鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 16:34:20

駅にお迎えに来てくださった方が、笑顔が素敵で親切でした。チェックイン時に足湯で癒されました。施設は所々に古めかしさが残っているものの、全体の印象としてはおしゃれに改装されているようでした。部屋からの海の眺めもよかったです。エアコンがあまり効かず、ずっと暑かったです。ごはんはおしゃれでとてもおいしかったです。ただ、忙しそうで手が回っていないこともありました。日取りのせいか値段が高かったのですが、13000円くらいだったらコスパの面からも大満足できたと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:44:32

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎ドライバーへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。ありがとうございます。
当館自慢の足湯でのチェックイン、お気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。お部屋からの眺めは、どなた様にもご好評いただいておりお愉しみいただけ何よりでございました。
エアコンがあまり効かなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。日頃からしっかりと点検し今後このようなことがないよう対応して参ります。
お食事では、味はもちろんのこと、目でもお愉しみいただけ、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、サービスの行き届かないところもございましたこと大変申し訳ございません。
こちらに関しましても、どんな状況においても最高なおもてなしが出来ますようスタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。
この度は、数あるホテルの中から「ゆとりろ熱海」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割スタンダード■直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年03月10日 21:46:17

大人の宿泊者が多く、静かに過ごせました。
部屋とお風呂はきれいでまとまり感がありました。
館内の移動も大きな施設に比べると楽と思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月11日 08:54:54

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も多くのお客様に気持ちの良いご滞在が提供できます様、邁進いたしたく存じます。
お客様には熱海・伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【春旅応援】≪最大20%OFF≫絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 06:53:27

母娘旅行で初めて利用しました。
送迎車で預けた荷物を到着の際、トランクから積みおろしを自らでやる事を指示され少し驚きました。宿泊に関するサービスは全てネットでしたが特段不便は感じませんでした。お食事、お風呂は普通、お部屋は古さは否めませんが、椅子の高さがテーブルとあっておらず、部屋でくつろぐ際にの景色は良かったのに残念。送迎車を除きホテルの接客は皆さん親切でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月10日 09:11:08

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、送迎ドライバーの対応につきましてご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
日頃から『お客様にはできる限り最高のサービスを提供する』を信条に教育致して居るつもりでございましたが、至らず遺憾に存じております。
またお部屋のイスとテーブルにつきましては、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。早速確認の上改善致したく存じます。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにと格別でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×プレミアム】早期予約がお得/ワンランク上の贅沢食旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

さすかんちゃんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

さすかんちゃんさん [70代/女性] 2023年10月26日 18:39:28

スタッフの方の対応は、良かったのですが、食事は残念でした。特に朝食は、ご飯は芯があり、食べられませんし、おかずは、業務用惣菜を取り分けたような物でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年10月28日 09:11:39

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上改善に努めたく存じます。
お客さまにはこれに懲りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 23:09:16

世間の夏休み前にお安く朝食付きで泊まれたのでありがたかったです。

部屋からの眺めも良く、ご飯も美味しかったです。シュッとしたスタッフの方々の温かい対応もお値段以上の価値がありました。

お部屋は所々古さがあってリノベした感じの和モダン、畳が一部ペコッとしていたりしてお値段なりといった感じでしたが
総評4をつけられなかった理由として

2台のベッドについていた布団カバーにそれぞれ白いカサカサした汚れ(擦れば取れそうな感じ)やシミ(油っぽい)がついていて洗っているのかなと感じてしまったこと、
衣装入れの取っ手がグラグラだったことがあります。

とはいえ、チェックインもギリギリで、朝御飯も寝坊というご迷惑をおかけ通しでしたが、ご対応大変ありがたく、良い時間を過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月18日 11:25:13

投稿者様
またご滞在に関するご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急な改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

kanteisi0921さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanteisi0921さん [80代/男性] 2023年06月15日 16:02:15

