鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 16:18:46

5月3日に1人40000円税、サービス込みで、妻と母の3人で宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの対応よく、
食事の時の気配りも大変よかったです。

ですが、鉄板ダイニングの数々をご堪能くださいとパンフレットに、記載されていましたので、鉄板焼き料理のコースが食べられると想像をしていましたが、肉を鉄板で焼いただけで、肉は選べません、リブロースのみです。普段ヒレ肉しか食べない3人は一切れ食べて、ご馳走さま。

それ以外の料理は刺身、天ぷら、クリームシチュー、伊勢海老のオーブン焼きでした、
締めにガーリックライスかとおもい、何とご飯と味噌汁!

私の勝手な想像で、家族にも期待させてしまい、
評価では食事が美味しいと書いてありましたが、
残念な食事になりました。

宿泊する人は注意が必要です。
GWでも40000円は高い旅行になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年05月06日 12:55:00

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年12月13日 21:32:05

他の口コミにもあるが、予想を遥かに越えた激急坂を登りに登ってやっと到着。出迎えなく玄関がどこかわからず探した。しかし、閑静な環境で野鳥の声。仕事を終えて来たものだから疲労感とともにツインルームに入った。部屋は綺麗でベランダからの眺望もいい。しかし、寛げる椅子+テーブルがない。仕方なくベッドに座る。何だか寝るためだけの部屋のよう。特別価格?なのだから欲張りか。ビジネスホテルでも飲食や寛ぐためのテーブルと椅子はある。残念。お風呂も綺麗で内湯、露天ともそこに響くクラシック音楽もあって癒やされる。ただ、円形の泡風呂はその気泡から?の微妙な臭いが鼻をつき、不快で浸かっていられない。残念。全身マッサージ機はありがたかった。相模湾を見ながらのロビーの足湯、心地よい。部屋でWi-Fiが使えないのも残念だった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月14日 22:50:57

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は伊豆山の山頂付近に位置しており、ロビーや客室から相模湾を存分に御愉しみいただけます。
しかしながら、当館の設備につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は関係部署と共有いたしまして、改善に努めたく存じます。
お客様におかれましてはこれに懲りず、再度お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 森田

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2018年11月27日 03:07:59

子供が生まれる前最後のふたり旅に選んだ宿でしたが部屋のお風呂場から外のバスタブまでは遠いし中のシャワールームも狭くてまさか中に座って洗う椅子もないとは思ってもいませんでした。外にも座って流す場所はなくてバスタブのジャグジー部分はピンクカビみたいになってました。エアコンをつけてからはくしゃみが止まらずエアコンの周りを見たら埃が溜まってました。
とても高いお金を払ってあのお部屋はすごく残念でした。
ご飯は美味しかったのでそこだけはよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:20:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。

ゆとりろ熱海 森田 純

【秋セレクト】夕食は和牛のステーキ!プレミアム会席が最大13,500円お得■極☆☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

S5K4SKさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

S5K4SKさん [30代/男性] 2018年07月06日 00:00:35

妊娠中の方には不向きな宿でした。下記は妊婦連れの夫目線のコメントになります。

楽天のラッキープランで予約しました。予約時妻が妊婦な事と、妊娠中に苦手になった、香草類やネギ辛い物を抜いてくれとの希望を備考に書きましたが、一切反映されませんでした。
また陶板焼きは火力が足りず、野菜と鶏肉が半ナマ状態だったので再加熱を頼もうかと思いましたが、ゆっくりと食べていたせいか、スタッフが食べ終わらない状態の食器を下げに来たりしていたので気が引けて丸々残しました。メインを残さなければならなかったので、とても残念な思いをしました。
風呂場は内風呂が熱めの設定で露天風呂が少しぬるめの設定でした。露天風呂の温度がちょうど良かったので夜は露天風呂にゆっくり浸かれましたが、朝風呂で利用しようとしたところ、半地下式の露天風呂の為かお湯が土臭くて入ってすぐに出ることになり残念でした。あと滑りやすいです。
部屋に関しては、綺麗な内装と景色がとても良くて感動しましたが、部屋の大きさに合わないエアコンを使っていてどんなに下げても室温が27、28度だったので、掛け布団がいらない程度に寝苦しかったです。
スタッフの対応等はとても良いので、妊娠している方を連れての旅行以外では満足できる宿かと思います。

