鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

kanwongさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2017年03月31日 16:27:09

丘の頂上にあるように、太陽が上がるのに良い東に面しているので、その場所は良いです。 部屋とホテル自体は非常に基本的なもので、私はホテルとしてそれを取るが、それは非常に明確で新しい。 温泉は大きく、はっきりと自然です。 滞在のほとんどは非常に良いとすべての新鮮な地元の不幸な夕食です。 スタッフはとても素敵で親切です。
---
the location is good as it on the top of the hill and facing east which good for watching sun rise. The room and hotel itself is quite basic and i will take it as a hotel but it very clear and new. The hotspring is big, clear and natural. The most of the stay is the dinner, which very good and all fresh local ingrident. Staff are very nice and helpful.

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 20:15:43

This time, Thank you very much.
enjoyed the view from the hotel and I am very happy.
appreciate the word of praise to the cuisine and the staff.
Also, when you came to Atami, please go to Atami
We look forward to seeing you from all the staff.

yutoriro atami aoki

この度は、ありがとうございました。
ホテルからの景色を楽しんでくれてとても嬉しいです。
料理とスタッフへの賞賛の言葉に感謝します。
また、熱海に来たときは、ゆとりろ熱海へ
私たち全スタッフは心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 青木

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

funky2taroさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

funky2taroさん [50代/男性] 2017年03月01日 09:18:33

コストパフォーマンスが高く、夕食、朝食ともに美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月03日 20:28:46

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事は旬の食材を素材を生かした調理法でお召し上がりいただいており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
また季節に合わせてメニューも変わりますので、是非また季節を変えられまして当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

【カップルプラン】女性1名様最大半額!シモンズベッドで過ごす2人旅~スタンダード会席★風~(★★)
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

まごまごばあばさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まごまごばあばさん [60代/女性] 2016年12月28日 17:40:31

今月22、23日と利用させて頂きました。途中迷ってしまい連絡した所、携帯で丁寧に道案内して下さりホットしました。お部屋からは海が見え小さな島(初島?)も見えましたし翌朝には太陽が昇ってくるのを間近に見てその美しさに感動しました。お部屋もこじんまりとして使いやすかったですし、ベットもゆったりとして良かったです。温泉も時間的に早かったのか入浴されている方が少なくて、一人ゆっくりと気持ち良く入れました。お食事も品数が多く、最後にはシェフの特別メニューも出して下さり美味しくいただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 14:28:41

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
昨年の年の瀬は好天が続き、冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
お食事もご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

楽天限定【冬先取りセール】美肌の湯を愉しむ♪熱海の冬旅!スタンダード会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2016年11月30日 09:08:16

夕食のメニューに無い1品が出てきて、サプライズ感があってよかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年12月02日 18:09:40

お夕食はご満足いただけましたようで料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います!
また季節に合わせて料理も変わります。機会がございましたら是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【秋先取り】熱海で秋の美食三昧♪×美肌の湯~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2015年09月28日 09:21:53

料理が大変おいしかったです。熱海の市街地から少し遠いので、タクシーで行くと大変でした。(送迎がいっぱいで頼めませんでした)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年10月02日 19:44:35

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用の際はご送迎が満車のため、ご希望をお受けすることができずご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理につきましては「大変おいしい」とのお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います!誠にありがとうございます!
今後も食事が自慢!と言えるような宿を引き続き目指して参ります。
また是非熱海へとお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【さき楽28×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2015年08月17日 11:38:25

想像していたよりも、部屋や建物はおしゃれな感じできちんと清潔感もあり、最低限のサービスが逆に心地よく、十分にゆったりと過ごせました。お食事は途中出るのが遅れたため子供は最後までもちませんでしたが、味もよくサービスもちゃんとした印象でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年08月18日 19:44:49

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。サービスに満足いただけたこと非常に嬉しくおもっております。旅の醍醐味であるお食事の時間に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育を早急に行い改善させていただきます。ホテルで快適にお過ごしいただけるように今後も日々努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 厚地 宏亮

楽天限定【タイムセール】最大2000円OFF!お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

mackyky7さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2015年06月20日 00:06:45

テレビの紹介番組でみて、泊まってみたいと思い宿泊を決めました。部屋にお風呂がなかったのは私の確認不足でしたが、大浴場も食事もよく、ゆったりと過ごせました。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月20日 21:37:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にお風呂がなくご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら大浴場ではゆっくりとお湯につかっていただけたようで何よりでございます。
またご予定が合いましたら是非、熱海・伊豆山へと皆様で足をお運びいただき、旬な食材を使った料理長自慢の会席料理をご堪能いただければ幸いでございます。またの皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~鉄板会席 風kaze~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年04月27日 09:35:50