食事自体は良かったのですが、会場には少人数での団体さんも一緒のレストランでした。おかげで騒がしい会場でのしょくじとなりました。2泊目も同じように騒がしくて酒場のようななかのしょくじでした。
あちらこちらの地域に旅行を楽しんでおりますが、こんな騒がしい中での食事は初めてでした。食事を味わうのにはふさわしくにはふさわしくないホテルでした。旅の楽しみの食事が嫌なおもいでになりました。
団体さんには別室になるのがどのホテルでも当たり前になっていると思いますが。考慮願いたいものです。
1泊めが霧に覆われていたので、もう一度お世話になりたいのですが、一抹の不安をかんじています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:50:36

kanteisi0921 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は個室お食事処のご用意がございません。皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように何か対策を講じて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月18日 23:36:53

総合的には問題なく楽しく過ごせました。食事の時間がチェックインの際にはすでにひとつの枠しかないこと、無料送迎はありがたいのですが本数と乗せられる人数が少ないため、少し不便だなと思いました。いろんなことに臨機応変に対応してくださった点は過ごしやすかったです。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月20日 09:42:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【露天風呂付客室SALE】≪最大35%OFF≫3室限定の特別室で非日常ステイ<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月03日 14:37:29

友人と二人で行きました。露天風呂は思っていたより狭かったですが、周囲が木と花に囲まれていて素敵でした。食事は雰囲気が良く、従業員の方の対応も行き届いていました。
全体的にも満足して帰って来ました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:31:27

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【今春限定】お一人様『13,000円』ぽっきり!オーシャンビュー客室ご確約プラン<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2023年03月28日 18:00:50

家族で利用しました。
総合評価としては★★★☆☆です。評価点としては景色(オーシャンビュー)と、静かで落ち着いていることです。

【立地】熱海駅から車で15分ほどで、駐車場も30台あったのでとても便利でした。

【衛生面】部屋や、大浴場、館内はとてもきれいで清潔感がありました。館内着はセルフでフロントから自由に選べ、パジャマがあったのが嬉しかったです。ただ浴衣の上に羽織る上着は各部屋の押入にあるのですが、着用したところポケットにマスクが入っていて(前の宿泊者が利用したものかと思われます)とても気持ち悪く、不快でした。

【食事・接客】夕食時に席につくも、コースメニューの説明が、ボソボソと何をいっているか全く分かりませんでした。新人さんなのか、緊張して慣れてない様子だったのでまあ仕方ないかと思っていましたが、別の方も言葉に詰まっていたり、私語が聞こえたりして、なんだかここ大丈夫?と不安になりました。

「お熱いのでお気をつけください」とだされたスープもぬっるーく、なんなら冷たくて驚きました。
お魚とお肉、シャーベットはとても美味しかったです。

頼んだ飲み物もなかなか運ばれてこないこと(料理は何度か運ばれてきているので)を伝えると確認しますと奥に行き、遅くなりましたや、失礼しましたの一言の謝罪もなく置かれ、なんだか呆れてしまいました。

翌朝、朝食で食事処に行き、部屋番号と名前を伝えても、(4人揃って立っているのに)「2名さまですか?」と聞かれ、(見たら分かるでしょ)再確認にもどられました。今度は名前を間違えられ、また確認に戻られて、やっと席に案内されました。スムーズでなく、不安になる接客に、もううんざりでした。

【サービス】
部屋にパナソニックのスチーマーがあったり、ヘアアイロン(コテ)の貸出があったりと、女性にありがたいサービスがありました。旅行に持っていくとかさばる荷物なのでとても嬉しかったです。
足湯カフェもありました。

なので良かった点もあったのですが総合的な評価としては★★★☆☆というところです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月29日 13:57:37

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年12月24日 22:24:48

対応がいまいちなスタッフが多い印象でしたが女性スタッフの対応はよかった
施設は全体的によかった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月25日 13:47:49

