鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 09:24:39

熱海駅から車だとかなり大変だった。
朝ゆっくりしても朝風呂できるように、お風呂の営業時間が9時半までだより良かった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月04日 12:51:34

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月18日 17:32:04

食事は値段にしてはと感じた
風呂は最高でした
部屋は想像、写真と違いが多く残念

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月19日 18:29:11

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に沿えませず、申し訳ございません。メニューや構成も再検討致しまして、四季に応じて皆様に楽しんで頂けるお料理をご提供するべく精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂はご満足いただけ何よりでございました。熱海とはいえだんだんと冬らしい気候になってまいりました。この近辺の温泉は海が近いせいか塩分が含まれており温まると湯冷めしにくい性質です、これからの季節にはうってつけの温泉でございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

あんなんな09さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あんなんな09さん [20代/女性] 2020年07月16日 08:50:28

大人2で6万5千くらいの値段であまりいいとは言えなかった。
特に夜のスタッフ対応はよくなかったです。サービスもかなり足りない。そのくらいの金額でまた行きたいとは思わないです。
夜の食事もお肉以外は美味しくなかった。
朝ご飯はスタッフの対応もよかったです。

最後に部屋のエアコンが臭いトイレの匂いでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:34:56

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。

お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。

井田

【室数限定×プレミアム】露天風呂付き客室でワンランク上の熱海ステイ~プレミアム会席■極kiwami~

投稿者さん 2020年05月31日 13:46:22

初めてお邪魔したお宿でした。
コロナウィルスの影響もあり食事でのお席配置等配慮されておりました。
食事に関しては量が若干少なく思います。
お部屋は清掃が良くされており快適でしたが、到着が早い時間帯でしたので混まないうちにと思い入浴しましたが湯船のお湯が半分しか入っていなくゆっくり肩まで浸かることが出来ずがっかりでした。
又、露天風呂もゴミがかなり浮いており全く清掃されてないのでは?の状態で入るのをやめました。
このような時期だからこそもっと行き届いたサービスがリピートを生むのでは?と思います。
食事に関してですが、お酒を飲まない方にはご飯を出すタイミングを早くするかを聞いたほうが良いと思います。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年06月03日 16:10:24

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月21日 22:25:09

お風呂でスリッパがなくなった際に、持ってきてくれず...
内線で連絡するもフロントにありますって言われ、え?ってなりました。結局取りに行く事に...
女性の脱衣場はホコリがたくさんあって気になりした。洗面も3つでほぼ渋滞状態で使えず、髪を部屋で乾かす事になり冬場には辛かったです。
また、お部屋が寒くて風邪引きそうでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:01:12

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

井田

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年09月03日 16:44:24

スタッフの方の対応はとても良かったです。
それとタオルが多めにあるのも助かりました。
ただ、エアコンがうるさすぎて夜中に何度も目が覚めたので、暑いのを我慢して消しました。
あと、欲を言えば部屋にWi-Fiがあれば良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年10月11日 15:44:32

ゲスト 様
この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めの言葉を頂き、従業員一同
大変嬉しく、大きなモチベーションとなっております。
客室の空調では、ご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。早急に点検してまいります。
今後とも、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいますよう、お待ち致しております。

ゆとりろ熱海 松山

【人気No.1】5年目突入記念!感謝をこめて最大3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月19日 04:15:24

<食事>
朝食がとても美味しかったです。
夕食はすべて食べ終わるまで2時間ほどかかりました 最初の1品が出てきてから20分ほど待ってやっと次の品が来ました。なので全然スムーズではなく残念でした。
<部屋>
お部屋はとても広く清潔感がありよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。
ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年02月21日 18:41:42

滞在中はゆっくり休養もでき、食事も素材を生かして良かったと思います。ただ、夕食時に飲み物を頼んでも直ぐに返事だけで来てくれなく、後から来た方の方が後に注文しても先に注文を受けていた感じです。食事も早くスムーズに出される人となかなか次の料理まで待たされる人もいて、改善が必要ではと思います。余裕がなく忙しいのであればある程度我慢はできますが、厨房でも私語が多すぎです。一生懸命に働かれてるのは料理人さんだけのように感じました。あと、チェックイン時に対応は悪くはないですが、部屋への案内がなかったのでお隣にいた方のチェックインで聞こえてきた案内で探しました。チェックアウトでは一期一会とは言え、お客の名前を間違えられるとまた、行きたいと言う気分になりません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年03月22日 20:06:32

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご夕食の際のお飲み物の提供およびお料理の提供につきまして、配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
お飲み物やお料理の順番、お客様ごとの配膳のスピードにつきましては、レストランでのサービススタッフの基本であり、早速現状の把握を行い改善に努めたく存じます。
フロントでの応対につきましても同様と承っております。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【今だけセール】スタンダードは多いけど御膳は物足りない方へ!最大16,200円お得!▼彩☆

