鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 14:43:23

チェックインがアプリで簡単にできるのかと思いましたが、氏名の記載などあり、アプリは意味がないように思いました。
夕食会は早めに行ったのに(ステーキを目の前で焼いて食べられるというコースを選び)席がカウンターの端でした。厨房の物置棚が見えていやな雰囲気で、移動してもらいました。
蓋つきの容器に入ったスープが出てきましたがとてもぬるく、私は食べ始めたのでそのまま頂きましたが、主人は温めなおしを依頼しました。
お詫びなのか、サラダが一皿サービスされました。
隣のお客様はふたを開けると、湯気が立ち上がり熱々に見えました。私も温めなおしをしてもらえば良かったなーと感じました。
お風呂は時間になっても電気がつかず、他のお客様が電気をつけてくれたはいりました
立地がかなり、駅から遠く感じました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:38:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にはこれに懲りず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【春夏旅セール】目の前で焼きあげるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

kanteisi0921さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kanteisi0921さん [80代/男性] 2023年06月15日 16:02:15

食事自体は良かったのですが、会場には少人数での団体さんも一緒のレストランでした。おかげで騒がしい会場でのしょくじとなりました。2泊目も同じように騒がしくて酒場のようななかのしょくじでした。
あちらこちらの地域に旅行を楽しんでおりますが、こんな騒がしい中での食事は初めてでした。食事を味わうのにはふさわしくにはふさわしくないホテルでした。旅の楽しみの食事が嫌なおもいでになりました。
団体さんには別室になるのがどのホテルでも当たり前になっていると思いますが。考慮願いたいものです。
1泊めが霧に覆われていたので、もう一度お世話になりたいのですが、一抹の不安をかんじています。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:50:36

kanteisi0921 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は個室お食事処のご用意がございません。皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように何か対策を講じて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館のご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【ゆとりろ御膳】お酒を嗜む方や小食の方におすすめ/量少な目のお手軽御膳<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月18日 23:36:53

総合的には問題なく楽しく過ごせました。食事の時間がチェックインの際にはすでにひとつの枠しかないこと、無料送迎はありがたいのですが本数と乗せられる人数が少ないため、少し不便だなと思いました。いろんなことに臨機応変に対応してくださった点は過ごしやすかったです。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月20日 09:42:40

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【露天風呂付客室SALE】≪最大35%OFF≫3室限定の特別室で非日常ステイ<スタンダード会席★風>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 18:00:50

家族で利用しました。
総合評価としては★★★☆☆です。評価点としては景色(オーシャンビュー)と、静かで落ち着いていることです。

【立地】熱海駅から車で15分ほどで、駐車場も30台あったのでとても便利でした。

【衛生面】部屋や、大浴場、館内はとてもきれいで清潔感がありました。館内着はセルフでフロントから自由に選べ、パジャマがあったのが嬉しかったです。ただ浴衣の上に羽織る上着は各部屋の押入にあるのですが、着用したところポケットにマスクが入っていて(前の宿泊者が利用したものかと思われます)とても気持ち悪く、不快でした。

【食事・接客】夕食時に席につくも、コースメニューの説明が、ボソボソと何をいっているか全く分かりませんでした。新人さんなのか、緊張して慣れてない様子だったのでまあ仕方ないかと思っていましたが、別の方も言葉に詰まっていたり、私語が聞こえたりして、なんだかここ大丈夫?と不安になりました。

「お熱いのでお気をつけください」とだされたスープもぬっるーく、なんなら冷たくて驚きました。
お魚とお肉、シャーベットはとても美味しかったです。

頼んだ飲み物もなかなか運ばれてこないこと(料理は何度か運ばれてきているので)を伝えると確認しますと奥に行き、遅くなりましたや、失礼しましたの一言の謝罪もなく置かれ、なんだか呆れてしまいました。

翌朝、朝食で食事処に行き、部屋番号と名前を伝えても、(4人揃って立っているのに)「2名さまですか?」と聞かれ、(見たら分かるでしょ)再確認にもどられました。今度は名前を間違えられ、また確認に戻られて、やっと席に案内されました。スムーズでなく、不安になる接客に、もううんざりでした。