お客様に当館を選んで良かった。と思っていただけるような、笑顔溢れる温かなホテルを今後も目指して参ります。
是非また、自然豊かな熱海・伊豆山へと日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

南雲

【素泊まり×最安値】1泊4,400円(税込)~!今だけポイント倍増の限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月21日 23:14:07

10月下旬に宿泊しました。
夕方から寒かったですが、ベンチコートの用意がありおかげで過ごしやすかったです。
準備から後片付けまでお任せでこちらは焼いて食べるだけなので本当に贅沢な時間でした。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
今度機会があればゆとりろ熱海のホテルの方に宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月27日 21:41:31

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海グランピングガーデンにお越しいただき誠にありがとうございました。
少々肌寒い天候ではありましたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひホテル宿泊の方もお待ちしております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【4周年記念】SnowPeak”住箱”で過ごすグランピング『お一人様/15000円』<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

マーメイドちゃん4639さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

マーメイドちゃん4639さん [50代/女性] 2022年07月23日 09:07:19

食事はとても美味しくお腹いっぱいで大満足でした。露天風呂が汚くて虫やゴミが大量に浮いており、チェックインしてすぐ入ったつもり(1番風呂のレベルくらい早く)でしたが気持ち悪くて滞在中は一回しか入れまんでした。しかし、女性の1人旅の方が多く1人の方は行きやすいと思いますのでまた利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月25日 12:59:22

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

南雲

【春夏旅セール】鉄板ダイニングで最上級会席を愉しむ贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年12月22日 10:46:27

グランピングで予約していたが、当日急遽強風の影響で
グランピングが行えないので室内に泊まることに。
当日の朝一にその旨の案内の電話が来ましたが、その電話対応が最悪も最悪。

態度や言葉選びも悪かったが、
変更になる部屋や食事のプランが元々の支払い料金より1万円弱安いプランでしたので、
料金はどうなりますか?と聞いたら
料金はそのままで結構ですよ。と、

いやいや、、
プランを上げてもらって料金そのままで結構ですよとは言われたことあっても
1万円ランクが下がって料金はそのままで結構ですよって、詐欺ですよね?

いや、そのプランですと1万円こちらが損するんですけどと言ったら
「でしたら自分でサイトから再度予約し直してください」
とめんどくさそうに一言。

対応者はおばさんでした。
他の方にもこんな対応なのでしょうか?
グランピングを楽しみにしていたので、少なからず残念な気持ちもある中この対応、、本当に最悪です。

私はプラン料金が下がったことに気付けましたが、
その事に気付いてない方には1万円プラスで取っているということですよね?

対応も悪く、料金を騙し取ろうとした宿に泊まりたくない気持ちと既に向かってしまっていたので
今更キャンセルできない葛藤でチェックインまでの時間が憂鬱で全く観光を楽しめませんでした。

二度と行きたくないですし、謝罪が欲しいくらいです。

グランピング予約を検討している方は気をつけてくださいね。
あと、接客で嫌な思いをしたくない方は宿泊やめた方がいいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月24日 13:04:26

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、予約振替で、来館して頂いたにも関わらず、お電話の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【直前割×スタンダード】直前予約がお得/当館の人気基本プランが愉しめる<スタンダード★風>

投稿者さん 2021年12月13日 09:42:47

高台にあるので 景色は綺麗でした。
浴衣の帯が 前の人が使ったであろう 折りじわが しっかりついていて 清潔感もなく 気持ち悪く感じました。
半纏も その都度は クリーニングされていないのだろうと思います。
エアコンの吹き出し口に 長期間お掃除されてない感じの埃が付着していました。
食事の量は ボリュームもあり良かったのですが 朝食のご飯に芯があり 硬すぎて美味しくなかった。
お茶漬けでふやかして 何とか食べられるレベルです。
たまたま私達だけ当たりが悪かったのか?は不明です。
せっかく沢山のおかずがあるのに とても残念でした。
Wi-Fiはロビーとレストランのみでしたが やはりお部屋にもあると良いですね。
部屋に 鏡が洗面所のみなので メイクをするのに 座れる椅子があると良いなと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月14日 13:47:40

