを手配いただけたので、お部屋ではRefaのドライヤーやシャワーヘッドを体験でき、とても満足です。欲を言えば、アメニティは朝晩用に2組ずつ頂戴できれば嬉しいなと思いました。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月26日 13:01:11

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館にあるレディースルームにはスチーマーやRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーをご用意しております。
また女性のお客様が気軽にご宿泊して頂けるように、ヘアアイロンと女優ミラーをご用意しております。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際は、是非レディースルームでご予約して頂けますと幸いでございます。

アメニティに関しましては、チェックインの際お一つお渡ししておりますが、ご使用の都度お渡ししております。お客様のお肌に合い、お気に召していただけたのなら幸いでございます。次回ご宿泊の際はお気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルは、全てのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、館内各所に眠りへの工夫を多く施しております。
特にベットは全室ダブルサイズを導入しており、マットレスも何度も研究を重ねたものとなっております。
快眠をしていただき一日の疲れを取って頂けるよう今後も改善して参ります。

この度は、当館へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みでございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 13:57:40

夏休み中の8月の土曜日に宿泊しました。ホテル前の通りは人通りが多かったですが、入り口を入って2階のフロントへ行くと、そちらは静かで落ち着いた感じの空間でした。到着がチェックイン時間よりも早かったのですが、フロントの方の応対は丁寧で、荷物も快く預かっていただきました。また「朝食会場にあるドリンクバーもご自由にどうぞ」ということだったので、部屋に入る前にそちらでお茶をいただきながら休憩できました。外がとても暑かったのでとてもありがたかったです。フロント階に自由に選べる枕があり、外出後に選ぼうと思って出かけ、帰ってきたらすでにありませんでした。時間が遅かったので仕方がないかと思います。もし次回宿泊する機会があったらぜひ試してみたいと思います。部屋はきれいに清掃されており、アメニティもフロントでいただいたので嬉しかったです。朝食はスムージーとスープが選べ、私はスープをいただきました。具だくさんで1杯で十分満足できました。他にはパン、サラダ、カレーがあり、最初は品数が少ないかなと思いましたが、食べ終わったあとは朝食ならこれで十分と感じました。1階にコンビニがあるのも大変便利でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年09月25日 12:46:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

今回は数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館でのご滞在に満足していただけた様子が伺えて安堵しております。

しかしながら、枕に関しましてはお好みの種類をお選びできなかった様子で大変心苦しく存じます。当館の枕は8種類の中よりお好みの高さや硬さをお選びいただいております。次回またご宿泊の機会がございましたら、予めお好み枕をご指定いただけましたらお客様のお部屋に入れさせていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けください。

また、当館は朝食にも力を入れております。
朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーから選んでいただいており、季節により様々な種類がございます。それぞれ体に良い効果が期待されておりますので、ぜひ次回もご自身の体調に合わせてお好みの物をお選びいただけますと幸いでございます。

支配人 滝野

【もっとTokyo対象外】賢く泊まろう★楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◆スープ朝食付◆
【【スープ朝食付】お部屋タイプお任せ!】

baby_talkさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:13:09

女性プランで、部屋の設備やアメニティが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 13:49:23

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約くださいませ。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年08月09日 16:22:45

仕事で利用しました。
部屋がきれいでよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月10日 20:25:07

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

お部屋がキレイとのお言葉大変うれしく思います。
今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるようなキレイなお部屋をご用意できるよう清掃をしっかり行ってまいります。

毎日18時~20時でOPENしておりますウエルカムバーは今回ご利用頂けましたでしょうか。
アルコールやソフトドリンク、コーヒーなど無料でご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

うふふ5475さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

うふふ5475さん [40代/男性] 2023年04月24日 23:12:51

いいと思います

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年04月25日 14:36:15

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。

大浴場はご利用になりましたでしょうか。当館は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽があり、お客様のお好みに合わせてお入り頂けます。お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もございます。
また、大浴場のシャワーヘッドはRIFAを採用しており頭皮や肌の汚れをやさしく洗い流し、ツヤや潤いを与えてくれる効果も期待できます。

今後も、安心して宿泊できるよう、リラックスできる館内環境を整え、心地よい空間作りにスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【冬春旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆スープ朝食付き◆
【【スープ朝食付】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年02月19日 09:54:26

急遽の出張で宿泊。安定のアメニティでした。テェックインが遅かったので枕をあまり選べなかったのは少し残念です。大風呂はありがたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月21日 19:51:30

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
仰る通り、高さやと硬さの異なる選べる枕は数に限りございますため、遅いにはご希望の枕が残っていない場合がございます。申し訳ございません。
事前にご連絡いただければ、ご希望に沿う枕をお部屋にご用意させていただきます。もし次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご連絡くださいませ。

