鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月21日 01:11:03

12月18日に宿泊しましたが、
熱海復興割のクーポン券をもらえませんでした。
チェックアウト後、土産物店でそのことに気づきました。また、静岡県民割を利用していたため、セットになっているお買い物券を使用しようとしたところ、宿泊先の押印が無いと利用できないとのこと。結局ホテルに戻らなければならなくなりました。
チェックアウト時に県民割クーポン券を支払いに充てているので、ホテル側からひと言あってもいいのではないかと思いました。
そして熱海での買い物券に関しても、チェックインの際に渡していませんでしたか?と聞かれてしまう始末です。ホテルのフロントの対応がお金の精算だけの業務になっており、クーポン渡した・渡さないなど裏に隠れているチェック体制ができていないと思いました。
清潔感もあるホテルですし、食事の際や送迎の方の対応はとてもいいのに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月21日 22:37:14

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 09:24:39

熱海駅から車だとかなり大変だった。
朝ゆっくりしても朝風呂できるように、お風呂の営業時間が9時半までだより良かった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月04日 12:51:34

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月19日 04:15:24

<食事>
朝食がとても美味しかったです。
夕食はすべて食べ終わるまで2時間ほどかかりました 最初の1品が出てきてから20分ほど待ってやっと次の品が来ました。なので全然スムーズではなく残念でした。
<部屋>
お部屋はとても広く清潔感がありよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。
ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2018年12月29日 23:05:05

良い点:部屋と風呂、ホテル館内は綺麗で満足しています。部屋にはオセロやトランプが用意されていたこと、スチーマーが完備されていたこと、館内では卓球やビリヤード、輪投げ、足湯が無料で行えること、このあたりは素晴らしいと感じました。接客も満点。立地としては駅からやや遠いですが景色は最高でした。
悪い点:食事はお値段の割に完全に期待ハズレでした。お品書き通りに料理が一品ずつ運ばれてきますが、次の料理が出てくるまでだいぶ間がありストレスを感じました。そして料理が運ばれるたびにスタッフの方が料理内容を細かく説明してくれますが、そんなに美味しい食材とは思わなかったし、お品書きを見ればだいたい料理内容はわかるので、細かい説明は逆にストレスです。また、ビール一杯1000円近くするなどドリンクのお値段が非常に高いと感じました。とにかくお値段に見合う料理内容の改善と細かい説明が無ければまた行きたいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:18:28

当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてお待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約で最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月24日 23:56:08

高台に位置にりょかんがあり、景色がとても綺麗でした。
しかし、部屋から見る景色は
草木などでおわれております満足が出来ませんでした。
客室露天風呂に入浴したく予約しましたが、お風呂のお手入れや古い感じと、景色も見れない浴槽の低さでした。

夕食ですが、スタッフさん(若い男女)がお客の対応をしたあとクスクス笑う、私語が多くいかがなものかと思いました。
献立のメニューのものが出るかと思いきや、ひと品飛ばされデザートが運ばれました。
スタッフさんに聞きましたが、こちらのお品は間違いとのこと。事前にわかっていながらの説明不足、献立メニューの訂正をする必要があるのではとおもいました。

夜に体調が悪く、電話をしましたがあいにく冷やし枕等ないと言われました。2階に製氷機があると説明されただけでした。
もう少し配慮してほしかったです。

大浴場は、とても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:17:27

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月28日 17:07:31

サウナと露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
その日は大雨で露天風呂目的で行っていた私達は絶妙に雨で濡れる中露天風呂に入りました。もう少し屋根があってくれるといいなと思います。サウナの方は大満足で自分でロウリュウできるのも良かったです!旦那も満足していました^^

食事はお肉やお魚、お野菜など結構ボリューミーな印象を受けました。
途中で出てきたお肉が硬く、噛みきれなかったのは残念でした。。
和洋様々な感じが混ざっているようなコースでした。
朝ごはんも沢山のおかずとともにご飯を食べれました!おいしかったのですが、目玉焼きだけ別で出てくるような感じでタイミングが少し遅く、、ほぼお米が食べ終わるタイミングで出てきていました。

