鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月30日 07:15:45

夫と2人で宿泊させて頂きました。
お料理をサービスしてもらったり、のんびりくつろげてとても良かったです。
ただ露天風呂やお部屋から海が見えなかったのが残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月03日 13:50:30

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの眺望につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのんびりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
夏になりますと海開き・花火大会などイベントが多数ございますので、また熱海へとお越しの際は是非当館へとお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2017年06月18日 11:25:44

食事が大変良かったので次の熱海もこちらにしようかなと思っています。質とボリュームを考えると、同じような価格帯であれだけのものをいただける施設はなかなか無いのではと思います。
季節や仕入れにもよるのでしょうが、好みに合った素晴らしいお酒にめぐり合えたのは良かったです。
駅からは距離がありますがバスもありますし帰りは送迎も利用させていただいたので不便はありませんでしたし、むしろ立地のおかげでとても静かに過ごせました。企業の保養所をリノベーションした施設のようですが、部屋の一部(鴨居の傷とか、壁紙を張り替えていない部分の壁のシミとか、穴が多数空いた網戸とか)に古さは感じましたが個人的な優先順位が食事とお湯だったので気になりませんでした。ベッドのお部屋だったのでチェックイン後は好きに過ごせたのは楽で良かったですが、足湯のタオルをどうしたらいいのか、エレベーター前にある浴衣は勝手に持って行っても良いのかなどわからず戸惑ってしまいましたので、初めての利用客にはひとこと頂戴できれば嬉しいです。
フライデープランにあったらしい「バーでのワンドリンクサービス」は案内をいただきませんでしたので希望される方は自ら申し出た方が良いかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 13:54:31

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お酒もお好みに合ったようで何よりでございました。

しかしながらお部屋につきまして、お客様のお言葉通り当館は企業の保養所をリノベーションしており、一部修繕できていないところもございます。ご指摘を頂戴いたしました鴨居の傷や壁のシミ、網戸などできるところから一つ一つ修繕して参ります。
またチェックインの際は足湯のタオルやお浴衣、バー特典など、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたお言葉を参考に、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

■プレミアムフライデー■ゆとりろ熱海は毎週金曜日がおトク!最大3000円引!プレミアム会席■極☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年05月19日 00:54:17

鉄板ダイニングでの食事がすごくおいしかったです。
でもアルコール類は少しお高めかなと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年05月19日 13:15:32

アルコール類のご料金につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただく所存でございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
料理長が考案するお料理は味だけでなく見た目でもお愉しみいただける、まごころの込もった一品でございます。
季節が変わりますとお料理の内容も変わりますので、また機会がございましたら是非当館自慢の鉄板会席をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

【カップルプラン】女性1名様最大半額!憧れのシモンズキングベッドで過ごす~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年04月20日 11:06:01

チェックインが夕飯の時間になってしまいましたが、フロントスタッフが好印象でとてもよかったです。
夕飯は少なめとありましたが味、量、スタッフ共にとても満足でした!お部屋も綺麗で大浴場は特にぬるいな~とも感じずでした。
最後に、お支払いを済ませ靴を出してくれましたがお見送り、お礼など何もなく他のお客様に気を取られていて静かに宿を後にしました。他の点ではとても満足だっただけにすごく残念な気持ちになりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月21日 21:12:04

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。チェックイン後、すぐご夕食のご案内でしたが、ご満足のお言葉を頂けたことやお部屋や大浴場でも、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらチェックアウトの際、大変失礼な態度に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。他のお客様に気を取られていたことは、言い訳に過ぎず改めてお客様一人ひとりに寄り添っていけますよう精進して参ります。この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、このようなご指摘が私どもの成長に繋げて頂けるのも確かです。心より感謝申し上げます。
熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海 青木

【平日限定!お手頃コース】お手頃価格でゆとりろ熱海を愉しむ~*ゆとりろ御膳*~
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

kanwongさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanwongさん [30代/男性] 2017年03月31日 16:27:09

丘の頂上にあるように、太陽が上がるのに良い東に面しているので、その場所は良いです。 部屋とホテル自体は非常に基本的なもので、私はホテルとしてそれを取るが、それは非常に明確で新しい。 温泉は大きく、はっきりと自然です。 滞在のほとんどは非常に良いとすべての新鮮な地元の不幸な夕食です。 スタッフはとても素敵で親切です。
---
the location is good as it on the top of the hill and facing east which good for watching sun rise. The room and hotel itself is quite basic and i will take it as a hotel but it very clear and new. The hotspring is big, clear and natural. The most of the stay is the dinner, which very good and all fresh local ingrident. Staff are very nice and helpful.