当館の大浴場は健康イオン水と高濃度人口炭酸泉の2種類ございます。
疲れた身体を癒していただけたのなら幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同より一層精進してまいります。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2023年02月16日 23:50:27

炭酸泉、イオン水、ナノケアスチーマーでお肌と髪がつるつるになりました!アメニティセットも別日ですが2種類いただけました。丸まった髪の毛やアメニティパッケージの切れ端が残っていたり、コーキング部分にピンク汚れが残っていて、ユニットバス内の清掃が少し行き届いてなかった点だけマイナスです。また連泊して美しくなりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月21日 19:42:25

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
フェイシャルスチーマーや、Refaのドライヤー、女優ミラーなど、女性に嬉しい備品を取り揃えております。
炭酸泉は血流を促進し、身体の芯から温まっていただくことでより質の高い睡眠を期待していたけます。また、肌を引き締め、しっとりとハリのある肌に導きます。
お肌と髪がつるつるになっととのこと、ご体感いただき大変嬉しく存じます。

客室のユニットバスの清掃が行き届いてなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当館でのご宿泊で身も心も美しく、気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃面の改善に尽力してまいります。

この度はお部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、次回同じお部屋タイプをご希望される場合はぜひレディースルームをご予約くださいませ。
チェックアウトが12時の特典がございます。

投稿者さん 2023年02月15日 17:25:25

東京でのライブ参戦に利用しました。
チェックイン時の説明は分かりやすかったのですが、フリードリンクの説明はなく、施設を見つけてこちらから聞いて利用しました。
やはり大浴場は温まりますし、とてもリラックスできました!!
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 13:18:11

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

しかしながら、フリードリンクのご説明に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館ロビーでは20時までドリンクコーナーにてお飲み物を提供しております。
また、通常のお飲み物に加えまして18時からの2時間はアルコール類もご用意しております。ご自身でソフトドリンクを加えてアレンジしていただきオリジナルのカクテルを作ってお楽しみいただけます。

また、大浴場『茜草の湯』をご体感いただけけたようで安堵しました。
当館は健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の浴槽がございますので、お客様のお好みに合わせてご入浴いただけたかと存じます。
お肌への浸透力が非常に高く美肌効果や、血行促進による高い疲労回復効果もあり大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様に安心してお過ごしいただけますよう、また宿泊したいと感じていただけますホテルを目指して今後ともスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

wing1980さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

wing1980さん [40代/女性] 2023年02月15日 12:50:35

ハリーポッターの舞台観劇後にもっとtokyo割を使用して宿泊しました。
スープ朝食付き、女性専用アメニティ付きレディースルーム宿泊でした。
15時のチェックイン時間に指定された部屋に行くと、まだ清掃中のようでした。数分待って入室できましたが、同じフロアの他のお客さんも困惑されていました。
フロントでいただいたアメニティがとてもよかったです。シートパックに洗顔用の泡だてネットまで付いていたのが嬉しかったです。
部屋は個別空調と加湿空気清浄器付で快適に過ごせました。
リファのドライヤーにナノケアスチーマー、マッサージクッションにヘアアイロンまで付いていて、至れり尽くせりでした。
シャワーヘッドは客室も大浴場もリファでした。
11階の部屋だったからか部屋のシャワーは水圧が少し物足りなかったです。トイレや洗面台の水圧は充分でした。
部屋の浴槽が深いのでお湯を貯めて入浴するのも良さそうでした。トイレスペースが若干狭いです(泊まった部屋はユニットバスでした)。
スープはking’s brunchをいただきました。野菜がゴロッと入っていてスタッフに温めていだたいた後、しばらく冷めずに美味しくいただきました。サラダとミニクロワッサンと白飯にビーフシチューもいただきましたが、野菜不足になりがちな外泊でこの内容は嬉しかったです。
都民で泊まらなくても用件は済ませられるのですが、今回泊まってみて良かったです。
スタッフの方々は説明も丁寧で、笑顔が素敵でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:46:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

しかしながら、15時のチェックイン時間にお部屋が清掃中であった不手際に関しましては心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように清掃スタッフとの連携をしっかり取り、お客様にご不快な気持ちを与えないように精進させていただく所存でございます。

その他に関しましては、心地よくお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございます。

レディースプランでのご予約はさらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約ください。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。GREENSPOONのスープやスムージーは季節によって様々な種類をご用意しております。その日の体調に合わせ、栄養たっぷりのご朝食をお選びいただけます。また、新鮮な有機野菜のサラダや焼き立てのパン、一品料理を取り揃えてはおりますので、次回もまたご利用していただけますと幸いでございます。

また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

【都民限定】コロナに負けるな!都民限定プラン☆◆スープ朝食付◆連泊清掃不要!