おもてなしは気持ちよく、スタッフの方もいい方でした。
ただ、部屋に足りないアメニティは持ってきてもらうことは出来ず、自分達でフロントまで取りに行かないといけないので少し面倒でした。

悪くはないが、、また泊まるかは悩みどころです。
もっと安い部屋の方にしたら良かったかもです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月30日 15:20:10

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多々、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
冬から春に向かう熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【春旅応援】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 15:21:53

鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>を楽しみに出かけましたが、朝夕の食事はスタッフが自慢げに説明してくれたものの、広告のイメージと違って、ちょっと残念な気がした。
お酒を注文するとQRコードを使ってくださいと言われ、使えば電波が通じていないようで、口頭で注文。
スタッフが少ないためにQRにしているのか?でもそばに結構スタッフがいて問題はないような気がした。
コロナ中ならこのQRでのサービスは判るが、朝食、夕食、送迎との予約はQRでと言われた。
若い人達はそれで満足しているのだろうが年配者には面倒であった。
足湯とウェルカムドリンクは嬉しく良かったが、足湯のテーブルの上、ロビーのテーブルの上にお菓子の食べかすをそのままにしてあり、スタッフがいるのに知らんぷりはいかがなものか?と思った。
大浴場の温泉は露天風呂もあり、快適で過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月29日 10:52:23

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速スタッフに共有いたしまして、今後の改善の課題とさせていただきます。
冬の熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
お客さまにはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前で空室があればお得/鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月31日 08:43:40

少し山を登ったところにあるので上から海が見えて景色が綺麗でした。天気も良く海側のお部屋だったので、お部屋からの眺めも良かったです。15時からのウェルカムサービスで仕方ないとは思いますがワインも紙コップで飲むのが少し残念でした。朝ごはんは品数も多くご飯も釜炊き炊き立てで美味しかったです。フロントでは質問に対して丁寧に対応していただきありがたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月01日 15:48:36

投稿者 様
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>

kanteisi0921さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanteisi0921さん [80代/男性] 2023年06月15日 16:02:15

食事自体は良かったのですが、会場には少人数での団体さんも一緒のレストランでした。おかげで騒がしい会場でのしょくじとなりました。2泊目も同じように騒がしくて酒場のようななかのしょくじでした。
あちらこちらの地域に旅行を楽しんでおりますが、こんな騒がしい中での食事は初めてでした。食事を味わうのにはふさわしくにはふさわしくないホテルでした。旅の楽しみの食事が嫌なおもいでになりました。
団体さんには別室になるのがどのホテルでも当たり前になっていると思いますが。考慮願いたいものです。
1泊めが霧に覆われていたので、もう一度お世話になりたいのですが、一抹の不安をかんじています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:50:36

kanteisi0921 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は個室お食事処のご用意がございません。皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように何か対策を講じて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月18日 23:36:53

総合的には問題なく楽しく過ごせました。食事の時間がチェックインの際にはすでにひとつの枠しかないこと、無料送迎はありがたいのですが本数と乗せられる人数が少ないため、少し不便だなと思いました。いろんなことに臨機応変に対応してくださった点は過ごしやすかったです。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月20日 09:42:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【露天風呂付客室SALE】≪最大35%OFF≫3室限定の特別室で非日常ステイ<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月03日 14:37:29

友人と二人で行きました。露天風呂は思っていたより狭かったですが、周囲が木と花に囲まれていて素敵でした。食事は雰囲気が良く、従業員の方の対応も行き届いていました。
全体的にも満足して帰って来ました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:31:27

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【今春限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2023年05月02日 16:31:47

連休中に家族で利用しました。
送迎バスがあるとのことでしたが、問い合わせた際希望の時間は満車とのことだったのでタクシーで行きました。2,200円ほどかかりました。
その分早い時間にチェックインできたので帰りの送迎バスは希望時間に予約できたのがよかったです(運転手さんのガイドがとてもわかりやすく快適でした)。

