鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 16:00:42

浴室付き客室以外の部屋は老朽化しているものと思料。壁に染みが多く散見された。
特選和牛は脂部分が多く獣臭い。伊勢海老は可食部分が殆どなく焦げており冷めている。
他に天ぷらの油切りが甘くべたっとしている。
天ぷらの魚の骨抜きがされていなかった。1人分はされていたため、下処理の忘れ。
着席した際には既に料理がサーブされており冷めていた。埃が付着しないように、着席した際に出すべき。
盛り付け方も美しくない。ポトフやら伊勢海老やらステーキをワンプレートにして出すため、お子様ランチのようになっている。
刺身のお世辞にも美味しいものではなかった。
鉄板でステーキを焼いてもプレートが冷たいため、提供する頃には肉も冷めてしまう。プレートを事前に温めて提供すべき。
従業員により料理提供の際の説明が無いことや、バッシングする際の宿泊客の目の前で大きな音を立てて片付けていること、割り箸をまとめた紙ゴミを手で取り上げ食事が済んだ皿に投げ入れて片付けていることなどサービスの拙さが目立った。
折角熱海を訪れたのにも関わらず、勤務先の社食やゲストハウスの方が食事もサービスも料理も全てにおいて上であったことが非常に残念。
冒頭にも述べたが、施設の老朽化やアクセスの悪さは変えることは難しい。しかしサービスや料理はすぐに変えることができる。1人1万円ではなく4万円近く請求しているのであるから、是非今度頑張ってほしい。

2020年03月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年03月30日 21:42:57

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも、関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
担当の部署とも話し合い、今後はできるだけ多くのお客様にご満足いただけますよう、努力工夫を
重ねていく所存です。
この度はありがとうございました。
ゆとりろ熱海 小舘

【春セレクト】特選和牛×伊勢海老の桜花素焼き×春野菜!春のグルメ旅がお得に!~プレミアム会席■極~
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年12月04日 18:48:05

レストランのスタッフの方々はとても良い感じでしたが、フロント受付等、全体的にあっさりとした印象でした。特に問題はありませんが。
部屋のテレビがベッドの真正面にあるのでベッドに座りながら見るしかなく、落ち着きません。小上りスペースがもう少し寛げると良いと思います。
山の中にあるので当然海は見えませんが、露天風呂とジャグジーはとても気持ち良かったです。
また、卓球やビリヤードを無料で利用できるのでとても楽しかったです。
有難うございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月19日 10:17:58

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉、スタッフの対応と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2019年06月19日 04:15:24

<食事>
朝食がとても美味しかったです。
夕食はすべて食べ終わるまで2時間ほどかかりました 最初の1品が出てきてから20分ほど待ってやっと次の品が来ました。なので全然スムーズではなく残念でした。
<部屋>
お部屋はとても広く清潔感がありよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年07月18日 13:47:16

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。
ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2019年04月15日 23:05:38

露天風呂付き客室を楽しみにしていましたが、外は荒れていて、何気なく置かれたバスタブにはお湯も張られてなくて、がっかりでした。夜には雨が降って、雨水が樋から溢れ出てるのか、その雨水が露天風呂のバスタブに当たり、うるさくて目が覚めました。もう少し部屋から見える景色、環境が整うことを願います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年04月24日 12:51:44

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの温泉宿からゆとりろ熱海をお選び頂いたにも関わらず、お部屋でのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、早急に改善できるよう努めて参ります。今後全ての空間でご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、また熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年11月24日 23:56:08

高台に位置にりょかんがあり、景色がとても綺麗でした。
しかし、部屋から見る景色は
草木などでおわれております満足が出来ませんでした。
客室露天風呂に入浴したく予約しましたが、お風呂のお手入れや古い感じと、景色も見れない浴槽の低さでした。

夕食ですが、スタッフさん(若い男女)がお客の対応をしたあとクスクス笑う、私語が多くいかがなものかと思いました。
献立のメニューのものが出るかと思いきや、ひと品飛ばされデザートが運ばれました。
スタッフさんに聞きましたが、こちらのお品は間違いとのこと。事前にわかっていながらの説明不足、献立メニューの訂正をする必要があるのではとおもいました。

夜に体調が悪く、電話をしましたがあいにく冷やし枕等ないと言われました。2階に製氷機があると説明されただけでした。
もう少し配慮してほしかったです。

大浴場は、とても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:17:27

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2018年07月18日 12:25:17

7月の三連休の時に宿泊させていただきました。
ロビー、食堂、お風呂は綺麗なつくりでしたが、
段差がありお年を召した方には不便を感じると
思われます。特にお風呂の入口付近は、照明も
暗くなっており、段差が確認しづらかったです。
バリアフリー化を推進されれば、お客様ももっと
安心して利用出来るのではと考えます。
御検討のほどお願いします。以上

