鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月21日 18:51:48

熱海駅から送迎してもらいました 途中の案内も楽しかったです 風呂は広く 露天風呂は 木々に囲まれ 空は広く リラックスできました

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月25日 12:55:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館へご到着までのお時間もお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。お客様との何気ない会話を楽しむことも私どもにとって最高の一時でございます。
また露天風呂でもゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。木々や緑に囲まれた露天風呂で日々のお疲れも癒してくれるのではと存じます。またご予定が合いましたら、四季折々をお楽しみいただける熱海・伊豆山へぜひお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【3/30~4/2限定】春休みスペシャル★鉄板会席~春の風kaze~
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

jiroaiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

jiroaiさん [20代/女性] 2015年04月17日 15:23:46

料理がとても美味しかったです。夕飯を食べながら、主人が朝食も早く食べたいわ~と言ってました(笑)

誕生日旅行ということで、ワインのプレゼントありがとうございました!

夜に温泉に入りましたが、露天風呂が真っ暗で怖くて入れなかったのが残念でした。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月24日 20:17:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、誕生日という大切な記念日に当館にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。私共よりのささやかな誕生日プレゼント、お喜びいただけて何よりでございます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら露天風呂の照明につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき対処させていただきました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
6月には夕食のメニューが新しくなる予定でございます。また季節を変えまして熱海・伊豆山へ是非お越しくださいませ。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【訳あり&直前割×ライトコース】~鉄板会席▼彩irodori~
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

jellybooさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

jellybooさん [60代/女性] 2024年05月05日 16:10:50

食事が美味しくスタッフの方も気遣いの素晴らしい気持ちのいい人ばかりでくつろげました。ただ駅から距離があります。送迎バスが満席だったため今回は路線バスを使いましたが、道も悪く途中の停留所が多いため乗降に時間がかかり常に遅延気味、チェックアウト後に乗り継ぎを予定している場合は注意が必要です。WiFiはありましたが山のせいかかなり電波も悪く、SoftBankの家族は何とか繋がりましたが楽天モバイルの私は最後まで圏外でした。露天風呂に植えられている躑躅の花がシーズンで美しく、足湯のあるロビーは開放的でゆったりと過ごせました。時間に追われない旅にはぴったりのお宿だと思います。

2024年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年05月10日 15:14:32

jellyboo 様
この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面、電波の件につきまして大変ご不便をかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ゆとりろ熱海では、季節によって様々な花や景色がお楽しみいただけます。
この度のご滞在とはまた一味違うゆとりろ熱海にぜひお越しくださいませ。
堤健太

【早割×GW】早期予約がお得!出来立てのステーキや天婦羅で旅先グルメも満喫<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 09:57:24

今回初めて泊まりましたが、受付の方も優しく、夕食朝食共にすごく美味しかったです!ただ、山の所にある為車で来たのですが、くねくね道が大変でした。。でも、部屋のサウナもすごく良くて、泊まって良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年03月20日 11:58:41

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりましたようで、何よりでございました。
お食事もお口に合い、またお部屋のサウナもお気に召していただき、スタッフ一同大変うれしく存じております。
冬の熱海伊豆山も、温泉にグルメにとまた格別でございます。
松浦信雄

\サウナ+露天風呂付き客室新登場/最大35%OFF★リニューアル記念SALE<スタンダード会席★風>
【【サウナ+露天風呂】和洋室ツイン/45平米/4名定員※禁煙】

はるっちすさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

はるっちすさん [20代/女性] 2023年07月25日 19:43:54

彼氏の誕生日の前日に予約しました。
事前にメールで、私だけお刺身などの生魚が食べられないと連絡していました。
別件で電話した時のスタッフや朝夜の食事を作る、運ぶスタッフ、どのスタッフにも連絡が行き届いており大変好印象でした。
朝も夜もご飯がどれも美味しく、食べられない料理の代替え品も提供してくださいました。

お料理やスタッフに対しては不満はありませんが、
露天風呂にたくさん虫が浮いており、不快でした。
シャンプーやリンスも使うと髪が痛むように感じました。
水風呂の温度もあまり低くなく、温泉を楽しむ宿ではないと思いました。
なので、せめて部屋にお風呂があるとよかったです。