【サービス】
部屋にパナソニックのスチーマーがあったり、ヘアアイロン(コテ)の貸出があったりと、女性にありがたいサービスがありました。旅行に持っていくとかさばる荷物なのでとても嬉しかったです。
足湯カフェもありました。

なので良かった点もあったのですが総合的な評価としては★★★☆☆というところです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月29日 13:57:37

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年01月21日 15:15:30

駅からバスで20分程の山の上、宿周辺には企業の研修センターのみなのでお店は一切ありません。受付カウンター上に数種類のお菓子は売っていますが、宿内に売店スペースはないです。
部屋は普通です。宿自体が以前どこかの保養施設をリノベーションしたような感じです。洗面台の灯りが暗すぎて化粧するには不便かと思いました。
宿泊した日は、おそらくお客さんが少なかったおかげか広々使えました。星空も綺麗で喧騒から離れて温泉を楽しむには良いと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年02月22日 14:06:18

ゆとりろ熱海 松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月21日 23:14:07

10月下旬に宿泊しました。
夕方から寒かったですが、ベンチコートの用意がありおかげで過ごしやすかったです。
準備から後片付けまでお任せでこちらは焼いて食べるだけなので本当に贅沢な時間でした。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
今度機会があればゆとりろ熱海のホテルの方に宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月27日 21:41:31

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海グランピングガーデンにお越しいただき誠にありがとうございました。
少々肌寒い天候ではありましたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひホテル宿泊の方もお待ちしております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【4周年記念】SnowPeak”住箱”で過ごすグランピング『お一人様/15000円』<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

投稿者さん 2022年09月23日 17:05:08

当日の予約でしたが、素泊まりで安く泊まることができて良かったです。
付近で工事が行われていたので、朝から工事音が周囲に響いていましたが、それを除けば立地環境は良く、ゆっくりと過ごすことができました。
一点、人工香料で喉が腫れたり頭痛がするので、宿泊部屋の入り口にディフューザーが置いてあったのはどかせて頂きました。体質として人工香料が合わない宿泊客もいると思いますので、ご配慮頂ければと思います。(ディフューザーを撤去しても、お部屋に染み付いた人工香料はすぐには取れません。)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年09月25日 14:38:36

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回、頂いたご意見を踏まえ、より良い施設を創り上げていきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【素泊まり×最安値】1泊4,400円(税込)~!今だけポイント倍増の限定プラン<食事なし>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月07日 14:56:14

お部屋自体は広く、綺麗でしたが
テレビが電波が悪いのか使えず、部屋に
WiFiが通ってないのも不便でした。

食事はおいしかったですが
席に着いた時に頼んだドリンクが
コース料理の2皿目が来ても来ず
もう一度頼んできましたが
料理を戴いている間ずっと
飲み物がない状態なのは良くないと
思います。
口コミにある通り、朝ご飯が
1番おいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年06月07日 17:43:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理提供の際にお待たせしてしまう時間がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフの教育等力を入れ、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

南雲

【大特価】最大35%OFF!露天風呂付客室確約/お得な価格でリゾートステイ<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年12月22日 10:46:27

グランピングで予約していたが、当日急遽強風の影響で
グランピングが行えないので室内に泊まることに。
当日の朝一にその旨の案内の電話が来ましたが、その電話対応が最悪も最悪。

態度や言葉選びも悪かったが、
変更になる部屋や食事のプランが元々の支払い料金より1万円弱安いプランでしたので、
料金はどうなりますか?と聞いたら
料金はそのままで結構ですよ。と、

いやいや、、
プランを上げてもらって料金そのままで結構ですよとは言われたことあっても
1万円ランクが下がって料金はそのままで結構ですよって、詐欺ですよね?

いや、そのプランですと1万円こちらが損するんですけどと言ったら
「でしたら自分でサイトから再度予約し直してください」
とめんどくさそうに一言。

対応者はおばさんでした。
他の方にもこんな対応なのでしょうか?
グランピングを楽しみにしていたので、少なからず残念な気持ちもある中この対応、、本当に最悪です。

私はプラン料金が下がったことに気付けましたが、
その事に気付いてない方には1万円プラスで取っているということですよね?