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月08日 19:06:49

バリアフリー化のご意見、ありがとうございます。
高齢化が進んでおり、お客様の中にもやはりお年を召した方が多くみられます。
安心してお泊りいただく為にも、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月15日 21:34:30

チェックイン時間を連絡したにも関わらず他スタッフに共有されておらず。チェックイン時
料理の追加を頼んだにも関わらず追加になっておらず。スタッフが対応に慣れていない感がします。ウェルカムドリンクがアルコール飲み放題は嬉しいのですが、直ぐに「欠品」になり補充が利かないのが残念。部屋は薄暗く、2人部屋なのに椅子は書机の椅子のみ。地産地消に拘った料理は美味しいのですが、お肉や漬物まで地場産に拘ればもっと良いのでは?
大浴場・露天は男女1つずつ。家族風呂や貸切風呂も無いので少々残念です。その代わり部屋の内風呂が「温泉」なのがかなり嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月19日 21:23:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフとの共有が出来ていないなどの不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。おもてなしについて、今一度見直して参ります。
この期間は、アルコールの飲み放題やカキ氷などもお振る舞いさせていただき、皆様には好評頂いております。しかしながら、人気の飲み物などが早い段階で無くなったりなど、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、しっかり管理して参ります。
お料理では全てが地産地のものではなく、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。料理長とともに、改善課題とさせていただきます。
この度は、たくさんの貴重な御意見誠にありがとうございました。今後の課題とし、更に精進して参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へとお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■ゆとりろ熱海スタンダード■料理長こだわりの和食会席と美肌の湯を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

kay&Timoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kay&Timoさん [60代/女性] 2017年03月26日 13:29:04

アメニティが他の温泉旅館に比べると際立って少ない。
送迎バスも小さく希望の時間に乗り切れないので、時間のロス感がある。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:41:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越し頂き誠にありがとうございます。
アメニティーが少ないとのご指摘、ありがとうございます。どなた様にもご満足頂けるよう充実した環境づくりを心がけて参ります。
送迎車に関しましても、ご不便おかけして申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
熱海にお越しの際はまた、ゆとりろ熱海へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

【ライト割】お部屋おまかせ×量少な目のライト会席でお得!~Light会席▼彩irodori~☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年12月28日 15:21:53

鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>を楽しみに出かけましたが、朝夕の食事はスタッフが自慢げに説明してくれたものの、広告のイメージと違って、ちょっと残念な気がした。
お酒を注文するとQRコードを使ってくださいと言われ、使えば電波が通じていないようで、口頭で注文。
スタッフが少ないためにQRにしているのか?でもそばに結構スタッフがいて問題はないような気がした。
コロナ中ならこのQRでのサービスは判るが、朝食、夕食、送迎との予約はQRでと言われた。
若い人達はそれで満足しているのだろうが年配者には面倒であった。
足湯とウェルカムドリンクは嬉しく良かったが、足湯のテーブルの上、ロビーのテーブルの上にお菓子の食べかすをそのままにしてあり、スタッフがいるのに知らんぷりはいかがなものか?と思った。
大浴場の温泉は露天風呂もあり、快適で過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月29日 10:52:23

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は早速スタッフに共有いたしまして、今後の改善の課題とさせていただきます。
冬の熱海伊豆山は、温泉にグルメにとまた格別でございます。
お客さまにはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
松浦信雄

【直前割×プレミアム】直前で空室があればお得/鉄板ダイニングで特選コースを満喫<プレミアム会席■極>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月02日 10:53:02

灯りが少ないので、冬場は向かないと感じました。
想定した調理が難しく、ある程度キャンプ器具を持参した方がいいので、初心者には厳しいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年12月03日 10:49:37

グランピングのご利用がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上に役立たせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
冬の熱海伊豆山もまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

楽天限定【さき楽21×グランピング】早期予約がお得/手ぶらでBBQや焚火を満喫<夕朝食付き>
【【グランピング】モバイルハウス「住箱」※禁煙】

投稿者さん 2023年07月06日 14:43:23

チェックインがアプリで簡単にできるのかと思いましたが、氏名の記載などあり、アプリは意味がないように思いました。
夕食会は早めに行ったのに(ステーキを目の前で焼いて食べられるというコースを選び)席がカウンターの端でした。厨房の物置棚が見えていやな雰囲気で、移動してもらいました。
蓋つきの容器に入ったスープが出てきましたがとてもぬるく、私は食べ始めたのでそのまま頂きましたが、主人は温めなおしを依頼しました。
お詫びなのか、サラダが一皿サービスされました。
隣のお客様はふたを開けると、湯気が立ち上がり熱々に見えました。私も温めなおしをしてもらえば良かったなーと感じました。
お風呂は時間になっても電気がつかず、他のお客様が電気をつけてくれたはいりました
立地がかなり、駅から遠く感じました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月08日 15:38:34