選べる浴衣は、可愛い柄が何種類かあり嬉しかったです。
ウェルカムドリンクと足湯は最高で、体がポカポカして気持ちよかったです。

全体的には、彼氏も喜んでくれたので宿泊して良かったと思っています。
ご飯がすごく美味しかったので、他のところが改善されればまた宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月26日 09:50:58

はるっちす 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年04月24日 18:06:17

4月22日に友達3人で宿泊しました。
駅から送迎がありますが、土曜日ということもあり、既にいっぱいで乗れませんでした。
バスで行きました。結構混みます。

ロビー近くにある景色を見ながらの足湯が快適です。ワインもあります!

食事の時間が17:30と19:45の二択でした。
提供時間が遅く、食べ終わっているのに、次の料理がなかなか出てきませんでした。
ただ、スタッフの方はとても感じのよい方ばかりでした。

部屋に露天風呂が付いている部屋でしたが、お湯の温度調節が難しかったです。
隣の部屋の方と時間がかぶってしまい、気まずかったです。

朝ごはんは、色々な種類が食べられて楽しめました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 11:08:15

駅からの送迎車につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ロビーの足湯やスタッフに対しましては、お心遣いのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう邁進いたしてまいる所存でございます。
松浦信雄

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年02月19日 19:37:39

食事の時の接客がとても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 13:58:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年02月06日 16:50:44

今回女子旅で利用しました。
景色も綺麗で温泉も気持ちよくご飯も美味しく卓球で盛り上がったりできてとても満足でした。2日目の朝日を足湯で見られたのはいい思い出です。

ただ温泉の入り口のドアと露天風呂へのドアが錆びているのかとても重く、開けると大きな音が出たのが残念でした。
後送迎バスの定員が6名の為、行きも帰りも乗ることはできませんでした。駅からは距離があるので本数増発するかバスのサイズをアップするかしていただけたら嬉しいなと思いました。
久しぶりの旅行で同行者共に楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:02:55

ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年07月25日 10:05:05

ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月26日 21:24:04

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月27日 10:54:25

お食事がとてもおいしかったです。
友人のバースデーで利用させていただきましたが、喜んでもらえました!

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:40:35

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

橋口

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年03月13日 11:49:38

スタッフの方の対応などは素晴らしく、とても充実していました。
事前にわかっていたことですが、実際に泊まってみると近くにコンビニがないことや立地の悪さが少し気になりました。ホテル内に売店などがあればよかったなと思います。
お部屋に付いている露天風呂は景色が残念だったことが少し悔まれました。
しかし、全体的なサービスには大変満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月15日 12:40:37

この度はゆとりろ熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
頂いた貴重なご意見は従業員ともに共有し、改善に努めて参ります。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2019年10月09日 16:52:40

お食事
鉄板焼きダイニングが売りな割に普通だった。
宿泊費の割に内容が普通

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月27日 12:13:44

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事に関しまして、ご満足していただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も引き続き、お客様にご満足して頂けるよう
改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海  松山

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2018年12月24日 15:45:54

料理が抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 10:44:48

お食事が抜群とのお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
季節が変わりますとまたメニューも変わります。是非またお越しいただければと存じます。
熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月10日 07:37:52

サービスがとても良かった。食事の時間を間違えて、早く来てしまったのに、すぐに対応してくれたり、合間にメニューに無い料理を入れてくれるなど、こちらに食事を楽しませる気配りが行き届いていた。機会があればまた行きたいと思います。

【3周年記念プラン】皆様のご愛顧に感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風kaze~★★
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

