鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月08日 13:43:07

仕事を終えて東京から向かわせて戴き、深夜の到着でしたがとてもにこやか迎えてご説明も簡潔で、
ゆっくりと部屋で休み、朝早くから温泉でリフレッシュさせて戴きました。
朝食美味しく戴いたのですが、目玉焼きがあまりにも生焼けでほとんどお皿に
残ってしまいました。
奥のテーブル方も同じ状況で顔を見合わせてしまい残念でした。
露天風呂の虫の多さと温さのケアを希望致します。

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月15日 20:06:09

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はご到着の遅いお客様でも当館自慢の温泉とご朝食をお愉しみ頂けるプランでございましたが、
ゆっくりご滞在できたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
調理スタッフにもお客様のご意見を共有いたしまして、調理方法を今一度見直して参ります。
露天風呂につきましても清掃頻度を増やし、気持ちよくご入浴していただけるように改善して参ります。

ゆとりろ熱海 森田

【当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き】思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月11日 20:47:32

恋人と宿泊させて頂きました。
足湯に浸りながらのチェックインはとてもほっと出来ました。
部屋からは景色が見れませんでしたが
とても広く、のんびりと過ごす事ができ旅館内に卓球台やボードゲームもあり、楽しく遊ばせて頂きました。
食事の際に料理の説明もなく、置かれることがあり少し残念だったのとやはり近くにコンビニが無いので行きたい方は早めに購入される事をお勧めします。

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月08日 18:58:57

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の足湯は、ご到着後すぐに入ることができ大変ご好評をいただいております。
今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、露天風呂付の特別室でございまして、残念ながらオーシャンビューではございません。
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお食事の際に、説明なくご提供をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お料理の説明があることでよりお食事を楽しむことができると思っておりますので、今後はこのようなことがないよう教育して参ります。
しかしながらアミューズメントコーナーではお楽しみいただけたようで何よりでございます。
客室にオセロやトランプもご用意しておりますので、お部屋の中でもお楽しみいただけるかと思います。

是非機会がございましたら、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年06月30日 23:50:44

平日(ラッキープラン)を利用しました。ツインベットルームも広くてモダンな雰囲気がとても良かったです。一人千円でこんなに贅沢な経験なんて。。幸せでした。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年07月02日 15:41:19

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定ではありますが、ラッキープラン1万円はとてもご好評いただいております。
贅沢な時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、日常の疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 南雲

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2018年06月25日 20:06:59

ジャグジー付きの部屋に泊まりましたが、雨が降り寒かったのでお湯をいれてまで入る気になりませんでした。
せめて雨にぬれないように屋根がもう少しあればと思いました。
部屋は雰囲気がよく、アメニティが充実、冷蔵庫内の飲み物サービスがうれしかったです。
食事はほぼ満足できたが、鉄板ダイニングと謳っているのであれば、他を少し減らしても鉄板料理を充実させてほしかったです。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年07月02日 15:26:36

露天風呂のご提案とても参考になります。この環境ならではの演出が出来れば、更に非日常を味わっていただけるものと存じます。
また、お食事の件は今後の課題とさせて頂きます。しかしながら、お食事は美味しくお召し上がり頂けましたご様子にホッといたしました。
今後もスタッフ一丸となり、おもてなしさせていただくしだいにございます。
熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月07日 15:41:29

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋は広く、また、綺麗でした。食事はおいしかったのですが、量が少ないような気がします。このサプライズ価格で宿泊するなら十分すぎると思います。しかし、通常価格でとなるともう少しってところだと感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月23日 10:19:22

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク期間中でのご来館、おくつろぎ頂き、光栄に存じます。
お食事は四季によって、様々変わってまいります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月23日 10:57:38

熱海駅からは遠く、不便だけれど、フロントから足湯をしながらの絶景が、とても素晴らしいです!!お掃除も大変行き届いており、浴衣の貸し出しなど女性に嬉しいおもてなしや、子供用アメニティなど、心遣いのあるお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 18:57:44

ご記入の通り当館は、熱海伊豆山のてっぺんに位置しておりまして、熱海駅からは送迎車で15分程度でございます。
ロビーからは相模湾を一望していただけますので、皆様遠路の疲れをいやしていただいております。
お着きいただいてからはおおむねご満足いただけましたようで何よりでございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【直前割×スタンダード】直前のご予約でお1人様最大2000円お得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年04月16日 15:53:16

食事やお風呂など全般的に満足していました。但し、宿泊当日でホテルより熱海花火を観賞できなかったこと、大変残念だと思います。事前に情報の入手ができたらと少々悔しいと思ってます。。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 18:54:11

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、花火の案内が分かりにくくご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
当館からは熱海の花火がご覧いただけない旨、ご案内を掲載させていただいておりますが、今後は分かりやすい表記を心がけたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月15日 17:09:33