投稿者さん 2018年11月24日 23:56:08

高台に位置にりょかんがあり、景色がとても綺麗でした。
しかし、部屋から見る景色は
草木などでおわれております満足が出来ませんでした。
客室露天風呂に入浴したく予約しましたが、お風呂のお手入れや古い感じと、景色も見れない浴槽の低さでした。

夕食ですが、スタッフさん(若い男女)がお客の対応をしたあとクスクス笑う、私語が多くいかがなものかと思いました。
献立のメニューのものが出るかと思いきや、ひと品飛ばされデザートが運ばれました。
スタッフさんに聞きましたが、こちらのお品は間違いとのこと。事前にわかっていながらの説明不足、献立メニューの訂正をする必要があるのではとおもいました。

夜に体調が悪く、電話をしましたがあいにく冷やし枕等ないと言われました。2階に製氷機があると説明されただけでした。
もう少し配慮してほしかったです。

大浴場は、とても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:17:27

貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2018年06月03日 19:29:18

・こじんまりとした綺麗な宿でした
・若いカップルか、女性同士で来てる方が多いですが、一人で来てる人も
・お風呂はちょっと自分には熱めでした
・ご飯美味しかったです

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:42:43

旅の醍醐味であるお食事にご満足頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。釜で炊き立てのご飯を提供するサービスは大変ご好評をいただいております。6月から夏メニューに変わり、どのコースも量や味、質を見直しました。
季節ごとにメニューが変わっておりますので、是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】2か月で600名以上がご宿泊!感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2018年04月28日 21:34:26

高台にあるホテルなのに部屋から海がみえませんでした 露天風呂も同じように海がみえないのが残念です 料理は美味しかったがもう少しボリュームがほしかったです 部屋はすてきでしたがクモの巣が取ってなかった 接客はよく機会があればまた利用させてもらいたいです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:05:50

お部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の蜘蛛の巣はご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年08月15日 21:34:30

チェックイン時間を連絡したにも関わらず他スタッフに共有されておらず。チェックイン時
料理の追加を頼んだにも関わらず追加になっておらず。スタッフが対応に慣れていない感がします。ウェルカムドリンクがアルコール飲み放題は嬉しいのですが、直ぐに「欠品」になり補充が利かないのが残念。部屋は薄暗く、2人部屋なのに椅子は書机の椅子のみ。地産地消に拘った料理は美味しいのですが、お肉や漬物まで地場産に拘ればもっと良いのでは?
大浴場・露天は男女1つずつ。家族風呂や貸切風呂も無いので少々残念です。その代わり部屋の内風呂が「温泉」なのがかなり嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月19日 21:23:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフとの共有が出来ていないなどの不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。おもてなしについて、今一度見直して参ります。
この期間は、アルコールの飲み放題やカキ氷などもお振る舞いさせていただき、皆様には好評頂いております。しかしながら、人気の飲み物などが早い段階で無くなったりなど、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、しっかり管理して参ります。
お料理では全てが地産地のものではなく、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。料理長とともに、改善課題とさせていただきます。
この度は、たくさんの貴重な御意見誠にありがとうございました。今後の課題とし、更に精進して参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へとお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■ゆとりろ熱海スタンダード■料理長こだわりの和食会席と美肌の湯を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月29日 23:50:34

全体的に満足しております
食事の遅い私に合わせて料理を出していただいり、スタッフの方の丁寧な対応嬉しかったです

残念だったところは
お部屋の浴槽のライトが壊れていました
大浴場ではジャクジーがついていませんでした
夕食が素敵だった分、朝食が普通で残念でした

しかし、とってもいい旅行になりました
皆様の対応がとても気持ちがよかったです。
本当にありがとうございました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月30日 21:20:10

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。しかしながら、露天風呂付きのお部屋へのご宿泊にも関わらず、そちらでの不備がございましたこと大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう設備点検を徹底して参ります。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。料理長をはじめスタッフ一同更に精進して参ります。
最後には、とてもいい旅行になりました。とのお言葉に安心致しましたが、これに慢心することなくご指摘頂いたことに真摯に受け止めて参ります。熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 青木

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kay&Timoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kay&Timoさん [60代/女性] 2017年03月26日 13:29:04

アメニティが他の温泉旅館に比べると際立って少ない。
送迎バスも小さく希望の時間に乗り切れないので、時間のロス感がある。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:41:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越し頂き誠にありがとうございます。
アメニティーが少ないとのご指摘、ありがとうございます。どなた様にもご満足頂けるよう充実した環境づくりを心がけて参ります。
送迎車に関しましても、ご不便おかけして申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
熱海にお越しの際はまた、ゆとりろ熱海へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

【ライト割】お部屋おまかせ×量少な目のライト会席でお得!~Light会席▼彩irodori~☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月16日 20:28:35