対応も悪く、料金を騙し取ろうとした宿に泊まりたくない気持ちと既に向かってしまっていたので
今更キャンセルできない葛藤でチェックインまでの時間が憂鬱で全く観光を楽しめませんでした。

二度と行きたくないですし、謝罪が欲しいくらいです。

グランピング予約を検討している方は気をつけてくださいね。
あと、接客で嫌な思いをしたくない方は宿泊やめた方がいいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月24日 13:04:26

投稿者 様

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、予約振替で、来館して頂いたにも関わらず、お電話の際に、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【直前割×スタンダード】直前予約がお得/当館の人気基本プランが愉しめる<スタンダード★風>

投稿者さん 2021年12月07日 10:56:30

12月3日に宿泊しました。朝お風呂に行った所男女とも電気が付いておらず自分達でスイッチをつけ
入りました。これにはビックリ!こんなの初めてです。
和室8畳で大人4人狭すぎこの時期だとしても自分達で布団を敷たのも初めてです。
朝食事は美味しく頂きました.でもできたら梅干し漬物が欲しかったです。
若い方が多いから仕方ないかなー

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月09日 18:07:14

投稿者 様

5:30~ご利用時間に間に合っていなかったこと、頂戴いたしましたお言葉は早速関係部署に申し送りの上、改善に努めさせていただきます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 大宅

【秋冬旅セール】ゆとりろ熱海の基本プランがお得!熱海で温泉旅行が愉しめる<スタンダード会席★風>
【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

minomomo329さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

minomomo329さん [50代/女性] 2021年06月27日 07:34:43

露天風呂付きでしたが、露天風呂が温泉じゃないのが残念でした。
温泉なら5点確実で、リピありです。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年07月05日 09:38:20

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

橋口

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/45平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月16日 09:05:43

卓球等遊べるところがあったのがよかったです(o^^o)
お部屋にスチーマーがあって温泉後にパック&スチーマーをしてお肌ツルツルになりました!

気になった点は、
お部屋にベランダがありましたが、窓を開けると喫煙所のたばこの煙の匂いが直撃、部屋中に充満するので出ることも開けることもできませんでした。
大浴場は、洗い場の鏡が水垢はで見えづらかったです。
売店がないのが少し残念でした。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 21:14:30

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き8,800円~!少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月14日 07:57:52

事前に猫に食料を荒らされないように気をつけて下さいと言われが、それなら何か猫対策してはどうか。
焚き火スタンドの清掃が行き届いてなく残念。(タバコの吸い殻や炭)部屋のコンセントが少ない。こういうコンセプトのグランピング施設ならWiFiは付けてもいいのでは?

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 20:33:40

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
焚火スタンドの清掃不備の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆとりろ熱海 橋口

【初夏セール】≪お日にち限定≫グランピングが4400円OFF!お得に非日常ステイを満喫<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 15:32:58

11月17~18日と宿泊させていただきました。
立地はすごく山の上の方で夜だと運転が怖いなと思えるほどの道でした。
スタッフさんの対応は良かったと思います。
お部屋は広く芳香剤がとてもいい匂いで癒されました。
景色も良く静かで過ごしやすかったです。
お風呂はシンプルで写真と少し違うように見えました。
朝食ありのプランで釜焚きご飯の量が多いためかおかずがご飯のお供的なものばかりでした。
朝食説明をしてくれる男性の声が小さく聞き取りにくかったです。
チェックアウト前にエントランスにある足湯を楽しもうと思いましたが、髪の毛のようなものと汚れがすごく浮いていて気分が悪かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:25:02

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
立地は伊豆山の中腹、保養所やリゾートマンションも数多く点在するところでございますが、足湯カフェからの眺望は抜群でございます。
次回も是非ゆとりろ熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:43

レストランが18:00にきちんとオープン出来ていなかった。
料理も期待したものより低かった、あの値段で部屋に内風呂もなかったなど不満はある。
只安価だけが取り柄かな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:22:53

投稿者 様
レストラン対応の件大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
オペレーション再考いたしまして2度とそのようなことのないよう気を付けます。

内風呂に関しましては建物の構造上、直ぐの改善は難しいところではございますが検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×プレミアム】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~プレミアム会席■極~※色浴衣付
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

あんなんな09さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あんなんな09さん [20代/女性] 2020年07月16日 08:50:28