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 20:15:43

This time, Thank you very much.
enjoyed the view from the hotel and I am very happy.
appreciate the word of praise to the cuisine and the staff.
Also, when you came to Atami, please go to Atami
We look forward to seeing you from all the staff.

yutoriro atami aoki

この度は、ありがとうございました。
ホテルからの景色を楽しんでくれてとても嬉しいです。
料理とスタッフへの賞賛の言葉に感謝します。
また、熱海に来たときは、ゆとりろ熱海へ
私たち全スタッフは心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 青木

【タイムセール】お手軽会席がおふたり様で最大6000円OFF!Light会席▼彩irodori☆
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

funky2taroさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

funky2taroさん [50代/男性] 2017年03月01日 09:18:33

コストパフォーマンスが高く、夕食、朝食ともに美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月03日 20:28:46

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事は旬の食材を素材を生かした調理法でお召し上がりいただいており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
また季節に合わせてメニューも変わりますので、是非また季節を変えられまして当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

【カップルプラン】女性1名様最大半額!シモンズベッドで過ごす2人旅~スタンダード会席★風~(★★)

投稿者さん 2016年08月18日 14:08:05

主人と一緒に、出産前に2人だけで最後の旅行に…と、伺いました。

場所は、不安になるほどの山奥で少々ビックリしました(^^;;笑
保養所をリノベーションされたということで、立地が不便なのは仕方がないかな?と思いました。行く前に熱海駅周辺などのコンビニで必要な物を買い出して行く事をお勧めします*
一回宿に入ると駅周辺まで出向くのがホントに遠いので億劫になるため。。。

お食事に関しては少し残念でした。
赤ちゃんが産まれてしまうとなかなか鉄板焼きのライブキッチンなどでは食事ができないので、《五感で愉しむ》と謳っていたゆとりろ熱海さんでのライブキッチンの食事を楽しみにしていたのですが、実際はフツーのテーブル席での食事で、むしろ鉄板のある厨房は席から遠く、背中向きだったため、音も様子も感じる事ができず、ここを決め手にして泊まりに来た私達夫婦としてはとてもガッカリしてしまいました。

食事の量は私はちょうどよかったのですが、主人には足りないようで、男性には少し少ないかな?という印象です。
味は、全体的に普通でした。
朝、晩ともにお出汁の味が薄いような気もしましたが、美味しく頂きました。

お盆中で混んでいた?…のか、お風呂は何時に入浴しても人がいっぱいでのんびり入浴はできませんでしたが、気持ちよかったです*

ただ、スタッフの方々の対応はとても気持ちのいいものでした(*^_^*)
特に前もって言ってはなかったのですが、夕食のお刺身を妊婦だという事で一言添えて気遣っていただき、ありがとうございました*
どの方も、親切、丁寧でよかったです(*^^*)
足湯のチェックインも気持ちよく、渋滞で長く車に乗っていた疲れが癒されました*

一泊二日、大変お世話になりありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 12:02:42

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご出産前の大事な時期に当館へとお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、立地につきましてはご不便をおかけする点も多々あったかと存じます。しかしながら喧騒から離れ自然に囲まれたお部屋から見る景色はまた格別でございます。

お食事と配席につきましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速関係各所に申し伝えまして改善して参りたいと思います。旅の醍醐味でございますお食事をよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

しかしながら数々のご指摘を頂戴した中、ご満足いただけたところもありましたようで安堵しております。
チェックインの際当館までの疲れを癒していただけるよう足湯でのチェックインをおすすめしております。ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またスタッフの対応につきましてもご評価いただきまして大変嬉しく思います!
早速各スタッフに伝えさせていただきます。このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります!今後もお客様に最高のおもてなしができるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族3人で熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年08月16日 20:31:54

家族四人で前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。料金に含まない子供のアメニティが用意されていて感動しました!ありがとうございます。

ただチェックインの際、フロントの対応に大変ガッカリしました。初めに、違うお客様の名前を呼び、違いますと言うと、チェックイン前にも関わらず、何号室にお泊まりですか?と。
お客様のお顔を覚えて、御名前でお呼びし特別感を出すのはとても良いと思いますが、見切り発車は如何かと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 11:27:54