食事が丁度年寄り向きの量でしたので本当に美味しく頂きました。
お部屋はあえて姉妹三人でしたのでベッドのほうがよかったのですが、余りスペースが無いようだったので和室に決めました。年間何回となく旅行する人たちなので、マイお茶を持参しましたが、急須の容器が無かったのでフロントへお願いしましたら快く用意していただけました。コーヒーの道具も最新式のもので大変おいしく頂きました。
食事の時も部屋つきっきりの方がしっかりお料理を説明し大変感動いたしました。あの金額であそこまで気を使って下さるのは初めてで感動いたしました。私たち夫婦で国内のあらゆる所へ行きましたが確かにそれなりの料金を払えば行き届いたサービスをして頂けますがあの金額でと、感心しました。これからも事あるごとに使わせていただきたいと思います。
ただ昨年より独り身になってしまったので、利用率はあまりできませんが、友達には是非教えて差し上げたいと思います。本当に有り難うございました。今回の旅行は82歳の姉の誕生旅行でした。毎年二人の姉妹で姉を誕生旅行に招待するので余り高金額の旅行はできませんが本当に良い誕生プレゼントになりました。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年05月04日 18:59:51

三姉妹様お揃いでのご利用重ねて御礼申し上げます。
皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またご友人様にもご紹介いただけますとのこと。是非お揃いでのお越しをお待ち申し上げております。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、努力精進いたします。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

平日限定【タイムセール】最大3000円OFF!手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年07月31日 09:31:18

食事は大変おいしかったです。朝食はピリッとしたものが多かったので子どもたちは残してしまいました。Wi-Fiが不安定でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月01日 15:48:14

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中のご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
館内設備に関しましては今一度確認いたしまして、対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【夏休み企画】足湯カフェで生ビール×こどもビールで乾杯!夕食無料アップグレード<プレミアム会席■極>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

はるっちすさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

はるっちすさん [20代/女性] 2023年07月25日 19:43:54

彼氏の誕生日の前日に予約しました。
事前にメールで、私だけお刺身などの生魚が食べられないと連絡していました。
別件で電話した時のスタッフや朝夜の食事を作る、運ぶスタッフ、どのスタッフにも連絡が行き届いており大変好印象でした。
朝も夜もご飯がどれも美味しく、食べられない料理の代替え品も提供してくださいました。

お料理やスタッフに対しては不満はありませんが、
露天風呂にたくさん虫が浮いており、不快でした。
シャンプーやリンスも使うと髪が痛むように感じました。
水風呂の温度もあまり低くなく、温泉を楽しむ宿ではないと思いました。
なので、せめて部屋にお風呂があるとよかったです。

選べる浴衣は、可愛い柄が何種類かあり嬉しかったです。
ウェルカムドリンクと足湯は最高で、体がポカポカして気持ちよかったです。

全体的には、彼氏も喜んでくれたので宿泊して良かったと思っています。
ご飯がすごく美味しかったので、他のところが改善されればまた宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月26日 09:50:58

はるっちす 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年02月06日 16:50:44

今回女子旅で利用しました。
景色も綺麗で温泉も気持ちよくご飯も美味しく卓球で盛り上がったりできてとても満足でした。2日目の朝日を足湯で見られたのはいい思い出です。

ただ温泉の入り口のドアと露天風呂へのドアが錆びているのかとても重く、開けると大きな音が出たのが残念でした。
後送迎バスの定員が6名の為、行きも帰りも乗ることはできませんでした。駅からは距離があるので本数増発するかバスのサイズをアップするかしていただけたら嬉しいなと思いました。
久しぶりの旅行で同行者共に楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:02:55

皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年06月27日 23:35:11

部屋から初島も良く見え、部屋の眺望は大変良くて清潔でした。アメニティだけフロントから持って行く方式で洗面台にクレンジング等がなくちょっと物足りない感じでした。ご飯は高級な食材で味もとても良く、一品一品出していただいたので温かい物が出されてかったです。露天風呂からの眺めが良くなく、周りの草木の手入れはされているものの、せっかく高台なのにお風呂から海が眺められないのだけ残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年07月10日 12:35:00