部屋からは大きな窓から海が見えて清潔に掃除されていました。
3人利用だとツインベッドの横にセルフサービスで布団を敷くのですが、スペースが狭く空気清浄機を動かしたりせねばならず、ちょっと面倒でした。
タオルは全て各自2回分置いてあり良かったです。
お風呂はうまく他の方と時間がずれて、混むこともなくゆったりと過ごせました。
泉質がよく、温泉とサウナを満喫できました。

夕食会場に入った際、あまりの油のにおいに閉口しましたが、係の方に話したところテーブルのすぐそばにあった窓を少し開けてくださり風が通ったのでましになりました。
出されたものはどれも美味しかったですが、ブイヤベースやお肉はもう少し熱々で出していただけると尚良いです。
お肉の提供まで時間をいただきますとバーニャカウダを出していただき大変美味しかったですが、全体を通して時間はかかっていたので、17時スタートに人数を詰め込むのではなく1時間ずつずらしたほうがいいのではないかと思いました。
朝食はどれもご飯にあうおかずがたくさん並んでいてとても美味しかったです。
朝が苦手な子供が、だし茶漬けを気に入ったようでいつもより多く食べていました。

卓球やビリヤードも混むことなく楽しめましたが、ダーツは1本しか刺さるものがなかったのであれなら撤去したほうがいいかと思います。

久々の旅行でゆったりできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 10:44:17

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
松浦信雄

【春夏旅セール】目の前で焼きあげるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>

まな6495さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まな6495さん [30代/女性] 2023年01月02日 10:05:10

温泉にゆっくり浸かりたくてこちらの宿を選びました。温泉は伊豆山温泉というので、すっごく肌がすべすべになり、温度もちょうどよくとても満足です!卓球台もあり夫婦で遊べたので良かったのですが、予約制ではないので、いちいち空いてるのかとかを見に行かなきゃいけないのが面倒でした。食事もちょうどいい量でサーロインが油っこくなくて食べやすかったです。こちらの宿で気になったのは接客やサービス。ホテルなのか旅館なのかわからない感じのスタッフの方の制服でしたし、温泉を推してるのなら着物でもいいのかなと思いました。アメニティがないのも予約の時にきちんと見なかった私が悪いですが、チェックインの時に再度言ってくださればアメニティブースに気づいたなぁと思ってます。不思議に思い、帰る前にHPにて確認しました。あと、火災警報器が朝に鳴りました。びっくりして起きて、多分誤作動だなと思いましたが、朝ごはんの時にスタッフの方から一言あっても良かったんじゃないかなと思いました。私も接客業をやってるので気になる事が多々ありまして、温泉がよかっただけに残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年01月05日 13:18:06

まな6495 様

この度はゆとりろ熱海にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温泉もお食事もご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ご滞在中のご案内に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフの教育やご案内の改善等、精進してまいります。また機会がございましたら是非ご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年12月24日 22:24:48

対応がいまいちなスタッフが多い印象でしたが女性スタッフの対応はよかった
施設は全体的によかった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月25日 13:47:49

お客様に当館を選んで良かった。と思っていただけるような、笑顔溢れる温かなホテルを今後も目指して参ります。
是非また、自然豊かな熱海・伊豆山へと日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

南雲

【素泊まり×最安値】1泊4,400円(税込)~!今だけポイント倍増の限定プラン<食事なし>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月21日 23:14:07

10月下旬に宿泊しました。
夕方から寒かったですが、ベンチコートの用意がありおかげで過ごしやすかったです。
準備から後片付けまでお任せでこちらは焼いて食べるだけなので本当に贅沢な時間でした。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
今度機会があればゆとりろ熱海のホテルの方に宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月27日 21:41:31

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海グランピングガーデンにお越しいただき誠にありがとうございました。
少々肌寒い天候ではありましたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひホテル宿泊の方もお待ちしております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【4周年記念】SnowPeak”住箱”で過ごすグランピング『お一人様/15000円』<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

投稿者さん 2021年11月30日 17:52:42

お部屋が綺麗でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月08日 10:04:42

投稿者 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 大宅

≪期間限定≫オーシャンビューのお部屋が1万円ぽっきり!お手軽御膳でお得に熱海旅行<ゆとりろ御膳*>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月14日 08:23:16