ネットで見た予約時の夕食の献立と当日の献立が少し違っていて残念でした。一言云って頂けたらまだ納得するのですが・・・

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月17日 12:10:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お食事の際に、当館スタッフの不手際と、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 本来であれば、お客様がお食事をされている、その間に当館から謝罪とご説明をさせて頂くことが誠意ある対応だとは存じておりますものの、チェックアウトまでに、それに気付けずお客様をお見送りしてしまいましたこと、このようにお客様からご指摘を頂いてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。
 お食事をご旅行の楽しみの一つとしてお越しになったにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことは、当館としましては今後早急に改善をしていく所存ではございます。
 お客様におかれましては、これに懲りず、機会がございましたら再度当館へお越し下さいませ、その際にはスタッフ一同改めて今回のようなことがなきよう心よりおもてなしさせて頂きます。
 この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

深澤

【プレミアムフライデー】金曜日がおトク!最大3000円引き!お一人様同額~プレミアム会席■極~★★★

投稿者さん 2023年07月07日 18:19:22

駅からタクシーで大体2000円少しかかる場所です。
お部屋はオーシャンビューで景色は最高でしたが、前の人のゴミや忘れ物がそのままだったり、テレビ周りがホコリっぽかったりコンセントがひとつだけでベットから遠く、何より部屋の電気が全体的に暗かったです。特に洗面所がとても暗かったです。

お風呂などは良かったのにお部屋が写真のイメージと少し違いとても残念でした。
チェックイン頃にいらっしゃったフロントのお姉さんが笑顔で親切に対応してくださって有難かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:41:42

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/熱海の夜も満喫したい方におすすめのシンプルステイ<食事なし>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月02日 16:31:47

連休中に家族で利用しました。
送迎バスがあるとのことでしたが、問い合わせた際希望の時間は満車とのことだったのでタクシーで行きました。2,200円ほどかかりました。
その分早い時間にチェックインできたので帰りの送迎バスは希望時間に予約できたのがよかったです(運転手さんのガイドがとてもわかりやすく快適でした)。

部屋からは大きな窓から海が見えて清潔に掃除されていました。
3人利用だとツインベッドの横にセルフサービスで布団を敷くのですが、スペースが狭く空気清浄機を動かしたりせねばならず、ちょっと面倒でした。
タオルは全て各自2回分置いてあり良かったです。
お風呂はうまく他の方と時間がずれて、混むこともなくゆったりと過ごせました。
泉質がよく、温泉とサウナを満喫できました。

夕食会場に入った際、あまりの油のにおいに閉口しましたが、係の方に話したところテーブルのすぐそばにあった窓を少し開けてくださり風が通ったのでましになりました。
出されたものはどれも美味しかったですが、ブイヤベースやお肉はもう少し熱々で出していただけると尚良いです。
お肉の提供まで時間をいただきますとバーニャカウダを出していただき大変美味しかったですが、全体を通して時間はかかっていたので、17時スタートに人数を詰め込むのではなく1時間ずつずらしたほうがいいのではないかと思いました。
朝食はどれもご飯にあうおかずがたくさん並んでいてとても美味しかったです。
朝が苦手な子供が、だし茶漬けを気に入ったようでいつもより多く食べていました。

卓球やビリヤードも混むことなく楽しめましたが、ダーツは1本しか刺さるものがなかったのであれなら撤去したほうがいいかと思います。

久々の旅行でゆったりできました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 10:44:17

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
松浦信雄

【春夏旅セール】目の前で焼きあげるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月03日 08:55:42

立地坂の上なので車で来るとちょっと怖い
バスが熱海駅から出てるのでそっちの方が安全です
部屋はベットの横にコンセントが無かったのが少し残念でした
温泉は気持ちよく入られせてもらいました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月03日 16:12:02

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地やお部屋に関しましてはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
送迎車や延長コードの貸し出しなどもご案内できますので、またご再訪の機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽に愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月07日 14:56:14

お部屋自体は広く、綺麗でしたが
テレビが電波が悪いのか使えず、部屋に
WiFiが通ってないのも不便でした。

食事はおいしかったですが
席に着いた時に頼んだドリンクが
コース料理の2皿目が来ても来ず
もう一度頼んできましたが
料理を戴いている間ずっと
飲み物がない状態なのは良くないと
思います。
口コミにある通り、朝ご飯が
1番おいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年06月07日 17:43:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理提供の際にお待たせしてしまう時間がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフの教育等力を入れ、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南雲

【大特価】最大35%OFF!露天風呂付客室確約/お得な価格でリゾートステイ<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

minomomo329さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

minomomo329さん [50代/女性] 2021年06月27日 07:34:43

露天風呂付きでしたが、露天風呂が温泉じゃないのが残念でした。
温泉なら5点確実で、リピありです。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:38:20

橋口

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】