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にはこれに懲りず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【春夏旅セール】目の前で焼きあげるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 18:00:50

家族で利用しました。
総合評価としては★★★☆☆です。評価点としては景色(オーシャンビュー)と、静かで落ち着いていることです。

【立地】熱海駅から車で15分ほどで、駐車場も30台あったのでとても便利でした。

【衛生面】部屋や、大浴場、館内はとてもきれいで清潔感がありました。館内着はセルフでフロントから自由に選べ、パジャマがあったのが嬉しかったです。ただ浴衣の上に羽織る上着は各部屋の押入にあるのですが、着用したところポケットにマスクが入っていて(前の宿泊者が利用したものかと思われます)とても気持ち悪く、不快でした。

【食事・接客】夕食時に席につくも、コースメニューの説明が、ボソボソと何をいっているか全く分かりませんでした。新人さんなのか、緊張して慣れてない様子だったのでまあ仕方ないかと思っていましたが、別の方も言葉に詰まっていたり、私語が聞こえたりして、なんだかここ大丈夫?と不安になりました。

「お熱いのでお気をつけください」とだされたスープもぬっるーく、なんなら冷たくて驚きました。
お魚とお肉、シャーベットはとても美味しかったです。

頼んだ飲み物もなかなか運ばれてこないこと(料理は何度か運ばれてきているので)を伝えると確認しますと奥に行き、遅くなりましたや、失礼しましたの一言の謝罪もなく置かれ、なんだか呆れてしまいました。

翌朝、朝食で食事処に行き、部屋番号と名前を伝えても、(4人揃って立っているのに)「2名さまですか?」と聞かれ、(見たら分かるでしょ)再確認にもどられました。今度は名前を間違えられ、また確認に戻られて、やっと席に案内されました。スムーズでなく、不安になる接客に、もううんざりでした。

【サービス】
部屋にパナソニックのスチーマーがあったり、ヘアアイロン(コテ)の貸出があったりと、女性にありがたいサービスがありました。旅行に持っていくとかさばる荷物なのでとても嬉しかったです。
足湯カフェもありました。

なので良かった点もあったのですが総合的な評価としては★★★☆☆というところです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年03月29日 13:57:37

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し邁進いたします。
熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 09:42:47

高台にあるので 景色は綺麗でした。
浴衣の帯が 前の人が使ったであろう 折りじわが しっかりついていて 清潔感もなく 気持ち悪く感じました。
半纏も その都度は クリーニングされていないのだろうと思います。
エアコンの吹き出し口に 長期間お掃除されてない感じの埃が付着していました。
食事の量は ボリュームもあり良かったのですが 朝食のご飯に芯があり 硬すぎて美味しくなかった。
お茶漬けでふやかして 何とか食べられるレベルです。
たまたま私達だけ当たりが悪かったのか?は不明です。
せっかく沢山のおかずがあるのに とても残念でした。
Wi-Fiはロビーとレストランのみでしたが やはりお部屋にもあると良いですね。
部屋に 鏡が洗面所のみなので メイクをするのに 座れる椅子があると良いなと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年12月14日 13:47:40

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お浴衣の帯、エアコンの清掃不備の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、リネンスタッフと共有し、二度とこういったことが、起こらないように努めます。
また、料理に関しましては、料理長と再度確認し、改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がありましたら、スタッフ一同、お待ちしております。

ゆとりろ熱海 大宅

【スタンダード会席】料理長こだわりの創作和食会席を愉しめる当館基本プラン<スタンダード会席★風>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月14日 08:23:16

食事はあっさりし過ぎていて、もう少しボリュームが欲しかった。鉄板焼きレストランの端に席が用意されていて鉄板焼きメニューはないし、疎外感あるし居心地悪かった。Wi-Fiを部屋で使えないのは不便。送迎バス大きくするか便増やして欲しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年11月23日 14:21:15

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のお席につきまして配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
お食事に関しては、豚ロース陶板焼きがお肉料理でございます。ご説明が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。
送迎車に関しては、便を増やせるよう、対策を行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 大宅

≪期間限定≫オーシャンビューのお部屋が1万円ぽっきり!お手軽御膳でお得に熱海旅行<ゆとりろ御膳*>
【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年06月14日 07:57:52

事前に猫に食料を荒らされないように気をつけて下さいと言われが、それなら何か猫対策してはどうか。
焚き火スタンドの清掃が行き届いてなく残念。(タバコの吸い殻や炭)部屋のコンセントが少ない。こういうコンセプトのグランピング施設ならWiFiは付けてもいいのでは?