またお忙しい中、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お子様のアメニティにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
しかしながらチェックインの際、フロントの対応で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントはお客様と一番最初に接する場所で、第一印象が大切だと存じております。今後お客様に気持ちよくチェックインしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
また熱海へとお越しの際は、是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【Summerセール☆】お盆も対象!のんびり大人の夏休み♪~鉄板会席★風kaze~(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年07月12日 18:27:45

部屋の綺麗さに驚きました。フロントにある足湯も外の景色を眺めながら入れるのでいいですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年07月12日 21:25:40

お部屋につきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。お寛ぎいただけましたでしょうか?
相模湾を一望しながらの『足湯』も、ご記入の通りまた格別でございます。特に足湯カフェでの冷たいビールは私のおすすめでございます。
また熱海・伊豆山へお越しの際は、お越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

ミソラ猫さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ミソラ猫さん [30代/女性] 2016年04月04日 18:27:50

大きい旅館ではなく、こじんまりとして人が居すぎないのがイイ感じ。
従業員の方も感じが良かったです。
料理がとても美味しかったです。目でも楽しめました。
料理には力を入れているって思いました。
お風呂のお湯の温泉感があまり感じなかったのが残念。
お風呂にも、もーちょい力を入れていただけると・・・
自販機の料金は良心的でした。
部屋のドアの下の隙間があいていて気になりました。
朝は雨&霧で何も見えなかったが、これはこれでイイかな。

2016年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年04月07日 19:46:46

従業員、お料理につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
お風呂につきましては十分配慮いたして居るつもりでございましたが、今以上に心がけたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様には熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【おとなの贅沢グルメ旅】お肉&海鮮の鉄板焼きを愉しむ!~プレミアム鉄板会席■極kiwami(★★★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

鉄也0549さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

鉄也0549さん [40代/男性] 2015年07月07日 13:00:12

食事のサービスは最高です。
こちらがかしこまるほど丁寧でした。
あとは良くある温泉(掛け流しではない)ホテルです。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年07月24日 13:59:06

この度は、ゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の面でお褒めのお言葉を頂き、また私どもの「おもてなし」に満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
是非また熱海へお越しの際は、ゆとりろ熱海をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 厚地

【6月タイムセール】1日4組限定×カウンター席確約!当館最上級鉄板会席■極kiwami(★★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/極kiwami】

mackyky7さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mackyky7さん [40代/男性] 2015年06月20日 00:06:45

テレビの紹介番組でみて、泊まってみたいと思い宿泊を決めました。部屋にお風呂がなかったのは私の確認不足でしたが、大浴場も食事もよく、ゆったりと過ごせました。

2015年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年06月20日 21:37:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋にお風呂がなくご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら大浴場ではゆっくりとお湯につかっていただけたようで何よりでございます。
またご予定が合いましたら是非、熱海・伊豆山へと皆様で足をお運びいただき、旬な食材を使った料理長自慢の会席料理をご堪能いただければ幸いでございます。またの皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~鉄板会席 風kaze~
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

まいさん2244さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まいさん2244さん [40代/女性] 2024年04月05日 15:56:47

駅からの送迎が便利で助かりました。
部屋や風呂等施設自体は老朽化があり、破損したままの設備もあり一部とても気になりました。せめて応急処置で見えないようにする等の対応は可能かと思いました。
ロビーでの足湯やウェルカムドリンクなどのサービスはとでもよく、楽しませていただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2024年04月12日 14:42:10

施設の老朽化のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。調査を致しまして改善に努めたく存じます。
春を迎える熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【期間限定×朝食無料】当日予約も歓迎!素泊まりプラン同額でゆとりろ朝食を堪能<朝食のみ>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年02月06日 16:50:44

今回女子旅で利用しました。
景色も綺麗で温泉も気持ちよくご飯も美味しく卓球で盛り上がったりできてとても満足でした。2日目の朝日を足湯で見られたのはいい思い出です。

ただ温泉の入り口のドアと露天風呂へのドアが錆びているのかとても重く、開けると大きな音が出たのが残念でした。
後送迎バスの定員が6名の為、行きも帰りも乗ることはできませんでした。駅からは距離があるので本数増発するかバスのサイズをアップするかしていただけたら嬉しいなと思いました。
久しぶりの旅行で同行者共に楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:02:55

皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ワンランク上の会席で贅沢グルメ旅を満喫<プレミアム会席■極>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月27日 10:54:25

お食事がとてもおいしかったです。
友人のバースデーで利用させていただきましたが、喜んでもらえました!

