鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 23:59:08

送迎があるので利用しました。
近くに何もないような場所でしたがホテル内で充分ことが足りるので特に問題はないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 17:34:53

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎車でのご来館ありがとうございます。道中の景色はいかがでしたでしょうか?
当館は伊豆山山頂に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店がございませんので、必要なものは事前にご購入いただいてからのお越しをご案内しております。
(自動販売機、無料製氷機などはご用意いてございます。)
しかしながら、静かにお過ごしいただくには、おすすめのホテルと自負しております。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

のんたま8672さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

のんたま8672さん [30代/女性] 2017年09月20日 16:49:02

Light会席コースですが、ちょうど良い量でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:09:54

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に合ったコースをお選びいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
季節が変わりますとお食事メニューも変わって参ります。
是非熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

Debskiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2017年07月28日 15:59:10

大人のホテルで、ゆっくりできました。全体的にがちゃがちゃしていないシンプルでいてエレガントなホテル。前日子供が騒いでいるホテルにとまっていたので、ゆっくりできました。朝食のどなべご飯は絶品!おかずはそんなに豪華ではありませんでしたが、ご飯が美味しくてそれだけで満足。お部屋も静かに過ごせて、室内で飲めるコーヒーカプセルは美味しかった!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月02日 17:11:00

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館自慢の朝食のごはんもお気に入りありがとうございます。季節ごとにさまざまなプランをご用意いたしております。
ゆとりろ熱海 小舘

■当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き■思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月11日 08:10:33

今回生後3ヶ月の子供と夫婦3人でジャクジー付きのお部屋を利用しました。
子供がいたのでお部屋にお風呂があるとこで探していたので、家族3人でお風呂も入れて良かったです!しかし、ジャクジー風呂にシャワーついてはいましたが、洗い場のシャワーが近くになく、部屋を通らないと行けなかったので、すぐとなりにあったら便利だったなと。
大浴場も利用させていただきましたが、夏場というのもあり、露天風呂に虫が多く浮いていてちょっと気持ち悪くて、室内だけ入りました。一応虫取り網置いていましたが、虫が苦手なので諦めました。スタッフの方が定期的に取っておいてくれたらありがたいなとおもいました。
あと、チェックイン時に脱衣所にベビーベッドとオムツのゴミ箱と浴室にはベビーバスもベビーチェアもあると教えていただき、旦那の方が一緒に入るなら移動もしますと言って頂きましたが、お互い1人でゆっくり温泉に入りたかったので子供とは一緒にはいらなかったですが。
レストランではチェックイン時に子供を寝かしておけるものありますかと聞いたところハイローチェアがあるとのことで席の方にあらかじめ準備しておいてくれました。料理はコースでどれもおいしく満足でした。

お部屋にはオセロとトランプとUNOが置いてありました。別にビリヤードや卓球もできるとこがあったみたいですが、子供が寝てたのでお部屋でも遊べて良かったです!
冷蔵庫には、小さい缶のジュースお茶が5種類と水が入ってあり、ただで飲めてお風呂上がりに良かったです。
ただ夜中に、部屋の入り口のドアが何回かガタガタ鳴り、ノックもあったみたいで、誰か来たのか、心霊現象か。。ちょっと怖かったです。

今回初めて子供との宿泊でしたが、ゆっくり出来て全体的に満足な宿泊ができて良かったですです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月18日 14:09:29

ご家族皆様でジャグジー風呂をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。しかしながら、設備の配置にご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。
露天風呂へのご意見も参考に今後対策を考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、小さいお子様をお連れのお母様もお寛ぎいただけますようベビーベッドや、ベビーバスなども取り揃えております。今回は、おひとりでごゆっくりとお過ごしになられたとのことで、何よりでございました。
レストランも同様、小さなお子様をお連れのご家族様にも安心してお越しいただけるよう、専用のチェアをご用意しております。お料理にもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
お部屋では、ご家族様水入らずでゲームをお楽しみ頂け何よりでございました。
そして、深夜のお時間にお騒がせ致しました。こちらでも確認しましたところ、どなたかが別の部屋と間違えたようです。大変申し訳ございませんでした。今後、館内の表示にも気を配りこのようなことがないよう努めて参ります。
今回がお子様とご一緒する初めてのご旅行とのことで当ホテルをお選び頂けたこと、またご満足頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
お子様のご成長しましたお姿をまたお見せいただければ嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 青木