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月17日 20:33:40

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
焚火スタンドの清掃不備の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆとりろ熱海 橋口

【初夏セール】≪お日にち限定≫グランピングが4400円OFF!お得に非日常ステイを満喫<夕朝食付き>
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

投稿者さん 2021年06月09日 10:30:00

料理間違えられてしまい誕生日の彼の前で焦りましたが、本人は少し多くお刺身食べれたから良かったと言ってくれたので良かったです。
温泉とバースデーカード書いてくれたと話していたレストランの男の子の接客に癒されました。
お互い泊まり勤務で休みも合わず、このコロナ禍駅と電車で変なお客さんしか相手してなかったので久しぶりの休日良かったです。

2021年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年06月13日 17:58:46

投稿者様

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お食事に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、オペレーション、スタッフ教育を再考いたして参りたいと存じます。

心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ゆとりろ熱海 大宅

【近隣県民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月18日 17:32:04

食事は値段にしてはと感じた
風呂は最高でした
部屋は想像、写真と違いが多く残念

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年12月19日 18:29:11

投稿者 様
この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に沿えませず、申し訳ございません。メニューや構成も再検討致しまして、四季に応じて皆様に楽しんで頂けるお料理をご提供するべく精進して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂はご満足いただけ何よりでございました。熱海とはいえだんだんと冬らしい気候になってまいりました。この近辺の温泉は海が近いせいか塩分が含まれており温まると湯冷めしにくい性質です、これからの季節にはうってつけの温泉でございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【期間限定×グルメプラン】松茸・鮑・伊勢海老・和牛の特別会席×スパークリング付き<スペシャル会席>
【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月19日 15:32:58

11月17~18日と宿泊させていただきました。
立地はすごく山の上の方で夜だと運転が怖いなと思えるほどの道でした。
スタッフさんの対応は良かったと思います。
お部屋は広く芳香剤がとてもいい匂いで癒されました。
景色も良く静かで過ごしやすかったです。
お風呂はシンプルで写真と少し違うように見えました。
朝食ありのプランで釜焚きご飯の量が多いためかおかずがご飯のお供的なものばかりでした。
朝食説明をしてくれる男性の声が小さく聞き取りにくかったです。
チェックアウト前にエントランスにある足湯を楽しもうと思いましたが、髪の毛のようなものと汚れがすごく浮いていて気分が悪かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:25:02

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
立地は伊豆山の中腹、保養所やリゾートマンションも数多く点在するところでございますが、足湯カフェからの眺望は抜群でございます。
次回も是非ゆとりろ熱海をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月16日 17:48:43

レストランが18:00にきちんとオープン出来ていなかった。
料理も期待したものより低かった、あの値段で部屋に内風呂もなかったなど不満はある。
只安価だけが取り柄かな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月24日 21:22:53

投稿者 様
レストラン対応の件大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
オペレーション再考いたしまして2度とそのようなことのないよう気を付けます。

内風呂に関しましては建物の構造上、直ぐの改善は難しいところではございますが検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 墨江

【直前割×プレミアム】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~プレミアム会席■極~※色浴衣付
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

月猫若那さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

月猫若那さん [50代/女性] 2020年11月05日 10:56:06

友人3人と海の見える温泉に宿泊したくてこちらを選択させて頂きましたが、想像以上に駅から遠いものの、高台(山?)を上がっての旅館は景色は最高でした。
お風呂も大変気持ち良かったですが、シャワーの金具が場所によってはグラグラでした。
車を駐車していたので友人より遅れて旅館に入ると、誰の案内もなくて、靴のままスロープから上がったら、友人達が靴をスリッパに履き替えるよう説明してくれて、靴も片付けてくれました。
旅館の従業員さんがとにかくいないし、極端に少ないのでしょうか?(コロナのせい?)
温泉旅館のイメージで考えると、食事のボリュームも少なく、せっかく焼いたステーキ(焼くところが見れます)もお皿に乗せたはいいけど、中々運ばれて来ず、持ってきた時にはぬるくなっていました。
焼いたそばからどんどん運べばいいのに、ある程度数が焼きあがってからしか配膳したくないのか、もったいない話です。
とにかく働いていらっしゃる人手が足りていないのか、せっかくのステキな旅館なのに、生かされていない印象でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年11月17日 07:12:22

月猫若那 様

お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

支配人

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】