鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 16:25:57

正直、この金額でコレ…って感じでした。お部屋はリノベーションして綺麗になってます。景色は、グランピンク?がしっかり見えてしまいイマイチ。ご飯の案内で変に全員待たされてしまい密に。段取りは凄い悪かったです。夜ご飯はイマイチ。朝は美味しかったです。お風呂では朝、夜共に露天風呂で虫に襲われました。シャワーも2つ温度調節できなくてビックリ。受付のお姉さんの対応はよかったです。サービスでお酒が飲める、足湯はよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

ご案内をしたお部屋の景色につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆとりろ熱海
支配人 井田康子
料理長 谷口英樹

【人気No.1】負けるな日本!!日本の皆様へ感謝を込めて3.900円オフ♪♪~スタンダード会席★風~
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年12月13日 21:32:05

他の口コミにもあるが、予想を遥かに越えた激急坂を登りに登ってやっと到着。出迎えなく玄関がどこかわからず探した。しかし、閑静な環境で野鳥の声。仕事を終えて来たものだから疲労感とともにツインルームに入った。部屋は綺麗でベランダからの眺望もいい。しかし、寛げる椅子+テーブルがない。仕方なくベッドに座る。何だか寝るためだけの部屋のよう。特別価格?なのだから欲張りか。ビジネスホテルでも飲食や寛ぐためのテーブルと椅子はある。残念。お風呂も綺麗で内湯、露天ともそこに響くクラシック音楽もあって癒やされる。ただ、円形の泡風呂はその気泡から?の微妙な臭いが鼻をつき、不快で浸かっていられない。残念。全身マッサージ機はありがたかった。相模湾を見ながらのロビーの足湯、心地よい。部屋でWi-Fiが使えないのも残念だった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月14日 22:50:57

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は伊豆山の山頂付近に位置しており、ロビーや客室から相模湾を存分に御愉しみいただけます。
しかしながら、当館の設備につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は関係部署と共有いたしまして、改善に努めたく存じます。
お客様におかれましてはこれに懲りず、再度お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 森田

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

君の瞳はウサインボルトさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

君の瞳はウサインボルトさん [40代/男性] 2017年05月01日 18:08:06

突然温泉に入りたくなり、仕事帰りに朝食のみのプランで利用しました。
車で宿に到着時に到着した時、駐車場に迎えに出てこないまでも、フロントに誰もいないというのは、いくら安い宿泊料金でもガッカリです。部屋はお任せのプランだったためか、狭い部屋にアサインされていました。
温泉は広くはなかったが、利用客が少ないおかげで、貸切に近い状態で良かった。

朝食は和食で味も悪くはなかったのですが、ただ一品、オムレツではなく目玉焼きが出たのは驚きました。しかもテーブルに醤油が見当たらず、スタッフにお願いするのも面倒なので、味のほとんどしない目玉焼きをいただきました。

熱海にしては安い宿泊料金ですので、安さを重視するのであればお薦めできるかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月02日 21:20:44

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご到着時のご案内に関しまして、お客様へのおもてなしを一番最初にさせていただくのがフロントでしたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お任せプランのお部屋に関しましては、空き部屋をランダムに選択させていただいており、その代わりにリーズナブルにご利用いただいております。しかしながら、お好みのお部屋をご用意できず申し訳ございません。
ご朝食の際、お醤油のご用意が無かったとのこと、サービスが行き届かず合わせてお詫び申し上げます。今回、お客様には貴重なご意見を頂き、しっかりと受け止めスタッフ一同精進して参ります。今後もお客様おひとりおひとりご満足頂けるようお心を込めお迎えしたいと存じます。
熱海へお越しの際は是非「ゆとりろ熱海」へ
ゆとりろ熱海  青木

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月24日 13:01:52

仕事で一泊させていただきました。同じ系列のTENSUIと比べると明らかに差があるように感じました。立地は山奥で周囲には何もないのでホテルでゆっくり過ごす分にはいいのかもしれませんね。冷蔵庫の中身も空っぽでコンビニ等がないのならミネラルウォーターのサービスぐらいしてほしかったです。部屋もリノベーションしてますが、かなり古くおまけに夜中蚊がいたのか刺されまくって寝れませんでした(笑)温泉も源泉掛け流しではなく朝はぬるめでした。唯一料理はまずまず満足できたので良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月24日 19:40:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、伊豆山山頂の自然の中にございまして、静かにお過ごし頂ける一方で、お客様にはご不便お掛けしております。お客様のご指摘いただいたことを参考に、ますますサービスを充実出来るよ精進して参ります。お料理にはご満足いただけたとのことで、料理長をはじめスタッフ一同励まされました。至らないところもございましたが、また熱海へお越しの際はぜひゆとりろ熱海へ
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【お部屋おまかせ×お手頃会席】量少な目のお手軽会席でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2016年08月13日 14:44:28

朝食は温かい炊きたてご飯と沢山の種類のおかずで豪華でしたが、ご飯をよそっていただいた後、沢山のごはんがついたままのしゃもじを水の中にドボン。勿体なくてそのまま使いましたが、冷たいやら水っぽいやら。
ご飯を自分でよそっていると、サービスのつもりなのか、御釜で火傷しないようにの配慮なのかやたらとよそってくれようとしてくださるんですが、
自分で好きなように勝手によそいたいものです。
構い過ぎもどうなのでしょう。
あまり、いい印象が残りませんでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 11:13:00

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の際各テーブルで炊きたてのご飯をお出ししており、お釜が大変熱くなっておりますのでスタッフの方でよそらせていただきましたが、この度はお客様へのご配慮が足らず、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様には快適にお食事をしていただけるよう改善して参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様にはこれに懲りませずまたご来館いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