朝飯だけのプランでした。オシャレでしたが量が物足りなく感じました。又、夫婦で窓側を見ての並び席でしたが、窓の外の景色は楽しめるものでは無買ったので残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 18:50:43

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご朝食の量目やお席の景観につきましてご期待に添えませず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題として、スタッフで共有させていただきたく存じます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月10日 07:37:52

サービスがとても良かった。食事の時間を間違えて、早く来てしまったのに、すぐに対応してくれたり、合間にメニューに無い料理を入れてくれるなど、こちらに食事を楽しませる気配りが行き届いていた。機会があればまた行きたいと思います。

【3周年記念プラン】皆様のご愛顧に感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風kaze~★★

投稿者さん 2018年03月24日 11:05:47

3/21に宿泊しました。恋人との旅行で利用です。
熱海駅からは、距離があるので車で行きましたが、駐車場が広いので問題ありません。山の中にあるので非日常的な雰囲気を味わえて癒されました。
ホテルは、全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
スタッフの応対も良いし、アメニティや自販機など揃っていて不便を感じません。
食事については、ボリューム、味、サービスも良かったですが、値段が高いです。
全体的に居心地がよく、また利用してもいいかなと思えました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 16:22:19

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント
感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海
井田

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

KAZUFURUさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

KAZUFURUさん [50代/男性] 2018年03月18日 16:53:19

大きなホテルではありませんが、その分人を気にせずゆっくりできました。
妻は初めてビリヤードに挑戦、ゲームを楽しんでいました。
食事では次のお皿が出てくるまでの繋ぎにお品書きに無いものまであり、
ゆっくり食事ができた分、話のお酒が進んでしまいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月13日 15:14:08

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。

【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

space_t78さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

space_t78さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:51:52

★施設(部屋・風呂など)
…部屋やお風呂といった施設全体がとっても綺麗で感動。廊下の幅も広く、段差もなく、部屋の洗面所・トイレもバリアフリーに対応していて完璧。車椅子の方に嬉しい設計です。車椅子の家族を旅行に連れて行きたい方に強くオススメ!
★食事
…夜も朝も美味しかったし、量も多過ぎず適切でした。ただ残念だったのが、熱い料理(肉・ポトフ・天ぷら・だし汁)が熱々でサーブされなかったので、本来の美味しさを100%で受けることができなかったこと。あとこれは好みの問題だと思いますが、ご飯が柔らか過ぎました。
★立地
…駅から車で20分。蛇行する道を登って行くので車に弱い人には結構厳しいです。また、送迎があるのでこちらに決めたのですが、予約後に送迎が満員で利用できないことを知りました。公共バスも駅からホテル前まで出ているので大丈夫でしたが…。
★アメニティ
…余計なもの(袋、足袋ソックスなど)がなく、でも必要なものはある、適切で良いと思いました。流行りの足袋ソックスは有料100円、私はこういう姿勢は大賛成です!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 17:18:29

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館では車椅子をご利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるように設計をしておりまして、さらにバリアフリールームもございます。

お食事に関して熱いお料理を熱々でご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。

熱海駅の送迎車は乗用車でございますもので各お時間定員7名様とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 井田

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆

ソンペン3さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年02月20日 10:56:40

やはり企業の保養所の改造だなぁ~という箇所がいくつかありましたが、全体としてはまずまずでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 16:48:53

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は20年以上前からある建物で、約3年前にリノベーションをしオープンいたしました。
昔の建物とは感じさせないようにしておりますが、さらに”ゆとりろ熱海らしさ”が前面に出るよう、改善してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 井田

【冬会席割引】お2人様最大5000円オフ!当館一番人気プランを更にお得に~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆき19820810さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆき19820810さん [30代/女性] 2018年02月19日 15:08:42

バレンタインデーのサプライズありがとう。
でも食事の量はちょっと少ない感じ。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年03月05日 20:59:31

この度は、ゆとりろ熱海へお越いただきまして誠にありがとうございます。
当館では季節ごとに心ばかりのサプライズをご用意致しております。喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お食事に関してですが、量にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お夜食や、当日でもご注文ができる別注料理など、料理人と相談し再度検討させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

ゆとりろ熱海 井田

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2018年02月09日 18:56:43

当日朝に空室を予約して行きましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。足湯に入りながらチェックインできるのが最高でした。
食事、特に夕食は少し少なめかな、と。何か夜食的なものがあればよかったです。
お風呂はジャグジーが少し深かったのですが、ちょうどよい温度で気持ちよかったです。ただ綿棒がわかりにくかった…。
また機会があれば宿泊したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月25日 20:54:07