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:40:35

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

橋口

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年10月05日 18:42:02

食事はとても美味しく感動しました。しかし、全体的に景色がいい立地なのに窓の手入れが綺麗でなかった事が残念でした。しかし、優雅一日を過ごせました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年10月07日 11:27:25

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

今回、窓ガラスの汚れのご指摘を頂戴いたしまして、配慮が不足していた事を痛感致しております。ご期待を頂戴致しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
早速担当部署に共有致しまして改善致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

横川

【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!感謝を込めたありがとうプラン~夕朝食付~
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

投稿者さん 2019年02月01日 17:18:24

直前に予定が空いたので利用させていただきました。
施設の内容と価格からすると、コスパ高く満足のいくものでしたが、お風呂だけは要改善と思いました。
内湯・露天ともにお湯の温度が低く、特に露天風呂は夜はぬるくて入って居られず、朝にはより温度が低くなっておりとても入れたものではありませんでした。
露天風呂を楽しみにしていたのに残念です。また、内風呂の温度も低く(多分38~39度程度?)長時間入ってようやく温まる感じでした。お部屋や施設自体はリノベされており良かっただけに残念です。
グループの他施設もよく利用しますが、他ではそんなことはないので・・・

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年02月05日 12:46:32

またお忙しい中口コミにも御投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、大浴場のご利用に際しご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたようで、心からお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊いただきましたお日にち、ほかのお客様からも同様の声をいただいており、現在早急に温度管理につきましては再度徹底させていただいております。
折角楽しみにしていただいていたお風呂をご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
ご迷惑があったにも関わらず、お値段やお部屋につきましてはお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お風呂も十分に楽しむことができなかったと存じます。当館の露天風呂は、夜半には満天の星空を眺めながらご入浴いただける自慢のお風呂でございます。
またご利用いただけることがございましたら、その際にはご満足いただけるようご準備させていただく所存です。
重ね重ねにはなりますが、このたびはご宿泊まことにありがとうございました。

ゆとりろ熱海 塚越

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月08日 08:40:43

宿泊当日あいにくの雨で、たいへん寒かったので、暑い温泉を期待していたのですが、内湯、外湯共にぬるく、温まるためにはサウナに入るしかありませんでした。
翌日はサウナがないため、かなり長い時間湯につからなければ温まらないほど、お湯の温度はぬるいです。
他はとてもよく、ゆっくりできたのですが、湯の温度でマイナス評価です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月08日 21:25:38

たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、温泉でのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。その他お部屋などでは、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子ですので、なおさら申し訳なく、今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 青木

【プレミアムフライデー】金曜日がおトク!最大3000円引き!お一人様同額~プレミアム会席■極~★★★
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年10月11日 16:12:05

温泉でゆっくりしたくて伺いました。
お部屋などは申し分なしなのですが、お風呂が少し期待はずれだったのと、夜の清掃が行き届いておらず、髪の毛やお客様が床を汚したままの状態。
あれはがっかりでした。
もう少し安ければ、また行くかもしれないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月17日 12:50:24

また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお風呂につきましては清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃も徹底し、ホテルにとって重要な清潔感を欠くことのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。
また熱海へとお越しの際はぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

jiroaiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

jiroaiさん [20代/女性] 2015年04月17日 15:23:46

料理がとても美味しかったです。夕飯を食べながら、主人が朝食も早く食べたいわ~と言ってました(笑)

誕生日旅行ということで、ワインのプレゼントありがとうございました!

夜に温泉に入りましたが、露天風呂が真っ暗で怖くて入れなかったのが残念でした。

2015年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2015年04月24日 20:17:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、誕生日という大切な記念日に当館にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。私共よりのささやかな誕生日プレゼント、お喜びいただけて何よりでございます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら露天風呂の照明につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき対処させていただきました。ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
6月には夕食のメニューが新しくなる予定でございます。また季節を変えまして熱海・伊豆山へ是非お越しくださいませ。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【訳あり&直前割×ライトコース】~鉄板会席▼彩irodori~