【朝食付き】贅沢釜炊きごはん♪身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年02月09日 11:39:07

駅から遠いのに送迎は、申し込み順。チェックインに案内も無かったです。部屋のコーヒーカップにヒビが入っていたのに、代わりのコーヒーは持って来てくれず。コーヒーカップしか持って来てくれませんでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月23日 16:50:52

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした.
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 10:09:53

10時チェックアウトで9時45分頃荷物等準備している時、突然ドアを開き、チェーンロックが伸びた。
まだ滞在して居るのに清掃スタッフが来た。ビジネスホテルや此方のグループホテルも利用しているが初めての事。最後の最後でガッツリでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月29日 09:32:41

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は清掃スタッフの教育の改善に努めさせていただきます。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【楽天トラベルセール】ワンランク上の会席を愉しむ/美食×絶景×温泉の贅沢旅<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 10:37:58

高齢の母に同行できずの母一人の宿泊でした。朝食以外はどれも不満足で温泉好きの母はお風呂さえよければ不満を言わないのですが、今回は全くサービスなど行き届いてなく残念だったとのコメント。私が直接見ていないのあくまでも母の主観ではありますが。朝食は満足だったようなので2点とさせていただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年04月21日 15:22:28

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、
改善に早急に改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海
南雲

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月02日 11:20:40

2回目の訪問でしたが、非常に残念、低レベルなサービスに折角の旅行を台無しにされた気分です。これだったら都内で良いレストランにでも行ったほうがよっぽど良かったです。

細々と気になる点はありましたが、夕食時は不快な気持ちの連続でした。
当日は混み合っていたのでスタッフの方の焦る気持ちは分かりますが、他テーブルでは行われている料理の説明なし、後から説明を頼むと半笑いでの対応。案内された席もここに客を通すのかと驚くレベルの物置にされているバーカウンターの端の厨房丸見えの席、横はアルコールスペースで複数のスタッフが慌ただしくオーダー確認、アルコール作成、出入りをするなどとても落ち着いて話をできるような環境ではありません。

スタッフの方に席を変えてもらえないかとお願いするも、終日満席なので無理と断られました。が、私達が退出する20時過ぎまで席に空きはありました。おそらくその後にお客さんが来たのかもしれませんが、私達にとっては嘘をつかれたとしかみえません。もし私達を移動させたら後の客が来る前の片付けが面倒だったのでしょう。

その他チェックイン時の無愛想な女性の対応等、おもてなしの気持ちは一切感じられませんでした。

施設や料理は悪くないので従業員の質の問題でしょうね。
特にイレギュラーなことがなく過ごす分には問題ないのかもしれませんが、運悪くイレギュラーな対応が生じてしまった場合や、お子さん連れなど配慮が欲しい場合には向かない宿だと思いました。

唯一送迎バスのおじさんはとても感じがよかったです。
行きは予約が一杯ですと、今思えば感じ悪く断られたのでタクシーでいきましたが。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年04月04日 23:32:30

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海を再度、ご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず、大変申し訳ございませんでした。

対象の従業員2名には厳しく注意を行い、早急に改善できるよう努めて参ります。

今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備・お料理でお迎えできますよう日々精進してまいります。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
申し訳ございませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

あいぼん5274さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あいぼん5274さん [30代/女性] 2022年03月22日 23:50:19

夜の食事が予約時間に行ったら、用意されてなくただ今用意致しますと言われ、5分程待たせられた。
あり得ないと思った。何のための予約時間なのか。。。

コース料理も持ってくるのが遅いし、料理に関してはマイナスしかない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年03月23日 13:46:13

あいぼん5274 様
この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご夕食時間にご準備が整っておらず、大変申し訳ございません。
お客様の大切なお時間を、一分一秒も無駄にせず、ご満足いただける施設づくりを見直していきます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【プレミアム会席】当館自慢の和牛ステーキと海の幸で愉しむ贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年11月24日 14:25:03

熱海伊豆山地区応援も兼ねて11/22に宿泊しました。夕食は美味しかったです。前夜にチェックアウトの手続きを済ませてあった事もあり帰りの際、下足番の方からも一切「お気をつけて」等の声掛けもなく寂しく宿を後にしました。
企業の保養所でももう少し接客態度が良いのになと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月29日 13:44:47

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
スタッフの教育を改めて行い、今後、こういったことが起きないよう、徹底致します。

ゆとりろ熱海 大宅

【直前割×プレミアム】直前でのご予約がお得/最上級会席でグルメ旅を愉しむ<プレミアム会席■極>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月17日 21:58:42

アレルギー対応がきちんと伝わっていませんでした。
「妊娠中のため生ものは不可。赤みの残るお肉は避けてください」とお願いしましたが何故か「牛肉アレルギー」ということになっていました。そして生ハムが出てきました。アレルギーは命に関わる内容なのに、十分に把握されておらず恐怖を覚えました。重篤なアレルギーをお持ちの方は避けたほうい宿です。
また、まだ手を付けていない湯呑を何も言わず下げられたり、夕食のお米が多かったので朝食時は半分で良いとお伝えしたにも関わらず、同じ量で出てきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月23日 14:12:48

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のアレルギー対応につきまして配慮ができておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望を私どもスタッフが認識を誤っておりました。ご対応について一言一句を確認できていなかったのが原因でございます。
また、夕食時にご要望を頂いたことが、翌日に共有が出来ておりませんでした。
大変申し訳ありません。
今一度、スタッフ教育を改め、アレルギー対応も含め、改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 大宅

【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】