大人2で6万5千くらいの値段であまりいいとは言えなかった。
特に夜のスタッフ対応はよくなかったです。サービスもかなり足りない。そのくらいの金額でまた行きたいとは思わないです。
夜の食事もお肉以外は美味しくなかった。
朝ご飯はスタッフの対応もよかったです。

最後に部屋のエアコンが臭いトイレの匂いでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:34:56

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。

お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。

井田

【室数限定×プレミアム】露天風呂付き客室でワンランク上の熱海ステイ~プレミアム会席■極kiwami~

投稿者さん 2020年03月22日 16:00:42

浴室付き客室以外の部屋は老朽化しているものと思料。壁に染みが多く散見された。
特選和牛は脂部分が多く獣臭い。伊勢海老は可食部分が殆どなく焦げており冷めている。
他に天ぷらの油切りが甘くべたっとしている。
天ぷらの魚の骨抜きがされていなかった。1人分はされていたため、下処理の忘れ。
着席した際には既に料理がサーブされており冷めていた。埃が付着しないように、着席した際に出すべき。
盛り付け方も美しくない。ポトフやら伊勢海老やらステーキをワンプレートにして出すため、お子様ランチのようになっている。
刺身のお世辞にも美味しいものではなかった。
鉄板でステーキを焼いてもプレートが冷たいため、提供する頃には肉も冷めてしまう。プレートを事前に温めて提供すべき。
従業員により料理提供の際の説明が無いことや、バッシングする際の宿泊客の目の前で大きな音を立てて片付けていること、割り箸をまとめた紙ゴミを手で取り上げ食事が済んだ皿に投げ入れて片付けていることなどサービスの拙さが目立った。
折角熱海を訪れたのにも関わらず、勤務先の社食やゲストハウスの方が食事もサービスも料理も全てにおいて上であったことが非常に残念。
冒頭にも述べたが、施設の老朽化やアクセスの悪さは変えることは難しい。しかしサービスや料理はすぐに変えることができる。1人1万円ではなく4万円近く請求しているのであるから、是非今度頑張ってほしい。

2020年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月30日 21:42:57

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも、関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
担当の部署とも話し合い、今後はできるだけ多くのお客様にご満足いただけますよう、努力工夫を
重ねていく所存です。
この度はありがとうございました。
ゆとりろ熱海 小舘

【春セレクト】特選和牛×伊勢海老の桜花素焼き×春野菜!春のグルメ旅がお得に!~プレミアム会席■極~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月25日 12:47:41

部屋は広く、目につくところは大変きれいでしたが、トイレの換気扇にものすごく埃がたまっていたり、蜘蛛の巣があったりと、掃除が少し残念でした。
また、夕食もこちらの要望が全く伝わっておらず、 追加メニューもいただけませんでした。
温泉や足湯カフェはとてもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月23日 18:26:40

せっかくご利用いただきましたにも関りませず、ご期待いただきましたご宿泊が提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
多々ご意見を頂戴いたし、全てにおいてお客様への配慮が足りず起こってしまったことであると痛感致しております。
頂戴いたしましたご意見は早速関係部署およびスタッフに共有いたしまして、改善に向け邁進いたす所存でございます。
お客様にはこれに懲りませずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年04月15日 23:05:38

露天風呂付き客室を楽しみにしていましたが、外は荒れていて、何気なく置かれたバスタブにはお湯も張られてなくて、がっかりでした。夜には雨が降って、雨水が樋から溢れ出てるのか、その雨水が露天風呂のバスタブに当たり、うるさくて目が覚めました。もう少し部屋から見える景色、環境が整うことを願います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:51:44

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お部屋でのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年06月03日 19:29:18

・こじんまりとした綺麗な宿でした
・若いカップルか、女性同士で来てる方が多いですが、一人で来てる人も
・お風呂はちょっと自分には熱めでした
・ご飯美味しかったです

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:42:43

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
旅の醍醐味であるお食事にご満足頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。釜で炊き立てのご飯を提供するサービスは大変ご好評をいただいております。6月から夏メニューに変わり、どのコースも量や味、質を見直しました。
季節ごとにメニューが変わっておりますので、是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】2か月で600名以上がご宿泊!感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】