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年06月30日 07:15:45

夫と2人で宿泊させて頂きました。
お料理をサービスしてもらったり、のんびりくつろげてとても良かったです。
ただ露天風呂やお部屋から海が見えなかったのが残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月03日 13:50:30

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの眺望につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのんびりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
夏になりますと海開き・花火大会などイベントが多数ございますので、また熱海へとお越しの際は是非当館へとお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月25日 18:55:05

出張帰りに泊まらせていただきました。部屋、食事、温泉、全てが良かったです。館内も清潔で、従業員の方々の対応もとても気持ち良かった印象です。また利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 17:37:19

またご出張帰りにお立ち寄りいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋にお食事、温泉全て良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応もご評価いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。
また日頃の疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年06月18日 11:25:44

食事が大変良かったので次の熱海もこちらにしようかなと思っています。質とボリュームを考えると、同じような価格帯であれだけのものをいただける施設はなかなか無いのではと思います。
季節や仕入れにもよるのでしょうが、好みに合った素晴らしいお酒にめぐり合えたのは良かったです。
駅からは距離がありますがバスもありますし帰りは送迎も利用させていただいたので不便はありませんでしたし、むしろ立地のおかげでとても静かに過ごせました。企業の保養所をリノベーションした施設のようですが、部屋の一部(鴨居の傷とか、壁紙を張り替えていない部分の壁のシミとか、穴が多数空いた網戸とか)に古さは感じましたが個人的な優先順位が食事とお湯だったので気になりませんでした。ベッドのお部屋だったのでチェックイン後は好きに過ごせたのは楽で良かったですが、足湯のタオルをどうしたらいいのか、エレベーター前にある浴衣は勝手に持って行っても良いのかなどわからず戸惑ってしまいましたので、初めての利用客にはひとこと頂戴できれば嬉しいです。
フライデープランにあったらしい「バーでのワンドリンクサービス」は案内をいただきませんでしたので希望される方は自ら申し出た方が良いかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 13:54:31

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お酒もお好みに合ったようで何よりでございました。

しかしながらお部屋につきまして、お客様のお言葉通り当館は企業の保養所をリノベーションしており、一部修繕できていないところもございます。ご指摘を頂戴いたしました鴨居の傷や壁のシミ、網戸などできるところから一つ一つ修繕して参ります。
またチェックインの際は足湯のタオルやお浴衣、バー特典など、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたお言葉を参考に、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

■プレミアムフライデー■ゆとりろ熱海は毎週金曜日がおトク!最大3000円引!プレミアム会席■極☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月17日 14:21:41

フロントの対応がとても良かったです!

おすすめのお店を紹介していただいたり、丁寧な対応でした!

とても楽しかったです!
いい思い出ができました(^O^)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 10:15:32

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様にとって良い思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから夏になりますと熱海では花火大会などイベントが多数開催されます。
ゆとりろ熱海 宮城島

■朝食付き■贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

お月見たんたんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

お月見たんたんさん [60代/女性] 2017年06月14日 20:58:36

とても広い部屋でゆっくり出来ました。露天風呂はまったくの外で今の季節はちょっと寒くて入れませんでした。水着があれば入れたかなと思いました。ちょっと残念でした。温泉は良かったです。露天風呂も自然の高い塀に守られてのんびり出来ました。食事もゆっくり美味しく頂きました。接客係の人も皆さん親切で楽しく食事が出来ました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月16日 11:04:09

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてます露天風呂は、寒くて入れなかったとのことで、貴重なご意見でございます。今後の改善課題とさせて頂きます。ありがとうございました。大浴場では、自然に囲まれながらの露天風呂をお楽しみ頂けたご様子にとても嬉しい限りでございます。お食事に関しましても、レストランスタッフ含め、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これに慢心することなく更に精進して参ります。是非、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 18:08:30