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月07日 14:22:15

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランでのサービスの行き届かないところがございましたこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、お客様がお食事をされている、その間に当館から謝罪とご説明をさせて頂くことが誠意ある対応だとは存じておりますものの、チェックアウトまでに、それに気付けずお客様をお見送りしてしまいましたこと、このようにお客様からご指摘を頂いてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。
このようなたくさんの貴重な御意見を各署申し送り、今後の課題とし、更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2018年06月05日 18:06:55

一言、「微妙」でした。
他のホテルを選べばよかったと後悔してしまいました。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:53:27

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様、量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。
またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。

ゆとりろ熱海 南雲

投稿者さん 2018年04月28日 18:43:55

値段に比べイマイチだった気がします!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:00:47

せっかくご利用いただきましたのも関わりませず、ご利用がご満足いただけるものとなりませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を肝に銘じまして、皆様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【スペシャルプラン】おひとり様半額×カウンター席確約×ワンドリンク付~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 15:58:17

相当期待をして鉄板ダイニングを選んだのですが、いただいたお食事は冷めたものばかり。唯一美味しかったのは朝ごはんの土鍋ご飯でした。このレベルでこの価格はもう行くことはないと思います。スタッフの方々の対応が良かったのでまだ救われました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月22日 09:23:20

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にあたり、愉しみにしていただきましたお食事では、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。鉄板ダイニングではその場で調理し温かいうちにお召し上がりいただけますよう調理しているにも関わらず、冷めたお料理だったとのことに本当に申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食での土鍋ごはん、こちらはご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお心遣いに感謝致します。
今後は、すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進していく所存にございます。
季節が変わりますとメニューも変わって参ります。また、熱海にお越しの際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 青木

【室数限定・お日にち限定】おふたりで最大6000円引き!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

君の瞳はウサインボルトさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

君の瞳はウサインボルトさん [40代/男性] 2017年05月01日 18:08:06

突然温泉に入りたくなり、仕事帰りに朝食のみのプランで利用しました。
車で宿に到着時に到着した時、駐車場に迎えに出てこないまでも、フロントに誰もいないというのは、いくら安い宿泊料金でもガッカリです。部屋はお任せのプランだったためか、狭い部屋にアサインされていました。
温泉は広くはなかったが、利用客が少ないおかげで、貸切に近い状態で良かった。

朝食は和食で味も悪くはなかったのですが、ただ一品、オムレツではなく目玉焼きが出たのは驚きました。しかもテーブルに醤油が見当たらず、スタッフにお願いするのも面倒なので、味のほとんどしない目玉焼きをいただきました。

熱海にしては安い宿泊料金ですので、安さを重視するのであればお薦めできるかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月02日 21:20:44

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご到着時のご案内に関しまして、お客様へのおもてなしを一番最初にさせていただくのがフロントでしたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お任せプランのお部屋に関しましては、空き部屋をランダムに選択させていただいており、その代わりにリーズナブルにご利用いただいております。しかしながら、お好みのお部屋をご用意できず申し訳ございません。
ご朝食の際、お醤油のご用意が無かったとのこと、サービスが行き届かず合わせてお詫び申し上げます。今回、お客様には貴重なご意見を頂き、しっかりと受け止めスタッフ一同精進して参ります。今後もお客様おひとりおひとりご満足頂けるようお心を込めお迎えしたいと存じます。
熱海へお越しの際は是非「ゆとりろ熱海」へ
ゆとりろ熱海  青木

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月24日 13:01:52

仕事で一泊させていただきました。同じ系列のTENSUIと比べると明らかに差があるように感じました。立地は山奥で周囲には何もないのでホテルでゆっくり過ごす分にはいいのかもしれませんね。冷蔵庫の中身も空っぽでコンビニ等がないのならミネラルウォーターのサービスぐらいしてほしかったです。部屋もリノベーションしてますが、かなり古くおまけに夜中蚊がいたのか刺されまくって寝れませんでした(笑)温泉も源泉掛け流しではなく朝はぬるめでした。唯一料理はまずまず満足できたので良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月24日 19:40:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。お客様のご指摘いただいたことを参考に、ますますサービスを充実出来るよ精進して参ります。お料理にはご満足いただけたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同励まされました。至らないところもございましたが、また熱海へお越しの際はぜひゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【お部屋おまかせ×お手頃会席】量少な目のお手軽会席でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2017年03月24日 14:57:20

