鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 07:07:32

温泉も綺麗で広く、お部屋からも海が眺められるので気持ち良く過ごせました。
アメニティやパジャマ、充電器などの貸出などが充実しており素泊まりでも十分満足出来ました。
プレイルームがあるのも良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月09日 18:49:21

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【当日限定×素泊まり】お部屋はおまかせ!思い立った旅行に♪当日限定の特別価格で温泉を満喫<食事なし>

投稿者さん 2021年05月03日 10:43:15

友人の娘さんからのお勧めで今回予約させて頂きました。
 熱海駅から15分程の送迎車の中で話して下さったドライバーさんの伊豆山にまつわる歴史的なお話にこの旅の期待感が一気に高まりました。
 到着後すぐにロビーではウェルカムドリンクとスイーツが用意されていて足湯に浸かりながらホッと一息つけました。
 浴場にはサウナもあり滞在中は混雑する事もなく、ゆったりのんびり温泉を堪能しました。
 食事は朝、夕共に温かいものは温かいままにサーブして下さる丁寧な接客が美味しい食事をより一層味わい深いものにしてくれました。
 和室のモダンな畳や襖柄は非日常を感じさせてくれて、東に面したバルコニーからは相模湾から登る幻想的な朝日が綺麗に眺める事が出来ました。
 コロナ禍にあって正直この旅自体を躊躇しましたがコロナ対策もしっかりされていたので思い切って来てみて正解でした。
良い気分転換になりました。
どうもありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:13:22

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご滞在中はお日にち限定のウェルカムサービスや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

ゆとりろ熱海 橋口

【近隣住民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月30日 19:48:58

当初、クチコミを見て心配していましたが全てにおいて大満足でした。
ありがとうございます!
このお値段でこのクオリティーはとても良いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:39:47

投稿者 様

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×ライト】直前のご予約がお得/量控えめ会席をお得に愉しめる<Light会席▼彩>

投稿者さん 2021年04月28日 09:27:59

久しぶりの熱海旅行にこちらを利用させていただきました。
お部屋はもちろんホテル自体の立地が山上の方なので眺めは抜群でした!お天気にも恵まれてぼーっとしながらゆったりと過ごせました。
夜ご飯も美味しく、お酒と一緒に楽しみました。こちらのホテルは他にも姉妹店があるようなのでまた今度そちらも利用したいと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 11:35:48

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
夕食や眺望など喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
姉妹店はメルヴェール、風雅、TENSUIなどもございますので、よろしかったらお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月26日 09:51:44

窓を開けると、海が見える中、鳥のさえずりが、心地よく聞こえる静かな環境がとても良いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 12:50:57

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は伊豆山に位置しておりますので、四季折々の自然を感じながら過ごせるロケーションでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【一人旅】2大特典付き!誰にも邪魔されずに贅沢ひとり旅を満喫<ライト会席▼彩>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月24日 09:49:40

料理がとてもおいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月25日 12:31:56

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また是非熱海へとお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
再度お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ゆとりろ熱海 南雲

【春夏旅セール】カップルや夫婦にオススメ♪当館のプレミアム会席でお得にグルメ旅<プレミアム会席■極>
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年04月19日 07:16:58

和室を選択しましたがベットがあるのでせっかくのおしゃれ感のある畳に触れる場所がなく残念でした。板場の椅子の下も畳でゆったり座れたら和室感を味わえたのになぁ
お食事は美味しかったです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月22日 19:13:49

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月10日 09:24:49

山の上なので眺望が良かったです。また、女性風呂はクレンジングオイルも置いてあったのが良かったです。バーベキューの準備や焚き火もスタッフがやってくれるので、キャンプに慣れてない人にとっては楽でした。チェックアウト後の予定はほぼノープランでしたが、帰りの送迎バスで従業員の方が熱海の見どころなどをいろいろと解説してくださって、聞いていて楽しかったし非常に参考になりました。
バーベキューしたりするときの、机の脚が曲がってたりしてやや安定感に欠けたのと、タープの張りが緩かったのでもう少し背を高くしてくれるなどしてくれるといいなと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月15日 11:17:42

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 大宅

【グランピングガーデン/タイムセール】一味違ったおこもり旅に♪室数限定でお得に愉しめる<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 11:11:26

2021年3月21日に宿泊
食事が豪華で大満足
露天風呂付きの部屋もレストランから近く綺麗で素晴らしかったです。ただ2人予約なのに歯ブラシなどのアメニティが1人分しかなく、そこは残念…
次回はグランピングを体験したくなる宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年03月26日 19:50:42

投稿者 様
ゆとりろ熱海へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご利用いただきました極コースは和牛ステーキや海鮮もお楽しみいただける内容でご好評をいただいております。
静岡県の新鮮な食材をふんだんに用いましてお食事をご提供しておりますので、非日常の一コマにぴったりのお食事内容でございます。
ご満足いただけて何よりでございました。
アメニティの件は大変申し訳ありません。以後周知徹底いたしまして再発防止に努めます。
グランピングは現在6棟ございますが、気軽にキャンプ気分が満喫でき、大人気です。
お食事付きのプランではシェフがご準備したお料理をご自身で焼いて召し上がっていただきますので、おしゃべりも弾みます。
是非次回ご利用いただければ幸いでございます。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろ熱海 墨江

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和牛ステーキと海の幸を愉しめる贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 10:45:05

お料理がとっっても美味しかったです。
枕元にコンセントがないことと、wifiが部屋に飛んでこないのが残念でしたが、概ね満足です。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年03月26日 19:58:08