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お浴衣の帯、エアコンの清掃不備の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、リネンスタッフと共有し、二度とこういったことが、起こらないように努めます。
また、料理に関しましては、料理長と再度確認し、改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がありましたら、スタッフ一同、お待ちしております。

ゆとりろ熱海 大宅

【スタンダード会席】料理長こだわりの創作和食会席を愉しめる当館基本プラン<スタンダード会席★風>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月30日 17:52:42

お部屋が綺麗でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月08日 10:04:42

投稿者 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 大宅

≪期間限定≫オーシャンビューのお部屋が1万円ぽっきり!お手軽御膳でお得に熱海旅行<ゆとりろ御膳*>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月14日 08:23:16

食事はあっさりし過ぎていて、もう少しボリュームが欲しかった。鉄板焼きレストランの端に席が用意されていて鉄板焼きメニューはないし、疎外感あるし居心地悪かった。Wi-Fiを部屋で使えないのは不便。送迎バス大きくするか便増やして欲しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月23日 14:21:15

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
お食事に関しては、豚ロース陶板焼きがお肉料理でございます。ご説明が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
送迎車に関しては、便を増やせるよう、対策を行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

jboys71さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

jboys71さん [40代/男性] 2021年09月10日 08:25:47

部屋にある、タオルの素材が硬い。少し古め?なのかしら。

部屋にGPSが届かないのが、残念。

接客、食事は素晴らしいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 18:52:54

jboys71 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月31日 09:44:16

初めて熱海旅行をするのに、口コミも良かったためここに決めました。
特に目立った点のみ記載します。

部屋:今回ひとり旅でツイン?ダブル?のお部屋でした。広さは申し分ないですが、清掃が行き届いてない印象です…。特にカーテンのシミ?カビ?が酷くて恐怖を感じました。部屋にお風呂がないのも、個人的には女性が急に月のものが来たとき大浴場しかお風呂が無いのは不便かなと思います。
あと壁が薄いのか外のグランピング利用の方や隣の部屋の騒音が丸聞こえでした…。

食事:美味しかったです!少なめのコースでしたが充分お腹いっぱいです。飲み物は別注でした。

風呂:源泉かけ流しということもあり安心して入れます。露天風呂も見上げたら星が綺麗でした。19:30くらいに入りましたがほぼ貸切状態でした。

以上ですがご参考までに。
今回予約したのはお部屋おまかせプランです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月03日 20:00:26

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月16日 09:05:43

卓球等遊べるところがあったのがよかったです(o^^o)
お部屋にスチーマーがあって温泉後にパック&スチーマーをしてお肌ツルツルになりました!

気になった点は、
お部屋にベランダがありましたが、窓を開けると喫煙所のたばこの煙の匂いが直撃、部屋中に充満するので出ることも開けることもできませんでした。
大浴場は、洗い場の鏡が水垢はで見えづらかったです。
売店がないのが少し残念でした。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:14:30

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き8,800円~!少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

lex90さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

lex90さん [20代/男性] 2021年04月30日 10:26:45

立地としてはかなり山奥になりました。軽の足では辛いかもしれません。
その分景色、温泉、料理は申し分なく、静かに過ごすことができました。
リフォームしたてとあって、館内は綺麗です。

一点、レイトチェックアウトにも関わらず、
通常チェックアウトの時間になると清掃員のおじさんが勢いよく部屋に入ってきました。
その後、他の方に声をかけられて慌てて出て行くおじさん。当然、謝罪等は無し。
気分も悪くなったので、急いで身支度をしてチェックアウトしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 22:43:25

lex90 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

ゆとりろ熱海 橋口

【近隣住民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】