三連休の一番高値だと思われる時期に宿泊しました。大人二人で86000円でした。
他の空室も無い中で、選んだ宿だったので多少割高なのはわかっていましたが、だいぶ割高な感じがしました。

同じコースで15000円ならとても努力しているいいお宿だと思ったと思います。
20000円なら金額相応と思ったと思います。
ただ、一人43000円だとかなり割高な印象でした。

お部屋も綺麗にしているし、お料理もおいしい、細かいサービスなんかもあるし、特に悪いところはないですが、
4万円のプレミアム感は無いです。

同じ時期は周りも高い金額設定されている宿が多いでしょうし、実際高くても予約が埋まるでしょうが
対金額では不満が残ってしまいますね…。

あと立地はとんでもない坂道の先に立っているので、車で行くにしても運転は覚悟していかれたほうがいいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:14:04

この度は、数あるホテルの中から「ゆとりろ熱海」をお選び頂き誠ありがとうございます。

特にご不満は無いものの、プレミアム感を感じられなかったとの貴重なご意見ありがとうございます。
このようなご意見を頂け、極上のサービスのご提供についてスタッフ一同今一度考える機会となりました。
また当館は、伊豆山山頂付近に位置するため、こちらまでお越しいただく際も、ご不便お掛けし申し訳ございません。しかしながら、その先に広がる相模湾をご覧頂きながらの足湯をお楽しみ頂けたら、とても嬉しく思います。
ご不満を残してしまったことは、とても申し訳ございませんでした。
今後の課題を頂け、感謝の気持ちでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 青木

【贅沢グルメ旅】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月21日 10:37:15

今回、スタンダード会席★風★のプランでお邪魔しましたが、他の宿泊者の方も指摘されていたとおり、メインのお肉が「味のついたゴム」のようで、しかも、冷めていて固く…。なかなか噛み切り飲み込むことができず苦労し、せっかくのメインなのに、結局残してしまうことに。価格の割にこの料理はちょっといただけないのではと思います。これなら、外で食事した方がマシだと思ってしまいました。それから、案内いただいた席に、他のコース「極」会席のお品が記された紙が置かれていて、何かの嫌がらせかと思いました。

ホテルで宿泊するさい、食事の質はとても重要だと思います。これがよければ、他のマイナス点が帳消しになりえると思います。もっとも、食事がダメな宿は、全般にわたってダメなことが多いですが。

元々企業の保養荘であったところをリノベーションしたせいか、全体的に建物が安っぽく、修繕の後がかなり目立ちます。宿泊者の多くは「非日常」を求めてきていると思いますが…。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 18:47:29

ご夕食の際のご案内、お料理も含め大変申し訳ございませんでした。本来でしたら、お客様のおっしゃる通りご旅行に際してのメインともなるお食事、冷めてしまい硬くなったお肉をご提供してしまうなどあってはならないことと存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善していくと共に、どなた様にも「非日常」を感じていただけるような空間を演出できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

【姉妹館OPEN記念】ゆとりろ軽井沢ホテルOPEN記念!最大20%OFF~スタンダード会席★風★★

投稿者さん 2016年08月13日 14:44:28

朝食は温かい炊きたてご飯と沢山の種類のおかずで豪華でしたが、ご飯をよそっていただいた後、沢山のごはんがついたままのしゃもじを水の中にドボン。勿体なくてそのまま使いましたが、冷たいやら水っぽいやら。
ご飯を自分でよそっていると、サービスのつもりなのか、御釜で火傷しないようにの配慮なのかやたらとよそってくれようとしてくださるんですが、
自分で好きなように勝手によそいたいものです。
構い過ぎもどうなのでしょう。
あまり、いい印象が残りませんでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 11:13:00

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の際各テーブルで炊きたてのご飯をお出ししており、お釜が大変熱くなっておりますのでスタッフの方でよそらせていただきましたが、この度はお客様へのご配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様には快適にお食事をしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませずまたご来館いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

【朝食付き】贅沢釜炊きごはん♪身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】