フロントの女性の方の対応がとても良く、細かいところまで気遣ってくださってとても嬉しい気持ちになりました。

部屋もとても広く、アメニティも充実していて過ごしやすかったです。ただ、外の露天風呂がバスタブを置いただけ…という感じと、露天風呂用の下駄?がとても濡れていたことがすこしがっかりでした。

食事もとても良かったのですが、レストランのSTAFFの方の食材の説明やドリンクの説明がいまいちよく分からなかったです。ただ1つ1つのメニュー名を言っていくだけでなく、食材の産地などをわかりやすく伝えてくれればな、と感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月12日 13:37:56

フロントスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の露天風呂に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お履き物が濡れていたことにつきましても今後このようなことが無いよう注意いたします。
また、お食事の際スタッフのお料理のご説明が分かりにくかったようで心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉は早急に全スタッフに申し伝え、今後の改善課題とさせて頂きます。
今後お越しいただく全てのお客様に楽しんでお食事をしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
次回お越しの際はお料理だけでなくサービス面でもご満足いただけるよう精進して参りますので、お客様にはこれに凝りませずまたお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月22日 07:26:43

直前の予約だったにも関わらず、一名お肉が苦手だった事にも対応していただきました
。係の方は皆さん笑顔で感じが良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月26日 11:35:00

お食事にとどまらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 22:44:31

夜ご飯の鉄板焼きがめっちゃ美味しかったです。
部屋からの眺めも良かったし、温泉もちょうど良い温度でのんびり出来ました。
立地が高台なので、送迎のバスで車酔いしてしまったのが辛かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月28日 13:17:22

お部屋からの眺望は当館の自慢の一つでございますのでご満足いただけた様で嬉しく思います。
しかしながらご来館の際は車酔いしてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館までの道はくねくねとした山道が続きますので慣れていない方はご気分を悪くされてしまいます。今後は運転にも十分に注意し、配慮するよう努めて参ります。
ご夕食の鉄板焼きにつきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお食事は季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案した料理長自慢の鉄板会席でございます。是非また季節を変えられまして、当館自慢のお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!美肌の湯と料理を愉しむ熱海旅!スタンダード会席★風(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月20日 11:06:01

チェックインが夕飯の時間になってしまいましたが、フロントスタッフが好印象でとてもよかったです。
夕飯は少なめとありましたが味、量、スタッフ共にとても満足でした!お部屋も綺麗で大浴場は特にぬるいな~とも感じずでした。
最後に、お支払いを済ませ靴を出してくれましたがお見送り、お礼など何もなく他のお客様に気を取られていて静かに宿を後にしました。他の点ではとても満足だっただけにすごく残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月21日 21:12:04

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。チェックイン後、すぐご夕食のご案内でしたが、ご満足のお言葉を頂けたことやお部屋や大浴場でも、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらチェックアウトの際、大変失礼な態度に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。他のお客様に気を取られていたことは、言い訳に過ぎず改めてお客様一人ひとりに寄り添っていけますよう精進して参ります。この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、このようなご指摘が私どもの成長に繋げて頂けるのも確かです。心より感謝申し上げます。
熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海 青木

【平日限定!お手頃コース】お手頃価格でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2017年04月08日 08:40:43

宿泊当日あいにくの雨で、たいへん寒かったので、暑い温泉を期待していたのですが、内湯、外湯共にぬるく、温まるためにはサウナに入るしかありませんでした。
翌日はサウナがないため、かなり長い時間湯につからなければ温まらないほど、お湯の温度はぬるいです。
他はとてもよく、ゆっくりできたのですが、湯の温度でマイナス評価です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月08日 21:25:38

たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、温泉でのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。その他お部屋などでは、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子ですので、なおさら申し訳なく、今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 青木

【プレミアムフライデー】金曜日がおトク!最大3000円引き!お一人様同額~プレミアム会席■極~★★★
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月16日 14:15:48