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
電源やWiFiに関して貴重なご意見賜りありがとうございます。
設備関連の改善といたしましては多少お時間はかかるものの、解決したい大きな問題点の
つと心得ますので、以後検討致して参ります。
またの季節にもご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得/基本プランをお得に愉しめる<スタンダード★風>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

かつお0077318さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かつお0077318さん [30代/男性] 2021年03月12日 16:15:02

景色が良く凄くいい立地です。
部屋は綺麗で広く家族で行くのがいいのかなと思います。眺めも最高です。
温泉は綺麗で広く大満足です。ただ車が無いと送迎バスや有料バスになります。
駐車場は無料で有り難いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年03月13日 19:00:27

かつお0077318 様
この度はゆとりろ熱海ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
アクセスは熱海の中でも伊豆山というエリアでして眺望は抜群ですが周辺にお店等がありませんので、事前に必要なものがあればご購入いただいてからお越しいただくことをお勧めしております。
バスやタクシー、当ホテルの送迎車もございます。
自家用車でお越しいただいた場合には駐車場は無料でございます。

かつお0077318 様のご家族の皆様にも景色だったり温泉、お料理、などきっとご満足いただける存じます。是非次回もご利用お待ちしております。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろ熱海 墨江

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2021年01月06日 11:26:56

迎えの送迎バスが6人乗りで酸満で心配になりました。あの規模のホテルで6人乗りは無理があります!
帰りも11時~12時のバスは満員!11時のチェックアウトなんだから車の台数を増やすべきだと思います。
10:30のバスなら空いてましたが11時までのんびりしたいので路線バス340円を使いました。
食事の会場が寒くてリラックスできませんでした。ブランケットを貸してくれましたが寒くて残念でした。
お風呂は最高でした!

2021年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年01月11日 16:04:34

投稿者 様
先日はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
送迎車の件、ご要望に沿えませず申し訳ございませんでした。
お車は7名乗りでございますが1台しかなく、皆様にごご希望のお時間にご利用いただきたいという思いと、感染症対策上満車でのご利用は控えなくてはいけないというところで、試行錯誤しております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
レストラン会場に関しましても感染症対策に配慮しつつ少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫、改善して参る所存でございます。

また機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:05

他のレビューにもありましたが、値段の割に夕食のボリュームがなイマイチでした。もう少し量を増やしたほうが満足度が高いと思います。スタッフの方は笑顔の方とバイトのような対応がハッキリしてたので少し残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:19:10

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご夕食の件ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。メニュー構成、内容などもう一度見直しを行います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ゆとりろ熱海 墨江

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月30日 15:39:30

母、妹と女子3人で熱海ぶら~りお出かけ。
高台にある静かで落ち着いたホテルで、温泉もすごく温まってぽかぽか。
食事もお値段にしてはいい感じ。
またぜひ行きたいと思えた宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:09:34

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

井田

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2020年10月25日 01:58:45

熱海駅からはだいぶ離れているので、隠れ家感がゆっくり出来る。
一番のお気に入りはお料理です。ゆったりした椅子とテーブルで美味しいお料理をいただいて、自分へのちょっとしたご褒美感が味わえます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:07:34

お待ちいたしております。

南雲

【ゆとりろ御膳*】お酒を飲まれる方、コースだと量が多い方へおすすめ!量少な目でお手軽御膳

投稿者さん 2020年10月16日 14:09:31

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 06:58:42

またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

南雲

【直前割×ライト】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~Light会席▼彩~※色浴衣付

投稿者さん 2020年10月06日 18:08:54

ビリヤードや卓球が自由に使用可能で楽しく遊ばせていただきました。
モバイルハウスはおしゃれで、食べ物は普通でしたが、グランピングの雰囲気を楽しむことができました。
火は、21時まで大丈夫でしたら薪などがあるともう少し長くキャンプファイヤーを楽しめたと思います。
大浴場はきれいでジャグジーもあり気持ち良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:28:28

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテル自慢のジャグジーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

南雲

【隈研吾建築×グランピング】旅をする建築と温泉BBQがお1人様最大4,000円オフ!!~夕朝食付き~
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

いなさん2985さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:46

ネガテイブな点は散見されたましたが、宿泊費が安価だったので、総評としては4を付けしした。ただ、一泊2.5万円/人以上を取るとなると、以下ネガテイブな項目を改善すべきです。
①客室に付いていた風呂は、残念ながら水が漏れていたのでたっぷりのお湯にすることは出来なかった。(翌朝チェックアウト時に、女中さんにクレームした)
②朝食が夕食と比べると貧弱。もう少しおかず(山芋、豆腐、魚を切り身とせず、半身を出す等)を増やすべき。
③女性用アメニテイー(特に化粧落とや乳液等)が極端に少ない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:29:27

いなさん2985 様

南雲

【楽天スーパーSALE】50%OFF!室数限定!極上ステイの露天風呂付客室~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 18:42:02

食事はとても美味しく感動しました。しかし、全体的に景色がいい立地なのに窓の手入れが綺麗でなかった事が残念でした。しかし、優雅一日を過ごせました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:27:25

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今回、窓ガラスの汚れのご指摘を頂戴いたしまして、配慮が不足していた事を痛感致しております。ご期待を頂戴致しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
早速担当部署に共有致しまして改善致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

横川

【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!感謝を込めたありがとうプラン~夕朝食付~
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2020年08月14日 11:46:54

部屋の手違いがあったりしましたが素早い対応で解決していただきゆっくり過ごせました。

パッジャマがかりられ主人は大喜びでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:49

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

南雲

【お盆専用×ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!プレミアム会席■極kiwami☆☆☆