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クレンジング用品等は現在大浴場のみのご利用となっております。ご不便おかけし申し訳ございません。
また、大浴場は地下2階の為、景観が望めません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ゆとりろ熱海
南雲

いなさん0905さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いなさん0905さん [50代/男性] 2022年06月22日 22:30:11

今回コロナ以降3回目の訪問です。経営が変わったのかインターネットによる事前チェックイン登録が必要であり、チェックアウト時間も前回より1時間早い午前10時で、チェックアウトの1時間延長にホテルグループの会員登録をしなければならない等、結構面倒でした。残念なのは露天風呂付き部屋ではバスロブがアメニティであったのが、今回は無かった点。食事は経営が変わってもコンセプトは変わらず安定して美味しかったです。
値段次第ですが、また露天風呂付き部屋限定で行きたい宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年06月23日 16:46:14

いなさん0905 様

この度はゆとりろ熱海にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
チェックインのシステム等が変わりましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後改善に努めさせていただきます。
ぜひまた熱海にお越しの際にご再訪くださいませ。またのお越しをおまい申し上げております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【楽天スーパーSALE】35%OFF!露天風呂付客室確約/熱海リゾート旅行へ<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

タツヤ1026さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

タツヤ1026さん [60代/男性] 2021年12月09日 15:47:35

バイシズオカを利用して気軽に宿泊させて頂きました。ありがとうございます。

概ね満足できましたが、一点腑に落ちない事が有りました。レストランの入口のじゅうたんの床が何らかの理由で水浸しでした。夕食時なら急なトラブルがあったのかと思いましたが、朝食時も同様な状態でしたのでさすがにあきれました。何かしら貼り紙があるわけでもなく スタッフさんから注意喚起の言葉もなく、通路は汚れて滑りやすく 近くにいた女性のお客さんも また水が足にしみてきたと言ってました。
お風呂もお部屋も良かっただけに残念な気持ちで過ごしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月14日 13:55:37

タツヤ1026 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランでのトラブルの対応にて、残念なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、張り紙の設置や、周知が怠っておりました。
大変申し訳ございません。
二度と、こういったことが起こらないように致します。
現在は、早急に工事に入り、通常に戻っております。
またの機会がありましたら、スタッフ一同、お待ちしております。

ゆとりろ熱海 大宅

≪期間限定≫オーシャンビューのお部屋が1万円ぽっきり!お手軽御膳でお得に熱海旅行<ゆとりろ御膳*>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月10日 09:24:49

山の上なので眺望が良かったです。また、女性風呂はクレンジングオイルも置いてあったのが良かったです。バーベキューの準備や焚き火もスタッフがやってくれるので、キャンプに慣れてない人にとっては楽でした。チェックアウト後の予定はほぼノープランでしたが、帰りの送迎バスで従業員の方が熱海の見どころなどをいろいろと解説してくださって、聞いていて楽しかったし非常に参考になりました。
バーベキューしたりするときの、机の脚が曲がってたりしてやや安定感に欠けたのと、タープの張りが緩かったのでもう少し背を高くしてくれるなどしてくれるといいなと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月15日 11:17:42

この度はゆとりろ熱海へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 大宅

【グランピングガーデン/タイムセール】一味違ったおこもり旅に♪室数限定でお得に愉しめる<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 11:11:26

2021年3月21日に宿泊
食事が豪華で大満足
露天風呂付きの部屋もレストランから近く綺麗で素晴らしかったです。ただ2人予約なのに歯ブラシなどのアメニティが1人分しかなく、そこは残念…
次回はグランピングを体験したくなる宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年03月26日 19:50:42

投稿者 様
ゆとりろ熱海へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご利用いただきました極コースは和牛ステーキや海鮮もお楽しみいただける内容でご好評をいただいております。
静岡県の新鮮な食材をふんだんに用いましてお食事をご提供しておりますので、非日常の一コマにぴったりのお食事内容でございます。
ご満足いただけて何よりでございました。
アメニティの件は大変申し訳ありません。以後周知徹底いたしまして再発防止に努めます。
グランピングは現在6棟ございますが、気軽にキャンプ気分が満喫でき、大人気です。
お食事付きのプランではシェフがご準備したお料理をご自身で焼いて召し上がっていただきますので、おしゃべりも弾みます。
是非次回ご利用いただければ幸いでございます。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろ熱海 墨江

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和牛ステーキと海の幸を愉しめる贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】