夜の食事はどれも美味しくてとても満足しています。朝は少しサッパリしすぎのようにも感じましたが、美味しかったので、それほど不満にはなりませんでした。お部屋からの日ノ出は最高でした。お風呂も気持ちよかったですし、マッサージチェアーや足ツボの石?とかとてもありがたかったです。わがままを言えば、お風呂にヘアケアのオイルやボディローションのようなものがあったら更に良かったです。でも、また利用したいです。

2017年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年02月19日 21:07:51

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるお宿の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂、日の出、マッサージチェア、足ツボとお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
特にご夕食につきましては料理長の「こだわり」が詰まっておりますので、ご満足いただけたようで料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご意見を頂戴致しましたお風呂場にヘアケアのオイルやボディローションのご用意につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

夕食の内容も季節ごとに新しくなりますので、是非また季節を変えられまして当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【さき楽28プレミアム】和牛ステーキ&海の幸を堪能!プレミアム会席■極kiwami(★★★)
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

shamanagaさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

shamanagaさん [60代/女性] 2017年01月26日 23:24:33

とても気持ちよく過ごせて 満足できました
有難うございました

ちょっと気になった点

食事
美味しいです
赤ワインも好みの味で 美味しかったです
もう少し お安ければ もう一杯飲んだのに

お茶漬けのお出汁が 使うときには冷めてしまったので
供する時間か方法に工夫が在れば良いですね

朝食が和洋どちらか選べると尚 良いかも

全体照明が無く ちょっと暗かったので フロアスタンドでも 有ればと思いました

横になってから気付いたのですが
クッションからでしょうか 男性の整髪料のような匂いがして不快でした

総合的には良いお宿だと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月27日 20:27:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお食事やお部屋につきまして数々のご意見・ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は早速各部署に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
またクッションにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に対応する所存でございます。
今後もお客様のご意見と親身に向き合い、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へと足をお運びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は数々のご意見を頂戴いたしましたこと改めてお礼申しあげます。誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori(★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

いちご3850さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いちご3850さん [40代/女性] 2017年01月03日 06:59:50

12月31日の大晦日に宿泊しました。食事も大変美味しく ホテルのかたもとても親切で良い新年を迎えることが出来ました。景色も最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 12:25:19

口コミを拝見し、良い年末年始をお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、高台から見る景色はまた格別でございます。
初日の出はご覧になりましたでしょうか?
お客様にとって良い1年となりますようお祈り申し上げます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり×直前割×ポイント10倍】◆年末年始スペシャル◆Special Dinner★★★★
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

チャヌさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

チャヌさん [40代/女性] 2016年12月20日 14:53:16

急な坂道をドキドキしながら、到着。チェックイン時の足湯&ゆず茶のサービス嬉しかったです。フロントの方々の近すぎず離れすぎない対応&過剰過ぎない、でも必要なことは十分満たしてくださる対応にも感動しました。お料理もレストランでゆっくりディナーを頂いてる雰囲気で満足です。誕生日祝いのデザートプレート、ありがとうございました。また伺います!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月05日 21:30:43

また大切な誕生日のお祝いに当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事やお祝いのデザートプレート、またスタッフの対応につきましても感動とのお言葉を頂戴でき、料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります。
次回お越しの際はよりご満足いただけるおもてなしができますよう今後も精進していく所存でございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

【価格&特典重視】Light会席×浜茹でずわいがに特典付き!Light会席▼彩irodori(★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年11月10日 13:57:22

多分、昔企業の保養所であったと思われるつくりだが、改装され、居心地もよく、料理も抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月22日 19:41:31

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割引×スタンダード】五感で愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年10月19日 10:20:52

兵庫県から鎌倉→湘南(江の島)→箱根(泊)→沼津→下田→小田原城→ゆとりろ(泊)さんへの夫婦での旅行でした。スタッフの対応もよく、疲れをいやすことができました。翌日は富士五湖を巡り、天候もよくずっと左手に富士山を愛でながら帰宅しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月24日 18:53:14

長旅のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います!
是非また旅のお疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます!

ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!五感で愉しむライブキッチン~鉄板会席★風Kaze~(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】