食事はあっさりし過ぎていて、もう少しボリュームが欲しかった。鉄板焼きレストランの端に席が用意されていて鉄板焼きメニューはないし、疎外感あるし居心地悪かった。Wi-Fiを部屋で使えないのは不便。送迎バス大きくするか便増やして欲しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月23日 14:21:15

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
お食事に関しては、豚ロース陶板焼きがお肉料理でございます。ご説明が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
送迎車に関しては、便を増やせるよう、対策を行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 大宅

【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月24日 11:38:22

よかった点
・掃除が行き届いてる
・お風呂が気持ちよく、露天やサウナがある
・ウェルカムドリンクのワインが飲み放題
・足湯があり、眺めが良い
・レストランの若い女性従業員の愛想が良く、接客が良かった
・極みコースの量がちょうど良く、お腹いっぱいになった
・鱚の天ぷらが美味しく、汁物が温かった
・アレルギー対応をしていただける
・自然豊かでリラックスできる
・色々な柄の浴衣を選べる
・タオルが2セットずつ用意されていた

改善した方が良いと感じた点
・室内の風呂のお湯が熱くゆっくり入れない
・シャワーの鏡がすごく曇っていて見えない
・お風呂入口にある貴重品boxが何個か壊れていて使えなかった
・肉アレルギーのため肉なしでお願いしていましたが、代わりの伊勢海老と一緒に出てきた野菜グリルにベーコンが入っていた。朝ごはんにはソーセージがついていた。
・前菜の肉のしぐれ煮?の代わりがなかった
・追加料理を事前に注文していたが手違いで出てこなかった。楽しみにしていたので残念でした。若い従業員の方が謝ってくださいましたが本来ならレストランの責任者がすることではないかと思いました。
・食事の時間が選べないかった
・部屋にも化粧水やクレンジングがあると良い
・布団のマットレスに大きな茶色のシミがあり気持ち悪かった。コロナ対策の為、布団は自分で敷くようになっていましが、夕飯の間に敷けば接触しないので問題ないのではないかと思いました。
・ペットも一緒に泊まれたらいいなと思います

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:33:45

貴重なご意見をありがとうございました。

南雲

【直前割×プレミアム】直前でのご予約がお得/最上級会席でグルメ旅を愉しむ<プレミアム会席■極>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

lex90さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

lex90さん [20代/男性] 2021年04月30日 10:26:45

立地としてはかなり山奥になりました。軽の足では辛いかもしれません。
その分景色、温泉、料理は申し分なく、静かに過ごすことができました。
リフォームしたてとあって、館内は綺麗です。

一点、レイトチェックアウトにも関わらず、
通常チェックアウトの時間になると清掃員のおじさんが勢いよく部屋に入ってきました。
その後、他の方に声をかけられて慌てて出て行くおじさん。当然、謝罪等は無し。
気分も悪くなったので、急いで身支度をしてチェックアウトしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 22:43:25

lex90 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

ゆとりろ熱海 橋口

【近隣住民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月19日 15:32:58

11月17~18日と宿泊させていただきました。
立地はすごく山の上の方で夜だと運転が怖いなと思えるほどの道でした。
スタッフさんの対応は良かったと思います。
お部屋は広く芳香剤がとてもいい匂いで癒されました。
景色も良く静かで過ごしやすかったです。
お風呂はシンプルで写真と少し違うように見えました。
朝食ありのプランで釜焚きご飯の量が多いためかおかずがご飯のお供的なものばかりでした。
朝食説明をしてくれる男性の声が小さく聞き取りにくかったです。
チェックアウト前にエントランスにある足湯を楽しもうと思いましたが、髪の毛のようなものと汚れがすごく浮いていて気分が悪かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:25:02

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
立地は伊豆山の中腹、保養所やリゾートマンションも数多く点在するところでございますが、足湯カフェからの眺望は抜群でございます。
次回も是非ゆとりろ熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】