ロビーにある足湯は、ご到着後すぐに入りそのままチェックインができますし、ご滞在中何度でもお入り頂けます。
ご満足いただけて何よりでございます。

お夜食や、当日でもご注文ができる別注料理など、料理人と相談し検討させていただきます。
貴重な御意見ありがとうございます。

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 高山

【当日限定】16:00迄ご予約OK!お部屋おまかせだからお得!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2018年02月07日 18:52:41

スペシャルプランのお部屋自体は素敵でよかったです。

全室オーシャンビューとあり楽しみにしていましたが、 スペシャルプランのお部屋はオーシャンビューでなく、とても残念でがっかりでした。

又ベッドに天井の空調機器からの風があたりどう調節しても無理でしたので、空調を止めて休みました。朝方寒くて目が覚めました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月25日 20:37:42

今回お客様にお泊りいただいた露天風呂付きの特別室は、1階もしくは地下1階のみのお部屋になる為オーシャンビューが難しいお部屋となっております。
全室オーシャンビューと記載があったために、残念な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全室オーシャンビューではないことを、早急に訂正いたします。
申し訳ございませんでした。

また空調機器に関してもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

是非また機会がございましたら、また違ったお部屋でのご予約で当館をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【スペシャルプラン】おひとり様半額×カウンター席確約×ワンドリンク付~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月03日 22:53:59

従業員の皆さんがとても感じがよく、ごはんも美味しくてとっても楽しい旅行になりました。また、ぜひ利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:06:49

従業員の接客態度やお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!冬の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月02日 17:37:13

1月30日に一泊で宿泊しました。
山の上から見た海の景色、スタッフの対応、お食事 大浴場、マッサージチェア、選べる豊富な浴衣、部屋も含めてよかったと思います。
女性のお客様が 多いのも うなずけます。
オーシャンビューではなかった事が、唯一 残念なところでした。
次回は ぜひ あの 海が見えるお部屋に 泊まりたいと 思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:01:19

口コミを拝見させていただきましたが、ご満足いただけたご様子が伺え、また女性のお客様が多いことがうなずけると好評価を頂戴でき嬉しく思います。

しかしながらお部屋からの景色に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様がお泊りいただいた露天風呂付きのお部屋は、地下もしくは1階のお部屋になるため、オーシャンビューというのが難しくございます。
その他のお部屋は2階以上の階になりますので、お部屋から海を見ることが可能でございます。
是非機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋にお泊りいただければと思います。

改めまして、この度はゆとりろ熱海へお越しいただき、またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月12日 19:42:31

1月5日に宿泊しました。食事は量も内容も満足でした。大浴場のマッサージチェアは無料で使え、お部屋には美顔器もあり、設備も良かったです。
部屋からの景色も海がとてもよく見え、朝日がとてもきれいでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 20:55:10

また口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事やマッサージチェア、美顔器等ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
マッサージチェアはすべてのお客様がお気軽にご利用いただけるよう、料金は頂戴しておりません。
そして女性に大変ご好評の美顔器は全室にご用意している為、お客様のお好きなタイミングで何回でもご利用いただけます。

また当館は標高470mの伊豆山の山頂に位置するため、相模湾が広がる景色をお楽しみいただけます。綺麗な朝日も見ることができたようで、何よりでございます。

是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ぺこ1961さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ぺこ1961さん [50代/男性] 2018年01月11日 20:04:08

IBMの元保養所らしく、建物自体に高級感はありませんが、リノベーションしたらしく、建物、部屋とも大変綺麗です。また、働いている方のおもてなしも素晴らしく、大変癒された宿泊になりました。食事のおいしさ、量も中年過ぎの私には申し分ないものでした。少し残念なのは、夕食は懐石で順番に提供されたので問題がなかったのですが、朝食は沢山の料理全てが一度に提供されたので、窓際の席ではテーブルが狭いため、一部の料理は窓際の奥の方に置くことしかできず、手前の料理を片付け、置き換えないと食べることができませんでした。この辺を改善していただけると、朝食も美味しく食べられたと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 20:27:25

この度は数ある旅館の中からゆとりろ熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

綺麗というお褒めのお言葉、ありがとうございます。昔の建物とは感じさせないよう内装にこだわっております。

またスタッフのおもてなしやお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく日々の励みになります。
非日常を味わい、「来てよかった」「ゆとりろ熱海を選んでよかった」と思っていただけるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたく存じます。

しかしながらご朝食の際にご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
早急にレストランスタッフに共有し、改善いたします。
また料理人にも共有をし、料理を作るタイミングや提供するタイミングのアドバイスを聞き、一番良い方法を考え改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またゆとりろ熱海へお越しいただき、日頃のお疲れを癒してください。
お会いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ熱海  高山

【冬会席割引】お2人様最大6000円オフ!当館一番人気プランを更にお得に~スタンダード会席★風☆☆