space_t78さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

space_t78さん [40代/女性] 2018年02月26日 16:51:52

★施設(部屋・風呂など)
…部屋やお風呂といった施設全体がとっても綺麗で感動。廊下の幅も広く、段差もなく、部屋の洗面所・トイレもバリアフリーに対応していて完璧。車椅子の方に嬉しい設計です。車椅子の家族を旅行に連れて行きたい方に強くオススメ!
★食事
…夜も朝も美味しかったし、量も多過ぎず適切でした。ただ残念だったのが、熱い料理(肉・ポトフ・天ぷら・だし汁)が熱々でサーブされなかったので、本来の美味しさを100%で受けることができなかったこと。あとこれは好みの問題だと思いますが、ご飯が柔らか過ぎました。
★立地
…駅から車で20分。蛇行する道を登って行くので車に弱い人には結構厳しいです。また、送迎があるのでこちらに決めたのですが、予約後に送迎が満員で利用できないことを知りました。公共バスも駅からホテル前まで出ているので大丈夫でしたが…。
★アメニティ
…余計なもの(袋、足袋ソックスなど)がなく、でも必要なものはある、適切で良いと思いました。流行りの足袋ソックスは有料100円、私はこういう姿勢は大賛成です!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年04月12日 17:18:29

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館では車椅子をご利用のお客様にもゆっくりと過ごしていただけるように設計をしておりまして、さらにバリアフリールームもございます。

お食事に関して熱いお料理を熱々でご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。

熱海駅の送迎車は乗用車でございますもので各お時間定員7名様とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 井田

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年11月23日 21:05:51

バスの送迎がありますが、人数に制限があり、不便でした。
露天風呂が暑くて入れなかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月29日 17:41:54

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミを拝見させていただきました。
送迎車に関しまして定員7名となっており、お客様のご希望のお時間にご案内できず申し訳ありませんでした。
また露天風呂の温度に関してですが、温度が高くなっていたようでゆっくり浸かることができず申し訳ありません。
改めて時間を決め温度を確認し、気持ちよくお入りいただけるよう管理して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

是非また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

■お手軽会席■女性のお客様やお酒を嗜む方に好評!量少な目のお手軽会席~*ゆとりろ御膳*~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月17日 14:21:41

フロントの対応がとても良かったです!

おすすめのお店を紹介していただいたり、丁寧な対応でした!

とても楽しかったです!
いい思い出ができました(^O^)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 10:15:32

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様にとって良い思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから夏になりますと熱海では花火大会などイベントが多数開催されます。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

■朝食付き■贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年11月10日 13:57:22

多分、昔企業の保養所であったと思われるつくりだが、改装され、居心地もよく、料理も抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月22日 19:41:31

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割引×スタンダード】五感で愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年09月28日 09:21:53

料理が大変おいしかったです。熱海の市街地から少し遠いので、タクシーで行くと大変でした。(送迎がいっぱいで頼めませんでした)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年10月02日 19:44:35

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用の際はご送迎が満車のため、ご希望をお受けすることができずご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理につきましては「大変おいしい」とのお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います!誠にありがとうございます!
今後も食事が自慢!と言えるような宿を引き続き目指して参ります。
また是非熱海へとお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【さき楽28×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年04月27日 09:35:50

食事が丁度年寄り向きの量でしたので本当に美味しく頂きました。
お部屋はあえて姉妹三人でしたのでベッドのほうがよかったのですが、余りスペースが無いようだったので和室に決めました。年間何回となく旅行する人たちなので、マイお茶を持参しましたが、急須の容器が無かったのでフロントへお願いしましたら快く用意していただけました。コーヒーの道具も最新式のもので大変おいしく頂きました。
食事の時も部屋つきっきりの方がしっかりお料理を説明し大変感動いたしました。あの金額であそこまで気を使って下さるのは初めてで感動いたしました。私たち夫婦で国内のあらゆる所へ行きましたが確かにそれなりの料金を払えば行き届いたサービスをして頂けますがあの金額でと、感心しました。これからも事あるごとに使わせていただきたいと思います。
ただ昨年より独り身になってしまったので、利用率はあまりできませんが、友達には是非教えて差し上げたいと思います。本当に有り難うございました。今回の旅行は82歳の姉の誕生旅行でした。毎年二人の姉妹で姉を誕生旅行に招待するので余り高金額の旅行はできませんが本当に良い誕生プレゼントになりました。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月04日 18:59:51

三姉妹様お揃いでのご利用重ねて御礼申し上げます。
皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またご友人様にもご紹介いただけますとのこと。是非お揃いでのお越しをお待ち申し上げております。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、努力精進いたします。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

平日限定【タイムセール】最大3000円OFF!手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】